Гастроном
Супермаркеты
3.1
3.1
Екатерина П
Пирожное Акку внутри не пропеклось, нежующаяся смесь. Сами очень сладкие и между ними сладкое масло((( Очень хотелось пирожное Воздушное, как в детстве. Оно было не белое, а бежевое (наверное потому что больше в духовке держали, чтобы серединка пропекалась 😁) и склеено несладким маслом и сами кстати были не такие приторно сладкие.
керемет магазин ассортимент өте көп магазин өте жайлы сотрудниктарыда өте сыпайы азық түлік сапалы свежий маған унайды барлығы рахмет сиздерге жұмыстарыңызға саттилик
Amina zZz
Кокос гнилой 😭😭😭
РУ
Роза У
Купила блины , деревянные . Не вкусные . Купила круассан цезарь , там помидор был белым еще мороженным . Надеюсь мне ответят или перезвонят . У вас всё не вкусное и не свежее . Пирожки пробывала тоже не понравились . Цены не дешевые а качество отсутствует
ОМ
Олжас М
Купил стейк написанно 812грамм уцена за кг 10813. По факту купил 400граммовый стейк за 8780 получается обманули почти на 5 тысяч
Z
Zhaka
Каждый день делаю покупки здесь. Могу сравнивать "до" и "после". Резко и до нижайшего уровня ИСПОРТИЛАСЬ КУЛИНАРИЯ. Значительно беднее стал ассортимент и заметно хуже качество. Помимо этого, накручивают вес продукта внаглую. К примеру, с солидным куском печени кладут столько же лука. Попросил убрать лук, отказались. Сказали, что у них "недосдача" будет. И маленьких контейнеров нет. А качественная кулинария была основной фишкой этого магазина. Всё остальное есть в других торговых точках и по более приемлемым ценам. Магазин "Астана", по крайней мере тот, что возле рэдиссона уже смотрится привлекательней своей кулинарией. А раньше наоборот было. Сейчас уже заезжаю туда, если мимо проезжаю. Если дальше так будет ухудшаться кулинария гастронома, то в Астану буду ездить целенаправленно. Выправляйте ситуацию, ребята, срочно. Жаль будет, если загнется ваша кулинария. Оценку "2" поставил по старой дружбе. Вообще, единичка просится ).
JK
Janna Karibayeva
Купила значит пирог Печеночный ,ну там кажется печени нет )) плюс купила салат из свеклы Оригинальный- прокисший ,а срок нормальный,наверное нужно следить за температурой в холод оборудование ☹️ в общем печально ,ужин испорчен …
Фариза Сулейманова
Хороший магазин, всегда вкусный хлеб, вся молочка свежая, есть большой выбор фруктов и овощей
МП
Мария Полякова
Хороший ассортимент Только цены !!! Как будто не в Казахстане
Айгерим Маратовна
Часто посещаю Гастроном прям приятно находиться — чисто, уютно, спасибо тёте за порядок которая убирает, всегда выполняет свою работу аккуратно и добросовестно. Полы чистые, приятно заходить в помещение✨
J A
Кассирша не нормальная,ужасный сервис.Из за того что клиент ошибся,ухмыляется и смеется.И это вы называете обслуживанием?!Даже одной звезды много для вас🤦🏻♀️
Aliya Z
Вам нужно установить вай фай, когда хочется кюаром оплатить, грузит все миллион лет, теряешь много времени. А так как маркет отличный
АТТ ...
Можно найти все что нужно, все доступно
Ак
Анара куттыбаева
Купила сегодня печень а она вся обгорелая зачем так продавать , почему испортился гастроном все хуже и хуже еда салаты не вкусные стали , пельмени брали от Беккер пришла домой а они слиплись все в один комок , только хлеб нравится пекут там же , отзывы по-моему даже никто и не читает вам все равно по-моему
Mila V
Регулярно закупаемся здесь. В целом, все устраивало , были свои нюансы, но никогда не придиралась. Почти каждый день сюда приходим, часть персонала очень дружелюбны. Но сегодня 05.09.2025 произошел спорный момент, в ходе которого старший охранник не мог связать двух слов, полное отсутствие рабочего этикета и сервиса. Его подчиненный, которому он отдавал команду, намного адекватнее. Менеджер тоже адекватная женщина. Если люди умеют коммуницировать и улаживать спорные ситуации, так это видно сразу. Полное отсутвие компетенции у старшего охраны очевидно.
Линадий Ветровинский
Хороший гастроном у дома. Хожу каждый день. Но! Пожалуйста упаковывайте и взвешивайте хлеб сразу. А то к середине дня он уже лежит чертсвым, еще и время тратится покупателя и продавца, не проще ли сразу все взвесить и упаковать?
Никита Мазур
Все золотое киви гнилое и подавленное в упаковке 👎🏻
Анара Байжан
Взяли малину сегодня вечером. Вся в плесени, и стоит недёшево Фото малины и чек прилагаю
РМ
Руслан М
Сообщаю о неудобстве, с которым сталкиваются покупатели в вашем магазине. Внутри помещения полностью отсутствует мобильная связь, а подключение к Wi-Fi на кассе невозможно. В результате при попытке оплаты через CAS QR или осуществления перевода с карты на карту покупатели не могут завершить расчет. Во многих других магазинах, даже небольших торговых точках у дома, предусмотрена возможность подключения к сети для оплаты, что исключает подобные проблемы. Прошу рассмотреть возможность установки доступного Wi-Fi для покупателей или обеспечения стабильного сигнала мобильной связи, особенно в зоне касс.
S ZK
Не пойму почему вы стали продавать хлеб без упаковки,как раньше? каждый покупатель может свободно трогать его руками,это ведь грубое нарушение санитарных норм в вашем супермаркете!!! Хлеб могут трогать все ,контакт с грязными руками открытый ,это раз! во вторых,никакой даже защиты нет от пыли,микробов!!! Как так можно??? Хлеб стоит извините меня не дешево,не пойму вы или на упаковке экономите? Нашли тоже на чем экономить! Срочно примите меры, в противном случае я имею полное право направить жалобу в санитарно-эпидемиологическую службу для проверки
TS
Tim Son
2 января 2026 года, на прилавках просроченные продукты и таких много по залу
Ulz Bai
Продают плесневелую малину за 4000 тенге🫠
MA
Milana Amirkhanova
Видела как женщина фасовала булочки руками 15.08.2025, когда остальные были в перчатках..
В «Гастрономе» кассиры ведут себя так, будто обслуживают с одолжением. Постоянно хмурые, даже не здороваются. Очень неприятное отношение
Aigul Abduldayeva
В купленном салате «Сельдь под шубой» отсутствует основной ингредиент – сельдь, что является обманом потребителя, а жареная скумбрия горчит из-за неправильной обработки, думаю не удалили внутреннюю плёнку при жарке. Прошу руководство магазина принять меры к сотрудникам, которые занимаются готовкой пищи.
ТР
Талгат Рахметов
Кушти
Ilya 54
Отличный магазин. Цены выше среднего, но и выбор больше. Закупались продуктами только тут.
AM
Aibol Maxotov
Бүгін тамаққа бауыр котлеттерін алдық, ашып кеткен болды, бағасы өте қымбат
123 123
Не знала что такое может быть в гастрономе... купила 3 банки пива, посчитали 5.... я думала только в магазинах забегаловках это возможно, поэтому сразу не проверила чек. А еще взрослая женщина на кассе, ужас
Алия Смагулова
Почему такая невкусная и при этом дорогая кулинария((( самое нормальное это пекарня, с хлебом и булочками. Винегрет вообще никакой, это же надо так сделать.
ГА
Гулнур Абдрахман
у вас еда не свежая
Mirtl Pong
Гастроному стало очень жалко маленьких бесплатных пакетов😂😂😂 Ужас, частенько пропавшая еда так еще и стали экономными, смешно 🤦🏻♀️
Асик С
Сам гастроном хороший, здесь большой выбор соусов, фруктов, и всяких редких продуктов. Однако, уже два раза обожглась на мясе. Купили на вид симпатичное и свежее мясо, скрутили с него фарш. И когда сварили внутри было розовое. Варились и котлетки и манты очень долго. Все равно розовое. Поняла что причина в мясе, его либо подкрасили, либо добавили нитраты. Очень было стыдно перед гостями.
Ayagul Karabayeva
Купили пельмени.Не знаю как описать , отдает «вкус склада». Отвратительно на вкус, не съедобные . 🤢🤢
Bolatova ㅤ
Дорого
Y.
YZZ .
Прошу принять меры по факту грубого нарушения санитарных норм в вашем магазине. Хлеб лежит без упаковки, за витриной, и сотрудники даже не касаются его предлагают покупателям самим брать. В итоге хлеб трогают кто попало, руками, без перчаток.Написала в книгу жалоб. В случае игнорирования обращусь в соответствующие контролирующие органы.
Валерия Шон
Купила вино в магазине, оно оказалось испорченным — цвет, запах и вкус говорят об этом. Наверняка из-за ненадлежащего хранения. Магазин (а именно старший кассир) в дерзкой форме отказал в возврате средств или обмене на товар надлежащего качества, не предоставив письменного отказа, указав причину! Полнейшее нарушение потребительских прав!
Жамал Маканова
Всегда свежие продукты 👍🏼
XA
Xenia Aza
постоянная проблема с просрочкой. 15 июля на полках продается фета со сроком годности до 6 июня.
YK
Yekaterina K
Продали испорченный сыр 😔 Очень неприятно. Срок годности на упаковке был до 2026 года.
аделя отк
в беляшах с куриным фаршем (духовые) нашли плесень. значит они там стоят уже 2-3 дня, когда я пришла разбираться, они стояли до сих пор, до сих пор их продавали.
GS
Gulnaz Shanenova
Добрый день, давно честно не заглядывала в Гастроном. Сегодня 20 апреля 2025г. по пути заехала на Бектурова в Гастроном. Все набрала, с продуктами всё отлично! Но, к сожалению в шоковом состоянии уехала так как была свидетелем неадекватного поведения одного охранника: молодого парня в очках. Он настолько неадекватно вёл себя, не уважительно в отношении кассиров. Одна кассирша попросила закрыть дверь, люди взрослые на кассе сидят, он что-то там выкрикивал столько эмоций у него было это было очень неприятно мне даже страшно стало находиться рядом с таким человеком в одном магазине к сожалению я больше не вернусь в ваш магазин. удачи надеюсь мой отзыв поможет кому-то.
Ирина К
Не знаю, что стало с хваленным гастрономом. Салат оказался кислым, хотя даты в норме. Из двух печеночных котлет одна разваливается и пахнет тухлым. Ехать обратно сдавать нет ни сил ни времени. Просто обходите стороной их кулинарию. Думаю уполномоченным органам пора наведаться к вам, чем и займусь
Dana Diesel
Отличный магазин , всегда все свежее. Мясо вкусное, фарш делают при вас. Овощи фрукты и выпечка всегда свежее. Хожу сюда 5 лет и ни разу не попадалось ничего просроченного. Хожу в гастроном регулярно , никаких жалоб не имею. Спасибо за свежесть продуктов и всегда отличный выбор! Нам есть с чем сравнить. Удачи вам и успехов.
raikhanzwx .
Спасибо пекаря которые пекут баурсаки пирожки барамыш хворост вчера все купила баурсаки пирожки очень вкусное тесто начинка супер кажется поменялся пекарь раньше всё было пресное большой поклон поворам пекарю
ТЖ
Толкын Жаудина
Магазин хороший много. выбора .часто бываю .хочу особенно выделить выпечка вся вкусная особенно самса блины и многое вообще респект пекарам !
AБ 19
Ассортимент хороший , овощи/фрукты свежие. Но пожалуйста подключите специальный вайфай для клиентов 😭😭🙏🙏🙏 невозможно оплатить, стоит и ловишь сеть пока заработает интернет банкинг. Так же когда нужно фото отправить то долго грузитт(((
Каусар Рахимбаева
Вчера, 12.03.2026 г купили студень говяжий, открыли только сегодня, чтобы поесть на ужин. И тут ждал сюрприз. Он был испорчен. Хотя купила я его в 11 часу ночи, и дома полежал в холодильнике. Дата на упаковке свежая, а внутри несвежая продукция. Неужели никто не проверяет продукцию, тем более в священный месяц Рамазан? Так что, проверяйте на месте всю продукцию! Администрация пусть примет меры! А то в следующий раз не поленюсь, приеду писать жалобу и не только вам!!!
Danial Zharylkassyn
В объявление пишут ещем работников и все Я сказал что студент и пришёл на стажировку После рабочего дня говорить что студенты нам не нужны как понят Не идите еще там грязно все в складе Кладут почти испорченных товаров на первые ряды
Salta I
Муж с дочкой 3-летней отравились 🤢 от рыбной продукции (форель), приобретенной 25 февраля. 4 дня рвало их. Больше ни ногой в этот Гастроном 🤮🤮🤮
Г
Гастроном
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, просим предоставить чек на номер 87019994052, мы проведем проверку с момента продажи и…