Zavod
Фотостудия
РХ
Рахим Хамидулла
Самая уютная студия и самые вкусные сэндвичи
Балеркеша Сабиткызы
Чисто и красиво! Дружелюбная атмосфера!
К
Ксения
Очень светлая фотостудия с шикарными локациями Все оборудование на высоком уровне, менеджер всегда подскажет, что и как лучше использовать Полностью остались довольны от процесса съемки
NN
Noname Noname
Фотограф Асема🌸 спасибо за крутые фотографии 🌸🌸🌸
МШ
Марина Шамрина
Шикарное месо творчества где есть все! Рекомендую!
Айгуль Даутаева
Я сегодня побывала, в прекрасном месте ,класная фотостудия🤩 прямо внутри кофейни Zavod.Очень довольна работой фотогрофа,Асем😘 фото получились очень трогательными и красивыми.Каждый миг и момент уловили.🥹Цена очень приемлимая.Я очень довольна.Благодарю от души❤️
Супер-Агент 2гис
Спокойная студия. Никто не беспокоил во время съёмки-это главное! Хорошо, уютно, прикольные локации
Инжу Кусаинова
Отличная студия, классные локации, все чисто и красиво. Отдельно отмечу наиприятнейшую девушку менеджера.
Amina legraidass
Отличная студия! Отсняли контент спокойно
BH
Be Happy
Отличная фотостудия! Нам все понравилось! 🔥 Интересные локации, высокие потолки, чисто и очень уютно
RA
Raushan Akhtanova
Классная студия☺️ всегда тепло встречают, помогают с оборудованием, несколько разных локаций,помимо циклорамы👍 Клиентам и мне всегда все нравится👌🏻
Даниил Пушистый
Классные локации студийный свет, за дешевый прайс. своего фотографа и сюда за классными фото для себя или бизнеса
MN
Mira Nurtazina
Были вчера впервые, студия шикарная , чистая, уютная и есть все для профессиональной съемки ! Отдельная благодарность администратору Татьяне❤️Сервис приятно удивил! Будем ещё не раз у Вас в гостях 😄 Всем советую , приходить на съемки именно в эту студию!
N NN
Отличное место
NN
Natall Name
Одна из любимейших студий😍 Всегда уютно и комфортно работать Почти всем заказчикам советую ее Так как удобное расположение Закрывает все вопросы по зонам И циклорама и интерьер 🫶🏻
Марета Леонидовна
супер
ЖБ
Жанар Байдуллаева
Завод фотостудиясында болдым,адеми жер, красиво и уютно.Спасибо.
Саяш ㅤ
Лучшая студия по моему мнению!❤️👍👍
Viktoriya Shelepova
Хорошая студия, света достаточно, есть несколько локаций и циклорама 👍 всегда чисто и очень приятный персонал
РД
Рамазан Джалбиров
Хочу поделиться своим опытом посещения фотостудии, расположенной на левом берегу Астаны. Это действительно удивительное место! Студия находится в уютном районе с отличным видом, что уже создает приятно атмосферу. Внутри чисто и уюта хватает, благодаря продуманному интерьеру и вниманию к деталям. Особенно понравилось, что здесь можно насладиться вкусным кофе и клаб-сэндвичами — они просто восхитительны! Это было замечательным дополнением к фотосессии. Работа фотографа на высшем уровне: профессионализм, креативность и умение создать расслабленную атмосферу сделали нашу съемку незабываемой. Всем рекомендую эту фотостудию как отличное место для создания ярких воспоминаний! Вы останетесь довольны!
БШ
Бибигуль Шаймерден
Проводили семейную фотосессию в студии Завод — остались исключительно положительные впечатления. Организатор мероприятия Татьяна обеспечила безупречную подготовку и сопровождение съёмки. Благодаря её внимательности и профессионализму процесс прошёл легко, комфортно и по-настоящему душевно. В студии мы не только сделали фотосессию, но и записали видеоинтервью. Всё было организовано на высоком уровне. Пространство студии стильное, просторное, отлично подходит для мероприятий любого формата. Отдельная благодарность Татьяне и её сыну — он подготовил для нашей семьи великолепный видеоролик, который стал настоящей памятью на всю жизнь. Даже наша бабушка отметила душевность и искреннее отношение Татьяны к своему делу. А самое главное — мы получили шикарные фотографии и видео. Рекомендуем студию и команду всем, кто ищет качество, тепло и надёжность.
Ameer A
Фотостудией zavod доволен! Просторное помещение, много разных зон с классным светом и декорациями. Особенно порадовало, что всё продумано до мелочей: от фонов до мебели — видно, что вложена душа. Бронирование — удобное, всё прозрачно, без сюрпризов. Отдельно отмечу, что в студии чисто и уютно, нет ощущения конвейера — можно спокойно работать и получать удовольствие от процесса. Однозначно рекомендую как для коммерческих съёмок, так и для разнообразных проектов! Татьяна лучшая🩶
LAYNEKSx S15
Считаю одной из лучших студии! И вот почему: Пройдемся по нескольким критериям 1) цена - одна из самых приемлимых в городе (5к за час; вы такое даже в самом маленьком городке не найдете) 2) техника,обородувание - флаги, импульсный свет, разнобразие стоек и постоянного света даст вам возможность реализовать любую вашу творческую идею 3) фотозоны - наличие циклорамы большого размера, зона с фортепиано с панорамными окнами для естественного света считаю достаточным 4)расположение - практический в центре что является удобным для вас и клиента 5)обслуживание - если вы новичок, нужный свет вам поставят, а если вы не первый год в этой индустрии, то зал в вашем распережении без ограничении Как фотограф который побывал во многих студиях, данная фотостудия в топ 3!
Гульнар Даркеева
Шикарная локация для фотосессии: чисто, уютно, циклорама большая👍👍👍 Вся техника есть и очень приятная кофейня, где можно после фотосессии и даже просто так забежать посидеть попить кофе в тишине🙌 Лучше цен за аренду студии вы не найдете🔥🔥🔥Отдельная благодарность Татьяне, крутому фотографу и хозяйке студии за оперативность, отзывчивость и внимательность к деталям♥️ Вернусь однозначно✅✅✅
АЖ
Анастасия Житкова
Не первый год провожу фотосъемки в этой студии. Удобное расположение, очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда чисто. Во многих студиях сейчас локации сдаются по отдельности, что бывает немного накладно. В студии ZAVOD все локации включены в стоимость. Нравится, что всегда чистая циклорама, а все предметы интерьера, включая реквизит, в идеальном состоянии. Очень рекомендую это творческое пространство для реализации ваших идей. 😍💯
BA
Bibi Aisha
Чистая аккуратная студия ,очень удобно есть кофейня на первом этаже .Есть несколько локаций мой совет снимать в дневное время так как потолки высокие с солнечным светом можно сделать хорошие кадры ☺️
Хуже не бывает ! Качество фотографий ужасное!!!! Альбом в мусорное ведро. Заказывали всем классом альбомы- в ИЮЛЕ 2024г❗️Наш альбом потеряли(не знаю кто). Печатали вновь и только в НОЯБРЕ выдали его нам. Качество фото в альбоме хуже чем газета 40-х, нет четкости, как цветная ксерокопия. фотографии я на телефон делаю качественнее, чем они в студии и на проф фотоаппарат. Обещали переделать, сейчас АПРЕЛЬ 2025 г ❗️до сих пор не сделали ❗️В июле будет год как у нас ни альбома нормального ни возврата денег!!!! Оформите возврат в таком случае и не называйтесь фотостудией.
Э Б
Отличное место
Диана Смагулова
Отличная фотостудия! Вкусный кофе и бургеры, вежливый персонал, чисто, аккуратно. Стильный интерьер
Мернур Кизатов
Отличное место для фотосессий
ЛБ
Лаура Беккалиева
Отличная фотостудия! Просторные залы, качественный свет, всё необходимое оборудование. Удобное бронирование, дружелюбный персонал, комфортная атмосфера. Работать — одно удовольствие! Рекомендую!
Alyona Gavrilyuk
Я в полнейшем восторге! Вкусный кофе, чай ... Клаб сэндвич очень сочный 😋 Есть несколько фотозон, вашей фантазии будет, где разгуляться! Рекомендую 🥰
Азамат Каирмалин
Лучшая студия по моему мнению. Хозяйка безумно прекрасная. Всегда тепло и чисто. А главное цена хорошая. Что не мало важно. ♥️
Аманжол Кадылхан
Фотостудия Zavod — это место, где креативность выходит на новый уровень! Просторные залы, стильные декорации и профессиональное освещение создают идеальные условия для съемок. Здесь комфортно работать как фотографам, так и клиентам. Администраторы всегда дружелюбны и готовы помочь. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь!
ЭЕ
Эльмира Ержанова
Отличная фотостудия, очень удобная, есть циклорама и локации, также есть кафетерий, при студии. Мне как фотографу очень удобно, что есть всё оборудование. Рекомендую всегда моим клиентам, фотостудию Zavod👍🏻
Дамир Капушев
Хотдоги тут афигенные)) советую посетить
Tolkyn Aleeva
Самая любимая фотостудия! Отличный сервис, очень вежливый персонал👌🏽 Всегда чисто, уютно, тепло!!! Оборудование на все 💯, можно запечатлить классные кадры!!!
Kairzhan Sagyndyk
Отличная фотостудия! Просторные залы, удобная локация и профессиональное оборудование. Очень приятный персонал, всегда готовы помочь. Рекомендую!
Богдан b.kudelya
Студия пушка 3 года снимаю только на заводе
Kuderbekova Dilara
Классное место!
Круто круто круто
DS
Dias Sarin
Очень уютная и спокойная атмосфера, а сэндвичи и хот-доги – просто невероятно вкусные🥰
Алия 🙌🏻
Очень уютно 😍🥰 клаб-сендвич хрустящий нереально вкусный, кофе лучшее 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Sema Akakylova
Замечательное место, удобное расположение и очень стильное заведение! И вкусно покушать, и посплетничать. И на второй этаж пройтись. И даже можно заглянуть на фотостудию и если свободное время имеется арендовать и провести классную фотосессию на разных локациях. Очень теплый прием. Советую от всей души. Особенно погружает в новогоднее настроение. С удовольствием провела полный рабочий день на локации и после в фотостудии🙌🏻
Перизат Орал
Ең кушти студиялардың бірі❤️ Локациясы көп. Циклорама үлкен. Жанында кофейнясы бар,Фотрсессиядан кейін отырып жұмыс жасағанға жақсы
KS
Kamila S
Очень классная студия! Много локаций. Хорошая циклорама, есть крутые фоны для экспертных видео/фото. Можно создавать разные атмосферы. Аппаратура крутая) научились снимать импульсом у вас😂❤️ уже больше года ходим только сюда🙌🏼
NURQANAT LUQPAN
Реально лучшая студия в городе! Процветания Вам и вдохновения на создание новых крутых локаций!
АЕ
Айнур Ернеева
Очень уютная, красивая и теплая студия, в которую хочется возвращаться снова и снова. Уже не в первый раз провожу съемки здесь, и каждый раз это удовольствие. Администратор всегда внимателен и с трепетом помогает по всем вопросам, включая оборудование.
Mur Mills
Отличная студия, хорошее оборудование, локации просто вау😍😍 Очень вежливый персонал, побывала там не один раз, всегда встречают с теплом✨ Рекомендую🙌🏻
ZA
Z A
Одна из самых любимых студий ❤️ Очень часто снимаю здесь, отличное месторасположение и много локаций на выбор 👏 Очень вкусный кофе ☺️❤️