Adina
3.1
Ач
Асик чОрный
В восторге
Өте күшті дүкен, күн сайын кіремін қарлығаш сатушы өте жақсы кісі
MK
Mona Kz
В восторге
Класнный магазин в районе, кассиры все классные 🩶 все свежие
Частый гость
УЖ
Улжан Жумабек
Совсем не понравилось
Кассадағы қыздарыңызды клиентпен сыпайы сөйлесуді үйретіңіздер. Кассада отырмын деп құдай санамасын өздерін. Барған клипнтті құртады осылай. Қызмет көрсетуі өте нашар
Арсен Мухтар
Ассортимент Бари бар🔥 магазин оте Жаксы. Кол жетимди👍
Частый гость
С Кентаевна
Совсем не понравилось
Это самый отвратительный магазин в нашем районе,хозяин магазина тот самый мужчина ведёт себя крайне агрессивно , грубо отвечает практически каждому покупателю и вообще не соблюдает никаких норм поведения ,был случай, когда он чуть не подрался с клиентом, причём выглядел тогда явно нетрезвым, это вообще нормально и безопасно для людей? Кассирша тоже постоянно хамит и ещё обсуждает клиентов за спиной сразу после того, как они выходят,в целом впечатление такое будто весь персонал абсолютно неадекватный🤦🏽
SS
Sss Sss
Совсем не понравилось
Новый продавец вообще не компетентна, все желание поубивало у вас покупать. раньше нравилось. Вечно грубит вечно недовольная. Соседи тоже жалуются на то что не умеет обращаться с покупателями.
Алия Сарсенбаева
Понравилось
Хороший магазин Всегда всё свежее. Мне нравиться.
6 посещений
Ya
Yelara ayhen
Жақсы магазин
Мади Иманкулов
Совсем не понравилось
Зря пришел, закрыто стоит, хотя по карте должно быть открыто
РР
Рахым Рахым
Түнгі 2де жабық
ЖС
Жанерке Сыдык
Совсем не понравилось
Магазин өте нашар кассир грубый заттардың срогы отып кеткен
Асель Турарбекова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, кассир очень медлительная, долго обслуживает
NS
Nadin S
Совсем не понравилось
А я не поняла с каких это Делов вы не делаете возврат а заставляет ребенка брать что то другое ??? Налоговую давно не встречали ? Я значит вам это устрою ! И научитесь чеки выдавать . Ждите проверку
Айгерим Астана
Совсем не понравилось
Цены дороже чем в других магазинах , например Стики у них 1180, а в Баян 1120, ценники на 50% товаров не ставят . Больше ни ногой
PU
Paladin Unix
Совсем не понравилось
Душный магазин без проветривания , жарко , душно , отвратительный запах , продавцы не знают о том , что такое коммуникабельность , не знают местонахождения продуктов питания , неудобная сортировка , из плюсов только работа до 4:00
ST
Sandu Tursynova
Совсем не понравилось
Өте нашар магазин. Кассадағы сары әйел клиентпен сөйлесе алмайды, алсан ал алмасан алма дегендей, дөрекі ! Бағаны қосып сатады 10-20 тиын үстінен, бір күні басқа арғы күні басқа баға.
z
zhazgul_rest
В восторге
детская смесь есть в продаже?
kami .
Совсем не понравилось
завышают слишком цены .цены на глазах поднимаються .в других магазинах такого не замечала .очень жадная хозяйка оказалось .обманули ценами с йогуртом. на ценнике указали что одна штука йогурта стоит 170 .купили 4 шт .в итоге вышло 800 тг сами посчитайте и мужчина который работает ночами вечно пьяный чтоли
Аааа Ааааа
Совсем не понравилось
Корши дукендерден кымбаттау салыстырып корсениздер болад
ET
Ergali Tlesbaev
Совсем не понравилось
Продавшица ужас грубо разговаривает, антисанитарные условия маечки по20 тенге продают
ЖС
Жанерке Сыдык
В восторге
Отличный магазин намного дешевле чем в магазине Баян
Хамит A
Совсем не понравилось
Жұмыс жасайтын кісілер грубо не айтып тұрғанын өзі білмейді пакетик платный екен келмеген дұрыс
Карина Аюпова
Было средне
Ни умеют на работать на уровне кассового аппарата по видео
SZ
Syrym Zhaksylyk
В восторге
Өте керемет дүкен, ішінде керек заттың барлығы бар. Қызметкерлер өте сыпайы!) іші кең және таза!
ТБ
Тогжан Бериккызы
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин в нашем районе. Мужчина на кассе неадекватный
Nikolas Jovic
Жабыққо, жаяу келсем, 3:19 да, 2gis дегі уақытты өзгертпейсіздер ма, сандалтып
СБ
Сымбат Бекболатова
Жақсы магазин барлығы бар
Akhmetova Farida
Совсем не понравилось
Купили лепешки в этом магазине сегодня. Подложили одну свежую одну прокисшую. Ужас
Asel Sakenkyzy
В восторге
Очень хороший магазин, и люди которые работают в нём. Не понимаю людей которые пишут плохой отзыв.
NI
Nadezhda Issanova
В восторге
Хороший магазин,ассортимент не плохой продавец Жулдыз всегда приветливая девушка!
Maira Bissengali
Совсем не понравилось
Не знают элементарно здороваться , не говоря уж про вежливость, воруют, у нас сняли деньги, потом несчастный кассир говорит, с каспи комиссии много и якобы делает возврат , но деньги мы до сих пор не получили, на следующий день пошли, чтобы спросить про этот случай, на что очень грубо ответили, еще и обзывают, и чуть не ударил , говорит толстый рыжий «начальник» , садака болсын, Кудай аясын бундай адамдарды, барып керек емес бундай магазинге
ЖА
Жазира Алмагамбетова
Совсем не понравилось
Неадекватные одни дикари работают раз частный это не повод обращаться с людьми как вам в душе угодно! Хозяин хотел ударить меня виноватым делают меня! Обманывают не вернули ДЕНЬГИ САДАҚА!
В восторге
Күнде барамыз өте жаксы магазин, жаңадан арендаторлар келген балаларымызды жұмсаймыз ешқандай артык акша алмайды магазин супер👍👍👍👍
АЫ
Айнура Ыбрахымовна
Совсем не понравилось
Бүгін 12.01.2025 менің балаларым 1580 тг жұмсап келді негізі 1300 болу керек. Калькулятормен дұрыс есептемепті продавец қыз. Адам көп болғаннан дейді. Калькулятор деген атам заманнан қалдығой. Чек бермиді. Налоговыйға звондаймын ертең. Еще срогы өтіп кеткен товарларды сата берет полкаларында тұрат. Енді бармаспын. Чек беру занда бар.
Айару Абил
Adilet Kokanov
Закрыт, исправьте 2гис, сколько ехал
Altu Maratovna
В восторге
Хороший магазин. Качественные и полезные товары
NZ
Naza Zhabayeva
В восторге
Хороший ассортимент и приятные продавцы👌🏻
Жанерке Сакенкызы
Очень хороший магазин красиво ♥️♥️
РП
Рана Пороро
Совсем не понравилось
Продавец обсчитывает надо быть внимательнее, считайте не отходя от кассы общую сумму. Накидывает при тебе же,так ловко. Очень неприятное чувство. И ещё на замечания не реагирует
Бауыржан Абдималик
Совсем не понравилось
Сервис ноль... нет не какой ответственность
Ravil Nazarbaev
Совсем не понравилось
Нет слов и не хочется тратить нервы
Nunchik Mak
странные…
НМ
Нургуль Мурзалина
В восторге
Магазин отличный все свежее, дешевле чем смолл. ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ ДЕШЕВЛЕ, ВЧЕРА КУПИЛА САЛФЕТКУ ЭКОНОМ ЗА 60 ТГ. ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР. ТАК ДЕРЖАТЬ.
doha Original
В восторге
Находится рядом с домом и дешевле чем в смоле. На всех продуктах есть ценники, магазин освежили ремонтом, ассортимент хороший, работают до поздна (вроде до 4 утра). Главное теперь не снижать планку.
Наушатай Сейденов
Понравилось
Өте жақсы дүкен кей заттар жанымызда тұрған смолдан арзан РАХМЕТ