Nice Cooker
Магазин посуды
Посуда Nice Cooker — качество, стиль и удобство для вашей кухни!
Наш Instagram
Честный Гражданин
Хорошие кухонные принадлежности
ГМ
Гульден Мосина
Отличный магазин ) приятное обслуживание, спасибо большое за помощь с выбором товара
ZR
Zhibek R
Покупаю не в первый раз. Нравится качество посуды Amercook
Ж🌷
Жазира 🌷🌷🌷
Добрый день. Брала термокружку. Сказали держит тепло до 8 часов. По факту будет горячим максимум часа 2. В общем кружку хорошо использовать сразу, так как потом напиток быстро охлаждается. Не рекомендую брать эти кружки.
Мика Мика
Отличный магазин, приобрела качественный столовый набор, покупкой довольна, обслуживание на высоте!
KK
KTD KTD
7 лет пользуемся казаном, блинницу брали, отличное качество! Не пригорает. Постоянно берем продукцию Nice cooker, ни разу не пожалели, Спасибо Вам!
BS
Batyrbek Sarsenov
Очень рад покупки. Желаю вам побольше благодарных и благородных клиентов!
Aigul Khamitova
Люблю Nicecooker. Возвращаюсь вновь и вновь через года. Качество посуды, стиль 👍 Отличный сервис. Благодарю! И инструкцию перед первым применением положили.
617 17
Очень хороший магазин, все понравилось, отличные товары
AN
A N
Приобрела целый набор кастрюль и аксессуаров премиальной серии Granhel. Спустя пол года облезла пленка, на минуточку я в неделю готовлю максимум 2 раза если повезет. Получается не лучше чем дешевая Викалина? Мне предложили Trade-in на общих условиях т.к идет акция у них 30% . Кастрюли стоят не менее 30 тыс. Так зачем переплачивать за товар. Обидно за потраченные деньги.
БН
Бакытжан Нуртлесов
Очень хороший отдел, ножи замечательные,
Асель Аяла
Классный магазин
АФ
Айтимбетова Фариза
Ыдыстары өте сапалы, маған ұнады, сатушы қыз да сыпайы👍🏻👍🏻👍🏻….
AB
Alfiya B
Посуда хорошего качества, невысокие цены. Очень приятный продавец. Дал подробные рекомендации по эксплуатации
ИА
Индира Арапова
Девочки такие молодцы❤️ Всё показали, проконсультировали! И снова я обладатель красивого и качественного набора посуды, беру уже 5 год только у вас.❤️
УБ
Улжан Байтурина
Отличный магазин! Отличная посуда очень хорошего качества! Всегда вежливые продавцы, особенно продавец Аяна! Рекомендую!
Айнур Бейсембинова
👍🏻отличные скоаородки
Диана Шаянбаева
Купили сегодня сковороду и кастрюлю Спасибо за сервис, девушка очень вежливая, посоветовала классные варианты, сделала скидку. Придем еще за мантоваркой))))
AА
Aрай Арай
Очень качественная посуда, приобрели казан и сковородку 👍🏻👍🏻👍🏻 очень все нравится
DS
Dinara Sayanova
Осы магазиннен өзіме ұнаған сапасы керемет ыдыстар жиынтығын сатып алдым, Аякоз деген сатушы жақсы түсіндіріп берді, рахмет
ЛО
Ляззат Оразбек
Мой любимый магазин идеальных посуд! Качество отличное, покупаю не раз, пользуюсь уже 6 ой год казаном, одним словом one love
Мират
Добрый день! Очень понравился продавец!Приветливый,внятно доступно объясняет.Аяна.
БУ
Ботагоз Урдагалиева
Понравился очень магазин, обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы очень приятно было мне посетить, порадовала себя покупкой. Все просто супер, посуда шикарная👌👏
Айнагуль Болат
Классная продукция! Клиентоориентированность и обслуживание Аяна 🔝🔥🔥🔥
Айгуль Тасбулатова
Отличный товар, купила блинную сковороду!!! Девушка продавец очень вежливо и подробно проконсультировала! Благодарю! Рекомендую!
AR
Assel Rakhimova
Посуда отличного качества, я постоянный клиент этого бренда, готовить в этой посуде одно удовольствие, рекомендую! Аяна менеджер магазина в ТД Рахмет профессионал своего дела, благодарю за сервис и процветания делу👌🏻💫💫
ДД
Динара Дуланбаева
Люблю ваш магазин ☺️ спасибо за качественную посуду ❤️
AN
Alibi Nayat
Купил комплект, пожарил яйца, крышка взорвалась, не советую
FY
For You
Сапасы өте жақсы👍🏼 керемет😍 и консультант күшті🫰 Товар мен бағасы сай 🔥 10 жылдан аса пайдаланамын, сапасы өте керемет👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Супер
Ляззат Мергенбай
Өте жаксы магазин, сапасы керемет ыдыстардың👍 выбор үлкен👍 сатушысы жаксы кеңес береді🙌
AB
Ainur B
Классный магазин, товары качественные. Не раз покупаю 👍
ГЕ
Гульнар Егеубаева
Очень классная посуда,я беру уже почти 7лет.
ВА
Венера Абикаликова
Продавцы супер, посуда шикарная.
Владимир Проходенко
Отличный магазин всем советуем посуда полностью соответствует своей стоимости, очень вежливый и приветливый продавец, мастер своего дела грамотно рассказывает объясняет консультирует!!!
GK
Gulnaziya Kassymbekova
Очень хороший выбор , товар отличного качества,
KK
KTL KTL
Классная посуда, купила ковш
Зара Исабаева
Добрый день! Купили термос , чайник и бутылочку для масла. Нам все понравилось ! Спасибо продавцу , очень вежливая и приветливая ! Будем приходить еще !!!
ЖА
Жаната Ашуова
Спасибо за такую прекрасную посуду, пользуюсь давно и очень довольна.
Шахадат М
Обалденный магазин с супер качественной посудой ! Купила данный набор , очень редкий цвет , смотрится сногсшибательно! Спасибо продавцу за качественный сервис 💐💐💐
JU
Jake U
отлично, продавец хороший, нам понравилось
Aruzhan Kuanzhan
всем советую💯
AE
Aizhan Erzhanova
Сегодня купила сковородку и это не первая посуда с этого бренда,качество посуды отличное и обслуживание на высоте. Процветания Вам 🙋♀️🌹
Elena Kim
Классный магазин. Профессиональный менеджер предоставил грамотную консультацию. Купила казан вок. На вид красивый и качественный.
Нургияс Камила
Отличны магазин и продукция! Брали набор из сковородок, казанков и мантницы и вернулись докупить еще дополнительно! За 2 года использования ничего не испортилось, очищается легко и готовится тоже))) широки ассортимент для кухни в разных цветах! Браво❤️
NK
Nurgul Kz
Сегодня была в Nice Cooker осталась очень довольна нашла все что хотела 😍 Спасибо большое,Рахиме за консультацию
Ai Sh
Спасибо большое, Рахиме! Все объяснила, показала, осталась давольно покупкой!!!
ЖЖ
Жаныл Жагыпарова
Недавно была в магазине посуды Nice Cooker и осталась очень довольна. Я нашла всё что искала, ассортимент товаров очень большой. Только здесь можно найти посуду лучшего качества.
ГА
Гаухар А.
Всегда берем наборы , сегодня собрали “қыз Жасау “, продавец Рахима очень отзывчивый человек, всё подсказала и помогла с выбором.
Очень нравится посуда Nice cooker. Качественная. С удовольствием готовишь.