1 Million
Профессиональная сеть фотосалонов № 1 в Астане! Мы знаем о фото всё
Позвонить
Вакансии
Tolkyn Queen
Спасибо менеджеру Рузанне. Быстро обслужила. Фотки отличного качества. Спасибо!!
СО
Султан Омирзак
Рузана умница) оперативно помогла с задачей, успехов и процветания 🤝
Ассоль А
Очень быстрое и хорошее решение по фотографии на документы. Повторно обратилась за распечаткой. Рузана отличный менеджер. Рахмет!
AB
Abdil Bataev
очень оперативные ребята, все четко и по делу! процветания вам! Рузане отдельная благодарность.
Naimanka КШТ
Обратилась в салон от цифровать свои фотопленки. Хоть и пленки уже старые вывели фотки максимально хорошего качества! Спасибо вам огромное, особенно Рузане!👍🏻 Все сделали быстро и профессионально!
JK
Juldyz Kuandykova
Спасибо салону и девочке Рузана за оперативность, четкость и сервис. Быстро и качественно всё сделала. Успехов и процветания!
Heyguzi 💌
Спасибо Рузанне
IN
IRINA NACHICHKO
Нужно было распечатать проект Девушка по имени Елназ сделала все быстро и хорошо
ГС
Гульнар Сыздыкова
Спасибо Ельназ. Очень вежливая обслуга, фотографировались для участия в музыкальном конкурсе /бизнес фото/.
БИ
Ботагоз Искакова
Обслуживание супер. Специально сохранила Ваш номер, чтобы к Вам приезжать. Даже в выходной день, обслуживаете.
КВ
Константин Вебер
Ходил делать фото 3х4. Делала девушка Рузана, сделала все оперативно и качественно. Молодец
Малика
Оперативно работают, практически всё есть в ассортименте. Главное, есть лента широкая и не дорогая
А .
спасибо больше девушке Елназ!! очень приятная и вежливая, хорошая полиграфия, очень довольна всем☺️советую сходить , приду еще раз в следующий раз:)
Амир Айзекенов
Остался очень доволен работой Рузаны, вежливая добрая девушка!☺️
ДИ
Даурен Иманбаев
Рузана спксибо Помогла
УУ
Умут Ушакова
Очень и очень рада за то что нашла такой шикарный фото салон 1 МИЛЛИОН, меня встретила девушка по имени Рузана такая вежливая, очень доброжелательно обслужила на высшем уровне, всем рекомендую .
Мухтар Джанбулатов
рахмет, тез және сапалы істеп берді
Анжелъ .
Мы думали, что со старых плёнок "Codak" уже не проявляют фотографии, но оказалось, этот фотосалон проявляет их ДО СИХ ПОР! С их помощью, мы проявили много своих старых плёнок. Очень приятно было смотреть и вспоминать своё прошлое. Большое спасибо фотосалону "1 Миллион", за предоставленные услуги! Всё сделали быстро и качественно!🌻🌻🌻
Алия И
Рузане спасибо! Быстро и оперативно сфоткала и распечатала фото для документа (3*4) 🤗
Очень хорошае обслуживан имя человека Рузана
BS
Balnur Sundetaly
100%
КР
Канат Реджепов
Отличный фотосалон! 👍 Быстро, качественно и профессионально. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Фотографии получились чёткие, с хорошей цветокоррекцией, полностью доволен результатом. Цены адекватные, сроки минимальные. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым.
BB
Bobа Bobich
Сделали быстро и качественно 3 фото для визы в США и Японии. Потом проверили подходит ли фото под требования США. А в конце выслали фото на почту. В общем супер. Мне все устроило
Бекболат Шунгулов
Өте жақсы қызмет көрсету орталығы сыпайы түрде жауап береді және мәдениетті адам
a_
august _forster
Рузана спасибо вам отличное обслуживание , быстро 💐
My0will .
Пришла распечатать фотку,меня обслужила девушка Рузана,обслуживание на высшем уровне👍🏻,сделали все быстро,спасибо большое ❤️
Райхан Нұр
Рузана спасибо документальные фото🫶🏼
Rus Tem
Данный салон выручает не первый раз, всем рекомендую. Отдельно хочу отметить Рузану быстро, оперативно, а главное качественно выполнила работу. Спасибо!🙌🏻
Адильхан Арыстанбаев
Спасибо большое Рузане😌🙌🏻
Sh Ndk
Рузана прям огонь 🔥 спасибо вам 🙏
Максат
Отличное и быстрое обслуживание
Imash .
Спасибо Элназ за документальные фото! Также отправила фото с проверкой соответствия требованиям визовых центров! Благодарю!
Даурен Салыков
Елназ проявила пленку, которую я фотогорафировал с Японии. Время застыло словно, спасибо огромное!
누리 안
Сегодня сделала фото на документы. Спасибо сотруднице Елназ🫶🏻 все прошло быстро и качественно😍 Советую всем🙌🏻
FK
Ferkhan Kamat
Спасибо за работу! Все качественно и быстро, спасибо Рузане 💗
🐱
Отличная полиграфия и обслуживающая Рузана. Очень хорошая и понимающая. Рекомендую всем🫦
M N
Отличная полиграфия. Нужно было оперативно записать диск и распечатать аннотацию, менеджер Рузанна все быстро и качественно сделала, спасибо!
Ablaykhan U
Хочу выразить благодарность Рузане за отличную работу! Она быстро, оперативно и очень качественно отсканировала мои документы и фотографии. Всё выполнено аккуратно и профессионально. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
White Black
В такое раннее время (8-9 утра) когда нужно срочно сделать фото на документы, единственное место которое было мне близко и открыто вот это место. Спасибо Рузане, очень быстро всё сделала! Как и хотела, зашла и вышла, и успела сделать всё что хотела до 10 утра!
Alisher Nurseit
Спасибо за качественную и быструю работу Рузане. Делал распечатку документов. Всё понравилось!
ZT
Ескендр Молдахметов
Быстро и оперативно
РС
Рашид Сыздыков
Здравствуйте. Постоянно обращаюсь в данный филиал. Сотрудник Рузана компетентный, вежливый и оперативный специалист. Рекомендую данный филиал всем. Здесь цена и качество совпадает. Так же можно приобрести различные канцтовары по доступным ценам.
Rena Andou
Быстро сделали фотографию, все понравилось
AR
Alua Raikhan
Мне нужно было срочно распечатать документы, все сделали и качество печати 👍 Благодарю Рузана!
LK
Liliya Kisselyova
Очень понравилась , как быстро и качественно выполнила работу Рузанна!
СБ
Сатжан Бержанов