Строительство административных зданий
Apple AB
Как житель этого дома не советую здесь приобретать жилье. Ничего обещанного не выполнили, ни паркинга, ни вызовов лифта с квартиры. Двор в отвратительном состоянии, а обещали королевский двор! Рядом ЖК Сардар будет в разы лучше. Так здорово облагородили двор. Очень пожалели, что приобрели квартиру здесь. Недобросовестный застройщик, при покупке все было «красиво», на деле все иначе. Поберегите свои нервы и деньги.
Айнур Магзи
Девушка на ресепшене супер приветливая🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова 🤗
MM
M M
Отдел менеджеров вообще не выходит на контакт: только любезны на начальном этапе пока не получат договор и оплату. Вообще не советую данную компанию, очень долго строят , обещали 2024 в марте выдать ключи , до сих пор не получили
JK
Jamal Kazmambetov
Благодарю Компании Жетысу! Тепло встретили, и грамотно оформил ипотеку. Спасибо менеджеру Балжан!
3 марта 2025, официальный ответ
Вентерс
Кілтті октябрь айында тапсырады деп еді. Асхат телефон көтермейді Ақшамызды салып қойдық. Енді не істейміз?Жауабын кімнен аламыз? 1 жыл болды күткенімізге
7 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өтінеміз, байланыс нөміріңізді қалдырыңыз, біз өзіміз сізбен хабарласып, барлық сұра…
НБ
Нурлан Батталов
На вывеске( бегущая строка) пишут одно, а по факту другое, потом на следующий день звонит менеджер Асхат и нагло врёт о пропущенных звонках с моего номера. Не договорил и сбросил трубку. Вранья два вагона, зря время потратил
Айя С
Мы живём в Павлодаре и недавно приобрели квартиру в Атамура – приятно удивлены отличным сочетанием цены и качества! Хотим выразить огромную благодарность Динаре Амангельдиевне за профессионализм, внимательное сопровождение на каждом этапе и постоянную обратную связь 24/7. Благодаря её поддержке покупка прошла легко и комфортно. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверяете нам!
123 456
Спасибо большое Динара! Вы грамотный человек, и помогли оформить ипотеку быстро. Не знал куда вложить средства, подсказали и предложили очень верное решение!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Асхат большой молодец! Показал коммерческое помещение для бизнеса, всё понравилось, оформилась сразу. Понравилась гарантия КЖК. В общем довольна😍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! и вырали нашу строительную компанию!
AD
Aiym Dyuzikeneva
Приобрела у вас квартиру, очень много преимуществ, что разводка электрическая будет по квартире уже радует , и за счетчики деньги не берут👍 Спасибо менеджеру Балжан за консультацию , все хорошо объяснила 🙌
Aiym! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
СМ
Сердце Моё
Когда будет сдача ЖК АТАМУРА? Почему стройка идет очень медленно? По договору 20 январь завершение строительства! Хоть один адекватный человек может дать ответ ? Хотя бы через инстаграм!
БТ
Бауыржан Тохтауов
Хорошая компания и жк
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
КА
Кеша Ахметкаримов
Рахмет толығырақ жақсы түсіндіріп берді өз кәсіби мамандар
19 марта 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, бізді таңдағаныңыз үшін! Біз сіздерді өте бағалаймыз!
Роксана Галимова
Алмагуль Базилова
Купила тут 2 комнатную, рахмет Асхат енбегине
2 марта 2025, официальный ответ
Beket Kamzin
Асхату огромное спасибо, отличный специалист )
2 марта 2025, официальный ответ
YO
Yerlan Onarov
Асхат красавчик знает свою работу
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerlan! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам!
LI
Lemon I
Очень милые девушки в отделе продаж, вовлеченные и достаточно хорошо работают. Средний класс жилья.
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
РР
Ррр Ррр
Хочу написать отзыв, все красиво и четко обьяснил менеджер Хабибулла, приехали в офис помогли с подбором квартиры! Ближайшее время собираем документы на оформление✔️
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Лаура 🌸
Хочу выразить огромную благодарность отделу продаж Жетісу. Менеджер помог во всем, полное сопровождение от начало до конца! Очень рада что не ошиблась с выбором строительной компании!
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 🤗
Гульнура Лесбек
Біз Шахристан тұрғын үйде тұрамыз өте сапалы жайлы сіздерге осы компания салып жатқан Атамұра тұрғын үйінен үй алуға кеңес бермін.
YR
Yernar Rakhimzhanov
Хочу поблагодарить менеджеров отдела продаж. Все четко объяснили, качественно проконсультировали 👍
Casper good
Большой Рахмет менеджеру Асхату, за то подобрал нам квартиру и всё объяснил. Покупкой довольны, спасибо Асхат 👍
SN
Sam Nolan
Не знаю, как Жетысу дома строит, но у них, как минимум, на ресепшене красивая девушка работает!))) Я тот курьер)
13 апреля 2023, официальный ответ
Sam, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь.
Adlet Amangeldiyev
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера или специалиста данной фирмы Бекзата, благодаря ему осуществил давнюю мечту купил квартиру. Молодец парень по телефону четко все объяснил что жк атамура, что гарантия КЖК у них, в офисе встретил подобрал подходящую программу, что бы первоначала подошла ато бюджет у меня так себе был ))) потом на объект свозил на месте показал квартиру, кароче говоря профессионал, приятно иметь дела с такими людьми. Так что советую кто знает может будем соседями в атамуре.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Adlet, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Agzam Agzam
Спасибо Бекзату за чёткую работу в поиске квартиры Купил именно то, что хотел. Огромный рахмет за Ваш профессионализм и понимание наших предпочтений👏
Куаныш. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
КТ
Кусайын Толегенов
Жилой комплекс Шахристан строится очень быстро,день за днём вижу как ЖК поднимается всё выше и выше 👍🏻 молодцы
Адилет Тлеубергенов
Строительная компания