Арман
Мини-маркет
3.2
3.2
мурат пан
агресивные кассиры, больше ни ногой
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день вас плохо обслужили, напишите нам подробнее пожалуйста, разберемся. Приносим извинения
ТН
Татьяна Нуганова
Хороший магазин, уютный, все есть необходимое, приемлемые цены. Девочки, умнички, приятные, спасибо им за компетентность в своем деле. Всех благ и процветания!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся
к💗
каус 💗
👍🏻👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Каусар, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤Спасибо! Всегда ждём вас!
ОШ
Оразбаева Шайзада
Отличный мини маркет, можно найти все что нужно. За кассой приятные девушки, всегда улыбаются. Хожу сюда около двух месяцев, девушки в магазине уже запомнила что я обычно беру. Приятно!
Балайым Шакрат
Сегодняшняя кассирша гораздо лучше, чем вчерашняя. Была в магазине 31 октября — очень вежливая, трудолюбивая, помогает с выбором. 10 из 10!
Абылай Хан
Магазин хороший,товары свежие, кассирша очень вежливый, аккуратный молодец
DS
Dalik Suniatuly
Очень строгая кассирша орет просто так
Перизат .
Магазин не плохой, но за сроком годности продуктов не всегда следят . Кассирша девушка элементарно не может положить товары в пакет , сидит ждет когда сама начнешь , хотя видит что товаров много. Не вежливая.
KК
Kausar Кыдырбай
💕💕
No Name
Приходя сюда, аура очень тяжелая Ассортимент товара скудный
EA
Elpeshkin Aset
Магазин супер, ассортимент топ, люди работают хорошие 👍
A A A ....
Я долгое время была постоянным покупателям этого магазина. Но сегодня,к сожелению, посещение этого магазина оставило крайне неприятное впечатление.Кассир был откровенно груб-ни приветствия,ни элементарной вежливости.На все реагировала раздражённо.К тому же очень заметно,что она плохо владеет кассой,пробивая товар, ошибается с суммой.Ни извинений ,ни попытки исправить ситуацию-только недовольный тон. Руководству магазина стоит обратить внимание на уровень обслуживания.Даже если , ассортимент и цены устраивают,но из за такого отношения,приходить сюда больше не хочется
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что произошла такая ситуация, приносим извинения от имени коллектива. За кас…
Дамир Жолдаспаев
Продали лепешку с плесенью, кассирша троят постоянно
Михаил Михаил
Незнаю почему некоторые личности плохо отзываются на счёт магазина. Что дорого, либо купили и там плесень. Как писали ранее. Извините конечно, но в каждом магазине что то дороже, что то дешевле. Это во первых. Во вторых в любом магазине могут не заметить недостатки в товаре. Может срок и нормальный был. Это не значит что надо на всеобщее обозрение об этом писать.не всё и не все идеальны. Люди, будьте добрее!!!
AZ
Asel Zholdybay
Очень дорого, ужасный магазин 👎👎👎👎👎👎👎👎
КА
Куралай Алдажарова
Ужас купила сегодня булочки , с плесенью оказались
Райымбек Мирманов
классный магазин особенно кассирша
М Б
Магазин классный
Ayaulym Amantaikyzy
Отличный магазин всё есть многие выбор вежливые сотрудники👍🏻👍🏻
АЗАМАТ Амренов
Хороший магазин. Свежие продукты есть все в наличии. Приветливый персонал
Ербол 1
Хотел написать отзыв, но тут и без меня достаточно написано.
Daryn .
Ужасное отношение персонала к покупателям не советую приходить
МГ
Макпал Газизова
Магазин приобразился, чище и выбор и персонал приветливый! Всё вроде есть что нужно по быту на каждый день✨👍
Аян Нурмаханов
Поражняк дым жок😒
Акжан Акжан
Очень грубая кассирша, ужас , хамство просто 🤦🏻♀️ Больше сюда не ногой , никому не советую, вообще не ходите сюда , мало что антисанитария , еще и хамское отношение , скорее бы открылись другие магазины рядом , уже 3-й день я до сих пор в шоке, не хожу сюда после этого случая ! Люди , если не хотите хамское отношение МИМО ПРОХОДИТЕ !
Pink Magnolia
Вроде уже с мая месяца каждый день сюда ходим, теперь не будем. Кассиршы очень грубые, как будто мы бесплатно или в долг берем😑овощи и охложденки надо проверять а не показывать характер на пустом месте😒
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, можете ли позвонить по тел +7 (778) 993-13-35, мы будем разбираться, кто из…
Наталья Дмитриенко
Не приветливый персонал. Особенно на кассе.
Akerke Erbolatkyzy
Өз басым басқа магазиндерге бармаймын, тек Арман магазинне барамын, себебі іздегеніңді табасын ол жерден, іздеп таба алмай жатқанда, қыздар көмектеседі, Кассадағы қыз вообще күшті, әрқашан күліп қарсы алып, күліп шығарып салады , өз жұмысын жақсы жасайды Біздің ең сүйікті магазин , дами беріңіздер!
. .
Магазин классный но персонал грубый
AZ
Almas Zhubat
Мне понравилось очень хороший магазин
AO
Aidana Ordabay
Просроченные продукты ! Попалось даже с истекшим сроком на год ! Я считаю это небрежное отношение к работе !
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас подойти с чеком и продуктами, будем разбираться
BS
Bekbulat Satiev
Саламатсызба кеше ящикта кара сумка калдыма
ДЖ
Ддд Жжжж
Женщина на кассе невоспитанная, покупали продукты , и у нас с собой была вода 5 литровая, эта невоспитанная спрашивает не крадем ли мы ее воду, и решила проверить открыв крышку, думает что у нас нет денег на воду которая стоит 200 тг? Видимо сама ворует на кассе, вот и думает что все такие, взяла еще кинула пакет и не положила продукты, во всех магазинах кладут, а эти возомнили что пупы земли, нет ассортимента товара, зашли только потому что находится близко в разливной воде возле дома, аулбайки которые решили открыть магазин но так и не поняли что главная их валюта вежливое обращение с посетителями. Вульгарно одеваются и ведут себя, вечно с грязной головой и в неопрятном виде находятся. Видимо перепутали столицу со своей деревушкой откуда они вышли. Не советую никому, если не хотите испытать кринжа на вечер
Rauan Abdibek
Күшті дүкен, керекті тағамдар мен үй заттар да бар, маған ұнайды.
Пікіріңізге рахмет!
Aigul Bekturganova
Очень хороший магазин в течении трех лет я их постоянный клиент) все необходимое для дома, для уборки все есть. Большой ассортимент игрушек, посуды. Большой выбор хоз товаров! И девочки очень приветливые, всегда подскажут где что находится! 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады быть полезными!
Азамат Смагулов
Обычный для своего района👍🏼
Арман Д
Что за подмена цен? Как это понимать? Зачем так обманывать клиентов? Теперь точно в этот магазин не ногой.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! На вашем фото не виден чек полностью, вышлите пожалуйста полное фото на тел +7 (778) 993-13-35, разберемся
LL
Lord Loord
не нормальные кассиры, неадекватные хаб-алки
spider man
сегодня простоял на кассе некоторое время , кассира на рабочем месте на кассе нет, я постучал тактично, на что сзади женщина славянской внешности недовольным тоном говорит " Не видите я занята, " я в душе не ebu кто ,это кассир или таворовед которая принимает товар ни бейджа ничего. , постоял еще 2-3минут и вышел без покупки ибо я не намерен тратить свое личное время. вобщем не советую вобще ходить. с таким отношением к покупателям руководству рекомендую пересмотреть принципы.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время посещения магазина, мы выясним по камерам произошедшее, в…
Madi Zhumagaliev
По законам все равны говорили они (кассирша сама поймет)
31 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Мади! Вы хотели приобрести водку около 22:10 часов. Вам было отказано, так как мы несем ад…
Выбора особо нет вроде много чего есть но в то же время ничего нет Персонал не приветливый. Пробивает и сидит ждут пока ты не скажешь как опл будет ладно с этим. После оплаты тоже сидит и ты такой чел где пакет и они такие вон иди сам ложи (на оте6) крч
Асем Мальгаждарова
Сам магазин не плохой, просторный и выбор приличный. Но отношение продавцов, желает оставлять лучшего. Сегодня зашла в магазин впервые так как переехала в этот двор. Была взрослая женщина в розовой фуболке растянутой, спереди всё открыто, что видно её бюстгальтер. Не здоровается и даже не смотрит, просто берёт пробивает продукты и всё. А я говорю пакет можно, она говорит вон же лежит рулон, в чем проблема, бери и ложи. Рулон такой маленький, что мои продукты не поместились. Говорю почему не накладываете вы, или хотя бы предложили пакет. Вообще пофиг даже не смотрит, сидит в телефоне сама по себе. Хамское отношение её , напрочь убило желание посещать магазин. Хозяева магазина, обратите внимание на свой персонал
B
Bluebird
Хороший магазин, всё есть для житья, всё свежее, чистое, продавцы хорошие, на полках порядок.
Ададада Ршрщпад
Я просто удивляюсь грубости и небрежности продавцов. Даже на приветствие не отвечают. И это не один раз. Стараюсь редко заходить сюда и всегда чувствуеш себя там неловко. Больше не ногой
НА
Нурбек Аманхосов
Девушки знает свою работу 👍
Спасибо!
KM
Khilola Mirzakhmedova
Магазин хороший, есть все что необходимо
Меруерт Мухышова
Сегодня покупала покрывало в этом магазине. Девочки спасибо большое, очень доступная цена. Намного дешевле взяла. И тапочки у вас оказывается тоже есть, цены неплохие. Удобно что рядом в магазине есть все что нужно, мы только переехали в соседний дом.
Алан Азен
Почему там не работает билайн я Каспий не могу открыть
ДД
Динара Динара
Спустя год решила зайти, в надежде что хоть что-то изменилось, но увы, продавцы грубые, ни ценников нет, ни продавцы не знают, очень грубо отвечают. Одно расстройство после подхода в их магазин, в вагончике возле них ито порядка больше.
Мокич
Магазин крутой плюсы всё свежее минусы всё дорого самса по 240тг