Ip Easy
Сервисный центр
Адил Адил
Сделали скидку за два телефона по замене динамиков и диспоей рахмет удачи Вам в продвижении
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Адил, за приятный отклик, очень приятно 😉
NS
Nurai Shaim
Мастер ни о чем,если не хотите испортить свой телефон,не ходите сюда
19 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте Вам не производили ремонт так как мастер был на больничном! Мы Вам говори об этом. заче…
Karina Mukhtarova
Хороший магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Р
Раушан
Отчичный сервис, мастер Мадияр быстро отреагировал ноут бук. Очень хороший сервис и не дорого, также есть канцтовары
28 декабря 2024, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AV
AST Vk
👍 работают честно
ДУЛАТ Мулдабаев
Хороший сервис. Очень удобно. И телефон сделали и по работе распечатали. Рахмет Вам. По больше бы таких сервисов в нашем городе
🤝🏻
😍😍🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мико, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
РШ
Разиф Ш
Сдавал ноутбук, сделали отлично, качественно. Молодцы ребята. Тут же купил чехол для телефона очень даже не дорого и качество хорошее.
1 декабря 2024, официальный ответ
Рома! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЭМ
Эльмира Мамедова
Я не первый раз обращаюсь к ребятам. В этот раз отремонтировали ноутбук. С телефоном также помогли. Приятный сервис
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
ЭМ
Эльмира Мамедова
АF
Айка Fr
Благодарю. Приятный персонал. Всегда вежливые👍🏼Пусть Аллах даст вам Баракат🤲🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Заманбек Мәмет
Кеше телефонымды жасаттым(iPhone 11). Өте жақсы жұмыс жасады, сапасы 10/10. Барлығына кеңес беремін!)) Мастерлер мықты екен👍🏻✊🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😉
ZK
Zubaida Kuzembaeva
Мастер по ремонту, не смог диагностировать и отремонтировать телефон. Всего лишь надо было заменить батарею ! В тд есиль заменили, устранили мелкие неполадки , телефон как новый
Акерке Каскенова
Бары жаксы, маган оте катты унады, сервис 10/10!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Диана Сафина
Спасибо. Сделали качественно. Как будто и не меняли экран. Как новый теперь
29 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЖ
Динара Ж
Всем рекомендую мастера, при мне починил телефон быстро и качественно. Также огромный выбор аксессуаров
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DA
Darigul Ashuova
Отличный сервис 💯 быстро,качественно,оперативно: телефон либо ноутбук отремонтируют, фото на документы сделают, распечатать сделать копии документов отсканировать вообще не проблема Рекомендосьён👍🏼
Здравствуйте, Darigul! Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🌸
dora
очень классный сервис, парни молодцы работают на совесть. Всегда открыты, без выходных и перерыв. Часто выручают)
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова ❤
ZO
Zhake Olympic
Korolenko )))))
Салтанат Саримова
Нужна была замена экрана на телефон, по всей Астане не нашли запчасти, ни в Есиле, ни в сервис-центрах не смогли помочь и только здесь взялись найти нужную нам запчасть, заказали и очень качественно выполнили работу по замене экрана. Огромная благодарность вам ребята за это, а то мы уже думали новый телефон придется брать. Вообще там очень широкий спектр услуг от ксерокса, фото на документы до большого ассортимента канцелярских товаров, ребята всегда очень вежливые с большим желанием помочь 👍 Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Салтанат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
БА
Бауыржан Арнурулы
Прошло больше пол года ноутбук все еще работает без проблем Рахмет жигиттер
30 июня 2023, официальный ответ
Ассалаумагалейкум! Рахмет за отзыв!
Назерке Кумекбаева
Профессионалы своего дела. За 1 день устранили ошибку в ноутбуке. Сервис 10 из 10. Рекомендую .
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Спасибо большое за теплые слова, будьте здоровы 💛
А К
Проф.своего дела, за 1 один день устранил поломку на ноуте. Очень вежливые , спасибо большое 👍🏽
Daniyar Kulmanov
Очень приятный сервис, помогли извлечь симку, плату не взяли. Круто пообщались про флагманы Xiaomi, купил себе телефон Xiaomi MI 12 T Pro. Теперь только сюда за починкой телефонов.
6 ноября 2022, официальный ответ
Рахмет всегда помочь!
Ali Azizi
Рахмет Вам огромное заказ Ремонт и зорошую скидка
Аси М
Починил ноутбук за 10 минут. Цены адекватные. Советую👍🏾
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады!
Aigerim Aigerimova
Починили ноутбук быстро. Благодарю
БА
Бексултан Айтбаев
Починил телефон всё отлично роботает спасибо советую всем
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КС
Кожа Сырые
Рахмет жігіттер бағасыда арзан тйімді
31 марта 2022, официальный ответ
Рахмет үлкен!
LZ
Lyazzat Zaitova
От души хочу поблагодарить ребят за быструю и качественно проделанную работу ещё сделали хорошую скидку. Спасибо вам большое.
3 апреля 2021, официальный ответ
Рады были помочь Вам! Благодарим за отзыв!
Арман Нурумбетов
Быстро и качественно, определенно 5 звёзд
7 января 2020, официальный ответ
Арман, багодарим за отзыв. Мы рады что вы оценили качество нашего обслуживания.
Рустем Темирбулатов
Сломался телефон - перестал заряжаться и превратился в кирпич. При мне его за минут 20 разобрали, нашли причину, починили и очень подробно рассказали, что произошло. Единственное только, что ориентировался по адресу и не сразу заметил вывеску салона. Большое спасибо!
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады довольными клиентами.