Гастроном
Супермаркеты
2.9
2.9
Ергали Казкенов
Обслуживание плохое. Постоянно у них туалет не работает.
Екатерина П
Пирожное Акку внутри не пропеклось, нежующаяся смесь. Сами очень сладкие и между ними сладкое масло((( Очень хотелось пирожное Воздушное, как в детстве. Оно было не белое, а бежевое (наверное потому что больше в духовке держали, чтобы серединка пропекалась 😁) и склеено несладким маслом и сами кстати были не такие приторно сладкие.
NS
Natali Soprano
Благодарю Администратору Багине за профессиональный и вежливый подход к моему вопросу, сразу чувствуется сервис и желание возвращаться в этот филиал вновь и вновь! Обожаю Мой Гастроном, всегда свежие и эстетично разложены💜, дружелюбный персонал от входа и до выхода оставляет приятное ощущение от покупок😘
А0
Астана 01
В целом постоянные клиенты, хоть и цены намного выше чем в других. Но в последнее время качество сильно хромает, особенно выпечек, хлеба. не свежие, не вкусные, брали на днях оливье с мясом, там вместо мяса прожилки какие то и их много. Хожу туда в основном вот из за выпечек и хлеба, салаты беру. Очень жаль что все испортилось. Либо повара поменяли, непонятно в чем дело. Так вы можете потерять клиентов. Потому что люди предпочитают платить за качество и свежесть продуктов, поэтому и ходили.
МП
Мария Полякова
Хороший ассортимент Только цены !!! Как будто не в Казахстане
Apple User00
Почему так плохо стали печь хлеб, недопечённый какой-то, не румяный белёсый, вообще почти что сырой внутри. Как пришла смена , где пожилая русская женщина, хлеб не очень выпекают … Смена, где казашки женщины отлично пекут, за их работу добавлю звезду, спасибо им за их работу🙏👍. Здесь дело не в национальностях, а в людях- просто бейджиков нет , чтобы по именам написать
керемет магазин ассортимент өте көп магазин өте жайлы сотрудниктарыда өте сыпайы азық түлік сапалы свежий маған унайды барлығы рахмет сиздерге жұмыстарыңызға саттилик
Линадий Ветровинский
Хороший гастроном у дома. Хожу каждый день. Но! Пожалуйста упаковывайте и взвешивайте хлеб сразу. А то к середине дня он уже лежит чертсвым, еще и время тратится покупателя и продавца, не проще ли сразу все взвесить и упаковать?
БК
Болат Курмангалиев
Давно не была у вас,сегодня зашла,прям в восторге была,столько всего напривазили,в отделе диабетки такой порядок прям,девочки все такие приятные,все покажут,помогут,особенно такая смугленкая всегда в черном ходит,вообще слов нет,как не придешь,с улыбкой встретит,вопше мне этот магазин очень нравится,девочки молодцы все,кстати кулинария тоже классная,советую
Айгерим Маратовна
Часто посещаю Гастроном прям приятно находиться — чисто, уютно, спасибо тёте за порядок которая убирает, всегда выполняет свою работу аккуратно и добросовестно. Полы чистые, приятно заходить в помещение✨
SQ
S.Q Q.I
Салаты ужасные, не свежие, внутри сеть тупит, вай фай нет, не додумались капец
Amina zZz
Кокос гнилой 😭😭😭
Bekzat
Отличный большой удобный магазин все что нужно есть и персонал очень вежливый и приятный особенно хочу отметить работу Аяна был вежлив пунктуален и приятным в общений
Астана Кз
Салаты вкусные но свекольный с сыром и с песком 🥴(((
J A
Кассирша не нормальная,ужасный сервис.Из за того что клиент ошибся,ухмыляется и смеется.И это вы называете обслуживанием?!Даже одной звезды много для вас🤦🏻♀️
Какие же неприятные кассиры пожилые, особенно в очках которая, сидят прям буровят взглядом, аж неприятно покупать у них, девушки были молоденькие такие приятные вежливые, а эти прям ощущение, что тебя после обсплетничивают 👎
Aliya Z
Вам нужно установить вай фай, когда хочется кюаром оплатить, грузит все миллион лет, теряешь много времени. А так как маркет отличный
FO
Frank Ocean
Посещаю этот магазин не впервые, и, к сожалению, каждый раз сталкиваюсь с одной и той же неприятной ситуацией, связанной с определённой сотрудницей — женщиной-кассиром в очках, взрослого возраста. Честно говоря, я бы не писал этот отзыв, если бы это было единичным случаем. Но, к сожалению, подобное поведение повторяется систематически. Каждый раз, когда попадаю к ней на кассу, чувствуется раздражение, грубость и нежелание работать. Она отвечает через силу, с таким видом, будто покупатель мешает ей выполнять свои обязанности. Последний случай окончательно оставил неприятное впечатление. Подошёл к её кассе: стояла женщина, оплачивающая покупки, и на ленте лежали несколько товаров. Больше рядом никого не было. Я подошёл и встал спокойно, но кассир грубо сказала: «Есть же другие кассы». Я спросил: «А вы что, не работаете?» На что она, с явным раздражением, показывает на те товары и говорит: «Вот у меня человек, вот ещё человек», указывая на продукты, а не на людей. Честно, я был просто в шоке от такого отношения. Это не случайная грубость, а постоянная манера поведения. Такое ощущение, что человек просто не хочет обслуживать покупателей, и каждый визит превращается в неприятный опыт. Магазин сам по себе хороший — ассортимент широкий, цены адекватные, место удобное. Но из-за таких сотрудников впечатление портится полностью. Люди приходят сюда не ругаться, а спокойно купить продукты. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на этот вопрос, потому что хамство за кассой — это последнее, с чем должен сталкиваться покупатель.
РУ
Роза У
Купила блины , деревянные . Не вкусные . Купила круассан цезарь , там помидор был белым еще мороженным . Надеюсь мне ответят или перезвонят . У вас всё не вкусное и не свежее . Пирожки пробывала тоже не понравились . Цены не дешевые а качество отсутствует
VV
V V
Верните срочно упаковку хлеба! Сегодня видела как мужчина чихнул на батоны! Уже несколько месяцев люди грязными руками трогают хлеб и берут другой. Бактерии, вирусы и пыль летят на еду. Не говоря уже о том, что хлеб просто обветривается через час на витрине. Индивидуальная упаковка каждой единицы хлебобулочных изделий - это безопасная база в таком отделе! Раньше делали идеально, почему убрали упаковку? Сюда за хлебом ходит целый район!
БК
Бакдаулет Кудайкулов
Здравствуйте у вас есть вулканически соль?
ОМ
Олжас М
Купил стейк написанно 812грамм уцена за кг 10813. По факту купил 400граммовый стейк за 8780 получается обманули почти на 5 тысяч
АЖ
Арсакбаев Жанай
Всегда беру здесь фарш в мясном отделе.. но сегодня 14.09.25 год в воскресенье.. сам мясник дал мне уже в пакете фарш .. с не витрины .. я приняла .. принесла домой.. а там весь отход был перекручен в виде фарш .. поршиво .. очень поршиво ..
Mila V
Регулярно закупаемся здесь. В целом, все устраивало , были свои нюансы, но никогда не придиралась. Почти каждый день сюда приходим, часть персонала очень дружелюбны. Но сегодня 05.09.2025 произошел спорный момент, в ходе которого старший охранник не мог связать двух слов, полное отсутствие рабочего этикета и сервиса. Его подчиненный, которому он отдавал команду, намного адекватнее. Менеджер тоже адекватная женщина. Если люди умеют коммуницировать и улаживать спорные ситуации, так это видно сразу. Полное отсутвие компетенции у старшего охраны очевидно.
ИG
Иося Gops
Очень хороший магазин продается арбуз по кусочкам очень удобно
ТР
Талгат Рахметов
Кушти
SM
Sanchez Mgn
Грубая женщина на предпоследней кассе. Отсутствие мобильной связи в магазине.
ББ
Баха Баха
Магазин хороший есть ассортимент но персонал ужасный очень отталкивает
MA
Milana Amirkhanova
Видела как женщина фасовала булочки руками 15.08.2025, когда остальные были в перчатках..
123 123
Не знала что такое может быть в гастрономе... купила 3 банки пива, посчитали 5.... я думала только в магазинах забегаловках это возможно, поэтому сразу не проверила чек. А еще взрослая женщина на кассе, ужас
Ayagul Karabayeva
Купили пельмени.Не знаю как описать , отдает «вкус склада». Отвратительно на вкус, не съедобные . 🤢🤢
МР
Магамбетов Руслан
Сообщаю о неудобстве, с которым сталкиваются покупатели в вашем магазине. Внутри помещения полностью отсутствует мобильная связь, а подключение к Wi-Fi на кассе невозможно. В результате при попытке оплаты через CAS QR или осуществления перевода с карты на карту покупатели не могут завершить расчет. Во многих других магазинах, даже небольших торговых точках у дома, предусмотрена возможность подключения к сети для оплаты, что исключает подобные проблемы. Прошу рассмотреть возможность установки доступного Wi-Fi для покупателей или обеспечения стабильного сигнала мобильной связи, особенно в зоне касс.
Q5
Qwest 555
Не знаю почему много плохих отзывов на данный Гастроном но я закупаюсь в нём уже несколько лет и вообще ни разу не было плохого впечатления, всегда вежливо общаются на кассе, продуктов большой ассортимент цены немного выше но зато нет толпы, закуп занимает 20-25 минут.
Артур
Магазин оставил положительное впечатление. Ассортимент большой, много импортных товаров, просторное помещение, есть кассы самообслуживания — удобно, особенно если не хочется стоять в очереди. Цены средние, на заграничную продукцию чуть выше, но в целом — по рынку. Автоматические двери, чисто, организовано хорошо. Вижу, что рейтинг магазина занижен — часто бывает, что оценки ставятся скорее по эмоциям, чем по факту. Думаю, магазин заслуживает выше
RC
RUS CHINGIZ
Обслуживание на кассе не клиентоориентированное: швыряют продукты, недоброжелательны. Две пожилые женщины кассиры, хотят наверное чтобы в следующий раз пошли на кассу самообслуживания
Алия Смагулова
Почему такая невкусная и при этом дорогая кулинария((( самое нормальное это пекарня, с хлебом и булочками. Винегрет вообще никакой, это же надо так сделать.
JK
Janna Karibayeva
Купила значит пирог Печеночный ,ну там кажется печени нет )) плюс купила салат из свеклы Оригинальный- прокисший ,а срок нормальный,наверное нужно следить за температурой в холод оборудование ☹️ в общем печально ,ужин испорчен …
Z Z
Не пойму почему вы стали продавать хлеб без упаковки,как раньше? каждый покупатель может свободно трогать его руками,это ведь грубое нарушение санитарных норм в вашем супермаркете!!! Хлеб могут трогать все ,контакт с грязными руками открытый ,это раз! во вторых,никакой даже защиты нет от пыли,микробов!!! Как так можно??? Хлеб стоит извините меня не дешево,не пойму вы или на упаковке экономите? Нашли тоже на чем экономить! Срочно примите меры, в противном случае я имею полное право направить жалобу в санитарно-эпидемиологическую службу для проверки
XA
Xenia Aza
постоянная проблема с просрочкой. 15 июля на полках продается фета со сроком годности до 6 июня.
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪 𝓑𝓸𝓵𝓪𝓽𝓸𝓿𝓪
Дорого
Y.
YZZ .
Прошу принять меры по факту грубого нарушения санитарных норм в вашем магазине. Хлеб лежит без упаковки, за витриной, и сотрудники даже не касаются его предлагают покупателям самим брать. В итоге хлеб трогают кто попало, руками, без перчаток.Написала в книгу жалоб. В случае игнорирования обращусь в соответствующие контролирующие органы.
ГА
Гулнур Абдрахман
у вас еда не свежая
Ilya 54
Отличный магазин. Цены выше среднего, но и выбор больше. Закупались продуктами только тут.
В «Гастрономе» кассиры ведут себя так, будто обслуживают с одолжением. Постоянно хмурые, даже не здороваются. Очень неприятное отношение
YV
Yara Vo
Некогда мой любимый магазин. Сегодня открывая фасованный фарш из него выползла огромная черная муха. Это просто жесть. Чек выкинули, также как и фарш. Я пол дня не могла зайти на кухню, такое отвращение. Это что же твориться у вас на фасовке, если вы фарш с мухой расфасовали?! Причем она была внутри фарша, живая🤮🤮🤮
Ак
Анара куттыбаева
Купила сегодня печень а она вся обгорелая зачем так продавать , почему испортился гастроном все хуже и хуже еда салаты не вкусные стали , пельмени брали от Беккер пришла домой а они слиплись все в один комок , только хлеб нравится пекут там же , отзывы по-моему даже никто и не читает вам все равно по-моему
Aigul Abduldayeva
В купленном салате «Сельдь под шубой» отсутствует основной ингредиент – сельдь, что является обманом потребителя, а жареная скумбрия горчит из-за неправильной обработки, думаю не удалили внутреннюю плёнку при жарке. Прошу руководство магазина принять меры к сотрудникам, которые занимаются готовкой пищи.
Валерия Шон
Купила вино в магазине, оно оказалось испорченным — цвет, запах и вкус говорят об этом. Наверняка из-за ненадлежащего хранения. Магазин (а именно старший кассир) в дерзкой форме отказал в возврате средств или обмене на товар надлежащего качества, не предоставив письменного отказа, указав причину! Полнейшее нарушение потребительских прав!
Маруся А
Лучший магазин, потому что есть все, и прекрасного качества. Одно жаль-доставки нет. Было бы идеально
AM
Aibol Maxotov
Бүгін тамаққа бауыр котлеттерін алдық, ашып кеткен болды, бағасы өте қымбат