Aiplus
Образовательный центр
Поступление в НИШ, РФМШ, КТЛ и успешная сдача ЕНТ
Забрать 4 месяца в подарок
Алан Сарсенбаев
Очень хорошое местоположение и учителя добрые но ученики некоторые бегают на перемене и мешают другим ученикам и всего лишь 3 урока!
A 🩶
Все очень нравится, понятно объясняют и ментор Асылбек топ!
Gm
Gulfairaz maktamkulova
👎🏻
Асем Камзина
Спасибо нравится сын ходит второй год
ZA
Zhadyra Akhmedova
100%
Абылай Абайұлы
Самое лучшое подготовительное,училс 9 месяцев стоит переплаченных денег.Особенно спасибо ментору Алтынай и учитель по математике Нурислам агай всем советую
Sanzhar ⚜️
Честно, материалов много, но пользы нет, в прошлом году на подготовке к НИШ, ничего из этих материалов не было похожим на сам тест.
Айлин С
Спасибо ментору Алтынай за проведённую профориентацию, чётко и понятно объяснили моменты с выбором вузов и с самим ЕНТ
Айлин, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌
TE
Tamer Esov
Ок
DK
Djjddhhd Kskssjns
Бәрі күшті👍 ұнайды
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 😁
guju🤍 sh
Очень рекомендую! Аружан — замечательный ментор: добрая, внимательная и всегда всё понятно объясняет. 😘 Асылбек тоже великолепный ментор — действительно понимает и помог с профориентацией. 🔥
Guju🤍, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
БД
Балжан Джуматаева
Центр хорошый, ментор Камила внимательная, знает свое дело! А самое главное они дают знание ребенку! Ставлю 5*
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Ddukamm Karimova
Прошла здесь профориентацию,спасибо большое ментору Алтынай! Все очень понятно и ясно объяснила, рассказала о тонкостях ЕНТ и я узнала больше о направлениях
17 сентября 2025, официальный ответ
Aruzhan Ubaidulla
Ең күшті Ментор Асылбек Ағай 🔥
Добрый вечер, Aruzhan, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
asskvsr a
ментор Асылбек самый лучший!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Odekaa ❄️
Асылбек агай самый лучший!!!😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Odekaa! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Аяуяуяу .
Ментор Асылбек лучший, учителя лучшие ✨
Добрый вечер, Аяуяуяу. Благодарим за добрые слова! Обращайтесь 😉
erzhk 👾
Асылбек Ментор топ падам падам, ен керекпет ментор
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, erzhk, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
HP
HAKER_ PRO
👍
Vinik .
отличное место для подготовки к ент
Vinik, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🌸
ТМ
Торебек Магауия
Одно из лучших мест, для сдачи ЕНТ. Учителя не напряжные и постоянные проверки не дадут навыкам проржеветь. Так что, спасибо моему Ментор Алтынай за это
8 декабря 2025, официальный ответ
Торебек, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
SKILI
👍
Лемон Капуста
Прекрасное Обучающий Центр, Всем Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Лемон, за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Aldiiar Kyrykbaev
Лучший центр для подготовки к ЕНТ или что бы подтянуть предмет
8 декабря 2025, официальный ответ
Aldiiar, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
AT
Aida Turarbekova
Пожелание- офисы желательно еще в других местах открыть, возле Талан Таэурс очень оживленное движение для детей
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше пожелание и заботу о безопасности детей! 💛 Ваше мнение очень ценно д…
Amira Murat
Очень благодарна своим родителям что отправили меня в айплюс, учителя самые лучшие!!!! сам стиль айплюса мне очень-очень нравится😻 для меня айплюс уже как вторая семья 🤍 Но я прощу можете чуть чуть побольше задавать домашние задания 📚 они мне очень помогают и также дополнительные задачи тоже🙏 Математику, казахский, логику!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
BК
Begaly Кеңес
Это лучшая подготовительная которую я знаю. Учусь год 3 месяца. Учителя здесь очень добрые. Они хорошо объясняют тему. Спомощью Айплюса я получаю места в олимпиадах. Я уверен что я попаду в НИШ.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Верим в вас и уверены, что при такой целеустр…
КТ
Күнай Тастаған
Маған және балама қатты ұнады Оқу орталық Aiplus тен нәтиеже көріп жатырмыз
1 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рақмет! 💛 Балаңыздың нәтижелері көріністі беріп жатқанына өте қуаныштымыз! Біз…
YK
Yuliya Kim
Прекрасная школа! Мой сын за 2 недели подтянул все знания. По болезни он пропустил школы и его перевели на домашнее обучение, я отдала его в эту школу и все знания заботливо восстановили! Нет никаких криков, унижения, претензий. Но просто и тепло работают с ребенком! ❤️❤️❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый и искренний отзыв! ❤️ Желаем вашему сыну дальнейш…
. 🤍
Айплюс тигры
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
DU
Dina Urazalina
Ходим больше года. Хочется поблагодарить нашего учителя по индивидуальным занятиям казахского языка Аяужан Жанбырбаевну. После занятий у ребенка случился квантовый скачок по предмету. Учитель заинтересован в ребенке, заинтересован в результате. Большая благодарность❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать о таком впечатляющем прогрессе вашего ребёнка по казахскому…
AG
Alibi Galiyev
Доволен центром, есть хороший прогресс как в школе, так и в подготовке к НИШ и РФМШ. В сравнение с методом обучения Тесла, как сказал мой ребенок в Айплюс объясняют материал лучше и сами книги, то есть учебное пособие лучше разработано.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что ваш ребёнок видит прогресс и ему нравится наш по…
Ерали Демеген
Отлично
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
НМ
Назым Маратова
Өте жақсы орталық, жан-жақты қамтылған, ұнады
26 ноября 2025, официальный ответ
Назым. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Алия Егимбаева
подготовка в НИШ
26 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
mo
mixiii ooyyy
очень хороший образовательный центр сама как ученица ай плюса скажу,после того как начала ходить я прекратила стеснятся спрашивать то что не поняла тему,спасибо учителям и менторам то что нас поддерживают а так же хочу сказать что учителя очень хорошие на одной волне с учениками!хочу сказать про менторов,менторы они очень добрые также на одном вайбе с учениками очень люблю айплюс всем советую,пять звезд
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! ❤️ Продолжай в том же духе, и у тебя всё получится! Желае…
Адэллина Искакова
Отличный центр!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адэллина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
КС
Кунсулу Садвакасова
Здравствуйте мы ходим уже 3 месяца нам всё нравится
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше доверие и поддержка очень важны для нас. Желаем вашему ребёнку дальнейших успехов и новых достижений! Спасибо, что выбрали нас! 💛
Алан2
Айплюс сила, айплюс мозг, мы покажем свою мощь
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова ❤
Dana Aripaeva🩵
Очень люблю этот центр! Хожу сюда уже больше года и мне очень нравится! Вот мои любимые учителя и ментора: Асия апай,Алтынай апай (по матем и логике),Анна апай, Гүлсезім апай,Құралай апай,Ерлік ағай, Алтынай апай (по русс яз),Ақбота апай,Нурислам ағай и Ақниет ментор! Благодарю вас от всего сердца!🩵
Dana! Огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🤝
РA
Риза A
Хороший центр по подготовке к ниш👍 стабильный преподавательский состав, хорошая методика обучения, доча ходит уже больше года. Спасибо ментору Алексу - постоянно дает обратную связь, советы 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Риза, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Айгуль Тулегенова
Ходим в центр Aiplus с августа и я хочу выразить огромную благодарность всей команде. Мой сын посещает занятия с удовольствием для меня это главный показатель качества. Отдельно хочу отметить работу ментора Аруны. Она всегда внимательна, тактична, постоянно на связи с родителями и искренне заинтересована в прогрессе ребёнка. Чувствуется настоящий индивидуальный подход. Очень нравится система поощрения - отлично мотивирует и заметно усиливает интерес к учёбе. Ребёнок сам стремится выполнять задания и получает удовольствие от процесса. Спасибо центру Aiplus за внимательное отношение и результаты! Рекомендую всем родителям. Единственный небольшой минус - рядом с центром бывает неудобно с парковкой, но в целом это никак не влияет на общее положительное впечатление.
Daulet S
Супер школа, менторы просто молодцы. Особенно хотелось бы отметить ментора Алекс. Всем советую айплюс.
ТТ
Технодом Техонодом
Айплюс очень хороший образовательный центр! Благодаря правильному подходу преподавательского состава у ребенка интерес к учебе с каждым днём больше и больше!!!!!
Amalini KJ
Поменяйте локацию на левом берегу 🙏 уверена, вы уже заслужили коммерческое помещение на первом этаже, не обязательно на первой линии, все и так вас найдут 😁 мы водили к вам старшую, очень довольны. Но вот возить туда младшую нет желания только из-за локации. Постоянные пробки, негде припарковаться. Отправлять ребенка одного в бц где такое столпотворение и куча людей тоже так себе идея.
Амина Сансызбай
Это самая лучшая подготовка к школе