Еда Города
Кафе домашней кухни
П
Полина
Приятный персонал, вкусная еда, необычная подача блюд, интерьер 👍
Саламат Калкабеков
Долго обслуживают пол часа сидел после заказа ждал потом встал и ушел
ЛЛ
Лили Лоло
Керемет жер екен, тамақтары керемет Оте кушти,дәмді шыныменде уйдегидей сияқты Интерьер өте керемет екен
D
Dilshat
Приятное место для спокойного перекуса, подача аккуратно, блюда простые и сытные. Персонал внимательный, ожидание недолгое, в целом осталось хорошее впечатление от этого заведения 😉
Стасянбек
Зашли сюда случайно, просто перекусить, а в итоге остались очень довольны, Атмосфера уютная, без пафоса как будто пришёл в гости Взяли борщ и котлеты с гречкой, всё действительно по-домашнему, порции хорошие, вкус насыщенный Особенно порадовало, что еда была горячая и свежая. Обслуживание доброжелательное, девушка милая, помогла с выбором блюд Обязательно зайдём ещё когда будем в этом районе🤗
Андрей Селедков
Советую всем посетить это заведение, приятный персонал) вкусная кухня, а атмосфера прям как дома у бабушки, приятно удивлены, мы очень довольны, что зашли к вам
ДБ
Динара Бакертанова
"Еда города"кафесынын тангы астары оте дамди,атмосфера оте жайлы,даяршы Настя оте керемет жан. Рахмет 💐
Надежда Касымбекова
Очень вкусная домашняя еда😍
СА
Серік Ауғанбай
Тармақтары өте дәмді, атмосферасы балалық шақты еске түсіретін жанға жайлы жер екен.
Айжан Кайырбекова
Бұл кафеде тамақ өте дәмді! Қызмет те өте жақсы, келушілерге үлкен құрметпен қарап, ас әзірлейді. Бағасы да қолжетімді, міндетті түрде келуге кеңес беремін! 😊 Нағыз орыс асханасы👍👍👍
Avto KZ
Если вам захотелось покушать обычных салатов типа подшубы и оливье можно прийти сюда
ГС
Гульназ Садыкова
Я в восторге от этого заведения, приятно находиться здесь, отличное обслуживание, прихожу частенько, приятный персонал и очень очень вкусные завтраки)
ZT
Zhaslan Turanov
Интерьер — стиль 80-х: неон, ретро-детали, настроение свободы. Еда — без понтов, по-настоящему вкусная. Порции щедрые, как в те времена, когда всё делали от души.
ШБ
Шынар Байдильдина
Остались только положительные впечатления! В зале чисто и аккуратно, атмосфера спокойная. Персонал приветливый. Блюда вкусные. Отличное место для обеда или встречи с друзьями. Рекомендую!
Асыл Ахметов
Атмосферааа….
Asakuss Ss
Очень вкусно Приятна атмосфера,все как по домашнему,обслуживала девушка очень приятная подсказала все
ГН
Гуля Новгородцева
Отличное заведение. Очень интересный интерьер окунает вас в прошлое. Тихо. Уютно. Приятная музыка прошлых лет . Кухня вкусная, разнообразная. Вежливый персонал . Однозначно рекомендую
Вкусная еда и приятная атмосфера Играет музыка и очень чисто!
Muslim Kushekov
Отличное заведение, приятная обстановка и самое главное тихо. Кухня очень вкусная, персонал очень вежлив)
Анеля Сегизбаева
Одно из лучших заведений, в котором я была. Когда очень хочется домашней еды сразу бегу сюда. Цены очень хорошие и блюда очень вкусные 🥰☺️☺️☺️
ИЛ
Ирина Лагутенко
Смешанные чувства. Живем в отеле, а при нем это заведение. Еда вроде бы нормальная и привычна, но выбор только 3 варианта - яичница, омлет и 2 каши овсянка или манка. Ни чего из этого я не ем. В итоге оплаченных 4 завтрака - пропало - неприятно. Гречка с мясом и грибами - очень жирная, и аромат старого мяса, манты - мясо старое и жесткое. Бешбармак практически бледный и по вкусу и по виду. Баурсаки и узвар - вкусные, вареники с картошкой - тут молодцы, но опять же очень много масла, в итоге я съела всего 4 штуки, сразу стало плохо от количества масла. Подача блюд никакущая - ощущение, что плюхнули еду в тарелку как попало; долгое ожидание при нулевой посадке; в зале аромат пыли и застарелого жира даже при подходе к кафе - генеральная уборка нужна срочно. На некоторых столах нет солонок с солью, зато есть рассыпаная от предыдущего гостя. К официантам в общении с гостями претензий нет - приветливые и скрашивают недостатки. К кухне есть - ребята, пожалуйста, относитесь к своей работе ответственно, а не с оттенком усталости, обреченности и безразличия. Желаю Вам успехов и роста - у вас есть потенциал. Блюда выбраны неплохие, но качество еды и подача - есть с чем работать и улучшать. Нет возможности даже фото красивое сделать для отзыва - тут звание заведения с духом СССР вы воспроизвели идеально, но только в худшем его проявлении.
ЕГ
Еда Города, кафе домашней кухни
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В целом, он наглядно иллюстрирует психологический термин «пассив…
Алтыншаш Асылбекова
Чудесное заведение, интересный интерьер, девушка на баре классная, вежливая очень, борщ очень вкусный 😍 мы в восторге
ФФ
Фараон Фараонов
Очень атмосферное место. Рекомендую.
РА
Рустам Акимов
Еда вкусная, не пережареная, не жирная.
mm
mary me
приятное атмосферное заведение, быстрая подача, недорогие и вкусные блюда
TK
Talgat Konkaev
Солянка очень вкусная и обслуживание хорошо Катя вежливая спасибо
Sq
Siberia qwZz
Кушаю каждый день тут, вкусно и по домашнему, Катя хорошо обслужила
AN
Aruzhan Nurgaliqyzy
Сегодня поела в этом заведении — еда свежая и очень вкусная 😋 Официантка Ботакөз обслуживала на высоком уровне встретила с улыбкой и проводила с тёплым отношением 💯 Сервис в целом отличный, всё понравилось. Обязательно приду ещё, рекомендую всем!
Астана Астана
Очень вкусно подомашнему
Сергей Кальжанов
Очень вкусно
ДД
Даулет Д
Очень уютное место, персонал приветливый, обслуживание на все сто. Еда реально вкусная. рекомендую)
Мархаба Алима
Официантка девушка шустрая, приятная Еда вкусная, персоналы вежливые , внутри уютная и приятная атмосфера 😍🤗
Snake eyes
Хорошее обслуживание вежливый персонал борщ вкусный
Пользователь Медет
Вкусно и сытно персонал вежливые. Часто обедаю в этой сети
Dauren Kassym
Любимое семейное заведение! Почти каждый день здесь обедаем-ужинаем, всегда вкусно!
IK
Indira Kassym
Постоянные клиенты этого заведения! Все очень вкусно, по-домашнему 🫶
Дана Шаймергенова
Еда-огонь! Атмосфера-суперская!!! 6 дней назад открыли для себя это местечко, ни пропустили и дня. Спасибо большое персоналу!
ИИ
Исмаил Исабаев
Отличное, душевное место с невероятно уютной атмосферой, где чувствуешь себя как дома)
София Сидельникова
Самое уютное место в этом городе, как заходишь в это заведение, то сразу чувствуется что ты находишься в советском союзе 😁 Большой выбор блюд и вежливые официанты, с ними можно поболтать ☺️
ЗК
Замир Казибекулы
Хорошее заведение,чистое спокоиное,обслуживание отличное,еда вкусная
НН
Николай Николаевич
Нормально, если жить в отеле то есть можно..
ЕА
Ерасыл Абилкаков
Место отличное) Официант Аслан красавчик
Dos .
Еда города кафеде тамактары скидкасы унады рахмет
Mirjan
Отличное место, очень понравилось блюда очень приятное атмосфера, везде чисто а главное персонал очень приятный помог с выбором заказал бюштекс прям чуствуется что сделано от души, однозначно придем ещё
БК
Бэтмен Капитан Америков
Добрый день, рекомендую данное заведение, спасибо Анастасии и Аслану за обслуживание.
ДЖ
Дана Жумагалиева
Заведение очень приятное ,еда очень вкусная всем советую. Именно точка на Балкантау 187 обслуживание на высшем уровне и еда вкуснее чем в остальных. Дружелюбные, улыбчивые сотрудники. Все супер👍🏻😃
OU
Oxana Ufimtseva
Не успела сделать фото блюд, как их быстро съели!!! Очень вкусно!!! Меню - глаза разбегаются , огромный выбор. Цены ну оооочень приятные, порции достойные. После шикарного завтрака приняли решение вернуться сюда на ужин ❤️ большое спасибо
Ainash Mukazhanova
Молодцы! Работают 1 января, это удобно!
ДА
Дархан Абилмажинов
Все вкусно, все по домашнему 👌
Анастасия Сажнева
Здравствуйте!С Наступающим новым годом!Нам очень понравилось кухня,вкусные рубленные манты, оливье. И очень отзывчивый, вежливый персонал Спасибо!