Производство изделий из пластмасс
ТОО Единый консолидирующий центр
4.3
ЖУ
Жумагул Усанова
Салеметсиздерма кыздарга жумыс барма завота
К С
Нормальное место для начала работы. Зарплата официально, приходит вовремя, с пенсионкой и ОСМС всё как надо. Есть столовая — недорогая, душ, раздевалка,развозка по опред.местам, общежитие. Коллектив хороший, всегда подскажут и помогут. Из минусов — в цеху душновато, вентиляции нет и света маловато. В остальном всё стабильно. Чтобы заработать - нужно работать
__
_ _gavvag_ _
XYŬHЯ E6AHAЯ
DA
Dilya Akhmetova
Работаю здесь 5лет, зар.плата ни разу не задерживали, чисто, зимой тепло, есть развозка,питание, общежитие бесплатное, что еще нужно человеку, чтобы работать спокойно?!
ЕД
Ерлан Дуйсенов
Обман
Арман Артыкбаев
Пришел на собеседование все понравилось. Видно что хорошее место работы. К сожалению не подошел график работы. Спасибо отделу кадров 👍🏻
RR
RGW RGW
В объявлении написано зп 250-300 по телефону отдел кадров говорит 250-300 при собеседовании 200 зачем голову морочить и тратить чужое время вы не в городе находитесь люди едут с другого конца города сверху же видно всё
MM
Meruert Meruert
От имени нашего фонда выражаем искреннюю благодарность Единому Консолидирующему Центру за оказанную помощь в предоставлении продуктовых корзин для нуждающихся семей. Ваша поддержка – это не просто продукты, а реальная помощь тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Благодаря вашему участию многие семьи получили необходимые продукты и почувствовали заботу и внимание. Мы высоко ценим ваше стремление к добрым делам и надеемся на дальнейшее сотрудничество во благо тех, кому нужна помощь. Пусть ваша деятельность приносит только радость и благополучие! С уважением ОФ" Бақытты шаңырақ"
ДР
Дастан Рамбердиев
Отличный сервис по производству мешков и пломб Внутри чистота и порядок
SC
Sr Colt
Отличная мошеническая организация👍 Ловка вы это придумали даже сначала не заметил 😃 Не ЕКЦ а ООО"тмыв денег"
sR
saltanat Rakisheva
Выражаем огромную благодарность за поддержку семей воспитывающих детей с инвалидностью Очень приятно что подарки подарены от души. Рахмет вам Алла разы болсын
ШШ
Шынар Шынар
Сегодня получили новогодний подарок от этой организации. Хотим сказать большое , большое спасибо. Костюм нам пришёл впору, и как нельзя кстати. Ещё положили сладкий кулёк и похдравитедтную открытку. Столько добрый слов и пожеланий написали. Очень , очень приятно. Желаю вам процветания и удачи в новом году! С благодарностью ,Сабыров Диас
Марина Ахметшина
Искренне благодарю! Я, мама, воспитывающая двоих деток с инвалидностью, хочу выразить огромную благодарность за исполнение мечты моего ребенка. Спасибо ТОО «Единый Консолидирующий Центр», Управляющий директор - Кузиевой Замире Закиржановне и Айдане за вашу доброту, внимание и поддержку. Вы подарили нашей семье не просто радость, но и вдохновение верить в чудеса. Ваше участие и забота стали для нас важной частью пути, и мы от всей души ценим вашу щедрость и человечность. Пусть добро, которое вы дарите, возвращается к вам сторицей!
DT
Dana Tsh@
Уважаемая Замира Закиржановна ,Айданочка Спасибо Вам за Ваше внимание, за Ваши старания, за Ваш замечательный подарок. С большим восторгом и искренней благодарностью хочу сказать, что Дарине очень приятно,все понравилось. Я хочу пожелать Вам здоровья и счастья в жизни, постоянного креатива и гениальности всякой мысли. Благодарю еще раз🙏🏻Алла разы болсын🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰
ЖС
Жанна Смагулова
Атына заты сай. Айлығыда жақсы, тұрақты жұмыс орыны.
Еламан Болысбеков
6 жыл жумыс жасаймын өте жаксы завод айлығын уақытында төленеди.Жас мамандарға таптырылмас жумыс орны.
Алия Ахмединова
Работала на этом заводе оператором , условия работы хорошие, большая чистая столовая, обед представляется, есть развозка . Новый завод , просторный, чистый, теплый . Зарплата вовремя всегда , на праздники всегда поздравляют.В общих чертах работать можно.👍🏻
Alibek Sharipov
Высокое качество товара. Оперативное доставка 👍🏽👍🏽👍🏽
Руслан Аменов
Действительно мутная организация...
БГ
Ботагоз Галиакпарова
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность Айдане!!!! Я мама 2их детей и Айдана нам помогла с продуктами!!! Огромное спасиибо! Алла разы болсын!
Айдана Актанкызы
Ежегодно руководство компании ТОО «ЕКЦ» в преддверии месяца Рамадан, Нового года или Наурыз старается обрадовать всех своих сотрудников сделав приятные добрые дела. Предоставив каждому из них продуктовую корзину👍🏻 Кабыл болсын ниеттериниз! 🤲🏻🙏🏻
Динара Садуова
Я многодетная мама, воспитываю деток одна. Получила продуктовую корзину от ЕКЦ. Хочу выразить огромную благодарность руководству компании за, поддержку таких мамочек как я. Пожелать вам и вашей компании процветания и успехов. Отдельно хочу поблагодарить Айдану , привезла карзину прям домой, несла эти тяжести и все ради нас))) огромный вам рахмет!!! От Динары и моих деток 💐💐💐
ND
Nurshat Djarlaev
Хорошая компания все условия жилье бесплатно питание развоска все для сотрудников. Те диванные комментаторы пишут не зная нечего в целом что ещё нужно для работы все условия
NP
Nashe Pravo
Работают там в основном маmбеты,для работы ни образованности ни образования не требуются
Meirlan Syiguatulla
Прошу указать актуальные номера телефонов, где будут сидеть сотрудники которые имею возможность поднять трубку и ответить на интересующие нас вопросы. Если ответным комментом напишите номер, желательно сотовый, то удалю коммент.
Ди Кен
Мутная организация. Берут на бесплатную двухнедельную стажировку, по истечении срока говорят, что не подходите. А на следующий день опять приглашают. Уже путаются кого приглашали, кого нет. Используют бесплатную рабочую силу. Все, кто пострадал от данной организации, бесплатно проработав 2 недели- предлагаю писать здесь. Будем обращаться в трудовую инспекцию за нарушение трудового законодательства, испытательный срок оплачивается по закону, понятия бесплатной стажировки в ТК РК отсутствует!
Ек
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как вы верно отметили, что закон не позволяет стажировку бесплатно, тем более двухнеде…
Альмира Иманбекова
Обманывают людей. Не рекомендую там работать. С порога обман. Обещают позвонить и потом говорят что директора нет. Можно ведь просто сказать, Вы нам не подходите. Отдел кадров не компетентна. 👎
Ек
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Альмира! Скажите, когда вы проходили стажировку и кто конкретно вас обманул? Просим вас…
Яяя Яяя
Замира красавица 😘
Медет Нурмагамбетов
Несерьёзная организация, не советую так как не соответствуют сказанному
Рауан Бектембеков
Единый Консолидирующий Центр