Оптика
Каракат Раисова6 отзывов
Торемурат Абдырахман10 отзывов
Di Seilhan16 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Откорректируем чтобы наш корнер легче было найти
Алия Канадилова30 отзывов
SA
Symbat Amanzholova3 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Symbat, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Айжан Рахимова15 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Марьям Смагулова6 отзывов
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сымбат21 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Алия Абулкина8 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤝
B8
B 8820 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Зауре Маматова21 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Зефира Джангазиева4 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зефира, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
ХД
Хаос Дива5 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖЖ
Жулдыз Жумадилова12 отзывов