Мирас
Детский сад
GZ
Gulzhan Zhakupbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей Сании Шархановне за её внимательное отношение, заботу и высокий уровень организации в садике. Благодаря вам в саду всегда уютно, спокойно и по-домашнему. Ребёнок ходит с удовольствием, а мы, родители, чувствуем уверенность и доверие. Огромное спасибо за ваш труд! Самый лучший сад😍
ФМ
Фарида Мусалимова
Мирас балабақшасы керемет. Меңгерушісі жақсы адам, мейірімді. Өз маманнын иесі. Апайлар жақсы білікті.
Assema Almaskizi
Менің шынайы отзывым, тамаша садик,өкінбейсіздер. Тазалық, мейірім, тәртіп барлығы жоғары деңгейде! Күнде сабақ өтеді,дамытушы ойындар, сольевая шахта, құм терапия күшті барлығы. Балам 1-ші күні жылады одан кейін қалмай жыламай барды, Алтын апай Дариға апай керемет жандар, балаға ұқыпты мейірімді жанашыр, дами беріңіздер. Алла сіздерге зор денсаулық, мол табыс берсін💐 Сания Шарзановна әрине сіздің еңбегіңіз бастысы🫶
ГЕ
Галия Ержановна
Өте керемет садик😍Балам жақсы үйренісіп кетті❤️Осы орайда өзіміздің Алтын апайымызбен Дариға апайга алғысым шексіз❤️Нағыз еңбек осы кісілерде😍Балалардың көңілін аулау үшін көптеген шаралар өтеді❤️Алдағы уақытты тек көркейіп, садигіміз кеңейе берсін🥰Бізге балабақшамыз ұнайды😇Балапандарымыз аман болсын🥰
НБ
Нурсаин Боктергин
Хороший сад соответствует гос стандартам,рекомендую если ищете садик для своего чада, воспитатели образованные имеют все категории имеющие огромный опыт.
Аружан Каимбаева
Директор не умеет вести себя в стрессовых ситуациях. 5 минут не прошло, звонит просит забрать. С криком и наездами говорит, что ребенок не готов. Не проявили не какого интереса, только ойбайкали и цокали.
Akmaral Akhmetova
Хочу выразить благодарность детскому саду Мирас! Наш ребенок очень быстро адаптировался — с первых дней шел с радостью, что для нас стало приятным сюрпризом. Воспитатели — внимательные, добрые и профессиональные. Видно, что любят детей и знают, как с ними обращаться. Садик просторный, светлый, с хорошими условиями — много места для игр и развития. Руководство сада тоже оставило очень приятное впечатление: открытые, отзывчивые и заинтересованные в том, чтобы детям было комфортно. Мы довольны и спокойно оставляем ребенка, зная, что он в надежных руках.
GS
Тамирис Тулеубекова
👏
2 жыл барып жүрміз осы садикке, садикте, апайларда ұнайды😊💐
Айнур Тылеуова
Очень хороший, чистый и уютный детский сад. Адаптация у ребенка прошла быстро. Ребенку все нравится, ходит с удовольствием. Огромная благодарность Шырын апай и Алтын апай
Бибинур Кулан
Айдана Есілбекқызы өте керемет жансыз😍баламнын сіздей тәрбиешінін тобында жүргеніне қатты қуанамын бала түгіл өзімде сізді қатты жақсы көріп кеттім жүзіңіз жылы жүрегіңіз таза жансыз рахмеет сізге ❤️
ПТ
Перизат Турсын
Дарынымның ең сүйікті тәрбиешісі Айдана Есілбекқызына Алғысым шексіз.Сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес.Баламыздың жазып санап,тақпақтың өзін тез қағып алуының өзі Апайымыздың арқасы. Бәріне бірдей қарап, саналы тәрбие бергені үшін. 😘😘Тәрбиеші мен үшін балалық шақтың бастаушы ұлғатты ұстазы😍 және бағдарын жасаушы, келешек ұрпақтың сәулетшісі деп білемін.💐😍
NM
Nazerke Meiramkyzy
Өте керемет садик😍, таза, тамақтары жаксы, ұлдарым сразу үйреніп алды. Тәрбиешілер өте жақсы, балалармен тез тіл табысып кетеді. Сабақ жаксы өткізеді 🥰 Маған қатты ұнады күштііііі ❤️
Gul Dana
Мен көрген ең жаман садиктің бірі! Қыздарымның басы биттеп кетті осы садиктен! Басы биттеп шу шығарған соң ғана, бір балада бит шықты деп айтып жатыр! Соны алдын ала ескерткенде бұндай болмас еді! Балалар нестеп, қалай білім алып жатыр мүлдем жіберілмейді! Мына жерде 0 деген баға болса қояр едім! Өте нашар садик
Камилла Камилла
Очень классный садик🤩🤩сын ходил несколько месяцев, за это время заметила много изменений в лучшую сторону у ребенка, перестали ходить из-за переезда, будем скучать по этому садику, воспитатели классные🙌🏻, заведующая всегда на связи и открыта к любым вопросам Сам сад новый, полы теплые, комфортная температура в здании, дети в отдельной комнате спят, в отдельной занимаются и столовая отдельно👍всегда все чисто и ухоженно🤩🤩🤩
СЫ
Сара Ыскакова
Бүгін Мирас балабақшасын отбасымызбен танысып көріп келдік. Балабақша іші барлық талаптарға сай таза, әдемі, кең. Ең бастысы меңгерушісі маған қатты ұнады. Балалармен, ата-анамен қарып қатынасы көңілге жылулық ұялатады. Балаларымыздың дамуына жақсы үлес қосатын, сенімді жер таптым деп ойлаймын.
Аружан Агаралова
Ходим в садик уже 3 месяца. Очень рады,что нашли такой садик в Ильинке! Ребенок сюда ходит с большим удовольствием. Большое спасибо воспитателям и заведующей за каждый насыщенный день в садике. Всегда какие-то активности,занятия,кружки. Ходим в солевую шахту,на песочную терапию,танцы. Наш воспитатель Айдана - лучший педагог из всех, что у нас были! Сад большой,просторный,уютный и чистый. Сания,заведующая,всегда встречает утром детишек с любовью и к каждому свой подход.
Ainura Akhmetova
Ходим в данный садик уже второй месяц, доча довольна, воспитатели очень добрые, приветливые, отзывчивые👍 сам по себе садик чистый, уютный, хорошее питание. Рекомендую
АНАР Исенова
Хочу Выразить свою благодарность и воспитателям моих детей Айгуль Бауржан кызы , и Айдана Габбас кызы , мои детки с удовольствием ходят в этот сад двух групп. Подготовка к школе очень хорошая а так малышковая . 👍👍👍🌹
Диана Мендыбаева
Мирас балабакшасында 2021 жылдан бери балаларымыз тарбиеленеди. Улкен кызымнын тарбиешиси Айгуль Бауыржанкызы - өз ісінің маманы, балаларға қарым қатынасы өте жақсы, баланың оқуға зейінің ашады, қызықты оқу әдістерін қолданып, ойын форматында оқу өткізіп, жиі ашық сабақтар, ертеңгіліктер өткізіп баланың балабақшадан әр кунің пайдалы әрі қызықты өткізуге улкен үлесін қосты. Әлі кунге дейін мектептен кейін қызым келіп апайымен корісіп кетіп журеді, өзі сұрайды апайға барайық деп -бұл баланың тарбиешіге сенімі, шынайы ықыласы көрініп тұрады . Сонымен қатар балабақшаның ұжымы дружный, атмосферасы жақсы. Меңгеруші алғаш Сая Құрманбекқызының, қазіргі меңгеруші Сания Шарханқызының еңбектері улкен, ар ата анамен ар баламен жеке сойлесе біледі, кері байланыс унемі алып отырамыз. Орта топта екінші қызым татбиеленеді, жаңадан келген апайы Жулдыз Манарбекқызы ұнайды . Балаға жұмсақ мінез танытады. Жалпы бақшадағы барлық тәрбиешілер таңертең куліп карсалып, кешке шаршап турса да куліп шығарып салады, басқа топтың баласы деп бөлмей барінің аты жөндерін біледі, Атаны айтсандаршы, барлық тарбиеленуші балалардың туған атасындай гой, қыздарымыз атаны көргенде қуанып кетеді. Өзіміз де екі уш кун кормей қалсақ ата кайда деп іздеп журеміз. Балабақша өсіп өне берсін!
МЖ
Мольдир Жарылхап
Садик жаңа , іші кең таза, тарбиешиси Айдана Есілбеккызы керемет кісі, баладармен шыныменде занимается, ар истеген жумысты видеога бари бирди тусирип,монтаждап жибғрип отырады прям приятноо❤️❤️❤️❤️❤️ от душт посоветую всем
GM
Gulnaz Mukhametzhanova
Балабақша өте қатты ұнады бізге! Менің екі балам барады! Екі баламның да балабақшаға өз еркімен бару деген ынтасы ашылды. Тәрбиешілері де өте жақсы, балаға деген мейірім бар көздерінде, өте жауапты! Өз істерінің нағыз майталмандары! Айгүл Бауыржанқызы мен Асылзат Қоныратбековнаға алғысым шексіз! Тамақтары бәрі өте дәмді. Балабақша меңгерушісі Сания Шерхановнаға да ұжымды тәртіп пен ынтамақтастықта дөңгелетіп отырғанына ризамыз!
Айдана Сырбекова
Садик новый, есть всё что нужно для благополучного роста ребёнка в плане развития и здоровья! Воспитатели очень добрые, грамотные, адекватные и мастера своего дела! Знают с чем а главное с кем имеют дело! Очень нравится нам во вём данный сад! Наши воспитатели: Оракова Айдана Ғаббасқызы, в старшей группе Шырын апай, и конечно же наши милые нянечки: Жанбота апай💋💐👍
Жадыра Кенжебек
Элитный Садик. Мои дети с удовольствием ходит в этот сад. Воспитатели очень компетентные, хорошие, добрые. Особенно Айдана Ғаббасқызы очень приветливая. Я ей доверяю своего ребенка😊. Я пишу от чистого сердца. Приходите в этот сад. Не пожелеете🥰 Я видела очень много садиков где бардак. У нас тепло, уютно и самое главное ЧИСТО. РАХМЕТ садик ұжымына🙏👍
ФБ
Фатима Базарбаевна
Нам очень нравится этот садик, наша дочь умудряется стучаться к зав.садика чтобы она заплела ей косички) и практически ежедневно мы приходим с причёской, благодарю вас за отзывчивость, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! Рекомендую 👍
ТХ
Тохуар Хиймамова
Ни за что не рекомендую этот садик Айгуль Бауыржановна била моего ребенка по голове Когда я пошла разбираться ее полностью выгораживала заведующая заявив что сейчас не легко найти воспитателей по камере не видно было то место где сидел мой сын, в группе родители пишут что они бьют детей только в том месте где камера не достает Ни за что не советую этот садик
Айгуль Айгуль
Начинаю разочаровываться. Воспитатели грубые, я отдала свою дочь в этот садик, первые дни было нормально, через неделю у дочки началась истерика, по ночам просыпалась и ревела сама по себе, стала очень капризной, я спросила она мне сказала, что бьёт её воспитатель Асылзат, я сперва не поверила, но истерики дочки не давало мне покоя, когда попросила показать камеры, на что сделали вид что не работает запись именно в этой группе. Сегодня узнала от других родителей, что Асылзат била и бьёт детей. Если не примут меры, я дойду до суда! У меня есть родители которые тоже попали в эту ситуацию!
ГБ
Гулниса Батырбаева
Отзыва накрученные! Ужасный садик ! Не компетентные воспитатели! Все ради денег ! Главное заплатить, ходит ребенок или нет не волнуют их! Мой ребенок ранее ходил в другой сад, с удовольствием, по обстоятельствам перевели в этот, первые два дня ходила хорошо а потом уже настроение падало, не хотя заходила, заболела здесь , медик не работает кажется здесь , после больничного пошла в сад, уже плакала истерила, пряталась не хотела идти, пришлось забрать. Спрашивали у воспитателей они начали оправдываться нет , все хорошо и тп. сложилось очень плохое впечатление! Не рекомендуем !!!
Айнур Желбайкызы
Бала-бақша барлық талаптарға сай , өте таза және балаларымызға қолайлы . Тәрбиешілер жауапты өз істеріне шынайы! Өте разымыз ұжымға рахмет! Шын ниетімізбен өз пікірімізді білдіре кетуді жөн көрдім әр істеріне тәнтімін!!!
Айгерим Турсынбаева
Самый лучше садик. Который мы были. Чистый ,теплый,хороший. Хорошо смотрят за детьми. Спасибо огромное всем воспитателям,няням. Хорошо обучают детей. Процветания садика. Всему коллективу садика. Желаю крепкого здоровья. И всего самого хорошего. По больше бы таких воспитателей и садиков
Ss
Sayazhan saya
Супер чистый, хороший садик 👍🏻
Алимхан Аманбаев
Скорость и точное определение адресов для медучреждения