Assem Omar
Салон красоты
4.4
4.4
Алла Байздрахманова
Посетив данный магазин осталась под впечатлением, столько красоты. Продавец Аяулым очень внимательная и приятная🥰😍
IS
Inkar Seitkazina
Асем визажист сізге көп рахмет әрқашан жұмысыңызға көңілім толады, макияж бен причёсканы (полный образ ) жылдам әрі әдемі етіп шығарасыз алғысым шексіз😘🌺👏👍 еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
❤😻
❤️ 😻
Огромное спасибо Толганай и всем девочкам, которые сегодня помогали мне с выбором платья! Очень приятные, внимательные и почтительные - с вами было комфортно и легко. Ассортимент в магазине впечатлил: качество, выбор, стиль - всё на высоте! Обязательно вернусь снова!
Широкий выбор ассортимента, шикарные платья, девочки консультанты молодцы, особенно Аяулым все подобрала до туфлей, ушла довольная, огромное спасибо
НТ
Назгуль Танирбергенова
Ужас, как вы Аллаха не боитесь. Браковонное платье продали за 65 000. Вообще не ходите туда. Кто хочет присоединяйтесь. Составим коллективное письмо в несколько органов. Начиная с Комитета по защите прав потребителя и далее. Можете номера оставить я свяжусь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не может быть такого, какого числа Вы у нас были? Кто вас обслуживал?
СО
Сауле Оспанова
Очень хороший салон, профессиональный мастер Асем, сделает исключительный макияж и прическу
Марина Котина
Хороший салон, мало выбора больших размеров
Аружан Сапар
Асем Омардың көйлектері шыныменде өте сәнді, әртүрлі іс-шараға келе береді. Бүгін де бірден Асем Омардан көйлекті таба кеттім, әрдайым осы жерден аламын🥰 Әсіресе Толғанай есімді қызметкер жылы жүзді,ашық жан екен, көйлек табуға бірден көмектесіп тауып берді! Адамға деген қарым-қатынасы , мәдениеттілігі өте жақсы! Толғанайға табыс тілеймін!💐💐
МХ
Манзура Халмуратова
Не сумдык акша бермеген уйятсыздар осындаилар Адамды курттады онбаи кет сумелек
Айман Мендыбаева
Здравствуйте, приехала с другого города за Платьем к вам , и не ни каплю не пожалела Платье просто шикарное! Село идеально, качество на высоте 💕 Очень довольна покупкой!
ИМ
Исаева Марал
Покупала костюм двойку в этом салоне. Очень понравился.
Мейрамгул Жумагалиева
Покупала платье 😍 в этом салоне. Очень довольна!✨ Консультант по имени Аяулым помогла подобрать модель, которая идеально сидит и соответствует моим пожеланиям. Качество платья на высшем уровне, материалы приятные и прочные. Обязательно вернусь сюда снова!🫶🏻
Zhaniya Aussakova
Если ваш рост не 175-180, можете не приходить на прокат. + грубые консультанты
LP
Laura Palman
Кеш жарық! Мен Сіздердегі визажист Әсемнің тұрақты тұтынушысымын.. Қолы алтын, өзі биязы, қай өтінішіңді де жылы қабылдайтын осындай мастерімнің барына қуанамын! Көп рахмет!🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Көп рахмет! Салонымызда Сізді асыға күтеміз!
МЛ
Мира Л
Купила шикарное платье, хочу поблагодарить консультанта Аяулым, такая добрая, отзывчивая девушка, терпеливо помогала с выбором платья, желаю ей всех благ. Магазину процветания ❤️
ЕР
Екатерина Романовская
Мы приобрели платье в вашем магазине в Астане, оставив его на ушивку у вашей швеи. Так как мы приехали из Караганды, забирать заказ решили через курьера. Однако при получении вместо нового платья нам доставили старое изделие из проката — поношенное, грязное, с отсутствующими декоративными элементами (камушки). Таким образом, мы не получили оплаченный товар. Заплатили мы 79000 тг это не маленькие деньги! Считаем такие действия нарушением прав потребителя и требуем: 1. Возврата оплаченной суммы за платье. 2. Компенсации расходов, связанных с поездкой и доставкой. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы и оставить публичные жалобы. 3. Хуже сервиса не встречали: воруют у клиентов и выдают старьё за новое. 4. После всех фото ,видео которое мы им прислали игнорируют и не отвечают! 5.Решайте этот вопрос! думаете мы не приедем раз из Караганды ? мечтайте или решаете через ватсап или ждите посмотрите какой скандал устроим. Всех на уши поставим. Торгаши без совести!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были у нас в салоне несколько часов и и тщательно проверяли каждый камушек данного…
Arai Meirhanova
Кошмарный магазин обещают одно, а в итоге отдают грязное и бракованное платье. Игнорируют сообщения, ни извинений, ни решения. Не связывайтесь и берегите свои нервы!!! Ужсссс просто не могууу😡😡😡😡😡
AM
Aia Mod
На прокат мало выбора на 48-50 размеры на продажу нормально
KK
Kamshat Kaiyrbekova
Платье очень нежное и шикарное😻 Чувствовала себя принцессой😃☺️ много красивых платьев, сервис отличный 👍🏻спасибо большое🙌
AZ
Aigerim Zulkharnain
Грубые консультанты, явно не заинтересованы в продаже платьев
Мадина Зульярқызы
Брала платье на прокат, үлкен рахмееет девочкам, имена немного забыла, но думаю они поймут😂❤️ процветания вам!
Арман Куанышев
Брала на прокат платье. Өтірік айтып, штраф төлетті. Больше к вам ни ногой. Барған жеріме сендерге жоламасын дейтіндей айтып жүремін. Это не конкурент или ктото пишет левый. Я простой клиент который разачарован. Ақша ақша деп құнығып лишь бы ала беру болып тұр ғой получается. Клиенты, будьте аккуратны когда на прокат будете брать. Артық ақша төлетуі мүмкін
Дана Кожахметова
Мой отзыв будет посвящён больше консультанту Урметай. Очень приятная, симпатичная девушка. От и до была с нами, без суеты, вежливо.
ЖБ
Жанар Балхожаева
Благодарю за добросовестное обслуживание коллектив магазина 👍 особенно в лице Аяжан, которая подсказала и помогла с выбором ❤️ успехов и расцветания 👍
Жигер Умаров
♨️♨️♨️🔥🔥🔥⚘️⚘️⚘️
AB
Adina Bokanova
все красиво
A8
Alma 86...
Хороший салон. Брали платье на выпускной. Консультанты вежливые, вовремя подготовили платье и ясно обьяснили условия проката. Рахмет!
Ramina Umurzakova
Ужасная консультантка, грубый персонал. Портят имидж салона
Данара Манарбековна
Сегодня была на момышулы, зашла с таким классным настроением, поздоровалась! В ответ молчание, хорошо. Дальше начала смотреть платья, продавщица даже не встала с места. Когда спросила насчет платья сказала весь ассортимент на другом отделе. Даже не пыталась что то показать предложить.
Ж
Жазико
Сіздерге мың алғыс, қызымыз екеуміз кештің гүлі болдық
Аида Маликова
Хочу выразить искреннюю благодарность девушкам-продавцам за высокий уровень обслуживания. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой, вежливо консультируют и помогают с выбором. Девушки профессиональны, внимательны и доброжелательны. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы покупатель остался доволен. Особенно хочется отметить АЯУЛЫМ и АЯЖАН — за терпение и компетентность. Благодаря их совету мы с мамой сделали удачную покупку и остались очень довольны😊 Спасибо за теплую атмосферу и отличное отношение! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш магазин друзьям🥰
MK
Malika Kahanova
Салон проката платьев Ассель Омар совсем обнаглели, за примерку требуют деньги. Я понимаю если было бы новое, хотя в магазине новые мерим бесплатно. А тут старье и примерка платная. Совесть есть у вас?
Balnur 🖤
сатушылар аспанда калыктамай жерге тусиндер😂шли өздерине коп алып кояд екен,мынаны устама уйтпе буйтпе деп.Грубиянкалар😘
BI
Botagoz Ibragimova
Платья супер
Дарья яьраД
Продавщицы ужасные (они именно продавщицы, а не консультанты). «платья не трогайте», «тут не наступайте», «в примерочной не задерживайтесь»… Обслуживание просто на нуле, а выбора очень мало.
Baldyrgan Kairatovna
Брали платье на прокат дочери👍 Девушки консультанты молодцы- терпеливо, с вниманием помогали, быстро обслужили, в подарок предлагают аксессуары в виде украшений и клатча. Взяли себе на заметку данный салон- придем еще и не раз 👍
Максатхан Сержанов
Нужно повышать Сервис обслуживания клиента (быстрота обслуживпния, полнота консультирования, вникание в нужды клиента, незначительные комплименты от заведения (влажные салфетки, конфетки) и др.). Продукция в целом неплохая.
Nargiz Tulegenova
Продавщицы ни совета дать не могут, ни помочь. Ведут себя очень высокомерно. Потеряла вещицу свою так они цокать, ахать и прогонять
SZ
Samal Zhussupbekova
Костюмчик приобрела! Аяжан отдельный респект 🫶с момента оформления заказа постоянно на связи, за пару часов картинка с инсты у меня на руках🥰
Adelina K
Купила сегодня платье у вас. Не первый год беру платья у вас. Пожалуйста, повышайте сервис! Работники некультурные, очень неприятно находится там. Осадок остался. Такие недовольные лица, выражаются, никакой этики. Никакой помощи с выбором. Как будто к ним домой пришли и они раздают бесплатно.
Aisha Nuritdinova
Мен үшін ерекше ,әрі сұлулық жері.Өзіме керек көйлегімді тауып мәз болып қайтып бара жатырмын❤️❤️❤️❤️
wow .
Классные платья и сотрудники вежливые)
АО
Айнур Омарова
Благодарю визажиста-стилиста Асем. Мэйк и прическа супер! Мэйк так хорошо держится! Никакого блеска, нигде не размазался. Утром не захотела даже смывать 😊 думаю надо чаще к вам приходить😉 Рахмет! Процветания вам!
ZB
Zauresh Bekzhanova
Хороший магазин. По всей Астане искали платье на выпускной и нашли именно в этом магазине. Продавец очень внимательная, вежливая и цены приятно удивили
ЛК
Лаура Кожахметова
Очень разочарованы обслуживанием в этом магазине. Дочка приходила выбрать платье на выпускной, но вместо обещанного “идеального сервиса”, о котором пишут в Instagram, ей пришлось буквально выпрашивать помощь. Продавцы были равнодушны, не проявили никакой инициативы — ни подобрать модель, ни предложить нужные размеры. Такое ощущение, что покупатель им совсем не интересен. К тому же качество платьев оказалось далеко не таким шикарным, как они это показывают в Инстаграме — на фото одно, а вживую совсем другое. Если ищете платье на выпускной — лучше сразу обращайтесь в магазин, где действительно умеют и хотят помочь.
AЕ
Assel Е
Беру в Аренду не в первый раз в этом салоне❤️ Встречает приветливый, вежливый персонал😍 Платья сидят отлично. Можно подобрать на любой вкус и цвет 🥰
Sabina Aidarbekova
Консультанты девочки просто красотки, молодцы😍
Assem Smagulova
Огромное спасибо мастеру Лайло за волшебное преображение! Вы не просто подстригли — вы создали идеальный образ, в котором я чувствую себя уверенно и ярко! Отдельное спасибо за тёплую атмосферу: ароматный кофе и вкусная шоколадка сделали визит по-настоящему душевным. Ваш профессионализм, внимание к деталям и забота о клиентах покорили меня с первых минут. Теперь я ваш верный поклонник и с радостью буду рекомендовать вас всем, кто ценит не только красоту, но и уютное общение! 💫 Спасибо, что дарите не только стильные стрижки, но и отличное настроение! Вы — настоящая волшебница! ✨
A. N.
Хочу поблагодарить консультанта Аяулым за то, что помогла подобрать наряд. Очень внимательная 🥰 Шикарный ассортимент платьев, туфель и клатчей. Спасибо большое 🫶
АЖ
Айсулу Жумабекова
Ребятааааааа это бомбический магазин. Просто всем и каждому советую 100% Я всегда там что-то покупаю. Наряды на все тои и мероприятия. Рекомендую Продавцы консультанты космос. Всегда четко и без воды подскажут, оденут. Обожаю этот магазин. Всегда выручает. Мне очень нравится консультант Аяулым.