Кузовной ремонт
Службы
УК
Улан Капаров
Лучший кузовной по моему мнению Так как я был давольно часто в кузовных Этот один из топовых Цена качество Приехал загнал машину сказали конкретный срок цена шоколад Ни о чем не думаешь не бегаешь Все сами делают запчасти тоже привозят как надо Без накрутки цен Благодарен за работы Успехов вам джигиттер 🫂✊
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Улан, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что в…
ОВ
Олеся Волохова
маляр Михаил знает свое дело
Aza Kussainov
Отличный сервис! И магазин с аксессуарами тоже добротный, советую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aza. Спасибо вам за ваш отзыв.
Аслан Кабылдин
Хороший сервис в плане работы и подхода к человеку. Сделали качественно, дали гарантию и сделали автомобиль под ключ. Запчасти и т.д нашли сами и по хорошим ценам. В целом все понравилось, продолжайте в том же духе!
Arynbekov N
Очень хороший сервис , Дамир братанга оддуши рахмет максимально скидка жасап берды, жок запчастьтарды ыздеп заказбен алдырып , оддуши братан✊, клиенттер коп болсын
ЕН
Ерлан Нурмагамбетов
Очень хороший сервис. Дамир максимально помог с запчастями. Что то нашел сам по хорошим ценам. Где то подсказал номера магазинов. Вообщем советую мой кобальт теперь такой же можно сказать новый когда брал его с салона. Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан Нурмагамбетов! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
РБ
Рауан Базаров
Спасибо Дамиру качественно покрасил мою машину полировку сделал всё нравится успехов вам и всех благ
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рауан Базаров! Спасибо за ваш отзыв и пожелания! И вам всего самого хорошего.
Bekbolat Balkybekov
На счет кузовного ремонта обращение с машиной 0. Мастер сделал все хуже. Обещали нормально сделать, но результат разочаровал( Не рекомендую именно кузовной ремонт
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bekbolat. Не могли бы вы сказать дату обращения? И какие работы проводили по вашему ав…
АЖ
Андрей Жельдыбаев
Доброго дня! Сделали ремонт задней двери багажника, бампера и замена усилителя заднего. Всё сделали в хорошем качестве. Мастер Михаил всё сделал качественно и в обещанный срок, как говорится - дело мастера боится! Рекомендую всем, отличная работа!
ЧШ
Чингиз Шайхиев
В таком деле важен сервис, гибкость, ответственность. Дамир и его команда обладает всем, молодцы ребята!
James Bond
👍 хорошие специалисты
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Канат. Спасибо за ваш отзыв!
D S
Делал у ребят, все сделали как договорились ещё и бонусы добавили. Очень рад что обратился именно к ним.🤩🔥🔥💥
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Садыков. Спасибо за ваш отзыв, мы рады что мы смогли помочь вам.
GO
Guldana Orazbekova
На моей сонате были сильные царапины на крыле и двери. Ребята справились на отлично. Отдали автомобиль раньше срока. Все по честному везде говорили что нужно красить, ребята же убрали все полировкой. Большое спасибо. Процветания вашей компании👍🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana Orazbekova. Спасибо за ваш отзыв, мы рады что мы смогли помочь вам.
БМ
Беймбет Мукашев
После ДТП обратился к ребятам. Нужно было вытягивать заднюю часть, зажало задние двери и еще куча работы. Справились на отлично, еще устранили косяки прежних кузовщиков. Ремонт был частичным и краска вообще не отличается от старой, переходов не видать. Справляются в сроки, даже раньше сами позвонили. В общем, кто хочет качественный ремонт, обращайтесь смело.
Денис Тетерюк
После одного "кузовного" облез бампер. Загнал ребятам на перекрас. Цена адекватная, ребята грамотно объясняют что да как будут делать. Прошло уже 3 месяца бампер до сих пор как новый. Вообщем всем советую!!! Цена, качество! Большое спасибо.
Камила Кусаинова
Супер СТО, сделали машину отлично. Всем рекомендую
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Камила Кусаинова. Спасибо за вашу рекомендацию и отзыв.
Б3
Бмвист 34тый Дарханбек
Пригнал свою ласточку, побитая была, починили сделали все грамотно, красиво. Сервис отличный, рекомендую.
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарханбек. Спасибо за ваш отзыв и вашу рекомендацию.
Malik Assangaliyev
Отличное СТО! Работой очень доволен, все срок, ребята молодцы сказали - сделали! И цены радуют. Молодцы ребята, желаю удачи!
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ассангалиев Малик. Спасибо вам за отзыв и пожелания. Всегда рады помочь.
АХ
Алмазбек Хамитулы
Один из лучших в плане качество цена. Сразу объяснили от чего зависит цена и предлагают свои решения. Видно что работают на репутацию а не как во многих местах лишь бы содрать денег и потом забыть про машину. Покрасили мою Камри раньше оговоренных сроков. Очень доволен процветания вашей компании.
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алмазбек Хамитулы Спасибо за оставленный Вами отзыв и приятные слова в наш адрес!