Afsona
Ресторан
Анель T
Тамағы дәмді, порциялары үлкен, ең бастысы балалар ойнайтын жері бар керемет жер🔥🔥🔥
Гринч Г
Все понравилось! Еще будем приходить😍
СА
Серикбол Амиржанов
Афсонада бәрі өте дәмді! Отбасымызбен жақсы көреміз! Дами беріңіздер!
NI
N Is
Вкусно очень. Лагман не обычный
AZ
Almagul Zhanabayeva
Быстрое обслуживание, чисто и уютно И самое главное вкусно 🌺
AК
A К
Часто посещаем Ваше заведение, очень вкусно, и сервис хороший! Процветания Вам!
LS
Lyazzat Satmagambetova
Қайырлы күн! Afsona мейрамханасы бізге қатты ұнайды, тағамдары өте дәмді!👍 Қызмет көрсету де жақсы.
Алибек Смаилов
Уютное место. Меню разнообразное, в основном восточное. Качество и цены соответствуют. Очень удобно для тех, кто работает в БУ Абу Даби Плаза.
Ulzhh🤍
Плов заказ бергем суреттегине уксамайды не жумрткасы жок не еты аз унамады!
Мейрамбек Абдулазиз
Афсона тағамдары өте дәмді бізге ұнады жиі келіп тұратындай жер екен Нурдаулет деген жұмысшы керемет қызмет етті
АХ
Акмарал Хангелди
Отличное заведение, всегда вкусные и свежие блюда! Рекомендую!👏👏 узбекская кухня вкусная😍
СД
Салтанат Досаева
Приятное и уютное место 😍😍😍 Меню отличное и цены очень приятно удивили
AЖ
Aigerim Ж
Очень вкусно, спасибо!
AZ
Aigerim Zhabayeva
Оте дамды коктейль 👍🏽
DA
Dinara Assabay
Тамақтары дәмді, бізге ұнады. Үлкен рахмет!
МГ
Максим Галкин
Очень вкусная кухня, красивый интерьер и милая , приветливая девушка на ресепшене.
Aziza Sadyk
Приятное заведение с классной и вкусной едой, доброжелательный персонал! То место, куда с удовольствием придешь еще раз
Zak Mak
Өкінішке орай гуйру лагманның ішінен шаш табылды, екінші рет жөндеп әкелгенде даяршы қыздың саусағын соусына батырып әкелді. Бұл әдейі жасалған ба? Өзіне айтсам үндемей кетті. Екінші тамақ қуырдақ болды, олда дәмді емес шықты. Білмеймін егесі кім, бірақ қайттан перслналдармер жұмыс жасау керек.
ГМ
Гульзира Манасова
Десерты просто бомба Официант Айбар👍
ЖМ
Жулдыз Мусаханова
Отличный ресторан и вкусная кухня!
Ержан Болат
Спасибо. Вкусно и уютно
Меруерт Анарбек
Спасибо все было очень вкусно! Цены приемлемые, плов вкусный!
Е К
Атмосферасы керемет, шығыс тағамдары дәмді!
ZZ
Zhamilya Zhanbekova
Любим проводить время в Afsona, дети могут поиграть, когда взрослые вкусно кушают.
AR
Aru Zhh
Вкусно
AИ
Aйсулу Искакова
Тамақтары дәмді, бағасы қолжетімді екен. Жаңа жылға безендіріп қойған
Aminko 👧🏻
Очень приятный ресторан! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда подали быстро, всё было свежим и очень вкусным. Цены соответствуют качеству. Отличное место как для ужина с друзьями, так и для романтического вечера. Обязательно вернемся ещё!
Анар Кайсанова
Тамағы дәмді.
Жанель Балтинова
Атмосферасы өте жайлы,қонақжайлылықтарыңызға алғыс айтамыз🤲🏻❤️
UU
Ummrayanochka Ummrayanochka
Очень классное заведение. Все блюда очень вкусные. В восточном колорите. Интерьер тоже классный Особенно нравится суп мастава 😋 Атмосферно. Родители тоже приводила сюда, им тоже очень понравилось
Очень уютное и атмосферное заведение. Очень вкусно и приятные официанты 👍
Данияр
Вкусная восточная кухня, большие порции и приятная атмосфера. Обслуживание хорошее, цены нормальные. Рекомендую.
Асхат Джумамуратов
Вкусная кухня. Приятная атмосфера. Все на высоком уровне)
KZ
Kamila Zeinolla
Все было вкусно!
DU
Dosbol Ualsherov
Черный принц өте дамді. Диета ұстап жүргендерге таптырмас тағам. Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде.
Aisha Akhmetova
Хороший ресторанчик советую всем сходить с семьей, кухня вкусная лучшая
Алтынай Анапьярова
Уютное, красивое место! Хорошая атмосфера
Асель Узунжасова
Уютное и колоритное место , доступные цены и вкусная кухня!
Aigerim Kaipbayeva
Очень вкусно поели, спасибо за сервис , будем возвращаться к вам еще!
ЖА
Жадыра Аширбай
Добрый день! Отличное заведение, кухня вкусная! Заказали на обед плов, манты и хачапури очень вкусно было😘❤️
БН
Байбуллина Назерке
Наш любимый семейный ресторан ❤️ Просто шикарный Интерьер и восточная кухня, всегда приветственный персонал 😍 уходим отсюда сытыми и довольными 👍
AO
Aknur Okas
Добрый день. Отличное заведение, кухня вкусная. Заказали на обед суп чучвара, обалденно вкусный 😍
Асемгуль Кабулова
Доброго вечера. Порадовали вкусом шашлыки, лагман, куырдак, хачапури и хычины. Обслуживание на высшем. Атмосфера теплая и уютная. Благодарю. Поужинали всей семьёй.
Adriana Assanova
Очень разочарована кафе Афсона. В моём плове из “Чайханского” я нашла волос. Персонал никак не отреагировал и даже не попытался разобраться в ситуации. Очень неприятный опыт, была постоянной гостьей, больше туда не пойду.
БХ
Беназир Хакимова
Очень понравилось,уютное кафе понравилось манты с тыквой и лагман а лепешка отвал бошки приходите если хотите сытно покушать
U1
User 1
Готовит здесь ужасно не вкусно как в забегаловке(
Aр
Afsona, ресторан
22 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте дорогой гость. Очень жаль что вы такого мнения о нашей кухне, ведь каждый день мы кормим…
Shynar Baidullayeva
Ресторан праздничный !!! Еда вкусная