Zibroo
Магазин спортивной одежды
ДА
Дайана Алиханова
Купила на Кудалык футболку и толстовку в национальном стиле. Наши иностранные кудалар в восторге🤩.Спасибо магазину!
Fariza 777
Асығыс жүріп сыйлыққа ұлттық нақыштағв спорттық формаларды осы жерден таптым. Қызмет көрсетуде жақсы болды
Астана Астана
качество ужасное вещей ! ещё и дорого!! никому не советую покупать у них вещи в этом магазине .
ДЖ
Динара Жаутикбаева
Классный спортивный магазин, отечественного производства, материал суперский, купила всей семье спортивные костюмы, тепленькие на нашу погоду самое то, удачи и процветания вашему магазину, однозначно рекомендую
БТ
Бага Т
Классная спортивная одежда от отечественного производителя! Качество на высоте, приятно поддерживать наш бренд. Обслуживание тоже на уровне — консультант вежливая и доброжелательная
SM
Shynara Manapova
Шикарный магазин с большим выбором и замечательным терпеливым продавцом ❤️, сегодня приобретали спортивные костюмы на всю семью, очень довольны покупкой и магазином 🙏
Askar Karnakov
Дилара Маманова
Классный магазин И цены приемлимые
ОЛ
Олеся Лосева
Отличный казахстанский бренд спортивной одежды! Качественные вещи, полностью произведённые у нас в стране. Приятный, вежливый консультант — всё объяснила и помогла с выбором. Рекомендую!
Айжан Саматова
Пришли в 11.07 закрыто, поменяйте время работы
РП
Роман Пищаев
Пришел в магазин в 11.30 по времени и он был закрыт хотя написано что работает с 10.00. Одним слов работники
Айгул Самат
Девушка очень быстро и четко подобрала 2 футболки. То что мне нужно было.
Berik Abdiramanuly
Здравствуйте Когда прибудет спортивные костюмы для девочек школы 101, рост 140 см.
Solt Astana
Здесь спокойно без толпы и кипиша купила спортивный костюм для школы, в Тумаре ажиотаж не пойму почему, и цена намного дешевле.
ВН
Вольдемар Нуриманчиков
Живу в Шымкенте, одежду покупаю в Астане, этот зибру больше нравится чем другие.
Алмас Жунисов
Админ грубая и сидит в одном месте 👎🏽
БН
Б Н
Обслуживания ноль Не сможет клиентам работать Что за ответ если не знаете деген
Yasemin Yasemin
Трудновато найти
Григорий Страшко
Нормальные вещи по хорошим ценам
Damir Grinch
Размеров нет , реклама в инсте обман. В наличие вещей нет. Отношения к клиентам отстой. Ни кому не советую
. .
Қазақстандық кімдер өтте әдемі келіңдер өкінбеисіңдер
Ануар Токешов
Не нашел магазин
adil Оспан
Очень плохое обслуживание продавец не заинтересован в продажах (((
Сабина Камзенова
Просто ваушные магазины, есть и в Алматы и у нас, огромный ассортимент спортивной одежды, начиная с плавок и повязок заканчивая куртками и плащами. А сколько спортивных костюмов. И качество на любой вкус и выбор, а ещё и все размеры. И детские и взрослые. А еще и разные топики и маечки есть, мечта просто. А какая вежливая консультанша стояла. Огромное ей спасибо
Классный магазин , приходила покупать футболку , приятный консультант хорошо знает свою работу и буду приходить ещё !
Ислам Карим
По графику не работает тел не отвечают ужас ужасный магазин
K🇰
KZ 🇰🇿
19:30приехали закрыто.колхоз.
Аиша Куанышева
Отличный магазин! Обслуживание хорошее. Чистота! Продавцы вежливые!
Leee Diiii🎀
Отвратительный магазин! Сервис на 0 , обслуживание дно! Что то спросишь с таким недовольным лицом отвечают !07.09.21 были в этом магазине именно на кошкарбаева и больше туда не вернемся! Руководство смените свой персонал! У вас никогда не будет покупателей если так будет продолжаться! Хотела себе купить костюм, куртку , но с таким ужасным обслуживающим персоналом даже ходить в магазине не хотелось! Не воспитанный персонал которые не заинтересованы в продажах ! Моя оценка большой жирный 0!!!!!!!!
Azamat Aliev
Приехали в 15:50, 16 июля 2021 года закрыто! На звонки не отвечают, ужасный магазин!
Светлана Казиева
Все отлично. Немного не ясно как зайти
Магазин большой, красивый. Много беспорядка. Всё не по нормам, мешает что либо смотреть потому что под ногами вешалки, стойки, пакеты какие то, сотрудникам кажется всё равно что клиенты ходят спатыкаются. Сами по себе две подружки хахатушки, как будто дома у себя. Вообще zibroo как фирма цены и качества огонь! Только хотя бы научите сотрудников приветствию, предложению и консультации. За знания сотрудников так же сомневаюсь. Вообщем мы поехали в другой магазин. Отмечу что всей семьёй одеваемся в ZIBROO одна звезда за саму компанию
Alexandra Step
Заказала онлайн рюкзак за 15к уточнила новый есть ответили да, но привезли без пакета даже целована не было на нем я была в шоке! Курьер вежливый, к нему нет никакой претензии, а вот магазин оказался ужасным, ни кому не советую здесь покупать онлайн, только времени и нервы тут потеряла, в первый и последний раз тут покупаю! Исправляйтесь Зибро вы не молочи тут продаёте а целые комплекты спортивных вещей! Охринеть за 15к и пакета какого-то не оказалось! Стыдно что такие бренды так относятся к свои покупателям....1 звезда только из-за курьера.
Канат Токаев
График работы вообще не соблюдается, пишите до 19:30 раз уж до 20:00 не можете доработать!!!! Ужасный магазин или это отношение обслуживающего персонала!!!!