Mohito
Магазин женской одежды, обуви и аксессуаров
4.2
4.2
Маржан Ержан қызы
Ставлю 1 звезду, и очень прошу владельца не просто прочитать, а сделать выводы. Я человек спокойный, никогда не конфликтую с консультантами, потому что знаю, что их работа требует терпения, и всегда уважаю труд других. Но то, что произошло сегодня, 3.12 в 18:30, вынудило меня написать этот отзыв. Я часто захожу в ваш магазин, так как работаю в этом здании. Подошла к девушке-консультанту и вежливо спросила: «Извините, табличка “Все по спеццене” — вещи под ней тоже по этой цене?» Ответ был: «И?» Честно, я на секунду даже растерялась.была в ступоре. Когда я уточнила вопрос, девушка сказала: «Нет», с явным раздражением. На вопрос, почему тогда стоит табличка, получила ответ: «Ну те вещи уже закончились». Если так, разве не логично убрать эту табличку, чтобы не вводить в заблуждение покупателей? Дальше — касса. Спросила то же самое у парня — он посмотрел куда-то в сторону, закатил глаза и еле-еле ответил. Пишу так, как это было. Ощущение было, будто я пришла не в магазин, а мешаю сотрудникам своей просьбой. Я почувствовала себя неловко, хотя задала самый обычный вопрос. Даже в более крупных и дорогих магазинах консультанты так не позволяют себя вести. Очень прошу владельца обратить внимание на работу сотрудников, которые были сегодня. Проведите, пожалуйста, хотя бы базовые тренинги по вежливому общению. Покупателю достаточно простой улыбки и нормального отношения, чтобы вернуться ещё раз. Хотя Я точно не вернусь к Вам и коллегам буду советовать не ходить.
ЖА
Жамиля А
крутой магазин. жаль что нет онлайн посмотреть и заказать.
Анара Джайсанбекова
Куда звонить, чтобы заказать вещи Или посмотреть обувь? Ватсап есть рабочий? Чтобы заказать вещи, не могу дозвониться до вашего рабочего телефона
SI
Sholpan I
Очень классное соотношение цена - качество. Удачные фасоны и материал. Первый раз зашла в этот магазин и большинство вещей мне понравились.
Ужасное отношение консультантов к покупателям) Не знаю ее имени, но светлая девушка, ведите себя вежливее с гостями, с вами неприятно даже находиться в одном помещении
Assel Agubaeva
Кассир обслуживала недоброжелательно и грубо, хотя никого не было)
Kyrmyzy Bakytbekkyzy
Очень отзывчивые ребята. Особенно Саман (могу ошибиться) но он сегодня на смене. Очень восхитил его отношение к каждому клиенту. Несмотря на огромную очередь он успевал всем помогать и отвечать, очень тактично, вежливо. Благодарю 🙌
Торғын Серикпайқызы
Широкий ассортимент. Все хорошо. обновите номер телефона не могу дозвониться уже вторые сутки!!
Zhanar Y.
Ассортимент мне нравится! Но когда попадается та девушка, явно не консультант кассир, а видимо админ, ужасно грубое обслуживание 😛
A0
Astana 01
Звонок сбрасывают, звонила 2 раза, чтобы убедиться
AT
Aida Tolendiyeva
Каджый раз посещаю магазин одежды Mahito и остаюсь очень довольна! Бренд предлагает стильную, качественную и современную одежду по разумным ценам. Особенно хочется отметить работу Айнур — она всегда невероятно доброжелательна и профессиональна. Помогла с выбором и создает приятную атмосферу в магазине. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую Mahito всем, кто ценит хороший сервис и красивую одежду. Спасибо, Айнур, за отличный подход к покупателям!
Дарига Абдибаева
приятно удивлена качественным ассортиментам товара, приобрела несколько вещей на лето. сотрудники милашки, помогли найти мой размер
Айдана К
Покупала 13 октября 2024г пальто за 28980тг! Надевала всего пару раз, потом наступила зима. И сейчас как наступила весна снова начала надевать пальто. Нооо ваше пальто, внутри ткань распарывается со всех сторон😭 это что за вещь вы мне продали, какой это кошмар! Она не только по длине со всех сторон швов расходится, но и в рукавах, как вообще в рукавах может расходиться, ужас!!!! Просто везде рвань, я первые вижу такую не качественную одежду! Не советую покупать тут вещи! Свяжитесь со мной, я хочу чтобы вы восстановили мне пальто или вернули деньги! Очень жаль что я купила вещь ближе к холодам, если бы купила раньше это бы точно вышло раньше, такое некачественное бы вышло сразу!
BA
Bibota Adilkhanovna
Обманыаают на кассе. Цена на бирке и на чеке разные, крутят цены, хотя не имеют право повышать цену выше указанной на бирке! Буду жаловаться!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Можете пожалуйста написать свои кон…
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Качество одежды низкое. Не советую.
ИС
Ильзат Сафаргалиев
Продацец подсунул духи пробник пустую бутылку 21.12.2024 НЕ ХОДИТЕ К НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, у нас была ошибка в данном справочник и мы не получали отзывы…
A Vey
Один из любимых бутиков, где одеваюсь Всегда в трендовые шмотки можно найти здесь
Динара Сариева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультант Альбину за доброжелательность и выбор товара Очень воспитанная девушка
Алина Гаврилова
Данный магазин оставил замечательные впечатления. Консультанты отзывчивые и понимающие. Но больше всего одежда - тут я нашла все, что искала, чему очень была рада. Спасибо 🤍
Дарья Сердобинцева
Здравствуйте,как можно делать покупки онлайн в вашем магазине ?🥰
Арайлым Р
проходила мимо, решила зайти, и сделала спонтанные покупки🥰 очень классные вещи, качественные, и цена приемлемая😍 девушка стоявшая на кассе очень приятная, помогала с выбором👍
Дина Омарова
Номер тел не отвечает, как с бутик связываться?((((((((([((((((((((((———————————((((((((((——————————————((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((——(((—((—((—(—(————————————————(((((((((((((((((((((((((((((((
Арлан Рамазанов
Закрывают кассу за 30 мин до закрытия
Аида Исабекова
Добрый день, по номеру в 2гис никогда не отвечают, как могу связаться? Я выронила сережку в вашем бутике, могут консультанты саязаться со мной сами пожалуйста
Assel Kareneeva
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность магазину Mahito , была очень удивлена сервису , девочки очень быстро решили проблему… , спасибо!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Мы обязательно передадим нашим консультантом слова благодарн…
Айя И.
Хороший ассортимент, не все трендовое или базовое, зависит от коллекций. От качества завышенных ожиданий строить не надо, среднячок. В целом бывают интересные позиции и в одежде, и в аксессуарах
БА
Ботагоз Адильбаева
Добрый день. Оставьте пожалуйста номер ватсап
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ботагоз. К сожалению у нас нету номер с ватсап. Можете звонить по контактам указанным в 2 гис :)
TA
Timur Aubakirov
Зашли с супругой посмотреть ей вещи, выбрали, примерила. Которые понравились жена попросила девушку-консультанта отложить. Из бутика не выходили, выбирали другие. Когда вернулись через 10 мин в примерочную всё было убрано. На замечание та же консультант (с крашенными светлыми волосами) огрызалась, а когда обратились насчёт размера кофты, демонстративно проигнорила. Что за персонал такой с гонором?! А вещи супруге понравились.
Сания Балтабекова
Хороший бутик, цены приемлемые. Мне нравится 👍🏻
Асхат Таспаев
Жер жақсы. Выбор көп. Әйел адамдар жоқ дегенде жарты сағат, бір сағат қарайды. Сол кезде күтетін диван болса и кофе аппарат. Керемет болушы еді.
DK
Diana Karim
Были сегодня в магазине 25.06.2023. На кассе стояла очень дерзкая девушка, огрызалась и с трудом приняла оплату
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Ваш отзыв передан директору магазина, с данным сотрудникам будет проведена бесед…
Akzer Bekzatova KaspiGold 87053805395
Men sizderden Sumka aldym Rahmet Keremet Akzer AllA Bekzatova OOH USSR Kazakhstan
Алина Кнопка
Самый любимый магазин) всегда есть мои размеры, с пустыми руками не ухожу)
zhibek n
Обманывают на кассе - вчера купила платье , которое висело в отдельном сегменте со скидками и на бирке была написана цена со скидкой, но при оплате на кассе цена оказаламь выше в 2раза.
GK
Gulnaz K
Добрый день! Не дозвонилась по указанным номерам. У вас есть сертификаты? Электронно их можно получить?
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. К сожалению в наших магазинах нету подарочных сертификатов.
КА
Кари А.
Ужасно поднялись цены. Я мерила брюки на прошлой неделе за 11990, вчера решила за ними вернуться, а они уже 15990, так же и другой товар.
Fi Ji
Приятный магазин в АДП с приемлемыми ценами. Но не было моего размера джинс. Нет ли у вас еще бутики??
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, в данный момент в г. Нур-Султан только магазин в Абу Даби Плаза.
Nursultan Gazizov
Здравствуйте, магазин чистый , персонал вежливый! Покупал жене одежду , подсказали и хорошо обслужили
Айдана Тлеубергенова
Здраствуйте , купила джинсы. Они за 2 дня расстянулись очень сильно. Не могу до вас дозвонится. Говорят что ваш номер не существует
Гульайым Астана 01
Как до вас дозвониться?мне срочно нужно узнать цену на рюкзак 😤
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, номер указан :)
Шынар🩷 Ая
Здравствуйте!А где можно посмотреть ассортимент инстаграм есть ?
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, официальной страницы инстаграм в Казахстане нету.
MO
Meruyert Oralbekova
Ужасный сервис! Попросила размер s пиджака, на что мне ответили он на маникене и они его не снимут, а ничего что я хотела его купить?? Сказали что трц запрещает снимать вещи с маникена, что за тупость!!
Айгуль С
Здравствуйте. Какой сейчас у вас график работы?
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Айгуль, В связи с ограничительными мерами по г.Нур-Султан, мы работаем с понедельника по пятницу включительно с 10.00 до 17.00.
ДБ
Диана Беисегулова
Скажите а Каспий ред есть в этом магазине ?) атак классный магазин 😍
4 марта 2021, официальный ответ
Диана, Благодарим Вас за положительный отзыв. В магазине возможна оплата через Kaspi Red.
ОИ
Ольга И
Магазин супер!!! Выбор классный! И самое главное размеры совпадают. Большая просьба завезти отдельный Инстограм который будет котироваться у нас в Астане. Спасибо классный магазин !!!!
ГО
Гульден Олжатаева-Оразбаева
Салеметсиз бе? Вы работаете сейчас? Жаль что нет отдельно инста страницы и норм номера чтобы узнать а работе магазина, если есть напишите
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Гульден, К сожалению, на время карантина магазин Mohito закрыт ввиду ограничения работ…
Айжан Ахмедьянова
Отличный магазин, цены приемлемые, большой выбор👍
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Айжан, Благодарим Вас за отзыв.