Alim

S K14 отзывов
Sani Сан7 отзывов
Айжан Галымбековна26 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айжан, за приятный отзыв 🙏👌 в связи с плановой и возрастной расстановкой вынуждены некоторые группы расположить на 3 этаже ☘️
Альфия Самигуллакызы11 отзывов
RS
Rashida Svarova6 отзывов
A1
Astana 199722 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 60 000 тг/мес с гос.дотацией.
HH
Hiro Hirosita2 отзыва
AN
Aliya Nagmarova9 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Акжар Шайырманова2 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение!
RS
Radmira Sarmanova3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение, обязательно примем к сведению
AR
Alien Room13 отзывов
Отвратительный детский сад! Почитав все отзывы о детском саде , все пишут, что администрация детского сада : доброжелательная, помогающая и честная. Но это не так!!! Заведующая заинтересована , только в деньгах чтобы побольше детей зачислить, обещали , что в группе будет не больше 14-15 детей , а на деле детей больше 20 - ти. Помещение где находятся играют и спят дети очень маленькое. моего ребенка укладывали спать прямо в колготках и джинсах. Однажды ребенок пришел домой с огромным укусом на руке, когда я спросила заведующую где был воспитатель, пока это происходило, она ответила, дословно «Воспитатель не всегда может предотвратить такие случаи» а для чего вы тогда вообще открыли детский сад?Если элементарно не можете обеспечить контроль за детьми? Детьми особо не занимались, ни один рисунок, ни одной поделки не увидела за время которое ребенок ходил в этот сад. Занимались только теми детьми, которым оплатили доп.занятия, остальные развлекали себя сами. Хотя было обещано, что в базовую стоимость входит английский, танцы и творчество, ничем из перечисленного ребенок естественно не занимался. Игровой площадки как таковой нет. Чем кормят не говорят, хотя все время родители в чате просили хотя бы иногда присылать фото. Добило, то что заведующая заявила, что мой ребенок кричит в детском саду (у меня ребенок активный и эмоциональный, но никогда не вступает в конфликт с другими детьми) сказала что мой ребенок отпугивает родителей которые хотят зачислить своих детей в ее сад, (что лишний раз доказывает, ее заинтересованность только в финансах ) так каждое утро и каждый вечер приходишь в сад детки орут, потому что это дети! Забираем ребенка! Ни кому ни в коем случае не советую данный детский сад «Alim» Все фото и переписки с заведующей прилагаю. ⏬️
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас!
ЖА
Жадыра Абдрукова4 отзыва
Алтын Шакирова5 отзывов
Мой ребёнок ходит в этот сад уже 2 года. Заведующая очень хорошая, с большим стажем работы. У нас очень тяжело шла адаптация, и в эти моменты Заведующая сама сидела с моим ребёнком, были моменты даже укачивает на руках во время тихого часа. И мой ребёнок очень тянется сам к ней. Воспитатели ответсвенные. Всегда заметят что ребёнок ест и что не любит есть. Укладывают во время. Каждый день в группе находится мед.сестра, которая сама контролирует детей, промывают детям носики. По поводу отдельных дополнительных занятий , все эти моменты прописаны в договоре. Мой ребёнок посещает каратэ и творчество. Всегда доволен. Воспитатели ведут фото и видео отчёт. Директор этого сада очень открытая женщина. У нас были проблемы с сайтом, я не могла разобраться, так Директор сама приехала в сад, все документы сама составила, все сделала. Весь персонал садика очень дружелюбный. Помогают друг другу. Я доворею своего ребёнка именно в этот сад. И не жалею.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за отзыв!
АЖ
Ажар Жаканова26 отзывов