Оптика
Каракат Раисова·6 отзывов
Торемурат Абдырахман·11 отзывов
Di Seilhan·16 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Откорректируем чтобы наш корнер легче было найти
Дарига Асарова·2 отзыва
SA
Symbat Amanzholova·3 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Symbat, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Айжан Рахимова·15 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Марьям Смагулова·6 отзывов
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сымбат·20 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Алия Абулкина·9 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤝
B8
B 88·25 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Зауре Маматова·20 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Зефира Джангазиева·4 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зефира, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
ХД
Хаос Дива·5 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖЖ
Жулдыз Жумадилова·13 отзывов
Понравилось
K
Жулдыз, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
АЖ