Beauty Boss
Салон красоты
3.8
3.8
асан б
показали фото, а сделали как умеют. слишком коротко, вообще не так, как просили. мужчина стрижет агрессивно, да настолько, что во время стрижки пришлось подкручивать ножницы. с виду злой и неразговорчивый
Erbol Tazhibay
Подстригаюсь здесь уже год 2, Ерлан мастер своего дела 🔥💈 , в салоне все уютно, комфортно. Мужики смело приходите не сожалеете 🦾
Александра Долинская
Нет женского мастера!
Владимир Гельвер
Очень классный мастер по мужским стрижам и причёскам Инна!!
ZT
Zhazira Tazhikova
Толкын маникюрный мастер , Мастер от Бога !!!!☺️👌🏻
Мухамедали Темерханулы
Я вас уверяю больше не ходите суда мужики не умеют здесь вообще постригать
Аида Өскенбай
Вообще не понравилось!!!😡 Попросила длину сохранить, слишком коротко сделали!!!
КН
Кристина Николаевна
Уже много лет мои волосы не знают других рук (стрижка, окрашивание, уход, укладка). всегда спросят о моих пожеланиях, даст свой профессиональный совет, а результат работы всегда 100%ый! Дай Бог Спасибо за ваш труд!
РА
Рауана Азаматовна
Мастер Маржан аккуратно и на совесть красит волосы! Ерлан мужской мастер, стрижем детей с детства!
RZ
Rosh Zimm
Стригся у мастера Ерлана. Хорошо и быстро постриг. В салоне чистенько и светло. Рекомендую!
Настя Ким
Мастер Маржан, знает свое дело! Укладка просто шикарная была, как показала на картинки так и сделали))
Alina Ardakkyzy
Сервис нулевой! Парикмахер не умеет работать с феном! Высушила,подергала,утюжком вытянула -готово. Ни термозащиты,ни каких либо средств после фена и утюжка. «Насухую»,как говорится. Впервые такое встречаю. Сама стрижка неплохая,поэтому просто промолчала(не люблю конфликты на людях),но все остальное-ноль.
R
Rasul
Все круто, я доволен, просто захожу, чтобы убрать бока прически, внутрий не все на высшем уровне, к примеру дверь, но мужской мастер стрижет довольно хорошо, советую попробовать посетить этот салон
Qaz SB
Записалась на 12, мастер Алуа подтвердил запись, итого мастер не отвечал на звонки, дозвонившись до нее, Алуа сообщила что думала что запись в 3 ч. Впустую ехала в +10 градусов в другую часть города. Не рекомендую!
DM
Di Ma
Мастер Алуа просто вообще слов нет 😍😍😍 наконец то спустя столько лет нашла такого мастера) как у вас все до мелочей продумано) всё под рукой и такой выбор палитры , дизайна 🤪🤪🤪 спасибо вам большое 🤗
Virgo Дева
Хочу по благодарить маникюрного мастера Алуа 💐За качественную и быструю услугу 😍До этого всегда приходилось менять мастера по той причине что гель отходил уже через неделю 🤷♀️ С маникюром который мне делает Алуа, я хожу как минимум 1 месяц а то и 1.5 месяца !Все стерильно и безопасно 💯 при мне все инструменты открывались😌Советую девочки 💋💋💋
Адема Кусаинова
Заранее позвонила, записалась на 20:00 Через полтора часа «мастер» перезвонила говорит не успею в 20:00, на минуту когда уже все салоны были закрыты, хорошо, соглашаюсь на 22:00, за 40 минут уточняю могу ли я подойти пораньше, ответ «нет только в 22:00», из-за погоды такси ко мне опаздывает( живу недалеко) в 22:03 звонит мне мастер, объясняю ситуацию, говорю что буду минут 5-10, ответ «надо было заранее выезжать», а в 2гисе указано что закрываются в 22:00, то есть если рано приеду на улице должна была ждать на морозе. Ок, говорю еду, она в добавок «долго не буду ждать, ровно 10 минут», спрашиваю зачем я ее ждала 2 часа? В ответ «Ну я через 10 минут ухожу, не смогу принять». Она что на мои длинные волосы стрижку и укладку 10 минут собиралась делать?! Вопрос какого качества услугу хотели мне оказать за короткое время и по быстрому? И не надо лепить что услуга занимает время и т.д. Не факт что укладка мне понравится и я не захочу переделать. Либо вы привыкли принимать тех кто не особо уделяет внимание на состояние услуги и сервиса. Категорически не советую уважающим себя людям. Уровень сервиса и клиентоориентированности на НУЛЕ. И отзывы видимо проплачены. Самый первый отзыв написан админом салона👌🏻
Карлыгаш Каирханова
Очень классно делают маникюр. Стерильно, чисто, долго держалось.