Транслит
Бюро переводов
DH
Daan Hessing
Быстрый и правильный перевод документов с нидерландского языка на русский. Вежливый и опытный персонал. Я обязательно вернусь для перевода других документов.
AD
Aruzhan Dosmanova
Самый лучший и быстрый спец центр! Очень быстро и профессионально перевели мне мои документы
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аружан! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! ❤️🤗
Жанна Жанна
Быстро и качественно перевели документы, проверила ошибок не было. Сдам документы, если все ок, дополню еще отзыв.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за оказанное доверие 👍🏼 надеемся и дальше быть вам полезными! 🤩
И
Ирина
Очень быстрые и качественные переводы. Спасибо большое за работу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что выбрали нас!🤩 Надеемся и дальше быть вам полезными✊🏼
ТА
Татьяна Андреева
Очень оперативно и качественно сделали перевод. Предварительно согласовали сроки и стоимость, онлайн взяли документы в работу. Удобно, что заверяют нотариально. Отличный сервис и очень милая сотрудница
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за оказанное доверие 👍🏼 надеемся и дальше быть вам полезными…
ШГ
Шолпан Габбасова
Все никак не доходят руки написать отзыв. Уже который раз обращаюсь к Гульден ,всегда все четко,быстро ,грамотно ! Спасибо большое за профессионализм ! Рекомендую !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шолпан! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова у н…
MS
MARIYAM SADVAKASSOVA
Уже не первый раз обращаюсь в это бюро переводов -всегда всё быстро, грамотно и профессионально. Спасибо за стабильное качество и оперативность!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мариям! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова у нас, надеемся на дальнейшее сотрудничество! 🤩🤩🤩
Алия М
Благодарю Гульден за перевод и нотариальное заверение, четко объяснила где требуется апостиль, а где нет. Все понравилось: цена, оперативность и доброжелательность. Желаю процветания Вам в Вашей деятельности!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Ваше мнение очень важно и ценно д…
Алия
Благодарю Гульден за вежливое отношение к клиентам . Быстрый и профессиональный перевод. Цены перевода адекватные. Желаю Вам много клиентов !!!
Ульфат Ахмедов
Уже много раз обращаюсь за переводами документов, всё чётко и оперативно, спасибо большое за профессиональный работу
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульфат! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Ваше мнение очень важно и ценно…
Алина Арман
Супер качественные и быстрые переводы, обращаюсь уже не в первый раз и очень довольна! Большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Ваше мнение очень важно и ценно…
УУ
Улжан Умралиева
Бюро переводов Транслит Очень рекомендую Быстро, оперативно, грамотно Гульден , благодарю Вас Помогла, обьяснила по деталям Спасибо Рекомендую всем👍 Буду обращаться по необходимости 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Улжан! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Ваше мнение очень важно и ценно…
Танюша Ли
Наконец добралась до отзыва. Больше месяца назад обратились в это агентство, так как мы из другой страны и время ограниченно было. Апостиль доверенности очень быстро был сделан, да немного по ценнику ударило, но зато быстро. Девушка в выходные дни занималась нашим вопросом, в общем остались довольны оперативностью и пониманием!) Спасибо вам большое!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Ваше мнение очень важно и ценн…
Эксперт -
Реально очень быстро и качественно, сами написали, хотя я искал в другом месте, в общем сделали оперативно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эксперт! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Ваше мнение очень важно и ценн…
Aruzhan Kazymova
Очень оперативно сделанная работа! Советую 🙌🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аружан! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно и ценно для нас 🙌🏻Будем рады видеть Вас снова у нас! 🤩🤩🤩
ЕГ
Екатерина Горлова
Отличный сервис!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно и ценно для нас 🙌🏻Будем рады видеть Вас снова! 🤩🤩🤩
Маргарита Юхимюк
Перевод сделали быстро и оперативно. Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Ваше мнение очень важно и це…
EM
Eka Met
Очень хорошо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Eka Met! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Ваше мнение очень важно и ценн…
ША
Шұға Адалбек
Мен шет ел азаматымын, бүгін осында паспртымды аударуға бардым, мені күтіп алған әпкенің позетсиасы жақсы кәсби біліміде жоғары екен, мен бұл компанияның жұмысына қатты разы болып қайттым әрі бұл кісілерге көп рахмет❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Шұға! Біздің компаниямызды таңдағаныңызға рахмет! ❤️ Басқа клиенттер біздің жұмысымыз т…
AБ
Anara Бббббб
Гулден, спасибо вам большое. Невероятно добрая, коммуникабельная, ответственная девушка. Не успевала по срокам, думала не успею подготовить документы, но мне сделали за 1 день! Еще раз благодарю, Рада, что ты есть такие сотрудники 🙏❤️😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анара! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Ваше мнение очень важно и ценно…
. .
Обратилась за переводом документов— осталась очень довольна! Всё сделали чётко, быстро и с вниманием к деталям. Общение было приятным и профессиональным. Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудницы, с которой я общалась — очень приятно, когда чувствуется забота и внимание к клиенту. Спасибо большое, буду рекомендовать и обращаться снова!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Ваше мнение очень важно и ценно…
Talan Talan
Өте күшты
27 мая 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Талан! Біздің компаниямызға жүгінгеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сіздің сеніміңізді ақтауға тырысамыз!🤩
Ayanat K
Очень добрый и вежливый персонал! Быстро и качественно перевели документы, большое спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Aянат, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Елдос Арыстанов
Всё сделали хорошо и быстро
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елдос, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Tomiris Kadyr
Хочу поблагодарить Гулден за качественную и быструю работу! Мне нужно было срочно апостилировать документ, и она очень в этом помогла! Без сомнений рекомендую этот центр)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Томирис! Спасибо, что выбрали нас!🤩 Надеемся и дальше быть вам полезными✊🏼
Назира Машанова
Хочу выразить благодарность за отличную работу по переводу на английский язык. Всё было выполнено очень оперативно и профессионально. Отдельное спасибо Гульден — невероятно приятно иметь дело с такими людьми: отзывчивая, внимательная и грамотная. Помимо самого перевода, я также получила полезную консультацию по дальнейшим действиям, что особенно ценно. Спасибо за качественный сервис и человеческое отношение!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Назира, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова, спасибо, что выбрали нас!🤩
EV
Evelina Vilchinskaya
Быстрое исполнение и пояснение ,надежно и качественно!!!Профессионалы своего дела!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ОА
Ольга Анистратенко
Большое спасибо за проделанную работу! Я не проживаю в Казахстане и обратилась за истребованием документов и их апостилированием. Очень рада, что обратилась сюда, Гульден держала меня в курсе на всем пути, всё быстро сделали и транспортной компанией отправили в Россию. Все пришло в сохранности и вовремя. Рекомендую! Еще раз спасибо, очень помогли ))
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, очень приятно было поработать с вами, спасибо за высокую оценку нашей работы! Об…
БС
Бекзат Сарсембиев
Гүлден ханымға ерекше алғыс , ұзаққа созылатын процессті жеңілдетіп 1 саттың ішінде жасап берді. Сыпайылығы үшін де ерекше алғыс. Осындай қызметкер барына рахмет 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Бекзат! Біздің компаниямызға жүгінгеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сіздің сенім…
Azima K
Быстро и оперативно перевели документ, советую обращаться в данное бюро🙌
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Azima K, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Aki Ko
Большое спасибо за оперативный перевод! Обязательно обращусь еще!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Aki Ko, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
AZ
Adil Zharmukhambetov
Благодарю за отличный и оперативный сервис 🌞
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Адиль, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
LM
Lilu M
Спасибо за быструю и оперативную работу!Хорошее бюро переводов, выполнили все в срок.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Lilu M, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Клейн
Отличное бюро переводов,делают свою работу быстро ,качественно,можно и онлайн отправить документ ,потом только забрать .удобно что в этом же здании заверяют и нотариально.спасибо большое за вашу работу .
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! ❤️🤗
Аллочка Ющенко
Уже много лет ходим за переводом только сюда! Быстро, оперативно, вежливо! Здорово что можно заранее отправить фото документа , все быстро! Очень нравится!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аллочка! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рад…
Rustam DrutKov
Отличное бюро переводов! Всё сделали быстро и качественно. Приятное и вежливое обслуживание. Обращаюсь уже 3 раз. Обязательно обращусь снова!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам, Благодарим Вас за оказанное доверие 👍🏼 надеемся и дальше быть вам полезными! 🤩
Aliya Rakhmet
Работают быстро и оперативно! Нужно было сделать апостиль в краткие сроки и всё успели. Очень внимательное и уважительное отношение к клиенту!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Аксаним Жардемова
Все очень качественно и быстро! 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аксаним! Спасибо, что выбрали нас!🤩 Надеемся и дальше быть вам полезными✊🏼
Anel Solai
Быстро и оперативно:)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анель, Спасибо, что выбрали нас!🤩 Надеемся и дальше быть вам полезными✊🏼
Мади Сакан
Отличное бюро переводов! Профессионально, вежливо и очень быстро)! Рекомендую...
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мади, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! 🤩
ОЦ
Олеся Цай
Быстро и качественно, вежливый персонал!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, благодарим Вас за обращение! 🤝🏼 всегда рады помочь❤️
Sofa Sofa
Спасибо огромное! Очень оперативно,выручили🙏🙏
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!❤️
is_thivv xv
Очень быстро и качественно сделали работу, большое спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!🤩 Надеемся и дальше быть вам полезными❤️
РС
Раушан Сембаева
Хочу выразить благодарность Бюро переводов Транслит и Гульден за оперативность и качество работы. С уважением, Раушан С .
Благодарим Вас за оказанное доверие 👍🏼 надеемся и дальше быть вам полезными! 🤩
Айша Нурланкызы
Очень хороший сервис, участливая девушка и помогла во всех вопросах.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!🤩 Ваше мнение очень важно для нас✊🏼
SO
Saniya Orazkhan
Спасибо за быстрый и качественный перевод!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!🤩 Надеемся и дальше быть вам полезными✊🏼
sZ
studio Z
Обратились с компанией для перевода документов и спешили отдать их в цон, Гульден быстро поняла что хотим мы и оперативно сработала! Спасибо за понимание и оперативность! Будем теперь работать только с Вами!
17 января 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо что выбрали нас!🤩 Надеемся и дальше быть вам полезными✊🏼 очень приятно работа…
LK
Li Ka
Отличный и быстрый перевод! Профессионалы своего дела. Очень понравилось любезное обслуживание и хороший сервис, клиентоориентированность на высоком уровне. Быстро отвечают и не тянут с переводом. Буду пользоваться их услугами перевода и в будущем.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика, Спасибо вам за теплые слова, мы очень благодарны что выбрали нас!🤩 Надеемся и…
DN
Dasha N
Работу выполнили отлично, в срок, вежливое обращение. Молодцы. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, De Nitro! Спасибо, что выбрали нас!🤩 Надеемся и дальше быть вам полезными✊🏼
GS
Gulmira S
Обращаюсь уже не первый раз, и каждый раз работа выполняется на высшем уровне! Нужно было перевести и апостилировать диплом с приложениями, сделали все очень быстро и качественно!🙏Отдельное спасибо Гульден за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульмира, благодарим Вас за теплые слова, будем рады сотрудничать в дальнейшем!