Бары
Ярослав Бондарец
Замечательное заведение,зашли покушать,замечательная еда и персонал,будем приходить чаще.Советую!
kisrun .
Постоянно бармены своих приводит, и напьются как лошади, или курят, не одыкватные это не приятно, когда их предупреждаешь, что потише слов, игнорирует, и дальше агрессивно. Меняйте всех.! В личном хорошее заведение, не то люди работают
ТД
Тулеген Джакишев
Заведение замечательное, все свежее и очень вкусное! Чебуреки , жареные Карасики, манты и шашлыки просто супер !!! Пиво холодное и свежее! Семечки бараньи к пиву просто отпад !
Али Б
Заведения на высшем уровне, пиво свежее, обслуживания прекрасная с дурузьями восхитились шашлыками, мантами, чебуреками, жаренными карасиками. Будем всегда сюда приходить и наслождатся. Татьяна проста супер.
ГС
Галина Сунгуртян
Добрый день! В том году мы с мужем посетили случайно этот бар и были в восторге. Мужу очень понравилось чудесное пиво! Теперь он постоянный гость этого заведения!
Ак
Алиса к
Отличное место для отдыха! Самые вкусные карасики и бараньи семечки к пиву, никогда таких не пробовала🔥 Иногда захожу в обеденный перерыв перекусить горячего, все позиции в меню очень вкусные😍 Персонал вежливый и внимательный, отлично знают ассортимент и помогли с выбором. Отдельно хочется отметить закуски к пиву — просто огонь, и свежее пиво. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Андрей Проданюк
Добрый день! Кабак очень внимательный. Все понравилось! Кухня , обслуживания, все впечатлило. Персоанал💪👍
Карии Карии
Жаксы отырдык рахмет
НА
Наталия Ажгибцева
Атмосфера домашнего уюта и вкусная еда .Хочется приходить сюда снова и снова. Спасибо за вкусный шашлык за мантики.обязательно придём к вам ещё.
SK
Svetlana Kurbanova
Уютное, тихое место, где можно вкусно поесть шашлыков, провести время с друзьями или отметить особое событие в тёплой атмосфере.
Хотела бы оставить свое мнение на ситуацию. Ознакомилась с недавней публикацией клиента «Sid Sid” от 02.08.2025. Я была в тот вечер, скажу , что иногда люди, вполне субъективно воспринимают ситуацию. Во-первых, я не видела нетрезвых официантов или барменов, работающих в эту смену. Во -вторых , учитывая опыт работников этого заведения, не думаю, что вы остались без внимания, вполне возможно, что возникла непредвиденная ситуация, где нужно было проявить понимание и терпение. Как и в жизни. Если вас не обслужили, то не потому, что работники заведения таковы, возможно у вас завышенные требования . Заведение хорошее, кухня хорошая, все работники делают свою работу и не первый год. Постоянные клиенты всегда довольны, более того, хочу отметить их внимание ко всем пожеланиям клиентов. Удачи вам и всем.
Anas Utyaganov
Я, как фуд-блогер, могу сказать, что ооочень вкусно! Адекватные цены! Обстановка по кайфу! Вежливый персонал. Быстро подают еду. Вот бывает же… покушал и улыбаешься))) Рекомендую.
Evelina Kurbanova
Крутое место!
SS
Sid Sid
Кухня и пиво хорошие (отмечаю справедливости ради), но вот обслуживание ужасное, особенно бармен молодой парень в очках - откровенный хам и невежа. Официанты отказываются принимать заказ и занимаются своим делами отдавая личным проблемам приоритет. В общем ужасное заведение, не рекомендую. Так же эти официанты и бармен были в нетрезвом состоянии
Салта Тас
Доброе утречко Всем ! Хорошего настроения вам всем 🫰🏻 Коротко ясно хочу сказать спасибо большое что Вы есть 😃🤞🏻 Для таких тех кто может себе позволить Пива или виски 🤪🤣 Желаю вам процветать,плохого нечего не буду писать ,люди будьте добрее и все будет у вас прекрасно 👍 начните с себя ,не ищите изъяны и будет вам счастье 😀 и больше денег 🫰🏻люблю Вас ❤️Кстати я постоянный клиент 😃🤭, Я переезжаю на левый буду очень скучать 🤩🙂↕️ И скоро приеду на новой машине к Вам 😍😍🥰 Будьте здоровы и счастливы!
Руслан Ажарбеков
Всем советую это заведение постоянный клиент хожу уже давно всё на высоте персонал отличный одним словом бомба честно говоря пушка ракета
SA
Sain Aliya
Хочу дать обратную связь на отзыв от Айнура Махамбетова от 18.07.2025 . Я принципиально не согласна. Бармены этого заведения вполне адекватные люди, всегда входят в положение клиентов. И если инцидент случился, это точно не по их вине, а по стечению обстоятельств. Я считаю, что каждый человек обязан объективно оценивать в первую очередь свое поведение, а потом чужое. Хочу еще раз отметить хороших ребят: Татьяну, Серика и Адию. А также Ахмета и Анастасию
Lyazzat Sapar
Очень давно посещаем с подругами ваш пивбар и всегда остаемся очень довольными. Интерьер уютный, свежий, в стиле настоящей пивной, что сразу создает приятную атмосферу. Широкий выбор пива, как разливного, так и бутылочного, есть из чего выбрать. Официанты всех смен, и Таня , и Адия, и Серик, очень вежливые и внимательные. Еда тоже радует – закуски к пиву свежие и вкусные, а какие вкусные манты, лагман и пельмени, просто блаженство. В общем, отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно вернусь еще и не раз!!!
YaDa .
Прекрасное заведение, очень вкусно и уютно👍🏻 Рекомендую 👍🏻
Сергей .
Всё вкусно. Быстрое обслуживание и цены приемлемые.
Айнура Махамбетова
Обслуживание ниже уровня, бармен Серик почти выгнал нас как мы оплатили счет, мотивируя тем что у них дезинфекция ждет. Ранее когда принимал заказ у нас не предупредил что их ждет дезинфекция СЭС. При выходе еще пригрозил тем , что придете же еще увидите как вас обслужат , это как понимать интересно Нам нужно бояться , что мы придем и нам в еду он наплюет или с пола поднимет чтоли В заведение данное ходим не первый год и когда Танюша ни разу не было такого оскорбительного отношения. Мы клиенты постоянные так как соседи И теперь получается в смену бармена по имени Серик нам не ходить чтоли? Почему администрация или руководство данного заведения допускает такое отношение к постоянным клиентам? Или необходимо обратиться в органы по защите прав потребителей ? Мы вполне серьезные семейные люди Супруг врач я риелтор и подруга риелтор Но разве можно так по хамски вести себя с клиентами кто бы он ни был? Если Серик бармен это не дает право хамить клиентам и Вести себя неподобающе мужчине и хамить мне. В первую очередь я женщина Во вторую я не трезвая женщина В третьих я клиент В четвертых я оплатила сразу счет Хоть и были чебуреки немного темные от Старого масла))) но все же Нельзя хамить никому если вы уважаете себя и место где работаете! Надо немного иметь уважение к своим клиентам Мы вам фантиками не портим за еду!
Кот Баюн
Ничего интересного, зашёл 2 минуты никого нет, несколько компаний пили пиво 🍻, атмосфера только побухать в доску.
NH
Nest Home
Если бы существовал рай для гурманов, то вход туда был бы через двери Hunter Pub. Я зашел туда просто на пиво, а вышел — с новым жизненным смыслом. Гренки здесь не просто вкусные — они легендарные. Такое ощущение, что их жарит сам Гэндальф, а чесночный соус варит на медленном огне какой-нибудь волшебник с кулинарным дипломом. После первой порции я заказал вторую “на вынос”… но не донёс — съел по дороге. Пиво — как будто сами хмельные боги его варили. Каждый сорт как отдельное приключение: вот ты в Германии, вот — в Шымкенте, а вот уже звонишь другу, чтобы он тебя забрал, потому что ноги отказались идти домой. И вот вишенка на торте — МАНТЫ. Сказать, что они вкусные — это ничего не сказать. Это как обнять бабушку, которая всё понимает без слов, но при этом умеет готовить на уровне кулинарного гения. Тесто тонкое, начинка сочная, всё горячее, как взгляд тещи на нового зятя. Атмосфера — уютная, ламповая, с душой. Персонал доброжелательный, будто ты не в пабе, а в гостях у старых друзей, только друзья умеют варить манты и наливать идеальное пиво. Итог: рекомендую Hunter Pub всем — голодным, грустным, счастливым, одиноким, влюблённым и просто тем, кто ценит качественную еду, честное пиво и щепотку волшебства в тарелке. P.S. Не забудьте попробовать гренки. Потом скажете мне спасибо. А потом — манты. Потом скажете “ох ты ж ё…”. И снова спасибо.
Rasul Zhanabekov
Спасибо большое за обслуживание. Татьянье отдельное спасибо за обслуживание 😁
KS
Konstantin Sergeevich
Хорошее пиво, хорошая закуска. Попросил зарядить телефон. Подзарядили, и принесли на стол уже с повербанком. Вот подзаряжаюсь и пишу отзыв
Айтбай Дауытов
Осы кафеге оте рызашылығым мол арине бастыгы Владимирге рахмет озі келип құттықтап жанеде бармен Адия Мен Серікке рақмет жумыстарына өте тиянықты тамақ мәзірі оте керемет соззіз дамді жасайды 1000 % рақметимді айтамын!!!
RD
Rustem Dauytov
Пиво хорошая закуска мощная заведение каласны Серикке рахмет Адия 😘
ДЖ
Дмитрий Живица
Посетил сегодня это заведение. Очень понравились шашлыки, чебуреки, жареные карасики. Пиво свежее. Рекомендую для посещения.
ВЛ
Вера Лопатина
Замечательное место,кухня всё вкусно.Особенно понравились креветки и жареные карасики. Пиво свежее.Обязательно приду ещё раз.
ai
amanai ibraev
классное заведение!после ремонта стало ещё круче,обслуживающий персонал просто молодцы,постоянно посещаю это заведение и всем рекомендую!кухня не дорогая но очень вкусная!спасибо
HP
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НП
Никита Павлов
Похоже, буду ходить сюда, если не каждый день, то через день😁. Пишу уже с 3-го аккаунта, ну что поделать, понравилось мне. Зашел в очередной раз, в этот раз попробовал манты и чебуреки, также вкусно, как и предыдущие блюда 😋. В этот раз попить взял чай, попросил сделать с лимоном, мне приготовили, был рад. Рекомендую посетить данное заведение👍
Антон Иванов
Решил зайти еще раз. Была другая смена. Персонал был также вежлив и учтив. Атмосфера приятная. В этот раз заказал бараньи ребрышки и казан кебаб, объедение, приготовлено на высоком уровне. Вместе с этим, покупал пиво, было свежее, в прошлый раз тоже было свежее. Приятно удивила акция на пиво 2+1. В следующий раз снова зайду!)
Никита Поберёзкин
Хорошее заведение. Приятный персонал. Цены невысокие. Попробовал солянку, мне понравилась! Рекомендую😊
Азамат Тасполат
Хороший добрый бар!
Erlan Aznabaev
Мой любимый Паб во дворе
Маргарита Кутепова
Всё отлично, кухня очень вкусная, всё понравилось, рекомендую
v.
viji .
Спокойное, уютное заведение. Все очень понравилось! Шашлыки, манты, плов, ребрышки - бомба, пиво свежее. Официант Татьяна обслуживает на высшем уровне. Обязательно придём ещё, чтобы попробовать другие блюда!
кл
кирилл лопатин
Отличное заведение! Шашлыки и пиво супер! Татьяна рулит! Официант молодец!
Манс
Комптары жаксы все тема,всем советую
БА
Бейбит Аканов
Цены приемлемые. Интерьер требует ремонта и обновления. Присутствует запах жаренного в заведении.
Аслан Смаилов
Серик хорошо обслуживает. Кухня вкусная
SZ
Sabrina Zhanaliyeva
Хороший шашлык , просто и вкусно
Sarsenov M
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Всегда свежее пиво, вкусная еда. А бармен Серик вообще красавчик!
HP
2 июля 2024, официальный ответ
Mansur, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Владимир Санин
Отличное кафе! 🍽️ Великолепный персонал! Кухня просто класс! Спасибо поварам, спасибо Татьяне!!! Реальные и недорогие цены!!! Поели, выпили и отлично провели время с друзьями! Рекомендую посетить данное кафе! Не пожалеете!!! Приходите! Приводите! Посидите!
Светлана Санина (Мальтеева)
Зашли чисто случайно, неожидали что будет так вкусно и реально хорошие порции, отличное обслуживание и быстрая подача. Всё очень понравилось. Спасибо Вам за приятный отдых. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать своим родным, близким и друзьям.
НТ
Нургали Темирбеков
Пиво дешевое пойло! Место слабенькое
Айжан Мырзабаева
Классное заведение, не первый раз сидим, цены отличные, атмосфера спокойная, официанты вежливые особенно Татьяна душа этого заведения 🫶🏻, шашлык вкусный 👍🏻 всем советую 🫶🏻
Kanat Bukharbayev
Уютно, тихо, всё вкусно и по ценам нормально.