Beauty star
Салон красоты
Раушан Джанузакова
Мастер косметолог супер! Но….вход в салон лестница ужасная, не чистят , очень скользко . После приятных процедур у косметолога, упала на лестнице 😡 И нет вывески , в прошлом году упала до сих пор нет .
Молдир Садыкова
Хочу отметить замечательного мастера Анастасию! Делаю у нее маникюр и ресницы и всё просто идеально: аккуратно, красиво. Всё проходит в уютной, приятной атмосфере — видно, что она любит своё дело и заботится о клиентах. После процедур всегда остаётся ощущение ухоженности и хорошего настроения. Профессионал с большой буквы!
Нургуль Нургуля
Рақмет Айнура керемет медицинский педикюр және классический маникюр жасап берді, аяқтағы тырнақ ішке өсетін менде соны енді емдейміз деді💐💐💐 рақмет үлкен💐💐💐
РИ
Рамиль Измай
Ерканат топ мастер ✊🏼✊🏼✊🏼👍👍👍
Назым Сиязбек
Осы салонда менің ең жақсы ,өз ісінің шебері Наташа мастерім жұмыс жасайды.Наташамен 16 жыл біргеміз👏👏 Мені әркез әдемі қылып, шашымды үнемі жасартып-жаңартып жүретін осы Наташа ханым! Шашқа врналған барлық қызмет түрін жасайды, гоуууу келіңіздер 😊🙏🙏
KI
Kuralai Issilbaiva
В мае месяце делала флисинг уже август до сих пор есть объем. Хороший салон,чисто,уютно, Хороший мастер
ВГ
Владимир Гусаров
Очень хороший салон и по доступным ценам
Zvezda Zvezda
Асель, отличный мастер
Ангелина Костючек
Оксана - просто волшебница! На массаже невероятно расслабляешься, будто заново родилась. Тело стало легким, а атмосфера в кабинете очень уютная. Обязательно вернусь еще! Это отзыв от мамы, ей очень понравилось, вышла с процедуры довольная, расслабленная, как будто снова 18!😉😘
ВР
Виктория Романова
Мастер Анастасия ,профессионал своего дела ,хожу только к ней в течении пяти лет на реснички и маникюр🔥🔥🔥
N
Nuri
Очень хороший персонал!
Елена Привалова
Приятный персонал, любимый мастер 💝
Z
Zhanar
Я хожу к мастеру Айнур на маникюр, педикюр и массаж. Сказать, что меня все устраивает - ничего не сказать. Но больше всего хочется выразить благодарность за массаж. Когда я впервые пришла на сеанс, я даже не подозревала, к какому МАСТЕРУ я попала. Айнур делает разные виды массажа в зависимости от ваших потребностей. В моем случае это огненный, лимфодренажный, массаж лица. Но самое главное, что просто массажем Айнура не ограничевается. У нее в арсенале много различных гаджетов, банок, массажёров, тейпов. И она использует все их по необходимости. Очень радуют и одновременно восхищают ее знания по анатомии и работе с телом в целом. Во время сеанса и после него расскажет теорию, все объясняет, советует по витаминам и показывает, какие упражнения надо делать дома. Очень ценно, что старается быть гибкой по графику :по просьбе может прийти и рано утром, и поздно вечером. При этом работает от души, не торопится и не суетится. Рекомендую всем от чистого сердца ♥️ Рақмет, Айнура 🙏🙏🙏
GZ
GGG Zh
В рамках курса массажа ушли зажимы, появилась легкость в движении, улучшилось общее состояние! Благодарю Айнур за профессионализм и чуткий подход к своему делу💯
РБ
Римма Бабаджанян
Огромное спасибо мастерам Александре и Елена. Вот прям про них можно сказать мастера своего дела. Была у многих мастеров, с этими девочками никто не сравнится.
Ameliya Kalabayeva
после таких ответов мастеров, пропадает всякое желание связываться с данным салоном красоты. вопросы были для уточнения, так как я еще ни разу не была у них! по вашему это нормально так отвечать? сейчас все работает на сервисе, люди готовы переплачивать только из-за него. а так дальше теряйте своих потенциальных клиентов, удачи! 👋🏻
ГК
Гульсим Какишева
Первый раз посетила салон. Очень понравилось. Мастер Асель оказалась приятной, тактичной , профессионалом своего дела.Спасибо мастеру Асель за стильную, красивую Стрижку! Она -лучшая!
AG
Anna Gerc
Администратор безумно приятная девушка Мастер постригла так как нужно Я безумно довольная Спасибо девочкам ❤️
Астанчанка Столичная
Давно хожу к мастеру Анастасия🫠, профи своего дела👍, где она и я там обслуживаюсь☺️!
АНАСТАСИЯ ИВАНОВА
Рекомендую данный салон,особенно мастера по наращиванию ресничек Анастасию,самый лучший лэшмейкер к которому я когда либо ходила,очень хорошая и мастер своего дела,Рекомендую всем!!!
ЮС
Юлия Спесивцева
Очень красивый салон, вежливые мастера !! Особенно хочу отметить мастера Анастасию Делаю у нее ресницы уже много лет Всегда быстро и качественно !!!
Айбийке О
Мастер Ержигит 😍😍
A K
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Айнур более 3 лет, только ей доверяю свои ноготочки. Делает аккуратно, профессионально, красиво. У меня нежная кожа, когда ходила к другим мастерам в других салонах, то могут сделать больно или травмировать, но Айнур делает очень деликатно. И к тому же энергетически приятный человек. Сам салон очень красивый и уютный.
Даяна Омар
Вчера была у мастера Асель, стрижка и флисинг. Так классно, стрижка подошла к лицу как надо, флисингом придали объем, очень приятный мастер, видно что с опытом. Утром встала причесалась, подправила и пошла, красота. Спасибо, Асель🌸🌸🌸
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв Всегда будем рады вас видеть снова в нашем салоне красоты.
Гаухар Баталова
Мастера - профессионалы ... Рекомендую Руфину (парикмахер) , Любовь (мастер по маникюру и педикюру). Быстро, очень качественно.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы ценим Вашу обратную связь. Всегда рады видеть Вас снова.
Мадина Атабаевна
Здравствуйте! Нашла в этом салоне замечательного мастера по флисингу Асель. Делаю уже четвертую процедуру. Объем держится до 4-х месяцев. Только после второго раз объем продержался 2 месяца, так как сама виновата - вычесала флисинг круглой расчёской. Надо следовать рекомендациям мастера. Процедурой очень довольна. Обладательницам тонких и жидких волос данная процедура просто находка!
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за принятный отзыв Приходите к нам еще, всегда рады увидеть Вас снова.
AD
Ainur Dikhanbayeva
Здесь работает команда профи, я клиент этого салона уже много лет. До сих пор ни разу не разочаровали. Nail мастер-Любовь, стрижки-Руфина, косметолог-Наргиз, это девушки, которые любят свою работу и как следствие - довольные клиенты. Рекомендую.
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Мы рады, что Вам всё нравится Мы всегда рады Вашему визиту Ожидаем снов…
KG
Karina Gutareva
Уже несколько лет хожу к косметологу Наргиз. Лазер-это лучшее, что могли придумать для женщин, а в сочетании с талантливыми руками Наргиз просто сказка. Невероятно удобно, совершенно безболезненно, а главное отличный результат. Помимо лазера она может привести вашу кожу и лицо в идеальное состояние, при котором вы не превратитесь в серую массу, поддерживая новые тенденции, а подчеркнет вашу индивидуальную красоту и приведет в порядок проблемные моменты. Профессионал своего дела! Очень рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось. Надеемся увидеть Вас снова в нашем с…
GI
Gaukhar Issabayeva
Благодарю мастера - косметолога Наргиз, за ее профессионализм. Отлично подобрала уход за лицом, сделала чистку и убрала морщинки!!!
Благодарим Вам за отзыв. Рады будем видеть Вас снова в нашем салоне красоты. 😘
AM
Aidana Maksutova
Хожу в данный салон уже 3 года к косметологу - Наргиз. Чистка лица, инъекции для лица, лазерная эпиляция и т.д все классно делает. Подходит комплексно к решению проблемы, не только чистка и все, но и подбирает уход для лица. Всегда есть обратная связь😍👏🏽
Аян Астанинская
Лазерная эпиляция лично для меня прорыв 💪😅🙏 у Наргиз золотые руки! А как это удобно
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне красоты
Adil Pups
Посетила салон красоты Beauty star, а именно пришла к мастеру Асель на процедуру флиссинг. Асель придала объем моим волосам,все объяснила, как должна проходить сама процедура и как после ухаживать за волосами. Очень открытая,добрая, веселая девушка, а главное профессионал своего дела. Осталась очень довольна результатом 👌👍👍👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда рады Вам. Будем ждать Вас снова в нашем салоне красоты)))
Альмира Икласова
Спасибо большое мастеру Асель!!! За стрижку, свежесть! Понимание.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вашему визиту. Мы рады,что Вам всё понравилось. Ожидаем Вас увидеть снова в нашем салоне красоты)))
Довольно приятный и вежливый персонал. Сделали парамедицинский педикюр, думал будет больно, но всё прошло хорошо Мне всё понравилось!
Аршагуль Жусупова
Напишу свой честный отзыв. Я искала своего мастера с 2008 года, когда мой мастер уехала жить в другую страну. С тех пор как только меня не подстригали🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Сегодня я впервые оказалась у мастера Асель, и очень ей благодарна. Наконец то я вышла с салона довольная своей новой причёской! Сделала флисинг и стрижку. 10 из 10! Процветания Вам и успехов!🌹
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады,что могли Вам помочь и Вам понравилось у нас в салоне. Приходи…
nrgsnvval
Уютно, вежливые мастера, лучшие работы! Дружный, веселый коллектив, приятное времяпровождение, 10/10!
Таня Танина
Отличный мастер Руфина ! Профессионал своего дела. Хочу выразить ей благодарность за стрижку. Я долго искала мастера , очень довольна стрижкой ! Приятное , профессиональное обслуживание !
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за обратную связь! Мы рады,что Вам понравилось. Будем рады Вас виде…
МF
Маклюбе Food
Первый раз пишу отзыв о салоне красоты) не могу сдержаться очень довольна шикарным результатом и профессиональным мастером Асель! Сделала сложное окрашивание на все 100% такого профессионала в Астане я еще не встречала, мастер отговорила меня от мелирования предложив новую модную технику окрашивания, предложила сделать каскад и удлиненную челку чтоб скрыть вьющиися, постоянно мешающиеся балапан шаштар, в итоге я получила шикарный дорогой образ! Всем бы мастерам в столице такой чуткости, домохозяйки незнают всех новшеств, приходят в салон с надеждой хоть как то преобразиться, сколько девчат-клиентов уходят с салонов равнодушными или в растроеннных чувствах от бестолку потраченного времени и денег. Отныне я постоянный клиент вашего салона и буду рекомендовать всем своим знакомым! В салоне такой дружеский легкий вайб, настолько положительные заряженные мастера, пока 5 часов сидела ни одного негативного слова, действия не услышала. Поход в ваш салон я приравнила для себя с походом в spa салон. Приятная музыка, вкусный кофе, красивые зал и волшебницы мастера! 5⭐ вашему салону, 5⭐ мастеру Асель💐💐💐
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 💌
Aizhan Kasymova
Всем добрый день хочу оставить свой отзыв и благодарность мастеру женскому Руфине и мастеру маникюра Любовь, постоянный клиент вот уже на протяжении 5 лет. Девочки профессионалы своего дела👌
Forever smile
Асель самый топовый парикмахер! Всегда хожу только к ней и всегда остаюсь довольной результатом ❤️
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!! Мы рады что Вам нравится. Будем рады видеть Вас снова🌹
H.
Hаnna .
Добрый день! Сегодня была на стрижке у Асели! Мастер-просто супер! Безумно рада что попала именно к ней, что нашла своего мастера с первого раза! Сам салон чистый, на входе-бахилы, персонал приветливый.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова увидеть Вас в нашей студии.
Эльмира Т
За 43 года первый раз так оболванили. Это надо видеть. Вроде столько умных слов было сказано мастером. Почти под ноль выстригла. Хоть на работу не ходи теперь. Сутки уже в стрессе хожу.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира! Мы благодарим за обратную связь после Вашего отзыва, была проведена беседа с м…
Александра Махорина
Добрый день! Хотела бы очень порекомендовать профессионалов своего дела с золотыми руками Hair stylist Гульнара и makeup Нургуль. Приятно посещать салон, когда работают такие замечательные люди и мастера. Ваша навеки😍 и всем советую! Обязательно подпишитесь на инстаграм @aga_hairstylist
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Да, наши девочки очень любят свою работу и относятся к ней довольно ответстве…
ДЖ
Данияр Жанибекович
Очень понравился салон. Здорово подстригли. Аселька самая лучшая, приходите сюда 👌
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады видеть Вас снова!!!
BB
Bekezhan Baysabyrov
Отличный салон, лучший мастер барбер Аселя. Обслуживание на 👍 Ещё успел подзарядить телефон 😃
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам и можете всегда заряжать телефон 😀 будем только рады 👏
Amina Egiyeva
Была вчера на стрижке у Гульнар😍 Она просто мастер своего дела!!! Хожу в восторге, лучшая стрижка которая я когда-либо делала!! Сам салон шикарный, обслуживание на высшем уровне, всем советую!!!❤️😍😍😍
25 января 2022, официальный ответ
Амина, благодарим за столь приятный отзыв! Будем стараться ещё лучше!!! Всегда рады Вашему визиту!!!
Болат Садыков
мастеры профессиональны в своём деле, и очень приветливые
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова!!!
Anastasiya Albreht
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Никогда не ухожу недовольной,вновь и вновь возвращаюсь к ним!😁
Меруерт Суханкулова
Благодарна Сае за отличную работу и настроение!
Айман Сакеновна
Хожу на маникюр и педикюр к Кристине, очень нравится, мастер мечты😍, и приятный бонус атмосфера, каждое посещение как праздник, угощают кофе🤓🤗
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова!!!