Напольные покрытия
Заказывал кварц винил. Спасибо менеджерам Досымжан и Никита, за грамотное объяснение продукции.
Жолдасбек Махатов
Досымжан оте жаксы керемет кенес берди. Келиниздер кенес берем
ТС
Темирлан Сеилханов
Отличное качество и персональный сервис. Отдельная благодарность менеджеру Досымжану, помог выбрать подходящее цвета и проконсультироваться по разным видам напольным покрытий
TY
Talgat Yelemanov
Спасибо менеджеру
Мансик Крутит
Увидела рекламу в Инстаграмм и приехала посмотреть ассортимент на филиале по адресу Бокейхана 38.менеджер Досымжан проконсультировал по моим запросам,молодец,обсудили цены,мне понравилось что дополнительно есть хранение на 3 месяца и доставка бесплатно ,т.к во время ремонта заграмождать квартиру не хочется
Инкар Советхановна
Спасибо Досымжану за хорошую консультацию, все подметил четко и ясно. Магазин отличный, широкий выбор и высокое качество 👌 рекомендую 👍🏻
Aliya A.A
Понравилось обслуживание, большой ассортимент, купила в офис почти 120 кв.м ламинат и линолеум. Спасибо менеджеру Досымхану профессиональный подход ✊
Г 🫥
Хочу поблагодарить консультанта Султана за профессионализм и терпение,подробно объяснил все нюансы, ответил на все вопросы. Очень вежливый, доброжелательный и внимательный. Приятно было иметь дело с таким специалистом!
ГЖ
Гульнара Жакупбекова
Очень терпеливый и внимательный менеджер по продажам - Досымжан, спасибо за обслуживание!
Aiman Kyzdarbekova
Очень плохо, запрашиваю есть определений товар, читают и не отвечают. Пишу повторно, тупо читают и не отвечают. Вот как вы работаете с клиентами, браво👏🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться именно в Вашем случае — пожалуйст…
KD
Kanat D
Благодарю менеджера Султана за профессиональную консультацию и внимательное отношение. Помог подобрать оптимальные материалы, подробно объяснил различия и дал полезные рекомендации. Сервис на высоком уровне! Рекомендую!
Купили винил, не верно посчитали клей, не тот клей поставили. Мы крупная компания, хотели дальше заказывать но поняли что лучше искать более компетентных поставщиков. Не захотели исправлять свою ошибку, деньги получили и дальше уже не важен клиент. Просили урегулировать но сделали еще хуже, предоставили другой клей и его тоже не верно посчитали какой должен быть расход на м2. В итоге пришлось самим искать и покупать. Сроки сорваны. Дополнительные затраты понес сотрудник за свой счет. В общем потеряли крупного покупателя . Сказали что этот клей ведро на 35 м2 хватит а по факту он на 15м2.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Хотим поэтапно разъяснить ситуацию: - При заключении сд…
Мурат ***
Покупал ленолиум и плинтуса в большой количестве, помогли и отработали в кратчайшие сроки. Менеджер Досымжан и Александр.
N S
Прекрасные добрый отзывчивые сотрудники, большой выбор, сразу видно профи! Обращусь еще раз! Обязательно! Продолжайте в том же духе!
ОВ
Ольга Влади
Заезжали в выходной день посмотреть и посчитать spc плитку, выбрали несколько вариантов для просчёта, так как склад не работает в понедельник обещали предоставить всю информацию на ватсап, скоро уже третий понедельник информации нет, очень оперативно работаете...
Ali Ahmadaliev
Сперва все было нормально, как оплату взяли я начал бегать за ним, названивать, узнавать, самое интересное ты забираешь товар со склада, не привозят в магазин, но это другая история. Едешь в склад в назначенное время а там еще не успели в систему забить, едешь обратно в город, через пару часов обратно едешь в склад, который находится на минутку далеко от города, опять та же история, у них как будто каждый раз меняется оператор или менеджер, надо заново рассказывать историю и объяснять что ты покупал и когда должен был забрать. Кое как забрали через три дня. К сожалению нам не хватило одной упаковки, тут уже удивляться не к чему, потому что это история снова повторилась, - он же у вас есть в складе, почему я не могу забрать всего одну упаковку, трудно вынести руками? - оплата еще не поступила, и в системе еще не передали в склад Может я не догоняю как все должно работать, но меня хорошенько пофутболили, оплату сделал 100%, какую еще оплату они ждали тоже не знаю. Ждал тоже два дня и только потом боль моль забрал свой ламинат. Мне в конце и перестали отвечать на сообщения и продинамили. Одна звезда что у вас был ламинат которую я искал Вторая звезда за ваще отношение (или за вашу эту систему)
Айдос Сарсенбаев
Зачем зовут на собеседование если я сказал что у меня нет строительного образования
ЛБ
Ляззат Бизатаева
Большое спасибо за обслуживание менеджера Ермека из Алматы! За оперативность и быструю доставку отдельно благодарю!🙏
ВВ
Виктория В
Спасибо Мейраму👍 хороший сервис
Profileofthunder Thunder
Здравствуйте! Покупала в тут кварц винил! Были проблемы у моих рабочих , они не понимали видимо как делать монтаж. Александр оперативно помог решить эту проблему, приехал , помог разобраться а этими панелями,показал как делать монтаж рабочим ! Все решил! Спасибо за оперативность и быструю помощь! Без помощи Александра мои рабочие ничего бы не сделали бы ! Александр подробно объяснил рабочим , они наконец-то поняли ! Спасибо большое за такое обслуживание, спасибо за профессиональный подход !
ABHealth .
Отличная ценовая политика, оперативно помогли выбрать то, что нам нужно. Доставку организовали в кратчайшие сроки, на следующий день после заказа. Отдельная благодарность менеджеру Айдане.
SЖ
Salima Жомарткызы
Сегодня купили эдесь напольное покрытие SPC . Обслуживание прекрасно. Сначала я звонила по телефону. Всё рассказали. Потом мы приехали в магазин. Нам все объяснили, посоветовали чем одно лучше других. Чтобы утвердиться в нашем выборе, принесли альбом с обоями. Потом светили специальной лампой,чтобы мы рассмотрели наш будущий пол под разным освещением. В итоге выбор был сделан. Сделали скидку. За кофе отдельное спасибо. Этот магазин я нашла через Инстаграм. Рекомендую всем к покупке. Большой выбор различного напольного покрытия. Ариназ ( извините если имя неправильно) респект.
Anastassiya .
Выражаю благодарность менеджеру Халиду за оперативную работу!
Margulan Yerlan
Хороший выбор, хорошие цены. Рахмет консультату Ермеку. Все объяснил, посоветовал, и еще хорошую скидку сделал👍 купили тут ламинат елочку. Рахмет!
ЖС
Жанна Сеилова
Все хорошо и магазин и сервис когда находишься в магазине.но с логистикой вечная проблема. Уже в третий раз покупаем в этом магазине напольное покрытие и каждый раз одни и те же проблемы с доставкой. В последний раз уже переспросила точно ли все будет хорошо по доставке? Консультант уверил меня что поменяли логистическую компанию.но на деле все осталось по прежнему. Вы или наладьте работу с доставкой или вообще не работайте с междугородними заказами. Девочка на ватс ап которая отвечает тоже не очень вежливая. К менеджеру Аруназ вопросов нет вроде добросовестно работает
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими проблемами…
S R
За консультацию и кофе конечно спасибо, но зачем показывать на стенде одно, а по факту выглядит вообще не так, меняйте образцы на стенде если они не соответствуют действительности
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникло такое впечатление. Мы обяз…
ОМ
Олеся Михайлюк
Отличная компания! Цены прекрасные , выбор большой ! Эксперт Ариназ помогла сделать выбор кварцвинила и подложки , логист Айлиз помогла быстро и в срок доставить товар! Всем рекомендую!
Orion B
Заказывали ламинат, все пришло быстро и в хорошем состоянии!
AB
Ainura Berkamalova
Спасибо за шикарные полы! Очень профессиональная консультация, эксперт помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству, грамотно сопровождали весь процесс. Купили полы заранее, в магазине без проблем организовали хранение на полтора месяца, как мы просили. Все четко, бережно и вовремя доставили, консультировали по возникающим вопросам. Очень понравился магазин
Р А
Покупал ламинат , после со мной связалась Айлиза и быстро сделала мне доставку по срочности , даже водитель помог до кв донести ламинат , очень доволен клиентоориентированностью ✊
Ainur Myrzagali
Когда приобрели квартиру, вопрос с напольным покрытием автоматически был решен) так как у моего друга есть отличный магазин Ipol в столице. Ильяса знаю давно и в его добросовестности не было сомнений 👌В магазине нас встретила менеджер Ариназ, она грамотно и чётко всё объяснила👍 В магазине огромный выбор напольного покрытия на любой бюджет и вкус. А ещё для нас было очень удобно, что можно приобрести товар и оставить его на хранение бесплатно у них на складе +бесплатная доставка 🔥 Мы довольны!Всем рекомендую!
D Li
Очень хороший магазин. Отдельная благодарность Александру, за хорошую консультацию.
GI
Gulgul I
Александр супер менеджер. Все детально показал.
КБ
Константин Бутымов
Отличная компания,грамотные менеджеры,проконсультировали,помогли с выбором. Отправили рулон линолеума быстро,с Уральска до Степногорска дошёл за 6 дней. Спасибо Вам! Желаю успехов!
S
Svetlaychek
Отличный магазин. Делаю ремонт, кварцвинил который ранее выбрали с дизайнером больше не возят, очень была расстроена. На просторах интернета нашла магазин iPol.kz. Менеджер Дмитрий помог мне быстро найти замену кварцвинила, даже учел размеры ранее выбранного мной товара. Быстрое оформление заказа и меня очень порадовали цены, жду доставку. Спасибо большое вам за вашу работу.
НО
Нурсултан Ондасынов
Заказывал в данном магазине линолеум для коммерческого. После оплаты менеджера перестали отвечать на звонки после снами вышел на связь логист по Санжар оперативно решил все вопросы и отправил в срок товар в ЭКИБАСТУЗ
AК
Aidana К
Сервис жақсы дамыған, логист тапсырыс қабылдаған уақыттан бері менімен үнемі байланыста болды, уақытылы тауарды жеткізді , бұл компанияны ұсынамын! 👍
AB
Aydana Bekova
Заказали кварц винил в Астане, оплатили, в итоге оказалось, что его нет в наличии, потеряли 3 дня, деньги до сих не вернули, не рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникло такое впечатление. У Вас б…
Алия Сулейменова
Покупали у них кварцвинил. Проконсультировали, мы у них купили, оставили на сохранение. Все было круто! все доставили, но у нас имеются кое-какие вопросы, а мы не можем до них ни дозвониться, ни дописаться. А когда прям нужно, это капец как раздражает. Пишу такой отзыв, что достучаться. А так офис 🔥 сотрудники офлайн тоже, но онлайн НЕ ОТВЕЧАЮТ со вчера
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас возникли проблемы. Мы хотим разобраться в ситуации и сдела…
Николай Еньшин
Работают очень слаженно. От начала заказа до поставки - всё чётко.
МЗ
Молния Заката
Расскажу немного о своем опыте работы с данным магазином. Если в кратце, нужны были полы. Посмотрел до этого кучу роликов, статей, какие лучше подобрать, на что обращать внимание, целый анализ провел, чтобы меня не провели)) Потом выбрал 5 магазинов по полам, и начал объезжать каждый. Растянулось конечно всё это на 2 дня, но это того стоило. Как вы поняли купил я полы себе здесь. Почему: большой выбор, на любой вкус и цвет, и ламинат и кварцвинил, чего только нет, но я остановился на кварце, так как имеет много преимуществ. Что ещё, здесь представлены в большинстве европейские бренды, такой средне ценовой категории, люкс (который я взял) и конечно даже премиум есть (красиво, суперкачественно, но ещё не заработал на такие), дешевых рыночных нет, я даже их и рассматривать не особо хотел, все минусы можно найти в интернете, но если в кратце, много с ними проблем уже через год, мне такое не нужно, хотел постелить и забыть. Разница качества, когда я сравнивал магазины просто очевидна, советую заехать и посмотреть своими глазами. Каждый магазин вам будет нахваливать то, что продает, это и понятно, но мне тогда не хотелось купить, а потом пожалеть) Скупой платит дважды, поговорка актуальна, так как полы меняешь раз в 20 лет, не чаще) Отдельное спасибо менеджеру Асем, за вкусный кофе и профессиональную помощь. Все рассказала, показала, на все вопросы ответила, подарок даже дали). Я остался доволен, осталось дождаться монтажа, кстати, они тоже делают монтаж под ключ, удобно, в случае чего, есть с кого спросить. Как сделают, постараюсь дополнить отзыв фото, если не забуду!
Райяна Акшалова
ipol.kz многие хвалят, ну и я, пожалуй, тоже похвалю. Выбирали с мужем на всю "трешку" винил и выбрали у них по душе.Взяли светло-серый цвет. Приклеивали на специальный клей. Конечный результат выглядит круто! На ощупь пол приятный и не скользкий. Смело берите, не пожалеете именно в ipol.kz
ОВ
Ольга В
Всегда выбираю только вас. Очень классный выбор напольного покрытия. Гарантия качества,и обслуживание приятное
МП
Максим Пудовкин
Самый лучший сервис! Прекрасно объяснили, какое покрытие лучше пойдет для салона. Рекомендую всем
Олжабай Арыков
Ходил в несколько магазинов. Остановился я тут. Подобрали мне покрытие соотвествующий для ванной комнаты. Установил месяц назад. Выглядит классно. Воду не пропускает.
Марина
Беру только в ipol.kz Очень нравится линолеум у них по качеству. Совершенно нет никакого запаха, толстый, текстура как у дерева, сразу на вид и не отличишь от ламината. Мыть полы легко и быстро. Упаковано хорошо. Сначала в пупырку, потом в полиэтилен. Заказывала 2 куска, один даже больше прислали. Спасибо, конечно, но лишнее придется все равно отрезать 😃 вы лучшие
БС
Болат Сериков
Большой выбор напольного покрытия. Очень хорошие цены. Качественный сервис обслуживания. Выбрали линолеум Олимпик, из за его прочности, прям находка для нашего магазина, оборудование и товар абсолютно не царапает
DI
Darhan Ismailov
Купил тут напольное покрытие для гаража. Продавец проконсультировал по все вариантам. Остановился на Олимпик. Постелил уже. В гараже стало так хорошо.
РД
Роман Джабраилов
Впечатления зашкаливают после укладки спортивного линолеума в тренажерном зале. Стал настоящим украшением помещения. Однако, не только внешний вид и яркий цвет меня впечатлил, но и функциональность покрытия. Обеспечивает отличное сцепление и амортизацию. Тренировки в нашем клубе стали безопасны и комфортны. К тому же, линолеум Olimpik легко моется, не требует особого ухода. В общем, спортом занимаемся с особым комфортом.
Малика Казиева
Лучший магазин напольных покрытий!!!! Сервис на высшем уровне. Менеджеры могут подсказать, ненавязчивые. Дают информацию, а выбираешь сам. Для нашего дела подошёл линолеум Олимпик. Очень прочный, и красиво смотрится.