Ногтевая студия
Ногтевые студии
IK
I Kurvlvy K
В восторге
Нашла по Ту Гису рядом с домом, т.к.куда то ехать было проблематично и тем более в выходной день. Ирина сразу ответила на мой звонок и пригласила на процедуру удаления вросшего ногтя без колебаний. Еле дошла хоть и рядом, сильно💥 болел большой палец на левой🦶 ступне ноги. Ирина аккуратно, чётко удалила осколок вросшего ногтя, сама я дома не смогла,было жутко больно даже притрагиваться к пальцу. Огромное спасибо Ирине, а я боялась, что буду орать от боли, не было больно! удалила , почистила, обработала наложила мазь, повязку и было такое облегчение🎉. Очень советую Ирину, обращайтесь!!! обратно домой я шла без боли. Очень грамотно и доходчиво всё объяснила, как и что делать дома. Как такое может повториться и почему, всё обьяснила🤩Спасибо❤️ огромное Ирина🤩💖👍💯 Вы сделали мой день на много счастливым и радостным без боли🤩🥰🥳💓💕❣️
BB
Bakdaulet Boranbaev
В восторге
Вросший ноготь воспалениесімен келіп едім, мастер Ирина Авгерино бірден түзетті + консультациясын берді + мүлдем ауыртпады, қолы жеңіл екен! Әрі қарай лечениесі қалай болатынын бәрін түсіндіріп берді. Ирина әпкеге көп рахмет, сіздерге де келуге кеңес беремін)
Гульмира Орымбаева
В восторге
Мастер Ирина, профессиональный подолог!!! Быстро, безболезненно удалила вросший ноготь дочке Рекомендовала как выбирать обувь, носочки 👍🏻👍🏻👍🏻 Чисто, стерильно👌🏻 Номер у неё новый 8 777 592 9799
АЖ
Акбота Жайшибекова
У Ирины новый номер +7 777 592 97 99
НЖ
Наталья Жукова
В восторге
Все чисто и стерильно, мастер Ирина профессионал своего дела👍
Aiman A
В восторге
Здравствуйте! Посетила студию на педикюр — всё прошло отлично! Работа выполнена аккуратно и качественно. Мастер не только сделал педикюр, но и дал полезные рекомендации по уходу за стопами. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно приду снова.
А❤
Айз ❤️🩹
В восторге
Обратилась к Ирине с проблемой вросшего ногтя. Быстро и безболезненно все сделала, объяснила весь уход и причины, наглядно показала примеры. Спасибо!🙏
АЖ
Асель Ж
В восторге
Мастер Ирина специалист своего дела! Я обратилась с проблемой вросших ногтей на обеих ногах мне она очень помогла 🥰 Почистила, поставила корекционную систему, объяснила какую обувь носить. Оказывается даже носки надо правильно выбирать! Я просто безумно ей благодарна 😍 Благодаря такому отличному специалисту я забыла что такое боль 🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Актоты Бейсенова
В восторге
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ирину❤️ за высокую работу 🙏🏽 компетентный, высоко квалифицированный мастер своей работы. Очень аккуратно, чисто, приятно было находиться в салоне. Приятная, вежлива очень❤️ Благодарю вас! Теперь только к вам.
РК
Руслан Капанов
В восторге
Отличный специалист. Знаток своего дела!!! Избавила от боли все зделала профессионально.Отличный сервис. Чистый кабинет. Благодарю вас Ирина
ЭТ
Эльмира Ташимова
В восторге
Хороший специалист! Помимо того, что избавила от проблемы, дала массу полезностей! Пять звёзд!
ZK
Zhadyra Kalkenova
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Ирина очень классный мастер! Я хожу уже год ни разу никаких проблем! Очень аккуратно уютно и по времени тоже успевает😍 Ой девчата приходите не пожалеете🥰
Assylym Samat
В восторге
Была на снятии гель лака. Очень понравилось то, как без боли все было выполнено. Так же Ирина дала рекомендации по восстановлению ногтевой пластины. Ирина приятный собеседник и отличный мастер. Плюс ко всему вся деятельность оформлена официально, выбиваются чеки :) Спасибо огромное 💕💅
Светлана Пилипенко
В восторге
Прекрасный мастер маникюра , Ирина, профессионал в своей отрасли! Маникюр выполнила идеально👍 Дала много полезной информации по уходу. В студии чистота, инструмент проходит дезинфекцию. Рекомендую👌
ЖА
Жанаргуль Амантаева
В восторге
Огромное спасибо, не пожалела что сделала шугаринг у Ирины!!! Она Профессионал своего дела 👍🏻
Christinarichi Christinarichi
В восторге
Пришла на педикюр и изумилась качеству процедуры, настолько тщательно и аккуратно эту услугу мне ещё никогда не делали. После этого пришла на маникюр, и также получила красивый, аккуратный результат. Ирина - комфортная и приятная девушка. С удовольствием приду еще
Акгуль Боданова
В восторге
Большое спасибо Мастеру Ирина❤️ самый добрая и внимательная, мастер своего дела 😍 спасибо ещё раз🙏🏻
AlisheR N
В восторге
Супер. Супруга постоянно ходит в эту студию. Называется Beauty Paradise, переименуйте в 2Гис