KerbeZ
Домашний текстиль
AG
Alex Gloria
Куда переехал магазин Kerbez?
MS
Moon Soon
Супер магазин 🫶🏻
Saltanat Toibekova
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Спокойно, приятно находиться. Рекомендую 👍🏻
Гульден Калиева
Любимый магазин текстиля, домашней одежды и многого другого. Всегда отличный выбор, грамотные консультанты, наличие размеров, расцветок и моделей.
БМ
Бауржан М
Качество отличное. Лучший магазин. Работают напрямую с производителями соответсвенно приемлимые цены.
ZI
Zaure Ismagulova
Отличное качество постельного, рекомендую!
КВ
Кристина В
Отличное качество полотенец!! Закупились полотенцами и для душа и для кухни! Огромный ассортимент расцветок! Различное качество и цены! Обслуживание - быстро!
Наталия Сейтбаталова
Отличный магазин , прекрасное белье , хороший сервис , каждый раз приезжая в Астану из Уральска я иду в этот магазин ))
Альфия Ищанова
Очень большой выбор текстиля, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне, благодарим магазин KerbeZ, все понравилось 👍
Камила Жакенова
Классный магазин, большой выбор текстиля Качество супер👍
AB
Aigerim Begimova
Хороший магазин, цены соответствует качеству!
Amanzhanova Nazerke
Купила классные комплекты для дома, хороший ассортимент 👍
НА
Нургуль Асанова
Кез келген товардың сапалары өте жақсы . Сату қыз жылдам керек заттымды тауып берді . Рахмет
Сс Сс
Хороший магазин отличный товар
ten liza
Хороший магазин😍😍😍👍👍
w
w
Спасибо большое девочкам за прекрасное и чуткое отношение к клиентам магазина
ТЕ
Толкын Ешетова
Отличный магазин турецких вещей. Качеством довольно
Айгуль Сисенова
Хороший магазин, качественный товар.
Адлет Шакаримов
Товары очень качественные я довольно покупкой. Покрывало, коврики очень качественные
Aliya Alibek
Хороший магазин Качественные товары 10/10
Almira Seitova
Классный магазин 👍👍👍
Indira S
Классный магазин, много выбора и самое главное качество 👍 рекомендую
GR
Gaukhar Rakhimova
Девочки молодцы, онлайн все фото и видео скинули, плед получила в тот же день👌 цены адекватные, качество хорошее
ЛМ
Лаура Мырзахметова
Весь ассортимент товаров очень качественный 👍
Купили тапочки и платье маме👍есть большие размеры!
IZ
Irina Zhangali
Забежала за подарочками, всегда хороший выбор, цены и вежливые менеджеры! Благодарю за качество и сервис!
CS
Chinar S
12 декабря посетила магазин Ваш , обслуживание никакое , зашли в магазин девушка консультант ели поздоровалась наверное еще не проснулась , приехала специально за тапочками , пока ее не позвала она не соизволила встать , ели живая , консультант должна была предложить , что есть в наличии моего размера , я сама выпытывала у нее , что есть в наличии моего размера и размеры тапочек для сына . Примите меры пожалуйста, даже желание пропала после этого приезжать в ваш магазин , но я все равно сама выпытала и взяла что мне нужно было .
BI
Bayan I
Красивый и уютный магазин . Хороший ассортимент.Очень качественный товар! Вежливые продавцыПридем обязательно еще. Рахмет
Gulnara Mukhlissova
Очень довольна покупкой Всегда приходу сюда за покупками Обслуживание отличное
Айдана Айтбаева
Купила в магазине коврик для ванной . Очень понравилось, классного качества, советую всем 👍👍👍👍 . Товары в магазине хорошего качества и по приемлемым ценам 🙏👏.
Aigerim Askarova
Качественные товары, приятный магазин, большой выбор и ассортимент, обслуживание на высоте👍🏻 придем еще раз)
AB
Assel Bakirova
Очень уютный, красивый магазин домашнего текстиля! Качество всегда на высоте! Внимательные продавцы! Ваши постоянные покупатели!
SS S
Сегодня посетили магазин- Отличный магазин , ассортимент большой, можно найти всё что необходимо для дома. И цены приемлемые, плюс сделали хорошую скидку на первую покупку.
ГА
Гулбадан Ануарбеккызы
Ужасное обслуживание. Сабина, консультант еле ходит, еле говорит. Возможно и слышит плохо, просишь одно, несет другое. Одним словом пропадает желание ходить к вам.
ES
Erasyl Serikbayuly
Отзывы о постельных принадлежностях в магазинах под брендом “Kerbez” разнообразны. Магазин постельного белья в Астане на улице Абикена Бектурова получает положительные оценки за ассортимент и качество, но замечания касаются цен, которые могут быть высокими. В других городах, таких как Экибастуз, также есть магазины “Kerbez”, однако там больше внимания уделяют одежде и аксессуарам, а не постельным принадлежностям.
Nc
Naia cat
Классный недорогой магазин
РМ
Рамиля Мусатаева
Понравилось работать с этим магазином, менеджер все показал, объяснил и доставили в тот же день. Рекомендую 🙌
DA
Dinara Azhigaliyeva
Отличный магазин домашнего текстиля! Большой выбор полотенец, халатов и дом одежды. Быстрое и оперативное обслуживание! Ткани очень качественные!
GK
Gulmira Kuanova
Классный магазин, товары качественные.
GA
Gulmira Akzhulova
Шикарный выбор ! Ткани роскошные ! Персонал отзывчивый ! В магазине товар качества люкс ! Работает воскресенье до 7 вечера
Алмагуль Дильдибекова
Классный магазин, хороший выбор !
К
Клара
Сіздерге улкен рахмет.Өте сапалы зат сатасыздар.сапасы мен багасы кол жетімді.Әсіресе әйелдердің уй кісімен,орамалдар керемет унайды.көнілімден шыгады.
C👑
CashBoost 👑
Хороший магазин), живу 3года в соседнем доме и только узнала о существование магазина )
SA
Samala Abdrakhmanova
Отличный сервис и супер качество 👍 Всем советую !
АA
Аlya A
Хорошее обслуживание 👌🏾 Девушка очень приятная,помогает выбрать товар быстро.
Arsen Dikhan
Спасибо магазину за качественный текстиль и профессиональное обслуживание!
М M
Отличный магазин, приемлемые цены! Помогли с выбором крутой подушки😊 спасибо
Альфира Карсыбаева
Спасибо за терпение и помощь!
EK
Elvira Kenzhibayeva
Классный магазин текстиля) купила полотенца лицевые хорошего качества👍🏼👍🏼👍🏼 И цены демократичные. Выбор большой , аж глаза разбегались 😍 присмотрела платьишки доя дома, след раз вернусь за ними. Рекомендую
IK
Indira Kazhiakparova