Ногтевые студии
G Maggot
с декабря не отвечают на ватсапп 😥
!!! !!!
Все отлично
Assel N
Не отвечают на ватсап
Ажар Бакубаева
Была у мастера Ажар, очень красивая работа
Albina S
Хотела бы поблагодарить мастера Айнур, за аккуратный и красивый маникюр! Профессионал своего дела!Рекомендую 💐
Ахметов Ахмет
Айна очень классный мастер, мне все понравилось, маникюр делает аккуратно и быстро, рекомендую
Астана Астана
Мастер Асема по шугарингу , отличный мастер своего дела , очень аккуратно чисто опрятно 😊 Спасибо что еще есть такие приветливые хорошие специалисты ❤
Аслан Абуов
Моей жене очень нравится этот салон👍🏻
НГ
Назерке Гайсина
Айнура топ мастер ангелочек 😇 Всегда в хорошем настроении, каждый маникюр и педикюр - произведение искусства 💖 Пусть любое ваше начинание растет и процветает!
SS
Saltanat Sarmanova
Качественная работа! Спасибо Айнур за педикюр 🩷
AN
Assel Nursyla
Люблю Ваш салон и стабильно посещяю уже два года. Благодарю топ мастера Айнуру за лояльное отношение и профессионализм. Доверяю ноготочки только ей. Всегда угощяет вкусностями. Пусть Ваш салон расцвтает и приносит много клиентов 😘
Yasmin Musaeva
мой самый любимый салон и лучший сервис!
мн
микош нурланова
Очень удобное место, и не пожалела, цена и качестве супер! Спасиба вам😍
Ернур Муратбек
Делали маме, очень остались довольные, очень качественно и красиво. Спасибо большое
26 января 2023, официальный ответ
Ернур, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, рады были Вам помочь🙏 Ждём Вас в гости снова и снова💞💙
Bibarys Bizhanov
Обслуживание супер, цена смешная, качество работы просто бомба😊✨
Здравствуйте! Спасибо, Bibarys, за добрые слова💙 Ждём Вас💙
ЕФ
Ешмухаммед Фазылов
Классный салон, советую всем🤗
Ешмухаммед, благодарим Вас! Спасибо за доверие! Приходите еще💙
Олжас Сапаров
Спасибо за честную и качественную работу,вы дарите красоту и прекрасное настроение!!!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для Вас💙
Диана Ким
Все понравилось. Шикарный салон. Цена качество ❤️. Я в восторге 🔥
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за добрые слова ☺️ Ждём Вас в гости снова и снова💞
СХ
Сабина Хамитова
Приятный салон и вежливое обслуживание, ногти опрятно покрыты маникюром. Все сделано аккуратно. Советую туда заглянуть 🤍
Добрый день, Сабина! Спасибо вам, что выбираете нас!!!🫶 Ждём Вас снова 💞
Алия Турлыкожа
Была в этом салоне, сделала маникюр очень понравилось. Маникюр аккуратный кутикулы аккуратно убрали без трещин и крови , мастера своего дела , благодарю !
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия! Огромное спасибо за высокую оценку🙏 Успехов вам ❤ Ждём вас снова и снова💞
Настя Вовчук
Не обращайтесь в данный салон! Была записана 28.07.2022 на 17:30. Была на маникюре у мастера Акмарал. После процедуры началась боль вокруг ногтя,сильно болел палец, я подумала,что это нормально и скоро всё пройдёт. Как можно догадаться эта боль не прошла. Мой палец опухший, воспалённый и красный, это можно увидеть на фото. Более того,при снятии,мои ногти спилили до состояния какой-то бумаги,они стали настолько тонкими,что ломаются при любом контакте с предметами.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Мастер Акмарал у нас больше не работает!
ХП
Хорошая Прихорошая
Самый ужасный маникюр, который делала... мастер Акмарал, спилила ногти как лист бумаги, укрепление не сделала, просто покрыла тонким слоем базы, недели не прошло, на трех пальцах переломались при том что даже домашнюю работу не делала. Выбор палитры скудный.больше туда не пойду!!! И вам не советую!!!
24 сентября 2022, официальный ответ
мастер Акмарал у нас больше не работает!
Кирилл Кирилл
Отличный салон, прям возле дома, все чистое, новое👍🏻
AV
ALYONA VOLKOVITSKAYA
Удобное территориальное расположение салона Уютная атмосфера внутри Доброжелательное отношение к клиенту Мастер реально мастер своего дела😍 Большое спасибо вашему салону, теперь буду ходить только к вам🤗
Давно хожу к Мастеру Айнур❤️ Профессионал своего дела. Делает всё четко, красиво, быстро и аккуратно. Девочки всем рекомендую данного мастера. Работает на качество а не на количество👍🏻👍🏻
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Динмухаммед Жолдас
Удобное расположение возле дома и очень круто делают маникюр+ не приходится теперь возить девушку далеко🙂😊
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
E_
Elina _p
Нашла салон через приложение 2ГИС, пошла только из-за отзывов , и близкого расположения от дома , очень все понравилось , ходила на маникюр уже 2 раза , теперь подключили и педикюр, все понравилось 😍 мастера очень вежливые и культурные , хозяйка тоже очень приветлива и проста на общение .Теперь буду ходить только к ним 😌
29 июня 2022, официальный ответ
Элина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
Aisulu Imanbaeva
Пришла в салон так как живу недалеко Хороший салон и отличная хозяйка, сама сделала маникюр все аккуратно и чистенько, милая и вежливая девушка, и маникюр отличный сделала все понравилось, теперь только к ней
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Алуа Жанасова
Благодарю, мастера Айнура! Очень чуткая, приятная девушка и хороший мастер своего дела. Осталась очень довольна!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Байкадамова
Под огромным впечатлением! Прекрасная хозяйка которая безумно любит своё дело, внутри очень уютно и красиво. Мастер- профессионал, сделал идеальную форму, обработку. Я прям отдохнула. Если вы ищете мастера прям вот советую, вы найдёте своё место. Вам процветания и успехов!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Elizaveta M.
Надо было срочно сделать маникюр и педикюр. Обзвонила несколько салонов, но везде отказали, уже было 19 часов вечера. И только тут согласились. Шла с настороженностью, новое место, новый мастер. Теперь буду ходить только туда. Мастера отличные, маникюр с усилением, база качественная, выбор лаков огромный. Дизайн выбирали вместе - чтобы и нарядно было и сдержанно. Стразы, затирки, слюда, печать, рисунки - что не захотела - все есть. Маникюр сделали с выравниваем, это когда переворачивают руку, не везде так делают, зато после получаются просто идеальные блики. То, что я люблю. 💖 Мастера прислушивались к моим просьбам и учитывали особенности кожи и ногтей. Педикюр делала без обработки, только аппарат и гель-лак. Всем довольна, и удобным креслом и ненавязчивой беседой. Салону не хватает внешнего лоска, но главное же мастера, а остальное приложится. Дополню отзыв через месяц (именно столько я собираюсь проносить маникюр минимум)
Добрый вечер, Elizaveta. Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼