Еда Города
Кафе домашней кухни
Мадина Кашыгарина
Классное заведение, я в восторге, шорпа очень понравилась, хорошее обслуживание, приятная девушка на баре Настя, не зря пришли к вам )
ГС
Гульназ Садыкова
Я в восторге от этого заведения, приятно находиться здесь, отличное обслуживание, прихожу частенько, приятный персонал и очень очень вкусные завтраки)
ZT
Zhaslan Turanov
Интерьер — стиль 80-х: неон, ретро-детали, настроение свободы. Еда — без понтов, по-настоящему вкусная. Порции щедрые, как в те времена, когда всё делали от души.
ИЛ
Ирина Лагутенко
Смешанные чувства. Живем в отеле, а при нем это заведение. Еда вроде бы нормальная и привычна, но выбор только 3 варианта - яичница, омлет и 2 каши овсянка или манка. Ни чего из этого я не ем. В итоге оплаченных 4 завтрака - пропало - неприятно. Гречка с мясом и грибами - очень жирная, и аромат старого мяса, манты - мясо старое и жесткое. Бешбармак практически бледный и по вкусу и по виду. Баурсаки и узвар - вкусные, вареники с картошкой - тут молодцы, но опять же очень много масла, в итоге я съела всего 4 штуки, сразу стало плохо от количества масла. Подача блюд никакущая - ощущение, что плюхнули еду в тарелку как попало; долгое ожидание при нулевой посадке; в зале аромат пыли и застарелого жира даже при подходе к кафе - генеральная уборка нужна срочно. На некоторых столах нет солонок с солью, зато есть рассыпаная от предыдущего гостя. К официантам в общении с гостями претензий нет - приветливые и скрашивают недостатки. К кухне есть - ребята, пожалуйста, относитесь к своей работе ответственно, а не с оттенком усталости, обреченности и безразличия. Желаю Вам успехов и роста - у вас есть потенциал. Блюда выбраны неплохие, но качество еды и подача - есть с чем работать и улучшать. Нет возможности даже фото красивое сделать для отзыва - тут звание заведения с духом СССР вы воспроизвели идеально, но только в худшем его проявлении.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В целом, он наглядно иллюстрирует психологический термин «пассив…
AD
Asd Doss
Ждала при пустом зале 40 минут суп вареники салат! Суп грибной принесли ужасный переваленный подогретый (на фото) вернула сказали за 5 минут переделают, а ждала я 40 минут. Не советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сделали заказ в 15:35, а закрыли заказ в 16:17. То есть на весь обед понадобилось 4…
Виктория Кузнецова
Очень уютная атмосфера в ресторане – красиво украшено, приятный официант, который помог сделать выбор. Завтраки вкусные и сытные. Рекомендуем сырники и омлет :)
Relicto Firebennet
Атмосфера 10/10 Сотрудники классные,приветливые. Из уникального тут не только атмосфера,но и человеческий фактор) "Скидки действительно только ДЛЯ ДЛЯ заказа за стол"))Большое спасибо за атмосферу и труд. Вы подняли моё настроение на целый день🍀
Асыл Ахметов
Атмосферааа….
Cd
City dweller
Очень приятная атмосфера, отзывчивый персонал и вкусная еда. Однозначно рекомендую к посещению
Равиль Киреев
Здесь очень вкусно готовят и отлично обслуживают. Рекомендую это заведение всем своим друзьям и знакомым. Интерьер ресторана также впечатляет своей красотой. Кроме того, для нас есть множество приятных бонусов и скидок, что делает посещение ещё более привлекательным.моя оценка 5 звёзд!
as
a searooka
Очень комфортное место и очень вкусная подача еды🥰ставлю 5 звезд,официантка очень приветливая девушка спасибо за обслуживание🫰🏻и также интерьеры интересы как с времен ссср
Нурдаулет Искаков
Слишком уютное место, как дома. Еда вкусная,цены приятно удивляют. Комплексы за 2200 в обед. Всем рекомендую
ЕА
Ерасыл Абилкаков
Место отличное) Официант Аслан красавчик
ЖТ
Жулдыз Танкибаева
Как всегда - вкусно, сытно, по домашнему.
А Nazarbek
Очень вкусно и сытно, интерьер по своему классный вайбовый и уютный. Обслуживание хорошое😋❤️
Амина Таирова
Одно из Любимых моих заведений. Кухня супер☺️. Интерьер топ. Как будто в ссср попала))))))
ГТ
Галымжан Тыныштыкбаев
Мәзірі жақсы дамді тамақтары өзіме ұнады келіңіздер
Diana Zhaziz
Приятная атмосфера, сегодня первый раз были в ваших заведениях, узнали, что еще точки есть по городу, обаятельно заедем, очень вкусно 🫶🏻
Sholpan Sholpan
Понравился интерьер, домашняя обстановка. Приятный ретро стиль. Музыка советских времён, старые фильмы по телеку. Очень вкусная домашняя еда. Жареная картошка вообще топ!
ВН
Валерия Негрий
Само заведение мне нравится , интересная концепция , но именно филиал на Балкантау расстроил. Заказали супчики , салатик и горячее , по итогу первые два супа нам приносят через 45 минут , 45 минут Карл , в зале сидит 5 человек от силы и то вместе с нами и нам несут супы 45 минут. Но и это еще не все , оставалась одна порция супа и через 50 минут меня спрашивают хочу ли я ее все таки или нет ? А то что то там напутали и оказывается не начали готовить. Вы серьезно ? Прождать почти час, чтобы тебя спросили принести тебе суп куриный или нет. Проблему решили , администратор принесла суп через 5 минут, но никаких извинений или сожалений даже не услышала. Ко мне еще и с претензией подошли , мол готовить нет, если не надо уберем. Вообщем всем спасибо , больше не придем. Видимо отсутствие вежливости и клиентоориентированности соответствует концепции тех времен.
BG
Baikeshova Galiya
Обслуживание быстрое , вежливый официант Аслан сориентировал по меню. Выбор блюд разнообразный , обед вкусный - манты супер , компот прям домашний
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам приятно, что вы отметили быстрое обс…
Айжан Кайырбекова
Бұл кафеде тамақ өте дәмді! Қызмет те өте жақсы, келушілерге үлкен құрметпен қарап, ас әзірлейді. Бағасы да қолжетімді, міндетті түрде келуге кеңес беремін! 😊 Нағыз орыс асханасы👍👍👍
ШБ
Шынар Байдильдина
Остались только положительные впечатления! В зале чисто и аккуратно, атмосфера спокойная. Персонал приветливый. Блюда вкусные. Отличное место для обеда или встречи с друзьями. Рекомендую!
Muslim Kushekov
Отличное заведение, приятная обстановка и самое главное тихо. Кухня очень вкусная, персонал очень вежлив)
Анеля Сегизбаева
Одно из лучших заведений, в котором я была. Когда очень хочется домашней еды сразу бегу сюда. Цены очень хорошие и блюда очень вкусные 🥰☺️☺️☺️
Алтыншаш Асылбекова
Чудесное заведение, интересный интерьер, девушка на баре классная, вежливая очень, борщ очень вкусный 😍 мы в восторге
МУ
Марияш Утебаева
Необычно теплое кафе. Еда вкусная. Атмосфера теплая. Спасибо дружному персоналу💐🌹
РБ
Руслан Бейсенов
Тамақтары оте дәмді персаналдарыда оте жақсы қызмет корсетеды
NB
Nadin Baranova
Отвратительно! Сделали заказ, ждем час уже, но так ничего не готово!!!! Бардак!!!!
5 посещений
Молдир Жамбылова
Спасибо за вкусный ланч. И официант Аслан очень вежливый.
Саламат Калкабеков
Долго обслуживают пол часа сидел после заказа ждал потом встал и ушел
СА
Серік Ауғанбай
Тармақтары өте дәмді, атмосферасы балалық шақты еске түсіретін жанға жайлы жер екен.
TK
Talgat Konkaev
Солянка очень вкусная и обслуживание хорошо Катя вежливая спасибо
Sq
Siberia qwZz
Кушаю каждый день тут, вкусно и по домашнему, Катя хорошо обслужила
Dauren Kassym
Любимое семейное заведение! Почти каждый день здесь обедаем-ужинаем, всегда вкусно!
ИИ
Исмаил Исабаев
Отличное, душевное место с невероятно уютной атмосферой, где чувствуешь себя как дома)
Mirjan
Отличное место, очень понравилось блюда очень приятное атмосфера, везде чисто а главное персонал очень приятный помог с выбором заказал бюштекс прям чуствуется что сделано от души, однозначно придем ещё
ДЖ
Дана Жумагалиева
Заведение очень приятное ,еда очень вкусная всем советую. Именно точка на Балкантау 187 обслуживание на высшем уровне и еда вкуснее чем в остальных. Дружелюбные, улыбчивые сотрудники. Все супер👍🏻😃
Частый гость
OU
Oxana Ufimtseva
Не успела сделать фото блюд, как их быстро съели!!! Очень вкусно!!! Меню - глаза разбегаются , огромный выбор. Цены ну оооочень приятные, порции достойные. После шикарного завтрака приняли решение вернуться сюда на ужин ❤️ большое спасибо
ИИ
Инна Ин
Спасибо большое ресторану за вкусную еду Все было прекрасно обслуживание и еду Придем ещё ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
NK
Nurshat Kozhayeva
Добрый день! Впервые посетили это место, очень уютно, необычно и оригинально! Окунулись в советские времена. А самое главное вкусные блюда и интересная подача! Благодарю! Было изумительно и приятно!
Abdulo ((
Очень вкусно советую, Особенно удивил интерьер
D
Сергей Кальжанов
Очень вкусно
НН
Николай Николаевич
Нормально, если жить в отеле то есть можно..
Асқар Мұқаш
Отличная кухня, плюс интерьер. Ночевал в отеле, спустился покушать, и удивился что есть такое место
Алмаз Торгайбаев
Все очень понравилось, хорошая обстановка и интерьер, вкусная и сытная еда , обязательно придем еще
Sayat Sain
Вообще все классно, всем рекомендую кухня очень хорошая все вкусно,все на высшем уровне И классный администратор Анастасия