Xiaomi Store
Официальная розничная сеть в Казахстане
НШ
Наталья Шестак
Огромное спасибо Алихану! Обратилась 10.12.2025г с просьбой подобрать телефон, Алихан подобрал оптимальный для меня аппарат настроил его и помог разобраться новом аппарате! Вежливый и квалифицированный специалист! Спасибо большое!
Ир
Игорь рогов
1 заезда потому что покупал Power-bank на 10000 mAh, а телефон у меня Айфон 8+ аккумулятор 2700 mAh. А по факту при полном заряде не хватает на два заряда телефона. По факту более трех раза должно хватать зарядить. Не качественный товар или вообще не оригинальный
Эльнура Ботаева
Всё супер, купила наушники в подарок дочери, ей понравилось! Специально пришла к вам в магазин за качественным товаром.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Наталья Кирикова
Хорошее обслуживание Спасибо за помощь в выборе телефона🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
РП
Роман Плотников
Хорошее обслуживание, пунктуальный продавец
15 сентября 2025, официальный ответ
Яся :D
Селина классный продавец , спасибо за повер банк
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Светлана
Девушка консультант умница
24 июля 2025, официальный ответ
SM
Saniya Mengali
Купила телефон Xiaomi у девушки по имени Алтынай, очень вежливая, красивая, грамотно проконсультировала, побольше бы таких сотрудников👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
George Lokvud
Ужасное обслуживание, даже одной звезды жаль. Был в 16:04 03.07, хотел приобрести 2 камеры, приобрел только одну, пожалел своего времени ходить и искать еще где-то, но точно знаю что больше ни ногой
Журтын Баласы
Попросил помощи в установке их продукции, отказали сказали где приобрели туда и обращайтесь
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что уделили время и оставили отзыв. По правилам сервис может обслуживать тольк…
Мадина А
Остался неприятный осадок. Купила power bank перед отпуском, на вопрос подходит ли для зарядки айфона продавец, молодой кудрявый парень ответил что да. То, что power bank не заряжает телефон обнаружила в отпуске, так как после покупки улетела и вернулась по истечению 14 гарантийных дней, товар не меняют и обратно не принимают. Когда обратилась в магазин через каспи, их служба поддержки мне сказала что продавец предупредил меня что он не заряжает айфон, по их словам я знала что power bank мне не подходит и все равно купила 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Настоятельно не рекомендую, консультанты могут обмануть.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
MY
Mister Y
Продовец Руслан очень хорошо объяснил, прказал, помог за что ему огромное спасибо
IE
Inspiration Enquiry
Напишите пожалуйста контактный номер телефона для консультации с точкой продаж напрямую по телефону.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все звонки проходят через call center по номеру +7 707 300 03 30, где вас соединят нап…
Тимур Сагденов
Консультант очаровательная девушка, всё показала, рассказала, умница. Отличный ассортимент. Удобное расположение. Обязательно загляну ещё за фитнес-браслетом и новым телефоном матери❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Владислав Vas
Хотелось бы оставить отзыв Сегодня была в данном филиале, хотелось бы поблагодарить менеджера - Лину за отзывчивость и внимательность в отношении клиентов Брала телефон Xiaomi redmi 13, покупкой довольна, шустрый и классный телефон Девушка проконсультировала и не зря😍 Брала в подарок брату, ему очень понравился данный смартфон Всем рекомендую, Лина в сердечко❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Дария Кудекова
Здравствуйте, сегодня была в данном филиале. Хочу поблагодарить менеджера Лину, очень приятная девушка и собеседник. К сожалению не оказалось того цвета телефон, который я выбрала для себя. Спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Yerbol Yerbol
Купил сегодня в подарок Маме смарт часы и наушники за очень приятную цену. В покупке мне помог менеджер Диас, все грамотно и четко объяснил и помог определиться с выбором, очень грамотный сотрудник! Спасибо магазину Xiaomi store за качество и сервис!
4 октября 2024, официальный ответ
ТC
Т C
Купил месяц назад телефон xiaomi redmi note 11s в xiaomi store в Абу-Даби плаза. Я хотел именно эту модель так как у меня был такой же смартфон и к моему удивлению на нее была скидка со слов продавца так как она была образцом витрины плюс модель уже не новая и им надо распродать старый завоз.. Цена кстати была на неё вроде 59 000т вместо 120-140 тысяч И разумеется я повелся на скидку! Внешних дефектов или царапин не было, продавец сам его включил и показал мне что аппарат якобы рабочий, 🤬спустя буквально 3 или 4 дня при нажатии на кнопку с боку разблокировки дисплей начинал сверкать мерцать вспышками, видео у меня есть, причем без контрольно самопроизвольно, сразу отвезти в сервис у меня не было возможности так как график работы не позволяет. В итоге уже на 10 день примерно как-то телефон разрядился совсем на ноль я поставил на зарядку подождав минут 10 включаю а там логотип hoco🤔..🙄🤯 что за приколы???? Я это понимаю так что телефон был перепрошит, и был ранее уже в ремонте, с ним что то произошло вот его и оценили???!!!! Нафига продавать Б/У телефон и выдавать его за новый?? Я кстати не смотря на цену взял его в рассрочку! И вот уже на сегодняшний день телефон находится в сервисном центре В Меге Силквее на протяжении больше 12 дней и нет новостей от них. Мне не нужен этот Франкенштейн!!!! Предлагаю вам отменить эту покупку, я не собираюсь платить за мусор который мне подсунули
5 сентября 2024, официальный ответ
ЛБ
Лаура Б.
Два раза обращалась в Call центр и оба раза были крайне неприятными. Вам бы поработать над обслуживанием. Это хамское отношение заставило меня отменить покупку. Ладно, в первый раз я закрыла глаза на отношение оператора, отвечал будто одолжение делает. Но во второй раз на мой вопрос уже другой оператор начал огрызаться «А кто вам отправит в Астану пауэрбанк, как вы себе это представляете» и «ну ждите тогда 3 недели». Я будто на базар звоню, а не в Xiaomi. Лучше в той же Мечте или Технодоме купить, пусть чуть дороже, но зато настроение никто не испортит вам. Вы клиента, который самостоятельно оформил онлайн заказ, не смогли довезти до продажи. Страшно представить, что происходит при обращении непосредственно в магазин.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за поведение сотрудников в магазине. Ваше обра…
КБ
Куандык Баданов
Оперативно и быстро. Предоставили скидку Внимательное отношение. Консультация
9 июля 2024, официальный ответ
Зейнегуль Бисенова
Продавец консультант Диас - профессиональный консультант. Подробно проконсультировал по мобильному телефону, и часам. Приятный и вежливый молодой человек.огромная благодарность за сервис. Хочется снова возвращаться
10 июня 2024, официальный ответ
Хороший магазин! Хорошее обслуживание. Покупали телефон, хорошо объяснили и все показали. Спасибо продавцу Алишеру за помощь при выборе телефона 🤝👍👏
23 мая 2024, официальный ответ
Kaiyrzhan Kishauov
Консультанты / кассиры при звонке не уточняют что в наличии только витринный (открытый) экземпляр.
26 апреля 2024, официальный ответ
Айя И.
Классное обслуживание, всё есть, если нет, то перенаправляют на другую локацию, периодически тут что-нибудь да беру, довольна)
25 декабря 2023, официальный ответ
AX
Alina X
Самые низкие цены ,с официальной гарантией .Спасибо за крутую консультацию 👍
20 октября 2023, официальный ответ
L
Lookfh
Супер, рад что узнал об этом месте
19 октября 2023, официальный ответ
LM
Limara Muratkankyzy
Самый лучший магазин, продавцы отлично справляются с консультацией! Просто чудесно хочется снова и снова возвращаться ! Успехов вам ребята 🌸
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Limara! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Zhakiyanova Anelya
Отличный магазин , продавцы очень вежливые и отзывчивые!
Аслан Манатбекулы
Очень хорошее обслуживание в этом магазине. Продавцы всегда расскажут, подскажут. Особенно хочу выделить консультанта Ербол. Очень приятнвй молодой человек. Подобрал нам фитнес-браслет в этот раз. В течение двух лет у него приобретаем.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирме…
MM
M M
Небольшой островок , но всегда можно тут найти все самое нужное! Консультанты очень приятные,хорошо ознакомлены характеристиками своих товаров , помогли мне выбрать подарок дедушке👍🏻
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная ро…
Lonely ForAlong
Раньше думал, почему у них цены не дешевле чем у других магазинов. Но потом, узнав что такое официальный магазин, убедившись что у них сервисное обслуживание на чётком уровне, я понял что лучше переплатить и быть уверенным в покупке. Советую, у Xiaomi Store много чего интересного и полезного.
QWERTY. .
Как покупать у Вас оптом?
Куаныш Ди
Магазин хоть и маленький но вес осортимен хороший и есть гарантия, очень приятные молодые консультанты все грамотно рассказали.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова! Хорошего вам дня)
RC
Red Cardinal
19 сентября 2022, официальный ответ
RM
R M
Здравствуйте, у вас есть в наличии наушники xiaomi miiiw marshmallow
TK
Tleules Kudaibergenova
Это не магазин, а островок. Лучше ехать в Мега силк вей
Акан Алпысбай
Очень крутая служба особенно парень Саят если не ошибаюсь, отличный специалист!!! Mi home store молодцы!!!
DL
Dan Lee
Написано что открыто , продавца нет на месте только время потерял, очень плохое отношение клиентам!
Алина Козьменко
Звонила в магазин, чтобы узнать о наличии товара. В трубку только посмеялись, как будто я спросила какую то чушь. Продавцы даже не знаю какие продукты есть у xiaomi
25 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем меры. Не могли бы Вы уточнить какой…
Абылайхан Адильханов
Понравилась консультация продавца!
25 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Абылайхан. Спасибо за Ваш отзыв.
Нұрсұлтан Әлібеков
Керемет кызымет super.
21 сентября 2020, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нұрсұлтан. Пікіріңіз үшін рақмет.
Daniyar Zharylkassyn
Очень приятно находиться в магазине! Специалисты своего дела, ко всем вопросам относятся грамотно 👩🏻💼 рекомендую!
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо за Ваш отзыв.
Нурдаулет Елтай
Очень хороший магазин. Товар качественный. Обслуживание на высшем уровне.
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет. Спасибо за Ваш отзыв.
Y V
Отлично, только магазин маленький.