Tekstilka.kz
Магазин домашнего текстиля
4.4
4.4
Gulnaz Zhetybayeva
Пассивно - агрессивная продавщица. Ставлю звезды только за нормальные цены. Проявляла непрошеную экспертность, но в нужном случае не смогла проконсультировать
Litigator LIT
Приобрел пару подушек. Отличное качество и цена приемлимая.
Сапар Мухамедьяров
Все есть !
NC
Nnnnnn Cccc
Спасибо продавцу за помощь в поиске нужного! 🌹Ассортимент, материалы лично для меня 🔥
Марина Семенова
Тут очень многие написали по поводу продавьца, если она работает долгое время то ужасно ужасно обслуживает все желание отбивает правда хотела отоварится на крупную сумму купит покрывало, но она не разрешила прям открытую упаковку разглядеть, минуточку не закрытую, срочно хозяйке нужно поменять продавца!!!!!
Бони Омарова
Классный магазин на А.Бокейхана.Ассортимент большой. Девушка продавщица вежливая очень ,помогала с выбором 👍 спасибо
ША
Шолпан Аманжол
Бөкейхандағы өте керемет магазин, бағалары өте тиімді, сатушы қыз сыпайы, маған өте ұнады!
ЖА
ЖАНСАЯ Ахметова
Бокейхановадагы керемет магазин іздегеніңді табасын. Продавец өте керемет үнемі күліп карсы алады.
A
Ast
Есть необходимое из трикотажа для взрослых и детей: купила белье для бабушки, теплые носки, белье и бодики для детей. Есть еще одежда для беременных
Елдана Карымсакова
Филиал именно Алихана Бокейхана 28.09.2024 время 15.00. Владельцы обратите внимание на продавца вообще нет заинтересованности в работе. Забитый и тем самым отталкивающий продавец. Летом заходила и сейчас уже хочу купить товар, а товар реально хороший, но продавец все желание отбивает, что то покупать. А именно очень противное поведение, как будто пришли домой без приглашения. И это уже второй раз и тот же продавец.
Rina Li
Ассортимент хороший, продавец не особо заинтересован был в продаже товара
Мурат Аманов
Классный магазин! Цены очень адекватные! Рекомендую всем!
Мусен Абишев
Всегда беру у них белье, цены самые вкусные в городе
ГО
Гульсулу Омарова
Отличное качество, вежливый персонал! Рекомендую!👍🏻
ЖА
Жайнагул Абишева
Ассортимент хороший, цены как в Алмате, все необходимое для всей семьи приобрела в одном магазине
ГК
Гульназ Куанышбаева
Очень нравится нам магазин. Выбор хороший и продавец супер вежливая. Всегда подскажет, поможет с выбором😍👏🏼👏🏼
BA
Bekzat Abseitov
Нам очень нравится этот магазин,давайте не будем так плохо отзываться ,уже который год постоянные клиенты,наш любимый магазин и продавец
АM
Асель Mussen
Хороший магазин и цены приятные, выбор большой
DZ
Dinara Zhakenova
Продавец грубиянка и хаб*лка! Только и может базарить по телефону,и вечно от нее несет сигаретами.С места никогда не встанет,не проконтролирует. Сколько выбирали с ребенком одежду,столько и выясняла свои финансовые проблемы,увидев в руках у моего ребенка вещь,подскочила и вырвала с рук,у 1.5 ребенка! С возмущением! На что я ответила,так помогите и подберите нам размер,я возьму ее на руки,на что она еще больше начала нервничать. К вам весь район перестанет скоро ходить,с таким обслуживанием!
MA
Madi Aidarbekov
Закрылись раньше времени, не брали телефон
АХ
Аксауле Хайрбекова
Нравится все от товаров до цен
Аккенже Бакытжанова
Пижамы афигенные!
Акбота Баймендиева
Хороший выбор и качество товара
Бахыт Нургожина
Женщина продавец еле сдерживает себя что бы не нагрубить, максимально не довольна. Ценник завышен.
Жанна Аста
Хороший магазин, большой выбор, продавец все расскажет и покажет
Ания Мухамбеткалиева
Хороший магазин. Продавец отличный, все подскажет, все покажет.
👀👍
👀 👍
Может ассортимент и неплохой, но продавец и с места не сдвинется, ничего не подскажет
Жука Искакова
Была приятна удивлена качеством и ценой товара , а также обслуживанием!!! Всё было на высшем уровне!!! Спасибо , рекомендую!👍👍👍
JU
Janil Ulukmanova
Здравствуйте советую всем зайтти в этот магазин, очень большой ассортимент и цены приемлемые и продавец очень даже вежливая советую.
Rufat Iliusinov
Покупал подарки на нг. Всем понравилось и в бюджет уложился. ТОП👍🤙🏻🙌