Afsona
Ресторан
Medeu Elmurat
Место классное это однозначно интерьер аутентично украшены тарелочками коврами атмосфера востока тихое спокойное место идеально,а если с детьми то вообще классно отдельно зона для детей (не маленькая зона) обслуживания на высоте все быстро и вовремя доставлялось, кухня мне тоже очень понравилось салаты порции большие очень вкусно выпечки. Хотел от себя добавить чтобы чайники по больше а то маленькие и быстро заканчиваются. Рекомендую однозначно!!! Кстати, цены не кусаются учитывая локацию!!! 👏👏👏👏👏
ЛА
Лаура Ахметова
Безумно нравится сервис , интерьер и очень вкусная кухня ! Куырдак просто отменный! Ребята все гостеприимные! Кстати , меню здесь разнообразное 🫶
GN
Gaukhar N
Вкусно быстро, спасибо персоналу и администратору Акмолдир Быстрое обслуживание Мы тут частые гости Был негативный опыт, но благодаря сотрудникам, все компенсировалось
ZK
Zhanna K
Пришли к 12:30 Заказали не бизнес ланч, а по меню. Еда: плов был заветренный и морковь вялая мы предположили что плов вчерашний. Самса с курицей просто ужасна на вкус и этот томатный соус к ней был 100%просрочен так как имел запах. Грибной суп был хорош, он понравился. Но вот по плову очень не приятно. По сервису: как только мы пришли сразу парень подошел говорит пересадите ребенка от кнопки вызова, а то будет постоянно нажимать. Это было грубо. Ребенок не нажимал даже. Так же столик от детского сидения очень шатался мы попросили новый столик а этот парень ответил ну отсоедините этот столик от стула , мы попросили помощи но в итоге он ничего не сделал. Максимально странный!!! Жаль не запомнила имя.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас та…
EK
Elmira Khanshaiym
Вкусная кухня, быстрое и веждивое обслуживание. Быстро и оперативно обслуживают. Самое приятное заведение в ТРЦ Абу-Даби Плаза чтоб провести время с семьей
Aday Mukhambetkhazhy
Тамақтары өте дәмді 😋 Әрқашан осы жерге келемін тамақ ішуге. Обслуживание жақсы. Барлығы тез Тез келеді.
Bau Bau
Екінші рет келдік. Тамақтары аз және майлы. Тойған жоқпын. Аш болғасын басқа жерге тамақ ішуге кеттік. Енді Келмейміз.
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Екінші рет келіп, көңіліңіз толмағанына шын жүректен өкініш б…
Еркебулан Бекетаев
Тамақтары бәрі дәмді, даяршылары өте сыпайы… Келуге кенес берем
Zarina Pingvin
Прекрасное заведение. Великолепный концепт) понравились безумно вкусные чебуреки и самса!
Gulnura Usina
Еда здесь действительно очень вкусная — каждое блюдо приготовлено с душой, насыщенные вкусы и отличное качество продуктов чувствуется сразу. Атмосфера в заведении уютная и тёплая, располагает к спокойному отдыху и приятным разговорам. Хочется возвращаться снова и снова — идеальное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время.
СJ
Самал J
Хотели пересесть, всем официантам было наплевать на нас, еле стол прибрали что было до нас, очень странный состав, обучите сначала своих сотрудников такту, просто ужасное обслуживание, нигде я такое не встречала. А по кухне мясо было жесткое в мантах, в хачапури сыра мало, единственное что понравилось это тесто лагмана, а мясо тоже жесткое было.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким…
ПА
Парасат Анафия
Уютно и красиво. Довольно много выбора в еде и в напитках. Пришли в новогодние праздники и тут оказлось вообще не шумно. Все по восточному и изысканно. Официанты вежливые
ИУ
Индира Утегенова
Каждый раз приходим с семьей, 👍 Еда вкусная, бауырсаки всегда подают горячие🔥 Спасибо большое персоналудетям нравятся бургеры Рахмет! Процветания вам🔥
MC
Merry Corn
Замечательное место! Тут мы не в первый раз Еда вкусная! Хороший сервис. Чистенько так Персонал всегда вежлив Атмосферное место
Diana A
Крайне разочарована. Обслуживание просто ужасное ждать приходится абсолютно всё и бесконечно: меню, заказ, еду, счёт. В зале есть кнопка вызова официанта, но на неё никто не реагирует вообще — будто её просто нет. Для заведения в Абу Даби Плазе это неприемлемый уровень сервиса. Больше возвращаться желания нет.
Алибек Смаилов
Уютное место. Меню разнообразное, в основном восточное. Качество и цены соответствуют. Очень удобно для тех, кто работает в БУ Абу Даби Плаза.
Aminko 👧🏻
Очень приятный ресторан! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда подали быстро, всё было свежим и очень вкусным. Цены соответствуют качеству. Отличное место как для ужина с друзьями, так и для романтического вечера. Обязательно вернемся ещё!
Асия Байсеитова
Невероятно вкусная кухня, особенно плов — сын в полном восторге! Восточный интерьер, музыка и потрясающая атмосфера создают настоящее ощущение праздника
БУ
Балзия Утепова
Отличный плов! Атмосфера ! Гостям из Турции тоже очень понравилось . Лепешки и баурсаки сладки и тают во рту . Успехов Вам
Мадина Нуртасова
Хорошее место с вкусной едой. Персонал очень приветливый👍🏻 атмосферное заведение 😍 отдельная благодарность официанту - Айбару👍🏻
Асемгуль Нурашева
Часто заходим в Афсону пообедать, очень вкусно, особенно плов. Интересный интерьер, вежливый персонал, спасибо , желаем вам процветания и много довольных гостей💐
MAHABBAT AŞİRBEK
Персонал вежливый, внимательный, быстро обслуживают и создают приятное настроение. Спасибо Afsona за такое гостеприимство! Обязательно буду приходить снова и с удовольствием рекомендую всем, кто любит качественный кофе и уютные места.
Меруерт Махатаева
Посетили ресторан «Авсона» и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусная кухня. Каждое блюдо продуманно, подано красиво и со вкусом. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание и дружелюбие сотрудников — чувствуется забота о каждом госте. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Акжана Марденова
С удовольствием посещаю Afsona. Вкусная кухня 😋 Приятная и уютная атмосфера. Прияного всем аппетита! 🫶🏼
AT
Ayaulym Tokmagambetova
Очень хороший ресторан,почти каждую неделю приходим с мужем на обед 🌸Спасибо большое Сезим 🌸Всегда приятный персонал ☀️Чисто ,вкусно ,уютно!!!
ЧЧ
Честный Чел
Такая вкусная кухня😍 впервые здесь Детям очень понравилось Лагман вкусный, куырдак вкусный, салаты объедение 🤤
Айжан Сейтбекова
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная — мягкий свет, приятная музыка, ненавязчивый интерьер. Персонал внимательный и вежливый, официанты хорошо знают меню и с удовольствием помогают с выбором.
Айдана Абилдаева
Ыңғайлы, әдемі. Тамақтарыңыз өте дәмді.
RS
RRS Sport
Бәрі дәмді👍🏻Таза Нанға дейін ыстық кылып береді🤗
AV
Assel Valiyeva
Безумно вкусно и уютно 😍 Игровая топчаны 🔥
НА
Нуржан Абдимаулен
Было очень вкусно , атмосфера ресторана совсем другая , все понравилось!
Светлана Кретова
Приятное место, с детской комнатой , национальной кухней. Хорошее детское меню.
DL
Dina Li
Вкусно! Обслуживание хорошее! Заказали шашлык и плов, чай Бухарский, лепешка, салат восток и санат
Маржан Эсеркепова
Ашылғаннан бері келеміз Қызметі өте керемет Тамақтары өте дәмді Өзіме бәрі ұнайды👍👍👍👍
Арайлым Елубаева
очень вкусно, всем рекомендую 🤍 красивое,уютное место
МШ
Мария Шмакова
Красивое и спокойное место ,по-домашнему вкусно, приятное обслуживание!
Kamila Sky
Вкусная еда Понравилось хачапури 👍🏻 Оформление красивое 😍🎄
Abzal 🔥
Классное заведение, уютная атмосфера 😍🔥 Мне прям понравилось! Спасибо официанту Айбару 👍🏻
AB
Aden Be
Аида ханымға рахмет. Керемет қызмет жасап жатыр. Жалпы бұл дәмхана өзімізге өте ұнайы🤲🏻
GK
Gulim Kinash
тамақтары да керемет дәмді😋😋😋 қызмет көрсетулері де жоғары деңгейде🔝🔝🔝 үлкен рақмет!!!
LX IZ
Любимый ресторан Афсона, вкусного готовят красиво встречают
Алиса Еркебаева
Аида оффициант қызға рахмет☺️ Кафенің тағамдары да өте дәмді,асқабақпен манты өте дәмді шықты Приятная атмосфера, уютно было очень
ns
naru sasu
Очень уютное место с приятной атмосферой! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Еда вкусная и подается красиво — видно, что повара стараются.❤️
T
Trx
Не верьте лестным отзывам! ))) обслуживание ужасное, позиции маленькие, персонал общается между собой на повышенных тонах не смотря на то что рядом сидят гости… треш. Отзывы гости пишут за чайник чая и печеньки 😅
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило та…
Джяна 💋
Любимое заведение. В каком городе мы не находились обязательно посещаем. Этот ресторан лучший из всех🥰 Отдельная благодарность Айбару за прекрасное обслуживание😘
yana kiyomi
Вкусно и уютно, цены приятные, но обслуживание так себе. Официантов в зале мало, один столик обслуживают несколько людей, включая администратора 😟 Официант Мустафа, бравший у нас заказ, ничего нам не сказал и не предупредил какое будет время ожидания, как обычно должно быть, и просто ушёл. К тому же, он неправильно пробил заказ и вместо одного блюда принесли другое… а администратор вместо этого предложила оставить блюдо и подарить мне обычную шоколадку к чаю, поэтому пришлось ждать ещё полчаса, пока мне не приготовят то, что я заказывала
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились таким подробным отзывом. Нам очень жаль, что обслуживание ост…
Zhanara Kulmyrzayeva
Спасибо было очень вкусно! впервые тут приехали с Шымкента! Очень милая девушка Назар обслужила прекрасно👍🏾👏🏾
Gigi Guru
Еда очень вкусная, пробовали несколько блюд, все они вкусные и порции не маленькие 🫶 Интерьер уютный Цветочный чай превосходный
. .
Очень красивое заведение, наполнением стилем и атмосферой востока Очень вкусная кухня и отличное обслуживание
AB
Aisana Branguzhiyeva
Хорошее место! С детьми удобно на топчанах посидеть, есть чистая игровая👍 еда вкусная восточная😍порции не маленькие, цены приемлемые.