Грация
Мини-маркет
4.4
4.4
Aqbota Tanatar
Мини маркет десе мини екен. Аты затына сай😄😄😄
Айсана Амангелдыкызы
Өте күштіі
aayullm zhus
Оте кушты 👍🏻👍🏻
Zeinep Eleshova
Всё нужное есть👍 + хорошие цены!
sezim kabadulla
Отее куштии тиымды багалар💋 Сатушы да оте тамашаааа колжетимди бага😍
kauss 9
👍🏻👍🏻👍🏻
УД
Уля Д
Называли ещё мини маркет🙄🤦♀️Заходишь нифига нету, очень грязный магазин, продавец странный, откуда таких берут
Adlet Kakimbek
Магазин жамаң ұнамады еңді кіомеймің
Нурадил Сагымбек
Бұл жерге жиі келемін, бәрі ұнайды. Әсіресе сатушы Нұрданаға алғыс айтамын — өте сыпайы, күлімдеген, әрқашан көмектесуге дайын. Кез келген тауар туралы толық ақпарат беріп түсіндіреді, мінезі жайдарлы, адаммен қарым-қатынасы өте жақсы. Мұндай қызмет көрсетуден кейін қайта-қайта келе бергің келеді. Магазиннің өзі де таза, тауарлар сапалы, бағалары да қолжетімді.
Orzb_Anelka .
Я уже много лет хожу в этот магазин — можно сказать, всю свою жизнь! Очень уютное место, где всегда чувствуешь себя как дома. Особенно хочется отметить добрых и вежливых сотрудников — они всегда помогут, подскажут, обслуживают с улыбкой. Ассортимент хоть и не огромный, но всё самое нужное всегда есть. Спасибо вам за тепло и заботу!
adilbekova tansholpan
Идеальный магазин рядом с домом! Очень довольна этим магазином. Всегда чисто, уютно, товары аккуратно разложены, а ассортимент просто радует глаз!
Бекарыс Куракбай
Кол жетімді бағалар. Керемет 👍👍👍
astana 01
маячка черная 50тг, это везде так? когда успели майчки так подорожать🥴дорогой магазинчик в общем
ҚГ
Құндызай Галимуллина
Өте арзан,барлығы тиімді
ДБ
Данияр Бекетов
Пришел в 23:30 а они закрыты
ЖБ
Жанат Бекжанова
Продавец очень хороший ,на счёт арендателей нам всеравно ,лидбе магазин работал .Каждый продавец может нанять другого продавца
БТ
Бакдаулет Тойшыбек
Магазин очень хороший мне понравился,и ассортимент хороший.
Алихан
УЖАСНО КУПИЛ СЕБЕ ДОШИРАК ОН БЫЛ ПРОСРОЧЕН УЖАСТНЫЙ КАСИР ХАМИЛА МНЕ
Akmaral Azirbay
Өте арзан , барлық заттары таза . Дүкеннің ішіде өте таза әрі жинақы. Түнгі сағат 1:00 ге дейін жұмыс жасайды .
bbb
В магазине нечего нету всегда закрыто
Ainura Ramankulova
Коляскамен кіру мүмкін емес пандус жоқ. Баланы сыртқа тастап кіруің керек. Бағалары сәл жоғары
K.
Khala .
Самый лучший магазин, в самом лучшем жк, приемлимые цены, лучшие продавцы, желаю процветание в бизнесе
Абылай Амангельды
Самый лучший магазин который я встречал на белом свете, очень любим этот магазин потому что там очень хорошие цены, здесь никогда нету просроченных продуктов все только новое нереально крутой магазин продавец очень культурный и всегда поможет с выбором вместе с продавцом выходим футбик катать, тема гой тема
ЕТ
Ерасыл Тергеусов
я считаю лучший магазин этого района , лучшие продавцы , вежливые , цены приемлемые
Аян Ибраев
В тугисе показано что работаете до 3 часов ночи ,стою у магазина время 1-28 ,закрыты ,откорректируйте время в тугисе.
Adil Kabdyrgaliev
Хороший магазин ,продавец очень вежливая.. в одним словам мнп понравилось СУПЕР, буду часто приходить
ЖЯ
Жанна Яшкина