Crystal Mind
Центр стимуляции мозга и Томатис-терапии
Руслан Купобаев
Место где начинается ментальное здоровье детей, подростков и семейных пар
Сауле Каюпова
Светлана и все девочки центра 😘🙏Всегда ваш центр рекомендую от души. Те кто хочет понять в какой сфере у вас сильные и слабые стороны, рекомендую сходить на диагностику мозга, там вы найдете ответы которые может всю жизнь искать будете. Родовые расстановки это супер методика, трансформация наступает быстро и надолго, не нужно ходить на длительные психотерапевтические курсы! Мне и моим детям этот центр помог жить легко, позитивно, и осознанно! Благодарю 🙏 Светлана 😘🌹🌹🌹
SM
Svetlana Mubinova
Благодарим Жанну за профессиональный подход к каждому ребёнку. Вы Добрый, отзывчивый человек!. Как хорошо,что есть вы и ваша команда!!!
Александра Т
Томатис терапия действительно дает чудесные результаты. Она многим может помочь в том числе и нам, но цена …для моей семьи не посильная, думаю как и для большинства. Снимаю 1 звезду только из-за цены, ну правда, космос. Пересмотрите пожалуйста ценовую политику. Нам очень понравилась ваш психолог Жанна, не помню фамилию к сожалению. Почувствовала что это прям наш специалист. Хотели бы пройти полный курс с ней, но нет такой возможности
SK
Svetlana Kim
Отличный центр, были на консультации у Жанны Сериковны, очень грамотный специалист, профессионал своего дела!!!👍👍👍 очень бережный подход к детям, при этом предоставлена очень подробная информация,чувствуется не только любовь к детям, но и искреннее желание помочь🙏Жалко что у нас в Алматы нет таких специалистов(((
Яна Оксенгерт
Отличный центр!! Жанна профессионал своего дела
NI
Natali Ipolitova
Отличный центр, спасибо за профессионализм. Особенно Жанне 🙏🏻 человек с огромным сердцем и профессионал своего дела.
ЖЖ
Жазира Ж
Центр хороший, Жанна ещё лучше🤷♀️
MetiSSka Yulya
Хочу сказать огромное спасибо Жанне,отличный специалист,знающий свое дело!!спасибо вам за вашу отзывчивость,доброту,понимание,спасибо вам за то что вы помогаете детям👍🏻👌
MA
Meruyert Anafina
Отличный центр, грамотные специалисты, в частности Жанна Абулкасовна. Невероятно отзывчивая, знающая свое дело, отлично ладит с детьми, находит подход к каждому и к родителю и к ребенку.🙏🏻👍🏽
АЖ
Акмарал Жунусова
Знаю эту клинику давно! Но хотелось бы отметить специалиста Жанну! Грамотный человек! Спасибо вам Жанна все что вы делаете для особенных людей и не только 😌 очень помогает!
NR
Natalya Ragimova
Центр , где работают квалифицированные специалисты, в особенности хочу отметить Жанну, грамотно, ответственно с душой находит подход к взрослым и деткам , индивидуально к каждому, спасибо Вам ! Очень рекомендую ✅
РК
Роман Кочев
Спасибо клинике, в частности Жанне за работу. Сразу видно, что человек любит работу и всегда рад помочь. И ребенок и родители остались довольны
DN
Danil Nossenko
Работают классные специалисты. Особенно хотелось бы отметить Жанну. Профессионал своего дела. Спасибо
ДВ
Дяченко Виталия
Жанна Абулкасовна, профессионал своего дела!!! В наше время крайне тяжело найти специалиста, который верен своему делу и действительно с душой подходит к своей работе!!!
ЮЛ
Юлия Латеева
Хочу выразить благодарность специалисту Жанне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту ! Вы специалист с большой буквы!
Андрей Кравченко
Хочу особенно поблагодарить Жанну! За отзывчивое отношение к клиентам, за профессионализм… Побольше бы нам специалистов такого уровня!
Ербота Касымов
После прослушивания детьми трёх курсов, начали улучшаться показатели по учебе , особенно по иностранным языкам. Рекомендую
Б
Бибигуль
Искала Таматис терапию для своего ребёнка. По городу нашла несколько центров, но только тут не подделка а настоящее бельгийское оборудование и сеанс целых 3 Часа. Есть такое же в России, но мы решили не ехать а тут пройти курс
M All
Дочка прослушала первый курс Томатис терапии. У неё наладился сон и режим дня. Жду результатов в плане изучения английского и общей успеваемости. Большое спасибо коллективу центра!
MT
Marina Tyustyukpayeva
Отличный центр, результат на лицо, спасибо всем психологам центра !