Еда Города
ЕА
Ерасыл Абилкаков
Место отличное) Официант Аслан красавчик
Dos .
Еда города кафеде тамактары скидкасы унады рахмет
Mirjan
Отличное место, очень понравилось блюда очень приятное атмосфера, везде чисто а главное персонал очень приятный помог с выбором заказал бюштекс прям чуствуется что сделано от души, однозначно придем ещё
БК
Бэтмен Капитан Америков
Добрый день, рекомендую данное заведение, спасибо Анастасии и Аслану за обслуживание.
ДЖ
Дана Жумагалиева
Заведение очень приятное ,еда очень вкусная всем советую. Именно точка на Балкантау 187 обслуживание на высшем уровне и еда вкуснее чем в остальных. Дружелюбные, улыбчивые сотрудники. Все супер👍🏻😃
OS
Oxana Smirichinskaya
Не успела сделать фото блюд, как их быстро съели!!! Очень вкусно!!! Меню - глаза разбегаются , огромный выбор. Цены ну оооочень приятные, порции достойные. После шикарного завтрака приняли решение вернуться сюда на ужин ❤️ большое спасибо
ДФ
Дёма Федотов
Оень вкусная еда,подали все быстро, была интересная подача также во всем заведении очень комфортно и все красиво оформленно
Ainash Mukazhanova
Молодцы! Работают 1 января, это удобно!
Saken Saberbekov
Вкусно, рекомендую
ДА
Дархан Абилмажинов
Все вкусно, все по домашнему 👌
Анастасия Сажнева
Здравствуйте!С Наступающим новым годом!Нам очень понравилось кухня,вкусные рубленные манты, оливье. И очень отзывчивый, вежливый персонал Спасибо!
Асқар Мұқаш
Отличная кухня, плюс интерьер. Ночевал в отеле, спустился покушать, и удивился что есть такое место
DB
Dilda Birlik
Очень уютное место!!!!!!
Данияр Каппасов
Прикольное заведение, недавно первый раз был на сауране, сегодня решил в гриль бар заехать, очень вкусно, хорошее обслуживание, еда правда как у бабушки дома, буду чаще приходить в будущем
AD
Asd Doss
Ждала при пустом зале 40 минут суп вареники салат! Суп грибной принесли ужасный переваленный подогретый (на фото) вернула сказали за 5 минут переделают, а ждала я 40 минут. Не советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сделали заказ в 15:35, а закрыли заказ в 16:17. То есть на весь обед понадобилось 4…
ИИ
Инна Ин
Спасибо большое ресторану за вкусную еду Все было прекрасно обслуживание и еду Придем ещё ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
EB
Erkin Baimagambetov
Сказали комплекс 1990 тенге. В результате заплатил 2590. Также долго несли чай и по ошибке лишний оливье принесли. Больше не приду.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет комплекса за 1990 тенге (цены на блюда и обеды указаны в меню). Вы заказали…
Виктория Кузнецова
Очень уютная атмосфера в ресторане – красиво украшено, приятный официант, который помог сделать выбор. Завтраки вкусные и сытные. Рекомендуем сырники и омлет :)
Cd
City dweller
Очень приятная атмосфера, отзывчивый персонал и вкусная еда. Однозначно рекомендую к посещению
Маулен Алиакпаров
ботакоз еда города обслуга на все стл
ЖТ
Жулдыз Танкибаева
Как всегда - вкусно, сытно, по домашнему.
Азаухан К.
Уютное место, были в марие 2024г проездом, админ мега приятная девушка, помогла с выбором заказа
Алмаз Торгайбаев
Все очень понравилось, хорошая обстановка и интерьер, вкусная и сытная еда , обязательно придем еще
NK
Nurshat Kozhayeva
Добрый день! Впервые посетили это место, очень уютно, необычно и оригинально! Окунулись в советские времена. А самое главное вкусные блюда и интересная подача! Благодарю! Было изумительно и приятно!
ZT
Zhibek Tss
На минуту вернулась в советскую эпоху, вкусно, и по домашнему😋
Еркебулан Турмагамбет
Очень вкусно, атмосферное, советую!
Relicto Firebennet
Атмосфера 10/10 Сотрудники классные,приветливые. Из уникального тут не только атмосфера,но и человеческий фактор) "Скидки действительно только ДЛЯ ДЛЯ заказа за стол"))Большое спасибо за атмосферу и труд. Вы подняли моё настроение на целый день🍀
Равиль Киреев
Здесь очень вкусно готовят и отлично обслуживают. Рекомендую это заведение всем своим друзьям и знакомым. Интерьер ресторана также впечатляет своей красотой. Кроме того, для нас есть множество приятных бонусов и скидок, что делает посещение ещё более привлекательным.моя оценка 5 звёзд!
SS
Sayat Sain
Вообще все классно, всем рекомендую кухня очень хорошая все вкусно,все на высшем уровне И классный администратор Анастасия
СА
Официантка очень красивая,и еда
Adam Flow
Очень вкусно, Официант Аслан очень гостеприимный и добрый парень
Владислав
Отличный отель! Чисто, уютно, персонал доброжелательный, завтраки вкусные. Всё понравилось, приедем ещё!
BL
Butik Lega
Кормят отлично, официанты хорошие
Amelchenko Konstantin
Недавно посетил это кафе и остался очень доволен !Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, подача аккуратная, всё было свежее и аппетитное. Особенно понравилось Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
Daniel Kurkov
Превосходно кормят 👌
Asema Sagintaeva
Посещаю заведение не впервые бываю местами и очень благодарна Поварам долгих Лет.☺️Коллектив и атмосфера супер.💐😘
AB
Ainur Beisembayeva
Наше любимое место с мужем испортилось 😬😫😖 Вчера приехали поужинать, муж хотел шашлыки. НЕТ БАРАНИНЫ, НЕТ МАНГАЛА. Только какой то гриль где мясо жесткое и не вкусное. Я заказала блины с курицей и грибами. Блинчик был старым, его пытались оживить прожарив на масле с двух сторон 😬 хотя на Сатпаева ели пару дней назад, очень вкусные и нежные блины, еще сметанкой оформили. И в конце даже бонусную систему не засчитали, сказал что уже оплачено, не будут засчитывать😫
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы пришли баранина мариновалась, поэтому Вам не смогли ее подать. Понимаем, что…
SP
Svetlana Polikarpova
Еда очень вкусная , номера красивые👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
MikhailSTi Запчасти на субару
Очень вкусно, хороший сервис, и Настя официантка очень классная
Акжурек Несипбай
Очень классные еды полезные хорошо и добро относится и вообще отель очень классный советую придти
Шерали Канагат
Очень вкусно👍
ayana 🐈⬛
посетила сегодня это заведение,и осталась очень довольной! еда невероятно вкусная и сытная,интерьер очень необычный и впечатляющий! и конечно же очень хорошее обслуживание.
А Nazarbek
Очень вкусно и сытно, интерьер по своему классный вайбовый и уютный. Обслуживание хорошое😋❤️
Амина Таирова
Одно из Любимых моих заведений. Кухня супер☺️. Интерьер топ. Как будто в ссср попала))))))
Т
Талгат
Постоянно здесь кушаем еда очень вкусная обслуживание хорошее отдельно спасибо Насте
Султанбек Казизов
Посетили кафе в стиле СССР — и будто перенеслись в прошлое! Атмосфера просто потрясающая: всё продумано до мелочей — от интерьера с плакатами и эмблемами до посуды, как в детстве у бабушки. Музыка, мебель, даже форма персонала — всё создаёт ощущение настоящего советского уюта и ностальгии. Кухня — отдельное удовольствие! Салаты, котлета по-киевски, котлета с пюре — всё как дома, с душой и по-настоящему вкусно. Порции щедрые, подача простая, но искренняя, как и в старые добрые времена. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные, словно из эпохи, где гостя встречали с теплом, а не просто как клиента. Приятное место, где можно вспомнить молодость, почувствовать дух СССР и просто хорошо провести время. Настоящая машина времени!
as
a searooka
Очень комфортное место и очень вкусная подача еды🥰ставлю 5 звезд,официантка очень приветливая девушка спасибо за обслуживание🫰🏻и также интерьеры интересы как с времен ссср
О О
Очень вкусно Очень комфортно
Виктория Прохорова
Уютное заведение, красивый интерьер, очень вкусная домашняя еда, большой выбор блюд, также , хочу отметить, что вежливый персонал. Всем рекомендую.