The Best
Магазин женской одежды
Kris Qwerty
Бывает зайдешь и тебя так обслужат, что даже не планируя покупки, покупаешь все. А бывает, что носа от телефона продавцы не отрывают. И даже спрашивать не хочется, если они не заинтересованы в продаже, то я точно найду то место, где будут рады моим деньгам. Не знаю почему такая разница…
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация магазина выражает благодарность за Ваш отзыв. Мы всегда внимательны к на…
GG
Genadii Golovkin
Все хорошо
А. Бекзадина
Хороший выбор товара. Помогли с выбором наряда. Закупились на жаркие дни☀️
Батырхан Жумабаев
The best это best
BT
Bahyt Toleubekovna
Классные летние костюмчики. Материал лён, на лето самое то. Качество хорошее. Мне очень понравилось.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы остались довольны покупкой. К нам по…
KN
Karina Nurlanova
Платьюшки шикарные, обновила гардероб к лету, а лета еще нет. Спасибо консультантам, девочки помогли с выбором модели и размера.
29 мая 2024, официальный ответ
Karina. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Зура Жакыпбек
Классные вещи, большой выбор. Спасибо что помогли с выбором и подбором стиля.
+У
+77019997385 Ундербаева
Спасибо девочкам 🙌🌺🥰 Помогли мне вырасти в 10 раз Все объяснили за ручку провели и все показали Спасибо
НТ
Нурлыбек Теменев
Просто хорошее место Находится рядом
ZM
Zuhra Mamedova
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережно и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина в инстаграмме! Спасибо!
ZZ
Zhan Zhan
Отличный бутик, современные, стильные вещи! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую девочки! Я постоянный клиент!
Aziza Karimova
Купила здесь платье на вечер. Мне платье очень нравится. Ткань плотная, приятная к телу. Добротная. Смотрится платье дорого. И сидит по фигуре хорошо. Девочки спасибо🤞😘
Mika Alimova
Уже четвёртый раз покупаю здесь и очень рада тому, что открыла для себя магазин The Best. Товар великолепный. В этот раз приобрела два платья, цвета бомбические. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки
ЛД
Ляззат Даулиева
Классный бутик. Девочки вежливые, помогли подобрать вещи, знают каждый товар, скидку сделали как постоянной клиентке ) . Ушла довольной.
TK
Togzhan Kenbaeva
Продавцы очень вежливые. Ушла оттуда с хорошим настроением. Ассортимент магазина шикарный, качественная одежда со вкусом.
Алтынсара Магзумова
Отличные консультанты, помогли выбрать Look, спасибо, я довольна❤️👌🏼🤗
RU
Ramilla Usenova
Классный бутик, хорошие вещи. Закупилась на весну 🛍️ Как раз новое поступление 🤩 Прям в цвет💃
NR
Nargiz Rahimova
Заказывала через каспи. Доставили быстро. Одежда хорошего качества. Очень помогли с выбором размера и цвета. Спасибо. Отличное обслуживание.
Марина Павлова
Классный бутик, давно здесь уже одеваюсь)). Хорошая одежда. Спасибо продавцам.
MМ
Mадина Мадина
Магазин понравился. Одежда качественная. Продавцы вежливые. Буду в астане, приду шопиться 😉
Надежда Шакимова
Модная стильная одежда, спасибо консультантам, помогли в выборе.
АZ
Айнур Z
Отличный магазин, широкий ассортимент, модная одежда. Купила джинсы, очень классные, блузку и курточку. Одежда хорошего качества. Осталась довольной.
Мира Курманова
Большой выбор одежды, хорошее качество, ткань. Продавцы внимательные, купила несколько вещей, получила скидку)) Приду еще.
J GolD
Хороший магазин женской одежды, большой выбор, хорошее качество материала. Продавцы очень вежливые, помогли с выбором одежды.