ЭПЛ Якутские Бриллианты
Ювелирные изделия
4.4
4.4
Talgat Bai
Удобная локация, шикарный крытый паркинг, доступные и адекватные цены, огромный выбор! Отдельно благодарю Азизу (консультант), за професиональное, оперативное, обслуживание! Рекомендую данный бутик всем!!Вернусь снова!
🎨
Покупала кольцо в ЭПЛ Якутские бриллианты около года назад. Со временем заметила, что изделие начало желтеть. Сегодня встретившись с подругой в Абу-Даби, решила заодно зайти в магазин, чтобы оставить кольцо по гарантии. Продавец вежливо приняла изделие и записала мои данные. Через несколько часов в холле ТРЦ где я стола со своим ребенком и общалась со своей подругой, ко мне из неоткуда подошла женщина, которая как оказалась руководителем и в небрежной форме начала говорить, что никакой гарантии на золото нет- только на бриллианты. По моей инициативе мы прошли вместе в магазин, где она сходу начала спрашивать, была ли у меня скидка, и заявила, что в этом случае гарантия тем более не действует. (Скидка была предложена по их инициативе за наличный расчет, от которой мы конечно же не отказались) Далее подключилась директор по телефону. Вместо извинений или корректного объяснения мне в довольно назидательном тоне сообщили, что я скорее всего «неправильно» носила кольцо, (возможно, я не спорю), но «так уж и быть, они сделают всё за свой счёт», добавив, что «от этого не обеднеют». И оказывается, по мнению их директора, я изначально пришла к ним с плохим настроением и решила поругаться. Забыв , что они сами ко мне подошли, случайно увидев меня по дороге в уборную. После такого общения сложилось крайне неприятное впечатление. Очень жаль, что в брендированном ювелирном магазине отсутствует клиентоориентированность и уважительное отношение к клиентам. В добавок, из всех моих изделий белого золото , это единственное которое начало желтеть , что означает, в работе использовался сплав низкого качества.
RR. 01
Спасибо большое девушке Азизе🙏🏽 грамотно помогла мне подобрать шикарный комплект, до сих пор с приятным ощущением от покупки❤️
Alaida Sharipova
Девушка консультант в магазине очень приятная, честный совет мне дала с выбором кольца. В итоге довольная я, с кольцом который я хотела. Спасибо 🥰
Абылай Досымов
Плохое отношение к сотрудникам, просим публичных извинения за халатность по отношениям к ним, будьте людьми 🙌🏻🥺🥲 P.S. “удалили отзыв”
Ayonci Robertovna
Хочу оставить отзыв о работе директора Фатимы. С первых минут общения ощущалось «безразличное и пофигистичное отношение» к клиенту. Вместо попытки разобраться в вопросе и помочь, я столкнулась с холодной реакцией и отсутствием элементарной клиентоориентированности.От директора, как лица, представляющего компанию, ожидаешь профессионализма, внимательности и умения работать с людьми. Здесь же, к сожалению, этого не было. Я осталась не только без решения вопроса, но и с крайне неприятным впечатлением от общения.Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на стиль работы и отношение к клиентам!
ЖС
Жадыра Сагаденова
Приобрела серьги через онлайн покупку и не пожалела, менеджер Азиза помогла с быбором, тщательно снимала видео , фото и отправила через курьерскую службу 👍👍👍
Kind Psycho
Работаем с вашим магазином давно, широкий выбор товара и прекрасное обслуживание. Выражаем большую благодарность продавцу-консультанту Табановой Азизе за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание. Очень доброжелательный продавец, всё показала, объяснила. Помогла с выбором по финансам и предпочтениям. Спасибо большое, покупкой доволен. Рекомендую!!!!
Aigul Ababayeva
Большие молодцы! Очень хорошие консультанты, Риза девочка и директор Фатима, сделала выгодную покупку в этом салоне, ушла довольная, желаю вам процветания 😘 Пусть к вам приходят хорошие клиенты, хорошо отработали, спасибо ☺️🙏
ZS
Zhanat Suleimen
Хочу поблагодарить Азизу за её безупречный вкус и тонкое чувство стиля. Именно она помогла мне подобрать кольцо и серьги с якутскими бриллиантами — украшения получились просто восхитительные! Всё идеально подошло и попало в самую точку. Азиза точно знает, что нужно клиенту, и умеет чувствовать желания даже без слов. Спасибо за помощь и красоту! Я очень довольная и счастлива ❤️😍 еще приду за кулоном)
Dana Maulenkyzy
Выбирала украшение с бриллиантом — решила заглянуть в этот магазин и осталась довольна. Здесь представлена подборка классических украшений: кольца, подвески и браслеты. Каждое изделие выполнено с вниманием к деталям, бриллианты — достойного качества, все сопровождаются необходимыми сертификатами. Отличное обслуживание — консультантом Азиза , вежливая и профессионал своего дела, клиентоориентированность есть. Если ищете что-то элегантное и проверенное временем — магазин стоит внимания.
Валентина Тараненко
Заходила в этот салон ну продавцов там не увидела,хотя стул стоит,минут 5 подождала так никто и не пришел,я все понимаю что всякое бывает что нужно срочно отойти но можно же оставить хотяб номер телефона или закрыть салон((( не дождавшись никого ушла,купила на втором этаже похожую модель так как торопилась и время кого то ждать не было(((
Samat Saukombekov
Хорошее обслуживание. Продавец девушка Риза молодец 👍
AT
Asyl Tashetova
Добрый вечер! Мне очень нравятся украшения ЭПЛ в Абу-Даби Плаза, неоднократно покупала себе украшения, и думаю буду еще покупать. Хочу поблагодарить продавца консультанта Ризу и весь коллектив за теплое и грамотное обращение к покупателю, также за понимание.
ZC
Zhan C
Спасибо большое за теплый прием, и шикарную консультацию Азизе😍 От и до провела меня и я осталась очень довольна 😊 супер сервис!
Asem Pahradinova
спасибо консультанту Риза очень приятная хорошо объяснила 😍 а в магазине все сверкает 😍хочется все купить, очень красивые украшение 🔥приду еще раз
Балу Жумабаева
Очень хороший магазин много выборов глаза разбегаются и консультанты очень вежливые
Амина Утегенова
Вчера оформляла рассрочку на украшение, получилось очень выгодно! 💎 Девочки-консультанты просто супер, всё показали, дали примерить, помогли выбрать стильное украшение, которое мне идеально подошло. Всё объяснили доступно, без лишних навязываний. Спасибо большое! 😊 Обязательно вернусь ещё!
JK
Jeanna Krilevskaya
Всем добрый светлый день! В который раз возвращаюсь именно в EPL Abudabi🤩 прекрасное обслуживание, консультанты отдельно выделяют время и работают исключительно со мной 😍, всегда очень приятная спокойная атмосфера 🙌 А самое главное, практически все свои изделия я нашла именно в EPL ADP👍 огромное спасибо заботе и вниманию Бахыт, а так же хочу отдельно отметить консультанта Азизу 💖, с ее опытом и прекрасно наметанным глазом смогли подобрать мне мои любимые изделия 👌 еще раз огромное спасибо , буду носить с удовольствием! 💃
Night Moon
ищу подходящий магазин для покупки но что и тут что и в грин молл отзывы накрученные написали 28 августа, сомнительные
Tim Timi
Всем Здравствуйте.Хотел бы выразить благодарность Консультанту Дмитрию,в помощи выбора кольца для Супруги.Всё очень профессионально,грамотно объяснил.Спасибо Дмитрий,супруга очень довольна 🙃
ГК
Галина Каирнасовна
Благодарю консультанта Айгерим! Помогла найти то, что искала. Ношу серьги с удовольствием! Процветания вашему салону!
Алмагуль Шандакпаева
Самый лучший магазин -ассортимент шикарный,а самое главное понравился сервис и сами девочки-супер! Все подскажут и помогут с выбором! Желаю процветания вашему магазину! Теперь только к вам!!!!!
LS
Lazzat Shamshiyeva
Отличный бутик! Спасибо за ваше внимание!
Сагат Каирбаев
Очень хороший магазин все супер даже слов нету.
SS
Symbat Symbat
Большое спасибо🌷, замечательный магазин и выбор всегда отличный Продавцы очень культурные девочки всегда подскажут, помогут подобрать украшения. Хороших вам покупателей.
ау
асет урманов
Очень, хороший магазин, большой выбор изделий, вежливый персонал, цены приемлемые, очень рекомендую
Gera In
Всё отлично. Большой выбор изделий. Нашла то, что давно искала. Набор подошел сразу. Проконсультировали девочки на высшем уровне. Спасибо. Очень благодарна.
ЛШ
Людмила Шабанова
Консультанты профессионалы своего дела, знают товар, помогут подобрать изделие на ваш вкус. Спасибо большое, буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
Салтанат Киналбекова
Супер яркие изделия и персонал внимательный что сейчас редко в наше время
ББ
Биогитжамал Башнина
Кольцо с бриллиантами очень понравилось.Вежливые продавцы выслушали наше пожелания и предложили лучшие модели.
IA
Isкаnder Astanov
Отличный выбор ,и сервис отличный
АУ
Алина Уахит
Все понравилось! Благодарю. И обслуживание и украшение. Особенно, за индивидуальный подход! 🤗
Салтанат Мергалиева
Очень широкий выбор! Качество топ💯
Asiya Kamzebaeva
Очень вежливые продавцы, качественное обслуживание клиентов, индивидуальный подход, буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям
Dinara Urmanova
Очень нравится обслуживание у вас ♥️ Приятный персонал и всегда делают хорошие скидки 😊😊 Спасибо вам ♥️
ЖА
Жанара Амренова
Отличное обслуживание, особенно понравилась продавец по имени Айгерим, очень вежливая , знает свое дело , обязательно еще раз приду за покупками !
Айгерим Кузунбаева
Большой ассортимент ювелирных изделий Очень понравился Магазин Обслуживала девушка Айгерим , спасибо ей за помощь 🌸
Куаныш Маденов
Искал Кольцо и нашёл в этом прекрасном магазине . Спасибо консультанту Айгерим подобрала все понравилось. Спасибо большое!
БН
Бауыржан Нуркенов
Хочу выразить благодарность менеджеру Сауле, нашла серьги по моему запросу в кратчайший срок в другом городе. Очень оперативно. Очень вежливая, вернусь еще.
РА
Райхан Алиева
Купили недавно в этом бутике помолвочное кольцо, продавец кто обслуживал нас - приятная вежливая девочка, после покупки решили приобрести в этом же бутике предсвадебные ювелирные изделия (очень понравился подход и облуживание, тем более нам казахам очень много нужно для Кудалык), но так получилось что купленное нами колечко нужно было немного увеличить в размере, когда мы вновь пришли с просьбой увеличить(ЭПЛ предоставляет такие услуги на свои изделия) к сожалению девочка ктр ранее нас обслужила была на выходном, вместо нее с нами работала другой продавец по имени Сауле- очень высокомерная и невежественная особа - на наш запрос ответила, что на дешевые изделия вышеуказанные услуги они не предоставляют хотя стоимость кольца полмиллиона тенге(извиняюсь за подробности, интересно если у нее такое высокомерие тогда почему она работает простым продавцом а не владелицей какого нибудь(хотя бы)маленького бутика! ) Вобщем осадок остался …. Ваш бутик потерял еще одного клиента в нашем лице! С наилучшими пожеланиями!
АЖ
Алия Жумагалиева
Отличное обслуживание, приемлемые цены! Благодарю девочек Индиру, Айгерим и Сауле! С наступающим!!! Мечты исполняются!!!
Улмекен Пшенбаева
Консультант девушка не знает своих обязанностей, что нужно клиентов обслуживать вежливо. Муж хотел мне сделать подарок предварительно уточнил, в каких точках ЭПЛ есть. В итоге из -за продавца(как будто отдает мне свою вещь), я не захотела покупать в этой точке ,а проехали в новую мегу . Купили за наличные на 3 млн.
Raphael
Грубые продавцы, ужасное обслуживание. Хотел приобрести помолвочное кольцо и обручальное , общались с презрением. Оценивающий сверху вниз взгляд добил. Маленький ассортимент, лучше покупать в Ханшатыре. Там все отлично показали, купил кольца за 1,5 млн. Из-за такого гадкого обуслижвания теряете клиентов.
Оксана Казакова
Качественные изделия, очень довольна выбором!! Особенно благодарна консультанту Айгерим, человек который любит свою работу!!! Не первый раз беру изделие именно у нее! Всем советую!!!!
Амина Сейтахметова
Не так давно искали подарок для мамы Очень понравился персонал Все со вкусом и что самое главное приветливые очень четко все объяснили подсказали Особенно хотелось бы поблагодарить девушку Айгерим 👍🏻 спасибо огромное благодаря ей сделали правильный выбор Процветания вам ЭПЛ побольше таких компетентных девушек как Айгерим, молодец !
Guljan AS
Это в первый и в последний раз когда я сто то приобрету в этом магазине! Оказывается столько негативных отзывов в ireconmend. В Mega silk Way изначально, как потом оказалось, продали дефектное изделие. Пообещали сервис- бесплатную чистку изделия в любом из салонов Эпл. Обещали выдать сертификат в течении 2 недель, но так и не выдали. На золотом креплении бриллиантового кулона было черное пятно. Сказали, что у мастера режим работы закончился. Решила почистить в Абу Даби Плаза так как он расположен ближе. Долго не хотели обслуживать, поскольку было сомнение в том, что бриллиант не от Эпл. Заявили, что на кулоне нет выгравировки Эпл. И это не смотря на то, что я предоставила электронный сертификат, чек, бирки. В итоге, сделали одолжение, почистили. Но черное пятно так и не сошло. Предложили отпалировать у мастеров. Так же добавили, что золото старое. После такого отношения, унижения доверия к этой компании нет. Кулон от эпл у меня вызывает негативные чувства. Носить я его уже не буду, к сожалению, поскольку теперь это кулон не от брендовой компании, а из базара. Рекомендовать такую компанию не буду точно. Доверия этой компании больше нет. Перед тем как брать изделие в Эпл нужно проверять, поскольку это вам не Iphone или Adidas, где компании дают 💯 гарантию. В Эпл вас могут обмануть.
Гульжан Шарипова
Долго выбирала украшение, спасибо консультанту Камиле за помощь и терпение😇 кстати, именно в этом филиале большой выбор пусетов 😉
Есет Бакыткалиев
Плохое качество товара,не понравилось обслуживание персонала
anyway one ticket
Пришел купить жене цепочку на руку, пытались впарить что угодно из своего скромного арсенала товаров, обслуживание ужасное ни такта ни толку общаются как будто я пришел в ларек. Сюда бы девочек по представительнее это же кошмар им кольца на руку не лезут прикинуться. Да ещё и скидку предлагают меньше чем в других идентичных бутиках в других Торговых центрах. Короче не одобряю мужики.