Get Education

Образовательный центр
М К7 отзывов
Решив учиться за границей, каждый сталкивается с двумя главными вопросами: КУДА ехать и К КОМУ обратиться за профессиональной помощью. Когда я задумалась об обучении за рубежом, я понимала, что мне нужна надёжная команда, которая поможет пройти весь путь — от выбора программы до первых дней в новой стране. По совету знакомых я обратилась в Get Education, и теперь, уже находясь в Австралии, я могу сказать Это было самое правильное решение. Впервые я услышала о Get Education ещё в школе. Они проводили презентации университетов, семинары по международным экзаменам и рассказывали о возможностях обучения за границей. Тогда меня впечатлило, насколько глубоко они знают свою сферу и как уверенно помогают студентам. В 2024 году я начала оформление на учёбу через Get Education, а в августе 2025 переехала в Австралию, город Перт, где сейчас продолжаю обучение в университете. Учёба здесь — это абсолютно новый уровень. Лекции проходят в современном формате, много интерактива, проектов, групповой работы. Преподаватели по-настоящему мотивируют думать критически и применять знания на практике. Особенно нравится атмосфера — каждый умеет слушать, обсуждать и уважать мнение другого. Перт просто удивительный город. Красивые пляжи, чистейший воздух, невероятная природа, спокойный ритм жизни и всегда дружелюбные люди. Здесь легко адаптироваться, чувствуешь себя в безопасности, а кампус стал для меня настоящим домом. Благодаря университету у меня появилось много друзей из разных стран. Мы вместе готовим задания, исследуем город, гуляем, ходим на мероприятия и путешествуем по Западной Австралии. Это невероятный опыт, который меняет мировоззрение. Хочу отметить, что Get Education сопровождали меня на каждом шаге! были на связи до самого моего заселения в Австралии — и остаются сейчас, если мне нужна консультация. Я искренне благодарна команде Get Education, за профессионализм, терпение, поддержку и человеческое отношение. Спасбо большое вам
Асема Омарбекова7 отзывов
TD
Tangulu Diushakhmatova1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Tangulu, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв и хороший отклик о работе наш…
tt
toka t10 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в адрес менеджера Гульнары!!!
s.aida_1071 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь! С наилучшими пожеланиями, компания GET Education.
РЖ
Ренат Жуйков11 отзывов
Меня зовут Рина, я из Актау. Я долго выбирал вуз, но в результате мой выбор пал на City, University of London. Здесь я решил изучать финансы. После получения школьного Аттестата я пошел на подготовительный курс Foundation. Думаю, я сделал правильный выбор! Преподаватели, однокурсники, расположение вуза, всё-всё мне здесь очень нравится! А ещё я стал одной из всего лишь 10 человек, который получили от университета частичную стипендию для продолжения обучения на бакалаврской программе, она называется progression scholarship. После окончания бакалавриата я планирую пойти работать по специальности. В идеале я хочу начать карьеру и получить опыт в Goldman Sachs или J.P Morgan. А после нескольких лет работы я хочу продолжить свое образование и получить степень магистра в Колумбийском университете в Нью-Йорке или в LSE в Лондоне. Итог без Get Education у меня ничего не получилось. Спасибо вам огромное. Все под ключ ) Всем советую, всем пока , а я учиться )
28 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, успехов Вам в учебе! Вы очень целеустремленный!
Aika Dairabaeva14 отзывов
Всем привет из Торонто! Минутка благодарности в сторону Get Education. Говорят, чтобы научиться побеждать, нужно уметь двигаться от трудности до трудности без потери энтузиазма. Сколько сложностей и препятствий встретилось на пути к моей мечте( из за других некомпетентных агентов) отовсюду меня ловко вытащила команда Get education🙂 Имея смелость мечтать, я спровоцировала судьбу, и она щедро подарила мне встречу с Get Education. Оттуда и началось моё путешествие к золотой мечте.😍 Зная мою ситуацию, Get Education разработали и воплотили наилучшие сценарии для того, чтобы однажды я оказалась в одном из лучших колледжей Торонто. Проще говоря, мне помогли со всем! От выбора школы для подготовки к IELTS, подбора колледжа, подготовки всех необходимых документов для Визы и не только до бронирования билетов в Торонто. Плюс ко всему, всегда на расстоянии телефонного звонка или WhatsApp сообщений. Я в Торонто уже 7 месяцев и еще ни разу не потеряла связи с любимым агентством. По любому вопросу, в любой непонятной ситуации мне всегда есть к кому обратиться. Get education – не только профессионалы, но и просто хорошие люди. Они позаботятся, чтоб ваше поступление было успешным, а время за границей запоминающимся. Вам подскажут, в каком районе лучше жить, что делать, чтобы быстрее продвинуться в карьере. Что я пытаюсь сказать… Вы можете рассчитывать на Get. Меня они еще ни разу не подвели. Выбрать их моё лучшее решение🔥🥰
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой теплый отзыв! Желаем Вам успехов в достижении всех Ваших целей