Биочистка
Химчистка
SI
Suhs Isis
Перешила шубу у мастера Наталья,переживала,тк соболь аукционный,хорошей выделки,но поношена шуба изрядно! Так благодарна Наталье,что все идеально выполнено! Почистили,подобрали детали как на фабрике) браски будут счастливы,что Наталья дала вторую жизнь их изделию😂 Процветания,девочки,благодарность вашим золотым рукам🙏
Aknur Kenjebek
Отдала 58 тыс за то чтобы мне пришили 3 петельки на шубу, должны были ушить шубу а они ее сделали короче только а не ушили , все испортили , просто за что такие деньги ?
БА
Ботагоз Ахметова
Огромное спасибо мастеру Гульнаре за проделанную работу, перешили мою старую шубку и дубленку которые были мне малы. Очень хорошо получилось
GA
Gulim Amirkhan
Моя шубка обрела новую жизнь👍. Спасибо мастеру Аяжан, все очень аккуратно и красиво получилось 🙌.
ДШ
Динара Ш
Обращалась в биочистку — почистили и сшили мою норковую манижку. Сделали очень аккуратно, мех мягкий и ухоженный 🥰 😍🤩 Спасибо за качественную работу!
Айсулу
Очень понравилось данное ателье, такое разностороннее. И перешив и чистка все в одном месте . Сдавала шубу на перешив и чистку, цены приятно удивили, прежде чем приехать к ним была в нескольких местах. Желаю вам процветания, всем советую.
АЕ
Аружан Ермекбаева
Сдавала шубу на переделку ( поменяли на новый подклад, размер уменьшили) . Придали шубе новую жизнь. Огромное спасибо мастеру Аяжан 👍❤️ отлично шьет
RK
Raissa Kuramshina
Огромная благодарность этому ателье, а особенно мастеру Наталье за профессиональную переделку моей шубы! Из длинной шубы, которую я очень давно не носила, Наталья превратила ее в классный бомбер! Буду носить с большим удовольствием!
ЛК
Ляйля Кумаровна
Очень рада , что есть такой салон! Теперь у моей шубы и дубленки новая жизнь ! Переделано так , как будто так с фабрики) Работают профессионалы! Благодарю!
INDIGO @
Здравствуйте! Мастер Майра, проделали такую отличную работу, перешили мою шубу, прям не нарадуюсь! Всех благ Вам и много заказов! Благодарю!
Д
Динара
Елена, хочу выразить вам искреннюю благодарность за проделанную работу! Вы превратили мою классическую шубу в стильную, современную куртку, которая теперь стала моей любимой вещью в гардеробе. Ношу ее с огромным удовольствием и не перестаю восхищаться качеством пошива. Отдельное спасибо талантливой швее Марине, которая выполнила работу с безупречной аккуратностью и профессионализмом. Я обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым, ведь ваш уровень мастерства действительно на высоте! Будем шить доче шубку 🫶🏽
AT
Assip Tolkynay
Огромная благодарность мастеру Аяжан за крутую работу! Я решила укоротить свою шубу, обратилась с конкретным референсом и о чудо выглядит точь-в-точь теперь🙈 Сделано все с невероятной аккуратностью и профессионализмом. Оооочень довольна результатом. Рахмет за ваш талант! Теперь планирую пальто переделать у вас🤗!
ZS
Zeinesheva Saltanat
Благодарю мастера Оксану за невероятное преображение моей шубы😍 Я в восторге. Как будто купила новую норковую шубу. Все выполнили в срок👍🏻
AI
Akmaral Isaeva
Благодарю мастера Светлану за качественную аккуратную реставрацию норковой шубы 😍😍😍!
Aliya Iskra
Быстро починили старую шубу , за 1 день и адекватные деньги! Отличное ателье, принесу еще шубу на реставрацию
SZ
Saltanat Zhunussova
Обращалась сюда не один раз. Сначала реставрировала шубу, потом из неё же заказывала парку. В целом, и реставрацией и пошивом довольна. Если хотите дать вторую жизнь своим меховым вещам, рекомендую! 👍
SM
Saule Mussabayeva
Реставрировали 2 шубы, причем , одна была довольно старая. Получились 2 новые , современные модели шуб, неожиданно хороши! Благодарна мастеру Марине и Айжан ! Отличные мастера! Профессионалы своего дела! Удачи вам!
могу дать 1*
GA
Gulnur Akpolatova
Все очень быстро и качественно выполнили мой заказ. Я уже второй раз к ним обращаюсь, все супер! Желаю Процветания Вашей компании!
Di Zhenissova
Кому надо переделать шубу или дубленку только к ним! Мне переделали норковую шубу, как новая, убрали все затертости, очень красиво получилось. У них работает самый лучший специалист по шубам и дубленкам, причем за короткий срок и адекватную сумму! Цены очень демократичные, не звездят как многие ателье, советую от души! Порекомендовала всем своим родственникам и друзьям в Астане)
МУ
Махаббат Уатаева
Не первый раз сдаю шубки на переделку, девочки молодцы красиво и быстро переделают ваши шубки 👍🏼последняя работа была сделана мастером Аяжан, я довольна работой
Ғ
Ғалия
Здравствуйте, очень понравилось ваше ателье. Хороший сервиз, мастера опытные, в особенности хочу отметить мастера верхней одежды Иррину . Очень хорошо сшила косуху, из старой шубы. Давольна и рада что обратилась к вам. Всем рекомендую.
Сауле Каримова
Большое спасибо от души мастеру Аяжан, за пошив парки, и администратору Елене. Внимательный и доброжелательный коллектив
Anar Kaidauova
Отличное ателье мастер Улпан Аяжан профессионал своего дела огромное спасибо девочкам за реставрацию шубы
О
Оксана
Отличная химчистка! Девочки профессионалы своего дела! Отдавала светлую кремовую шубу почти черную от времени и залоснившеюся, девочки так мне ее хорошо почистили, я осталась давольная и ещё кое где дырочки были у меня, они зашили ,денег за дырочки не взяли! Спасибо огромное !
DZ
Dinara Zhakanbayeva
Профессионалы своего дела! Мастер Гульнара выполнила изысканную и аккуратную работу, своим мастерством превратила старую шубу в новую. Приятный и отзывчивый администратор. В самом салоне спокойная, добрая атмосфера. Молодцы девушки 🙏🏻👍🏻
О!
Олеся !!!!!!
Отреставрировали шубку из песца очень качественно, аккуратно, профессионально! Мастер Гульнара!!! Спасибки
Аселя Нуржанова
Недавно отдавала на перешив норковую шубу, осталась очень довольна! Девушки все приветливые и отличные мастера! Сделали всё в срок. Скорняк прекрасный мастер, да и закройщик. Вообщем, мне понравилось и рекомендую тем, кто ищет профи в этом деле.
A A
Добрый день! Выражаю особую благодарность мастеру Ирине! Перешивала у вас ворот стойку на английский ворот. Работа выполнена шикарно! Большое спасибо!
Асель Кенжегалиева
Благодарю Ирину за переделку дублёнки, очень качественно и модно!!! Рекомендую мастера.
НР
Назира Рустемова
Заказала переделку норковой шубы в парку,рахмет большой мастеру Гульнар,всё получилось идеально 👍👍👍
Алия
Отлично шьют.
Гульмира Касымова
Мастер Ирина прекрасный специалист. Шуба как новая. Спасибо за профессиональную качественную работу
ГК
Гульжан Калиева
Отличный персонал и спасибо большое вам за вашу работу! Сдавала шубы, дубленку🤗на реставрацию ( расширили, поменяли подклад) и сдавала вечернее платье: перешили очень аккуратно, мастер Улпан молодец👍🏻
КИ
Кенжегуль Ибраимова
Очень довольна работой мастера Гульнар. Красиво и аккуратно переделала мнеиою шубу. И за короткий срок всего 10 дней ( хотя по условиям договора предполагалось за 2 месяца). Рекоменлую этот салон- приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне.
Гульнара Гульнара
На переделку отдавала норковый полушубок и мутоновую шубу. Обе модели морально устаревшие, особенно мутоновая шуба производства СССР 80-х годов. Результат переделки неожиданно впечатлил. Таких изменений от мутоновой шубы даже не ожидала. Очень довольна результатом!!! Рекомендую всем мастерицу с золотыми руками и профессиональными советами Гульнару.
Saltanat Nurbossynova
Спасибо мастеру Ирине! Мне переделали старую дубленку, которая больше 10 лет пылилась в шкафу, в крутую косуху. Все понравилось! Буду носить "и в мир и в пир"! Приду ещё) Спасибо!
Талгат Найманбаев
Ужасная химчистка ! Взялись почистить шубу за 22 000 тенге. На деле расчесали утверждают что почистили. ШАРЛАТАНЫ.
Мамочка Астана
Летом реставрировала шубу (поменять старый подклад, пришить отлетевшие кнопку и пуговку, крючок для вешалки), почистить. Вся работа вышла в 50 тыс тенге. Шуба незначительно светлее стала (белая шуба), а самое грязное место воротник каким был таким остался. Шуба стала короче в рукавах и в длине. Все что пришивали отлетело снова в первый же день, вот сейчас 7 января, ну может 4-5 раза одела шубу с начала зимы, теперь отпоролся подклад. Очень слабо все пришили. В общем пришла я к выводу - не стоит реставрировать старые вещи, не тратьте деньги зря, купите экошубу на те деньги, что потратите на ремонт. Ставлю три звезды только потому, что в принципе это единственное место в городе, где занимаются подобной ерундой.
Assel A
Отличное ателье, перешили старую дубленку в классную косуху, шубку а ля «привет из 90-х» в актуальное полупальто с английским воротником, меховой жакет - в новомодный клатч, качество пошива, сервис все на уровне, главное - слышат клиента, учли все мои пожелания, особенно рекомендую Ирину за ее мастерство и клиентский подход. Спасибо большое Айсулу и Ирине, процветания и побольше благодарных клиентов!
Айнаш Мусатаева
Реклама не соответствует действительности, испортили шубу, еще заплатила за это 24000 (и это без подклада).
ЖН
Жанна Ни
Очень здорово переделали шубу 20 - летней давности в современную крутецкую меховую косуху!Огромное спасибо🌹🌹🌹
Алия
Обратилась в биочистку за консультацией, что можно придумать с моей шубкой, которая очень нравится, но не совсем практичная, так как у нее рукава 3/4. Зимой очень неудобно носить с такой длиной рукавов. Менеджер Айслу (очень приятная девушка) дала мне дельный совет попробовать удлинить рукава за счет ткани «стёганка». Очень ей благодарна за этот совет, так как изначально я сама рассматривала разные варианты, в том числе шерстяную ткань и кожу. Вариант со «стёганкой» оказался самым удачным!😍😍 поблизости в магазине ткани подобрала подходящий цвет- и мастер Ирина просто великолепно воплотила эту задумку в реальность!!! (Фото прикладываю)! Ооочень довольна работой этой команды!!! Спасибо большое девочки!!!🔥🔥🔥 сделали работу просто на 5 и учли все мои пожелания!!!☺️☺️☺️ успехов и процветания Вам!!! Чтобы продолжали так же радовать столичных модниц!!😀😀😀👍👍💐💐😘
SM
Shinar Mubarak
Хочу поблагодарить мастера шубы Инну, которая в короткий срок отреставрировала шубу и дубленку , золотые у нее ручки, спасибо всему коллективу и Инне, здоровья и благополучия!
ГК
Гульжахан Кумысбаева
Отличные специалисты Марина и Ирина !!! При переезде с квартиры на квартиру обнаружила старый кожаный плащ и шубу , которые несколько лет лежали в шкафу отдать было некому фасон устаревший , выкинуть жалко отличная кожа и мех в своё время дорого покупала , случайно нашла Биочистку через гугл и нисколько не пожалела плащ превратился в отличную куртку косуля , а шуба даже и подумать не могла что можно перешить перекинуть низ шубы наверх , плечи были выгоревшими и получился куртка бомбер 👍 из остатков жду варежки 😊.
Алина Акимова
Биочистка это просто ужас. Я сдала свое платье на биочистку, а по факту мою вещь передали в химчистку Чистотека. Я была в шоке. Оказывается они занимаются только верхней одежды, остальные вещи передають в др химчистку без вашего согласия. И цена в два раза дороже чем в остальных химчистках. И у них нет ни надписи ни утверждённой цены. Короче не услуга а просто кошмар. Вообще не советую. Я обратилась с жалобой в спец орган.
СА
Светлана Антонова
Хочется выразить слова благодарности за отличный сервис.Дважды пользовалась вашими услугами,очень довольна результатом.Работа выполнена в срок и качественно.На реставрации работают отличные специалисты.Спасибо за ваш добросовестный труд.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана! Мы очень рады, что вам все понравилось) Будем и дальше работать и радоват…
Жанар Тастанова
Сделала реставрацию дубленки в более современный вид, получилось очень даже ничего. Теперь в следующем году есть, что носить зимой.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Жанар! Очень рады что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
НЛ
Наталья Лапшина
Перешивала шубу-вышло просто супер.Шуба получила вторую жизнь. Почистили тоже отлично. Внимательный персонал и обслуживание. Все понравилось. Рекомендую
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за вашу обратную связь. Благодарим также за рекомендации! Носите в радость и удово…
Санжар Мадиев
Плохой сервис. Оставил дублёнку перешить. 3 недели лежала у них ничего не сделали. объяснили это тем что работы оказывается много и это будет стоить дороже. Оставлял им целую кожу а мне вернули с дыркой. Будьте внимательными и требовательны к ним.