Sauran dent
Стоматология
A B
Даже одной звезды не заслуживает клиника. Стоматолог Олжас (как я поняла, сын стоматолога Серикбая) испортил мне зубы. Прошло уже 4 года, а я до сих пор мучаюсь. После снятия брекетов он поставил капу и не дочистил кариес до конца — в итоге кариес распространился на 10 зубов. Он сказал, что всё вылечит, но сделал работу неправильно. Сильнее всего пострадали верхние зубы слева (5 и 6 зуб). Нужно было удалять нерв и тщательно прочищать каналы. Мало того, что он делал всё без обезболивания, так ещё и каналы не прочистил до конца 🤦🏻♀️ Со временем у меня образовались кисты, которые смогли удалить только в Алматы. Мне пришлось переделывать его работу в четырёх клиниках и все были в шоке от того, как он «пролечил» мои зубы. Никогда и никому не посоветую к нему ходить. Мой брат тоже к нему обращался, у него под пломбой всё сгнило. Прикрепляю фото моих зубов (белое — пломба).
AM
A Me
Агага улкен рахмет, тик деп 2 сек жулыа берди акыл тисти
arshyn sakimovvv
огромная благодарность Галие Азимовне, которая ставит комфорт и удобство клиента в первую очередь, все прошло идеально и безболезненно👍
ПА
Пернекул Апашева
Біріншіден өте аккуратно істейді Екіншіден өте сыпайы Үшіншіден өз жұмысын өте ұқыпты істейді Стоматология өте таза әдемі күшті
Русланбек Ильясов
Врач Серікбай Калышбекович өз жүмысының маманы үлкен рахмет
НМ
Назгүл Мамытова
Бүгін Серікбай аға қызымды емдеді.Алладан берген мейірімділік пен кәсіби шеберлігіне тәнті болдық. Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз🙏🏻 тек осында келеміз деп шештік бүкіл туған- туысымызбен!
Anara Anara
Серік аға - очень хороший стоматолог.
Добрый день. Спасибо, Anara, за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Балзира Косахова
Галия тәте Серікбай аға рахмет керемеет емдеді
Akerke Nurdildayeva
Басқаның уақытын бағаламайды.
Leila Tasbulatova
Не советую
Ажар Серикова
Сауран дент дәрігерлеріне рахмет! 3 тісімді 50.000 тг ге ғана емдеттім, бағалары өте тиімді 🔥 Пломба салғаны білінбейді де , өз тісіндей салып береді
Айсулу Усибалиева
Мен жакында Тисимди жасаткан болатынмын маган унаганы Галия апайдын жумысы керемет емдиди ауыртпайды , мен негизи тис даригерге баруга коркатынмын Мен Галия апайга барып коркынышымды жендим баринизге усынарым Галия апайга барыныздар 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Айсулу, Салеметсізбе! Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз!)))
ОО
Омирхан Омирсерик
Негизи мен стоматология десем зарем ушатын канша ауырсада шыдап журе беретин едим бирак уже болмай кеткесин осында келдим коркыныш болды бирак Галия апай коркынышымды басып берди 1 емес 2 тисимди сол киси истеп берди Рахмет коп коп истеринизге береке берсин❤️❤️❤️❤️
Нариман Раков
Благороден Галие Адимовне за ее Профессиональный, Качественное лечение зубов. Галия Адимовна Профессионал своего дела. Стоматолог Высокого уровня, и с большим стажем своей трудовой деятельности. Записываюсь только к Галие Адимовне. Пусть ваш Галия Адимовна Профессиональный уровень всегда будет стабилен, и постоянно растёт. Благороден от всего Сердца, Искренне!
Акмарал Толеубаева
Зуб вырвал стоматолог Серікбай аға, рука действительно легкая
Assem Nygmetova
Была на приеме у Серикбай аға,вырывали пятерочку зуб жевательный и один из важнейших,но когда он расшатывал этот зуб оказалось он повредил рядом стоящий и ближний зуб за счет силы был расшатан! Так же ассистентка девушка,которая придержала меня так как я ранее предупредила,что мне страшно,согласилась рядом принимала абсолютно бестактная мадам стоматолог,которая начала тупо ругать ее за то,что она помогает врачу при вырываний коренного крупного зуба с тяжелым случаем. Мне хотелось там же возмутится,но я была не в состояний. Если ваш штат не позволяет иметь ассистента у каждого дантиста имейте солидарность и терпение. Вы не бесплатно предоставляете услугу.
S
Samat
Бугин Сауран день клиникасында тис жулдырдым.Стомотолог Серикбай Калышбекович оз исинин маманы екен, коп рахмет
RB
Rus Bimyrza
Рахмет. Ауыртпай жылдам жулып берді
БТ
Болдыгыз Туймебаева
Рақмет Серікбай ағайға.Тісімді ауыртпай жұлды.
Болдыгыз! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Райхерт
Честно говоря, найти хорошего стоматолога – не всегда просто, но когда встречаешь профессионала, это сразу чувствуется. Мой стоматолог был внимателен к деталям, терпелив в объяснениях и аккуратен в работе. Но главное – он сумел создать атмосферу доверия, что для меня очень важно. Лечение прошло без лишних болей и стресса, хотя визиты к стоматологу раньше вызывали у меня тревогу. Если бы все специалисты были такими, я бы давно перестала бояться лечить зубы.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
TG
Tanya Gaakh
👍 Врач супер. Вырвал зуб без боли.
Нурайым 🫶
Цены приемлемые
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nuraiym Bek! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Айман Айман
Ғалия Азимовнаға үлкен рахмет, менің қорқынышымды жеңіп берді🤣өйткені Тіс дәрігерінен өтте қатты қорқатын едім , осы Саурен Дент тіс дәрігеріне келіп қорықпай смело келе беретін болдым, Өйткені Ғалия Азимовна Вольшебница бар, сол үшін рахметімді айтамын , қолыңыз дерт көрмесін💋🌺
мт
мейрамгуль тлеубаева
Салеметсіздер мен осыдан үш ай бұрын мен тістеріме1.5жыл пратез кигем енді сол тісімді Серікбай аға ға алынбайтын тіс етіп 32тісімді салғыздымт өте керемет өз тісімнен артық қып салып берді Серікбай ағаға үлкен рахметімді жеткізгім келеді қол аяғыңызға Алла дерт бермесін мен тістеріме ризамын тағыда рахмет.
29 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Мейрамгуль Тлеубаева. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды ! Алғысыңызға рахмет
КМ
Кама Маулен
Спасибо врачу ортодонту))) Очень понравился результат после брекетов!! Носила 1.5 года от результата просто в восторге!! Желаю в будущем больше успехов.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады помочь🤝
SZ
Shami Zhorasheva
17.04.24 болдым жаксы клиника.Бағалары қол жетімді.Басқаларға қарағанда.Осымен 2 ші рет келуім.Серікбай мырзаға рахмет,оз ісінің шебері,қолы жеңіл.Акыл тісімді тез арада жұлып берді.Көп рахмет.Кеңес беремін.Жұмыстарыңыз алға баса берсін.🙏🤲💯👏
Orda Ongarsyn
Хорошая клиника, врачи внятно обяснили по поводу лечения всех проблемых зубов . Цены приемлемы, рассрочку никто не отменял
KI
Kumisay Imangalikyzy
Ортодонту спасибо сделал дочке брекеты теперь она не комплексует по поводу зубов
Добрый вечер, Kumisay большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
АT
Аяла Tаймас
Спасибо врачам СауранДент почистили и вылечили без болезненно все кариозные зубы
Здравствуйте, Аяла. Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Арайлым Айдаулетова
Галия Азимовнаға үлкен рахмет!Өз ісінің маманы.Тістерімнің барлығын керемет емдеп берді.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
М М
Серікбай ағаға көп рахмет . Өте тез акыл тістерімді жұлып берді. Өте ұқыпты тәжірибелі стоматолог. Өз ісінің маманы ғой аға. Алла разы болсын. Келсеңіздер өкінбейсыздер. Өте жаксы клиника🦷👍🫶🏻😍👏
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИД
Инабат Давлетова
Ортодонт проделал отличную работу. Результат превзошел ожидания — заметные улучшения в выправлении зубов. Профессионализм, терпение и дружелюбное отношение создали положительный опыт лечения. Благодарен за заботу о моем улыбке!
22 марта 2024, официальный ответ
Инабат) спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Rayyana T
Серікбай ағаға рахмет
ЭБ
Эльмира Бабашева
Спасибо врачу Серикбай Калышбековичу установила циркониевые коронки, они как виниры, теперь у меня самая красивая улыбка в МИРЕ.
ЖБ
Жжж Ббб
Хожу в эту стоматологию 4 года , спасибо Олжасу 🔥👍 оте мыкты Маман 👍🔥🔥🔥🔥
Аман Буркiтбек
Спасибо что помогли. Зуб очень сильно болел
Адил Даиров
Жаксы емдид Олжаска рахмет,келип тис емдем алыныздар
AO
Aliya Orazovna
Спасибо большое ортодонту, за красивые ровные зубы.
А А
Серікбай ағаға көп рахмет, өз ісінің маманы👍 зуб мудростиымды 1 минутта болмай тез жұлып берді, байқамай да қалдым☺️ Онын алдында басқа стомотолог 1 сағат киналып жұла алмаған тіс еді. Келесіде тек осы кісіге тісімді қаратамын🙏🏽
YA
Yersultan Assan
Обратный связь мүлде жоқ. Қоңырау шалсаң көтермейді, вацапқа жазыңыз деп сообщение келеді. Вацапқа жазсаң мүлде жауап жазбайды. Жауапкершілігі "0" Стомотология
Мухит Сейсенбин
Добрый день! Хочу выразить благодарность стоматологу Олжас с дальнего кабинета! Благополучно полечили зубы! Благодарю за подход.
DM
Dayana Muksan
Здравствуйте. Хочу поблагодарить врачей клиники профессионалы своего дела осталась довольной, буду ещё ходить , пусть у вас только такие профи специалисты будут.
Dayana, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Ari Ari
Хорошая клиника👍🏻👍🏻👍🏻
IS
Indira Serikova
Огромная благодарность Олжасу! Я больше боялась, но все прошло очень быстро и безболезненно! Всего 10 минут и готово! Было удаление верхнего зуба мудрости.
Marzhan -
На днях мы были у врача :Закировой Галии Азимовны. Наращивали зуб и ставила детям пломбы. Отличная работа, очень хороший врач, профессионал своего дела👍. Всем рекомендую.
Айдана Булатова
♡У меня было удаление зуба, не заметила даже как быстро удалили зуб, так аккуратно работают врачи, на удивление даже приятно было весь этот процесс..) хотя думала будет больно Вежливый персонал, даже по звонку обращаются очень вежливо Огромная благодарность!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Е0
Ерлан 07
Записался на 19:00 пришел стою дверь закрыта, зачем тогда записывать на прием если вас нет на работе. Поднял трубку Серикбай. Не серьезно получилось. Торопился вышел пораньше с работы.
ЖД
Жания Досмагамбетова
Интересно для чего оставлять номер? Чтобы когда вам звонили вы сбрасывали? Очень неприятно.
АХ
Аиша Халим
Пришла по рекомендаций! Отличное обслуживание и персонал. Доктора профессионалы своего дела! ДжазакаЛлаху Хайран
Anar Анар
Рекомендую, Галия спасибо вам