Аптека низких цен
Аптеки
Большой ассортимент. Низкие цены! Kaspi RED!
*01.07.25–31.12.25.
Заказать доставку
М Nakieva
здравствуйте!есть в наличии dr.joy?
SK
Sagi Korganbai
👍👍👍👍👍👍
ОА
Олжас Айдабулов
Хотелось поблагодарить сотрудника Айгерим, оформляли онлайн заказ. Все прошло быстро, оперативно и буквально через полчаса курьер был у двери. Общение оставило только положительное впечатление.
ЖД
Жаннат Даулбаева
Я пришла сюда случайно, так как рядом с работой. Цены оказалмсь намного дешевле чем в соседней аптеке напротив. Спасибо за доброе отношение, видно что работает грамотный специалист, который может дать и свои рекомендации.
AO
низкие цены👍🏻👍🏻👍🏻
Альмира Болатова
Хороший персонал!
Алия Сакеева
Добрый вечер! По телефону через месенждер вотсапп, написали одну цену, по факту, когда пришла в аптеку, завысили цену в два раза! Грубая женщина черная, худощавая в очках, похоже что хозяйка аптеки, безтактная, замызганная без халата стала что мной спорить и доказывать свою правоту! Не ходите в эту аптеку, полный развод по ценам, антисанитария, грубый персонал, пройдя через дорогу в аптеке "Биосфера", оказалась в другом культурном пространстве, где все прекрасно и спокойно.
Назгуль Кабылдина
Отличная аптека. Доступные цены 👍
Меруерт Балтынова
Всем рекомендую данную аптеку, самая доступная цена по городу 👍🏻 во многих аптеках стоило 6550, тут я взяла за 5790тг🌸
АЖ
Асель Жумакаева
Цены самые низкие, сравнивала с рядом аптеками биосфера и гиппократ, 90% препаратов дешевле чем там!
Аружан Турсункулова
Купила Ациклостад, а мне в аптеке сказали, что это противогрибковый препарат! 🤦♀️ На самом деле он против вирусов герпеса, а не грибков. Очень неприятно, когда фармацевты дают неправильную информацию. Пожалуйста, будьте внимательнее к покупателям!
ШS
Шынар S
Грубый и не грамотный фармацевт
ГБ
Галина Бенкс
Калипа, спасибо большое за быструю доставку. Очень вежливо и быстро меня прокомментировали. Я осталась довольна🌺
Аслан Каденов
Доставку сделали. Спасибо большое! Общение хорошее!
Аля А
Живу рядом и раньше часто заходила именно в эту аптеку, чтобы не идти в “Биосферу” или “Гиппократ”. Однако почти всегда сталкиваюсь с отсутствием нужных препаратов — зачастую приходится уходить ни с чем. Со временем перестала сюда заходить, так как уже ожидаю отказ. Дополнительно огорчает то, что аптека нередко закрывается раньше заявленного времени
ЮШ
Юлия Шарипова
Хорошие цены
ОБ
Ольга Б
Вчера позвонили на счёт лекарства,сказали, что есть в наличии,при чем спросили не последнее ли оно.Получили ответ, что препарат достаточно. Сказали фармацевту ,что подьедим сегодня.Когда подъехали, совершенно с другого конца города, сказали что этого препарата нет.Оказывается,что его раз купили по удаленной оплате.Почему же нам тогда ,не предложили удалённую оплату,раз такая система у аптеки.Потерянное время,ухудшение настроения-вот наше здоровье.
Aidana User
Уважаемые когда выдаете препарат хоть читаете, просила хлоргексидин ,положили перекись водорода только дома увидела, даю ей выписку с больницы там печать врача, роспись, нет они просят рецепт
Zhanerke K
Калипа ханым топ топ
МД
Маржан Дуйсенова
По ценам прям не могу сказать что цены низкие, еще и забыли положить в пакет купленный лекарство, пришлось обратно идти.
Umsynai Sattarova
Благодарю фармацевта Розу Абаевну за отличный сервис. Успехов в работе!
НМ
Нурбахыт ММ
👍
Не сказала бы что низкие цены и не было препаратов какие искали
ZS
Zhanara Shabanbayeva
Провизор Роза очень приятная, человечная женщина!!! Все подсказала, рекомендовала!!! Спасибо 🌹
БА
Бибигуль Абдырахманова
На витрине сумма другая, по штрих коду другой суммы🌚 . Обманывает думаю даже в айтеке сумма совпадает с витриней
Мирас Камалов
Некомпетентные сотрудники. Был 20.03.2025
ОХ
Омар Хаям
Удобное расположение вдоль дороги. В помещении светло и чисто. Вежливые и доброжелательные фармацефты😊 А самое главное низкие цены на препараты как и написано так оно и есть ☝️ Приехал в данную аптеку с Тлендиева 44а за витаминами. Оцениваю данную аптеку 10 из 10 🙌 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 🙂👍
m
master_ds
Вообще это самая хамовитая аптека в этом районе. Сколько раз сталкивались с грубостью фармацевтов. Последний раз покупал у них антибиотик по фото рецепта, продали без проблем, но они накосячили с дозировкой, поэтому нехватило ещё одной упаковки. Когда пришёл повторно с целью закупить что недодали, то вместо извинений они потребовали оригинал рецепта и по фото рецепта вообще не продали лекарство. Чеки все имеются, можно при желании доказать их действия. Пишу отзыв, чтобы люди понимали, что можно нарваться на грубость и некомпетентность в данной аптеке.
Астана Астана
Очень хорошая аптека,хорошие низкие цены
Дидар Ермеков
Жаксы аптека, іздегеніңнің барлығы табылады, кеңес беремін!
Мария Бонд
Хорошая аптека, есть Curaprox, приветливый фармацевт))
Б
Балкия
Жақсы екен керек дәрімді тез тауып берді
Akerke Kaiyrbekova
Беру в этой аптеке лекарства не в первый раз. Хочу выразить благодарность фармацевту Розе,аптека по адресу Сарыарка 32🌹 Спасибо вам за вашу работу 🙌
АО
Алтынай Онерхан
Ужасный фармацевт!!! Адамгершілік деген мүлдем жоқ!!!! Құрметті админстраторлар өтініш осыған қарасаңыздар! 22.01.2024 сағат 19:30 да тұрған фармацевт!!!!
ББ
Бибигуль Бекбосынова
Добрый день! Купили лекарство в аптеке низких цен по пр. Сарыарка 32, думали, что цены действительно ниже по городу Астана, оказалось, что у них цены по городу самые высокие, зачем так обманывать людей, что самые низкие цены пишут, купили лекарство у них Арпефлю 30 таблеток за 3930 тг, а других аптеках по пр. Женис 20 «Мурат-фарм» купили за 3270 тг. Разница вышла 660 тг. Это с одного лекарства. Мы в этой аптеке купили очень много лекарств на сумму 15000 тг, но они вот так бессовестно обманывают людей, что у них аптека низких цен . Это называется аптека низких цен. Обманным путем продают свой лекарства людям. Прежде чем у них покупать лекарство посмотрите цены в других аптеках. Их же Фармацевт с аптеки подсказала, прежде чем у нас покупать сравните цены с другими аптеками, потом приходите к нам покупать, не покапайте сразу у нас. Прежде чем купить с аптеки низких цен подумайте сколько денег заработанных нами мы отдаем мошенником заработать на нас, на наших здоровьях. Я обязательно напишу жалобу департамент по зашите прав потребителей приложу их чек. Как они обманным путем продают лекарство людям покрываясь под именем аптека низких цен!!!!!!!! Поставила оценку 2.
Татьяна Бородулина
Приехала в 19:30, аптека закрыта. Позвонила, оказывается сегодня решили до 19:00 поработать. Я ехала специально из Молодежки сюда . Померзла у двери и до свидания. Никаких предупреждений нет! Указывайте тогда, если сокращаете день
РС
Радий Сулейменов
Кажется это туда не очень хорошо попасть, заборная зона. Если нет, то извиняюсь
Элянора Сапарбекова
Очень классно фармацевт Роза Жулдызай Благодарю вам 💞💞💞
НЖ
Наз Ж
Ужасный фармацевт!!! Не умеет разговаривать с людьми. Прошу начальство обратить внимание на это! Консультация 0, хотела купить лекарство, не отвечает, очень грубая. Больше ни ногой в эту аптеку.
Айгерим Курманкызы
Хороший аптека формацепт 👍👍
RS
Roman Shestakov
Спасибо за низкие цены и прекрасное обслуживание!!!
Наталья Соколова
Благодарю фармацевта за обслуживание Очень хорошая аптека по ценам по сравнению с другими О
EY
Elena Yankovaya
Здравствуйте, аптека очень понравилась, вежливая фармацевт, предварительно позвонила, ответили на все вопросы, цены ниже, чем в других аптеках города. Спасибо.
Сара Мадиева
Лучшее обслуживание! Свыше 15 000 тнг действует бесплатная доставка до двери! Быстро и оперативно отвечают по вацап. Цены на мой препарат были в разы дешевле, чем в других аптеках. Предоставили сертификат для отправки за границу. Тоже за 5 мин буквально. Хотя в других аптеках просили ждать 2 дня чтобы получить сертификат . Спасибо Вам!
Ирина Слепчук ( Маркова )
Хорошая аптека, хорошие цены, доброжелательные, вежливые, а самое главное компетентные фармацевты.
Татьяна Шаркунова
Очень приятно в обслуживании по телефону. Получила ответ ,муж поехал купил! Спасибо большое!
Раушан Кульчук
Хорошая аптека все могу найти и формацевт вежливая и внимательная все подскажет и обьснит. Советую
СБ
Сауле Байбусинова
Прекрасное обслуживание ! Все подскажут , объяснят , предложат варианты подешевле .
NH
Nazar Hanym
Название аптеки не совпадает с реальными ценами. Очередной Маркетинговый ход. Почему люди обманывает людей?! В Биосфере цены намного дешевле!!! Зачем дурачить простой народ Нынче болеть очень не выгодно Желаю всем здоровья И не ходите в аптеки низких цен