DoRожный Angel
Шиномонтажная мастерская
Ануар Жанабаев
Дмитрий все отлично поменял Рахмет
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова!
Илья Хасанов
Написано с 9.00 по факту с 11 работают
9 октября 2025, официальный ответ
Мы строго в 9.00 открываем, единственное бывает, что ребята вышли в магазин или в уборную, а может и…
Амандык Ахмеджанов
Рахмет отличный сервис
3 июня 2025, официальный ответ
Амандык, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
А. А.
Помечаю для себя, сюда больше не нагой
31 мая 2025, официальный ответ
Приветствую Вас. Что случилось, можно конкретнее? Оставьте пожалуйста свой номер телефона или наберите сами 8 707 773 24 64.
Адиль Игембердиев
Отличный шиномонтаж! Специалист Дмитрий - профессионал своего дела. Быстро , четко, по регламенту, без вопросов. Благодарю!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
IM
Ivan Morskoy
Заехали переобуть резину,Дмитрий сделал все быстро и аккуратно.очень довольны!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ZJ
Zhanna Joldasbekova
Протачивал тормозные диски. Работу выполрил Юрий. Работой доаолен. Вибрация ушла.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Botagoz Abdilova
Спасибо большое мастеру все колеса поменял, проверил. Спасибо Юрию! И хочу пожелать побольше клиентов и успехов в работе!
9 января 2025, официальный ответ
Botagoz! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
М К
Благодарю за качественную работу. Отремонтировали диск. Утром оставил, вечером забрал. Бонусом покрасили в цвет. Рахмет Вам Юрий
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и ещё приятнее когда клиент удовлетворён работой наших мастеров.
PG
Pavel Gayeckiy
Хочу выразить большую благодарность Юрию за его профессионализм и отношение к работе.
17 декабря 2024, официальный ответ
Pavel. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Жан Акт
Мужики вам огромный Рахмет за вашу работу. Был большой боковой порез, мужики все сделали быстро и качественно. Порез как будто и не было. Мужики знает свое дело. Отдельный Рахмет Юрию. Не зря называет их дорожными ангелами!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Жан, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
нурлан казенов
Реклама есть дошиповки а процедуры самой нету
17 октября 2024, официальный ответ
Нурлан, в данный момент дошиповку отделили от шиномонтажной мастерской, так как идёт переобувка и ре…
Бота Кадербаева
Срочно шеф свяжитесь со мной ! Либо напишите номер !!!! Кучу недовольств! 87787419330
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы же с вами созвонились, разрешили вопрос, мастеру выговор, то что он не отдал вам вовремя ваше колесо. Ещё раз извиняемся.
Адил abdal75
Сервис на нуле, не стоит сюда приезжать
24 мая 2024, официальный ответ
Адил, здравствуйте. Что именно вас не устроило, какая проблема была у вас, которую мы не смогли реши…
Серик Кожаков
Выражаю огромную благодарность, Роману и его команде, за мастерство и их профессионализм, за добросовестное и человеческое отношение своему делу и их клиентам! Вы произвели очень сложную работу по восстановлению данного изделия, за которое многие не осмеливались браться! Большое Вам, спасибо и желаю от всей души, процветания и благополучия Вашему, бизнесу🤝✊🙂
30 апреля 2024, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас😊 Спасибо за тёплые слова! Помучал конечно ва…
Amangeldi Salykov
Профессионалы свое дела💪🏾 особенно сервис от специалиста Багинского Максима. Процветания вам в не легком деле!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады. На самом деле, когда мастер профессионал, то для него любое дело даётся легко 😎
ЖС
Жасулан Султан
Роман Максим красавчики быстро четко качественно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жасулан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
AR
Alexey Rubo
Приехали узнали за очередь, сказали 5 машин , пока стояли час ждали, отпустили 4 машины, спрашиваю когда заезжать, говорит ну вот еще 5 машин перед вами. Шпильки затягивает пистолетом, не протягивают динамо ключом. Одну машину под часа держат. И вообще два человека в сезон переобувки недостаточно
7 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, вы заняли очередь, вам объяснили после какого авто обслужат вас, и вы совсем немного не дож…
Али Мейрам
Ребята красавчики. Газель переобули быстро, качественно и аккуратно! Рекомендую Газелистом на заметку!
29 марта 2024, официальный ответ
Али, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
H
Han
Хорошее обслуживание,профессиональный подход к работе,доброжелательное отношение к клиенту. Рекомендую. Максим отличный мастер знающий своё дело!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Han, за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
АФ
Александр Фафашкин
Отличный мастер,переобул мою новую ласточку,поддержал разговор,позитив полный,красава Макс.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова.
Азимбек Коорпорация
Самая конченнаяшиномонтажка в моей жизни.Оставил на дошиповку,приехал через неделю ничего не сделано,сослался на понос помощника,потом приехал через 5 дней,горе-мастер предложил мне выходить на работу и самому сделать все.Пришлось забрать шины,еще он грозился позвонить куда следует,типа я у него шины краду.Пришлось отправить куда подальше
9 декабря 2023, официальный ответ
Азимбек, что-то вы путаете!!! Мы уже 1.5 месяца не принимаем на дошиповку по данному адресу и всё эт…
Айдар Садыков
Хорошие мастера
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
ZS
Zaur Saidashev
Варил боковой порез, Андрей взялся и отработал на 10 баллов, езжу в трассу, само место пореза как новое, по сравнению с предыдущим небо и земля, рекомендую, руки рельсы здесь у парней
5 апреля 2023, официальный ответ
Zaur, доброго времени суток! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады.
A K
Ребята профи! молодцы! второй сезон у них.. все сделали на отлично
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
PD
Pavel Demchishin
Никогда не было записи у них всегда живая очередь приехал стоял ждал открытия открыли и говорят что у них запись! Испортился шиномонтаж! Не советую не на клиента работают
30 марта 2023, официальный ответ
Павел, запись у нас была ранее, но в данный момент мы не ведём запись и в тот момент когда вы приеха…
Григорий Семенча
Делал дошиповку,на крузак 105 ый ,машину оставил в 9, забрал в 11 вечера,тысячу шипов мастер Юра установил,все объяснил,все показал,видно знает свое дело,таких сейчас мало,машиной до и после,небо и земля,гололёд держит просто 🔥
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас и очень рады, что вам всё п…
Алихан Жуматаев
Отличное место. Мастер Юрий профессионал своего дела. Теперь обслуживаюсь только у них.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан, благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вас видеть!
Bolatbek Raimkulov
Отличный сервис. Делали дошиповку зимней резины. Юрий, мастер своего дела.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Bolatbek, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё, будем рады видеть вас.
Ханкелди Ханкелди
Не берет и закрыто как так....
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Именно в тот момент когда вы приехали, мастер отошёл в уборную, телефон остался на рабочем месте, второй мастер только подьезжал.
ДИ
Дархан Иманжанов
Приехал на переобувку все четко в порядке очереди сказали во сколько приехать , в назначенное время приехал сделали все на высшем уровне. Огромная благодарность мастеру Юрию!!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас Дархан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте, будем рады вас вид…
Акбопе Тлеубергенова
Спасибо большое мастеру Юрий за оперативность и очень вежливый персонал. Я не первый год обслуживаюсь там и надеюсь что надолго.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асхат Асылбекович
Перешиповку делаете? Сегодня так занесло аж живот приступ схватил🤯
Alexandr Tsai
Внутри чисто, хорошее оборудование, вежливые. Подсказали по замене резины, что когда и почему менять. Единственное но, цену перед работой сказали одну, позже сказали уже подороже. Справедливости ради скажу что не на много. Но все равно осадок. А так получше чем у многих, но не самые лучшие
27 октября 2022, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно. Обычно оговорённая стоимость…
Андрей Антошкин
Хороший монтаж, диск был кривой в хлам, чашка ушла, прокатали до идеала, отбалансировали колесо идеально, советую
21 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв! Обращайтесь и спасибо за то, что советуете.
Ludmila Dekanadze
Ребятам спасибо огромное! Диск титанку выровняли быстро, качественно и плюс подкрасили - как новенький. Успехов и процветания вам! 🌟🌟🌟🌟🌟
8 мая 2022, официальный ответ
Ludmila! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Aralbek Alimbekov
За профессионализм ребят👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас, у нас действительно работают профессионалы😎
Дархан Капаров
Очень хорошая шиномонтажка быстро качественно и доброжелательные все покажут объяснять ставлю 10/10 Спасибо за отличную работу !
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова🤝
Денис Гаранин
Мастера тут лучшие из лучших, делают быстро и качественно)
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СО
Серик Оспанов
Отличный шиномонтаж ребята мастера своего дела Работают качественно и быстро Обслуживаю тут авто не первый год Перед зимой ошиповали шины ремонтными шипами Полет нормальный 👍
12 апреля 2022, официальный ответ
Серик, добрый вечер, большое спасибо. Будем стараться и дальше.
Александр Логинов
Сервис хороший, делают быстро, объясняют что и как. Переобувался раньше в разных местах, теперь только здесь и не первый раз, всегда все на высоте. Приятно возвращается сюда.
12 апреля 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Мика Нурсолтанова
Отличная работа мастеров данной шиномонтажной! Быстро и качественно! Рекомендую
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мика. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова😉
Мерлан Байтулеуов
Здравствуйте всем. Сегодня позвонил по указанному телефону, на счёт проточки тормозных дискав. Меня про консультировали и объяснили что да как.(кстати ,если что по человеческий все объяснили) . Приехал в обед к ним . Не знаю кому как , но цены себе соответствует. Отличный сервис . Сняли диски тормозные, проточили и показали , как вес процесс приосходит( но при этом , это не токарный станок , специальный аппарат, для проточки дисков). Проверили все механизмы которые прилагаются к тормозной системе . После установки , все идеально . Без каких либо звуков, или дискомфорта при нажати тормоза. ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС !!! Сейчас в наше время трудно найти хороших мастеров, так что всем теперь советую . Желаю процветания вашей работе. СПАСИБО ЗА СЕВРИС !!!
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Мерлан. Очень рады, что вам понравилось. Мы по максимум стараемся всё объяснить и показа…
Алишер К
Хорошая шиномонтажная. Сделали все быстро. Внутри приятно находиться, на уровень выше нежели в других местах. Видно как в сам процесс, так и в интерьер и обстановку вкладываются. Молодцы👍🏼
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алишер. Спасибо, за хороший отзыв и что выбрали нас.
Shorabek Temirlan
Отдал диск на ремонт, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
5 марта 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Всегда стараемся по возможности делать быстро, но при этом чтобы не терять качества.
Konstantin Badyuk
Лучшие мастера в городе, профессионалы своего дела. Делают быстро, качество работы на высоком уровне. Ни разу не пожалел, что обратился именно в эту шиномантажную мастерскую.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то что остаётесь с нами.
Meiramgul Yerzhanova
Молодцы ! Все быстро и качественно сделали и проконсультировали
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда стараемся всё делать быстро и качественно. Как говорится скорость и качество это наш…