Sunny club
BB
Big Brain
Керемет балабақша
Асель .
Мой сын сразу влился в коллектив и заговорил в 3 годика, коллектив стабильный и это аргумент важный!!! Дети домой не хотят любят своих друзей и апайларды🥰💐🇰🇿
ZК
Zamira К
Я, как мама двоих детей, хочу выразить огромную благодарность детскому саду и воспитателям. Всегда было спокойно и радостно приводить детей. Коллектив здесь очень дружелюбный, заботливый и внимательный к каждому ребёнку. Чувствуется тёплая атмосфера, дети идут в садик с удовольствием и возвращаются домой с новыми впечатлениями.
Максат
КС
Каракат Смагулова
Сегодня 17.06.2025 отвела ребенка на пробный день в садик. Зашла с ребенком и дали кашу. Каша в тарелке 2 столовой ложки и маленький кусочек хлеба. Оставила ребенка и ушла. Через 30 минут на ватцап отправляет голосовой Гульфайруз Апай, вот Ваш ребенок плачет, заберите. Он сейчас не дасть спать другим детям. Я позвонила, она начала говорит У Меня нету Няня, Я не успеваю за всеми детьми. В группе 5 детей всего. Еще таким голосом. Я обратно приехала на такси. Потратила 3500 за такси. Ребенок плачет сильно. Одназначно буду смотреть камеры видеонаблюдения. Да. Дети с утра до вечера смотрят мультики. Кошмар. Куда смотрят родители?????? Как Вы можете закрывать глаза???? Вам все равно как смотрят за вашими детьми.
Жақсы мини садик екен! Менің ұлым Рахим барып жүр, өзіне ұнап жүр. Әсіресе Бақыткүл апайына қатты ризамыз, балдарға өздерінің балдарындай қарап, біраз нәрсені үйретіп жүр, ол кісіге күш қуат пен қажымас қайрат тілейміз!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
HU
H User
Хороший садик . Апайки замечательные и это самое главное 🙏 Два года ходим в этот садик 👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
DK
Dina Kassenova
Садик очень хороший, особенно воспитатели и няни. Мы ходили в младшую группу и в старшую группу , дети ходили всегда с удовольствием. Занятия с детьми, отношение воспитателей все отличное .
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айжан Жакупова
Мой ребенок ходит уже 3 месяц, нас все нравится. Каждый праздник мероприятия, каждый день разные занятия 😊
Meruyert Kushtayeva
Хоть не сюда в младшую группу пока всё нравится уже второй два месяца доходим ребёнок доволен пока что даже не болели Что очень странно Я думала мы уже успеем переболеть за это время несколько раз
РК
Рушана Кулумбетова
Руководство не делают перерасчет, если ребенок заболел, пришли с справкой сказали не сделают, плюс если отпуск брать то на это ответ у нас частный садик, ( что хотим то и делаем) Ребенок отсутствует за ним не смотрят еду не есть на платить в полном объеме. Распрощались с садиком. Руководство не компетентное и не клиентоориентированы. Раньше было нормально
Рушана! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Джараев Бекзат
Отвратительное руководство! Лишь бы деньги, абсолютно бесчеловечное отношение, раньше было нормально! Сменилось руководство и все стало хуже.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Айза Кадесова
Почему не отвечаете в ватсап? И на звонки?
А. Кожасова
Не понимаю восторженных отзывов, видимо накрученные. Я реальный клиент этого сада, мой ребёнок проходил 2 недели, в итоге забрали, стал какой-то запуганный и вялый, вечно голодный, дети ходят сами по себе, могут в коридоре на диванчике в верхней одежде часами лежать, и мой в том числе! Пришли за ним раньше времени в 15:00, ребенок не спал в положенное время, а находился в холле коридора один без присмотра в куртке и обуви уличной, и так в одежде ходил несколько часов!!! Молчу уже про то, что за такой короткий период посещения уже несколько раз приходил домой с травмами на лице!!! Совершенно БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ, начиная от самого директора Надиры и весь коллектив далее!!! Напишу на них дополнительно жалобу в Министерство Просвещения!!! Дам этому саду огласку!!!
Аида К
Здравствуйте Указанный номер ватсапа не отвечает
Мариям Ким
Сыну 1.7. В садик ходим второй месяц. Очень хорошие нянечки, всегда с улыбкой встречают и провожают. Воспитательнице Кулаш Габдулловой отдельное спасибо, прекрасный воспитатель, мы очень вовремя попали в садик. Сынок стал активней играть с другими детьми, начал самостоятельно кушать (с супами пока не рискуем, но кашки, второе ест сам), больше понимать и говорить. Переживала сильно, так как ребенок еще маленький, но благодаря хорошему персоналу сейчас спокойна. В любой момент отправляют фото и видео, если спросить как ребенок. Хорошо кушают, много гуляют на свежем воздухе, постоянно какие то занятия проводят на мелкую, крупную моторику, мяч гоняют или физкультурой занимаются. Да и стоимость, что тоже важно, очень приемлемая, по сравнению с другими садиками в этом районе.
17 августа 2024, официальный ответ
김, здравствуйте, огромное спасибо. Успехов вам 🙏🏼
Акерке Байзаханова
Наш любимый детский сад! Лучшие воспитатели. Самое главное очень чисто. 10/10👍
26 июля 2024, официальный ответ
Акерке, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Аслан Байзаханов
Расположение удобное. Сотрудники понравилось. Всем спасибо
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Динара Серыкбай
Самый лучший центр👏😍
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
КЖ
Кундыз Жасаралова
Доче 3,в Sunny club уже год ходим с удовольствием,даже выходные хочет в сад🤭 ей очень нравится садик❤️
AD
Aisulu Darkenbayeva
Нам нравится ,сыну 2 года ,ходим с удовольствием.Куляш Габдуллова мықты воспитатель🔥
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 🫰🏻
Мика Самарханова
Отличный садик, есть скидки детям из одного дома 🫰🏻
Еркеш Кенжибаева
Зачем указывать номер ватсап если не отвечаете(
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🙌🏻 вам обязательно ответят 🙏🏻
Мой сын ходит в этот садик с лета 2022 года. Ему там с первых дней все нравится. Воспитатели вежливые и добрые. Кормят хорошо. В обед детки спят. Сын читает уже, играет в шахматы, по математике подтянулся. Спасибо апайкам.
NR
Nurgul Rakhimova
Хотела оставить отзыв, про наш садик ❤️ Нам очень нравится всё, Мой сын научился писать держать ручку, большой труд и терпение учителей🙏🏻Спасибо Вам всё что вы делаете и продолжаете делать для наших детей 🙌🫶
Нұрбол Сраждин
Классный садик , кормят хорошо,вежливый персонал нам все нравится 🥰 уже год как ходим
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Нурбол🖐 Благодарим за уделенное время и обратную связь🙏 Команда Sunny Club рада будет еще больше улучшать для наших детей условия👍
Madina Zharasova
Самый лучший детский сад ! Мой сын до этого сада не хотел ходить , заниматься в других дет садах , но в этот ходит с большим удовольствием. Мой сын прям раскрылся и это очень заметно . Спасибо большое ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Жазира💐 Благодарим за такой приятный отзыв и обратную связь🫶 Наша команда Sunny Club…
nz
nurkhat zharas
Хороший центр в центре города находится ,персонал вежливый ,всегда во время отвечают ,огромное спасибо за работу даже в выходные дни работали для наших детей 😍
МЖ
Марлен Жарасов
У нас дочь ходит в этот сад,огромная благодарность команде .Нравиться отношение к детям,и развивающая программа 🤗
Aidana Altynbay
Кормят не очень, мебели нету, дети весь день смотрят мультики.Воспитатель в младшей группе одна без помощницы, няня то кушать готовит то полы моет.В общем не понравился сад.Воспитатель Бахтыгуль была нормальная только, а вот Заведующая Улпан ведет себя как ребенок , хотя взрослая женщина.Она даже не умеет адекватно реагировать на просьбы родителей. Кормит завтраками, даже в чате не может нормально ответить, сразу закрывает доступ к чату для родителей.По мне это детская позиция и безответственное отношение.На уме у нее только деньги. Сбежали с этого сада и вам не советую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Айдана🖐 Благодарим за уделенное время и обратную связь.Наш сад Sunny Club функционируе…
RK
Rufinam Karlin
Классный садик👍🏼 отдала сына в год и 5 месяцев, думала будет плакать, а он сам каждый день с удовольствием остается🥰😍 ходим второй месяц, апайки вообще супер, часто поздно забираю изза работы, спасибо апайкам за терпение 🙏🏼 а занятия с логопедом вообще слов нет, каждое занятие новые интересные игры🥰🔥🔥 в общем рекомендую🫰🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Rufinam! Огромная благодарность за обратную связь и уделенное время🙏 Команда Sunny Clu…
Адлет Жумалы
Очень добротный садик, хочу сказать большое спасибо апайке Гульшат!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирандахт ☀️ Огромная благодарность за уделенное время и искренний отзыв💐Наша команда будет еще больше стараться для наших малышей🙏
ЛЛ
Лаура Лаура
Моя дочь с удовольствием ходит в садик,очень любит свою апайку,так и говорит дома. Деток в группе не так много,как в гос садиках. Рекомендую данный детский сад👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Лаура 🖐 Благодарим за обратную связь и уделенное время🫶 Да малыши любят наших воспита…
КА
Камила Акимхан
Жарасова Гульшат супер воспитатель👍🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Камила 😊 Благодарим за искренней отзыв о нашей воспитательнице Гульшат,да верно подмети…
ЛС
Людмила Садыкова
Ходим в садик с сентября.Нам очень нравится, доча с удовольствием бежит туда👍🥰
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила🙌 Благодарим за ваш отзыв и уделенное время нашему Центру Sunny club! Всегда рады улучшать наш центр ради наших малышей🌹
Асель Мусабаева
Садик нам очень нравится. Сынок уже год ходит. Все устраивает. Спасибо всему персоналу. 🌹🫶
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Асель благодарим за выбор детского сада Sunny club! А так же за уделенное время для обратной связи!
SB
Samal Bekbossynova
Больше года ходим в детский сад Sunny Club, младшую группу, нам очень нравится. Каждый день проходят развивающие занятия, пятиразовое питание, занятия с логопедом через день, прогулки на свежем воздухе. Благодарны воспитателю детского сада Бактыгуль Апай, и всему персоналу, ребенок ходит в сад с удовольствием. Рекомендуем кто хочет плавно адаптировать ребенка в социальную жизнь 😊🙌🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Samal !🌹 Благодарим за искренний отзыв, всегда рады улучшить сад для наших деток🙌
Бауыржан Аймбетов
Баламның орталыққа барып жүргеніне 3 айдан асты, мектепке дейінгі даярлау бағытында оқытып жатыр, бәрі керемет! көңілімізден шығып жатыр! Мамандардың барлығы білікті, тәжірибелі екендіктері көрініп тұр! Балалардың барлық жағынан дамуына жағдайлар жасалған екен! Алға дами беріңіздер, жасап жатқан игі істеріңізге ата-ана ретінде сәттілік және береке тілеймін!
4 февраля 2024, официальный ответ
Салеметсизбе, Рахмет аиткан тилегинизге !
Асылым Шарипова
Лучший сад в гос теперь ,точно не пойдем 😃Каждый день различные развивашки , дети очень довольны. Мой ребёнок стал самостоятельным 😍🙏🏻Кормят хорошо, всегда сытый . Мой ребенок не хочет уходить с садика 🤣 с криком уходим ему там очень нравится, готов остаться с ночевкой 😁😄😂
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Асылым! Очень приятно за искренний ваш отзыв о нашем саде Sunny Club🙌 А так же отдельн…
YD
Yerbol D
Не рекомендую этот садик. Руководительница садика долгое время не решает вопросы по набору персонала. В итоге переходит на личности. Разочаровали подходом к работе с родителями и с организацией питания и досуга для детей.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ербол! Благодарим за выбор нашего центра Sunny Club, а так же за уделенное время на обра…
Салтанат Арыкбаева
Хочу поблагодарить учителей этого сада! Двое детей моих сюда ходили, продолжали бы обучение, если бы не переезд. Внимательные педагоги, чисто, аккуратно. Всегда выручали. Шахматы, английский, подготовка к школе 👍 Дети ходили с удовольствием. Спасибо, только удачи!
Aidana Korakozhaeva
Самый лучщий сад, рекомендую всем🫶🏻
с
сания
Сходили на пробное занятие. Самый прикол что меня на пробном сразу добавили в группу в ватс апе,представили ребёнку и меня как будто уже все решено что мы зачисляемся. Немного странно, но ладно подумала я. Затем скинули фотки детей и поменяли аву на ту где есть мой сын)) приятный маркетинг. я понимаю если б официально приняли туда. дальше так как было холодно перед уходом утром я спросила будут ли они сегодня выходить на улицу?мне сказали что холодно и поэтому нет.далее я ознаклмилась с меню и расписанием.мне сказали что после обеда второй воспитатель.доглворилтсь на 5 часов что я его заберу.ну я ещё в обед около часа спросила все ли нормально с ребёнком.сказали все ок.в 5 часов я прихожу, мне говорят что дети на улице, на улице был мороз.я попросила привести мне сына.когда ребёнок пришёл я была в ужасе.щеки красные.спросила кто ему помогал одеваться, оказалось никто.зачем выводили если я говорила не выводить.далее ребёнок сказал что одевался он сам.ему 5 лет,но он год не ходил в садик и в принципе он одевается сам, но я контролирую чтоб все было аккуратно и тепло.я его переодевала в тонкие штаны для садика.а в шкафчик были толстые колготки для улицы.получается ребёнок был в тонких носочках и тонких штанах.штаны в носки не заправлены и когда одевал комбинезон конечно штаны ушли наверх.изза чего ноги от коленей до лодыжек были просто голые.красные и ледяные.что за ужас?на мой вопрос почему ему не помогли одеться?воспительница с усмешкой спросила а сколько ему лет.я говорю 5.она с ещё более наглой улыбкой говорит он ДОЛЖЕН сам одеваться.ребенок ничего не должен.это должны воспитатели которым оставляют детей.я была в ярости, а я ярости я себя не контролирую.просто посмотрев на неё было ясно что спорить бесполезно.вобщем колхоз.да и посещение маловато.надеюсь кому то поможет мой отзыв избежать казусов.мы просто ушли точнее убежали оттуда.по дороге домой ребёнок сказал что кормят мало и невкусно.вобщем ребёнок оценил данное заведение на ноль.так и сказал ставлю ноль
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Сания ! Благодарим за уделенное время нашему Центру Sunny Club ! Сейчас у нас новая кома…
Saltanat Onaltayeva
Самый лучший детский сад. Мы передумали отдавать в гос садик. Кормят очень вкусно. Шахматы, танцы, английский, мелкая моторика 3 раза в неделю. Каждый день домой возвращается с работами. Ребенок очень доволен и занят целый день. Развитие очень хорошее. Рекомендую.
Пікіріңізге көп рахмет☺️
Gulnaz Atambayeva
Менің ұлым 5,5 жаста. Біз осы жасқа дейін жекеменшік балабақшаға баратынбыз. Ол жерде жақсы бірақ түсте ұйықтайтыны ұлыма ұнамайтын. Содан біз мектепке дайындайтын оқу орталығын іздедік. Өзіміз де педагог болғандықтан баланың оқу орталығын таңдауға қатты көңіл бөлеміз. SUNNY CLUB-тың + мектепке даярлық жақсы👍 +ағылшын күніге👌 +шахмат 2рет аптасына( баламда кәдімгідей прогресс көррінеді))👍👍 + 3 мезгіл ас (*Халал, біз үшін өте маңызды пункт) + түсте ұйықтамайды🙌🙏 + 9:00-18:30 ( жұмыс бастыларға одан да ерте алып келуге болады білуімше)👌 ++ ең бастысы Sunny Club'та балаларға мейірімді атмосфера бар🤩 +біз локация идеально 🤩 Ұжымға тек еңбектерінің жемісін тілеймін 💐💐
3 ноября 2022, официальный ответ
Гүлназ ханым керемет пікіріңізге көп рахмет❤️
Акбаян Нуртаева
Здравствуйте! Моему сыну 1.4. И мы уже три недели ходим в сад. С первого дня воспитатель малышковой группы Иманалиева Бахтикуль очень понравилась. Все с любовью и улыбкой на лице. Умеет обьяснить и донести все что нужно ребёнку и вам. Советую этот сад. Я очень долго смотрела сады, так как ребёнок маленький мне нужен был надёжный воспитатель и комфортные условия. И мы это получили и не жалеем 🌸
3 ноября 2022, официальный ответ
Тамерланның мамасы пікіріңізге көп рахмет❤️
ЕН
Ернар Набиев
Оте жаксы центр, балам продлёнкасына барады , озимизге катты унайды 👍👌
ЖН
Жанна Набиева
Очень хорошая продлёнка, сын ходит с удовольствием! Английский каждый день👍👍👍 наш учитель Наргиз Руслановна супер 👍👍👍
SК
Samal К
Нам нравится садик и центр развития. Доча уже начала читать. Специалисты хорошие, заинтересованные в своей работе. Рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
Самал ханым, пікіріңізге көп рахмет.
Raigul Imanbekova
Садик мне нравится. Апайка нашла подход к моим капризным детям. Нравится подход руководства, идет на встречу всегда 👍🏻
28 октября 2022, официальный ответ
Райгуль ханым, пікір білдіргеніңізге көп рахмет! Ален мен Даниялды жақсы көреміз.