Vanil
Студия лазерной эпиляции
-10% на первую процедуру. Эпиляция без боли и раздражения❤️
FT
Farida T
К мастеру Айгуль, хожу два года точно, может больше уже и не помню) Мастер отлично выполняет свою работу, результатом я довольна безумно! Всегда делает все для того, чтобы клиенты посещали ее студию с удовольствием🫶 Человек потрясающий! Желаю процветания, много клиентов и всего самого наилучшего!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Zhanna Rutzhanova
Большое спасибо мастеру Айгуль, последние три года хожу только к ней, всегда очень деликатно и бережно выполняет свою работу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
aru .
Комфортная и милая студия, мастер очень понимающий и общительный, качество услуг отличное: аккуратно,быстро и не больно, очень рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
АХ
Алина Хасенова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгуль за профессионализм и внимательное отношение! Очень рада, что попала именно к этому специалисту.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
SB
Sayana Beisengalikyzy
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль за профессионализм и заботу! Процедуры проходят комфортно, всё очень аккуратно и гигиенично. Кабинет всегда чистый, стерильность на высшем уровне, что для меня очень важно. Эффект от лазерной эпиляции отличный, а атмосфера всегда тёплая и дружелюбная. Мне всё очень нравится, хожу больше полугода !
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sayana. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
AD
Akbope Dauletbekova
Хочу поблагодарить мастера Айгуль за ее отличную работу ! Выбрала ее по рекомендации сестры и не пожалела , от первого сеанса уже увидела результат! Всем советую ее! Мой первый мастер 👍
Здравствуйте, Akbope. Спасибо, что выбрали нас 🙏🏼
У…
Уля …
Айгуль топ мастер 🙌🏻уже больше года хожу только к ней , спасибо вам большое 💝всем рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КО
Кымбат Оспанова
Айгуль суперский мастер! Хороший аппарат! В студии чисто и аккуратно, делает все с душой. Советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Кымбат, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
БМ
Балжан Мамырбекова
Айгуля спасибо эффект супер ❤️🌹
SP
S Pleiadian
Отличное уютное место, и очень хороший мастер😊
АЗ
Анна Заборянская
Дело тут такое, что фото не приложить 🤗🤗🤗 классный мастер , уютный кабинет , приятная атмосфера 🌹🌹🌹
Анна
Супер! Мастер умничка Айгуль, аппарат сильный! Хожу уже только на поддерживающие процедуры🫶🏻 очень рекомендую
AiMoon 🌙
Всем привет. Вот уже год хожу на лазерную эпиляцию в студию Vanil к прекрасной Айгуль 😍. Это моя первая студия и первый мастер. Все очень нравится, подход к работе, отношение к клиенту, а самое главное результат ⭐️. Всем рекомендую 🫰🏻
АE
Анастасия Eвич
Безумно благодарна мастеру Айгуль, мой первый мастер по лазерной эпиляции и постоянный уже долгие годы , качественная работа , приятная атмосфера , чистота и стерильность , ее работа - на результат , все выполнено тщательно и внимательно , спасибо за Ваш труд ♥️
Хороший результат ! Мне очень нравиться! И мастер шикарный😁 и все чисто, стерильно! Супер все !😁
ТР
Татьяна Романова
Посещаю этот салон уже давно, хожу не часто, так как результат очень хороший. Всё нравится, приятная обстановка, душевное общение, хорошие лампы. Рекомендую и советую всем! 🔥❤️
DK
Diana Kokan
Высокое качество услуг и профессионализм мастера Айгуль - визитная карточка этого салона. Айгуль тщательно проводит лазерную эпиляцию, как говорится «на совесть». Постоянным клиентам предоставляет приятные бонусы. Всегда в хорошем настроении, встречает и провожает с улыбкой. Процесс эпиляции с Айгуль проходит приятно и почти безболезненно. Приятный интерьер, идеальная чистота, свежая прохлада от кондиционера, всегда стерильные принадлежности. Рекомендую мастера Айгуль и салон Ваниль в части эффективной лазерной эпиляции. Подходит как блондинкам, так и брюнеткам.
Aliya Kabysheva
Мастер Айгуля, благодарю за работу 👍
ТТ
Та Та
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Студия с каждым разом становится все более уютной, там очень приятно находиться. Отдельное спасибо за кондиционер 🤣Айгуль очень квалифицированный специалист, подход к своему делу профессиональный, не просто «отфоткает» аппаратом волосы, а разберет все нюансы, чтобы результат не заставил долго ждать. В общем однозначно рекомендую. Плюс появился аппарат коррекции фигуры. Это отдельный восторг. В общем теперь можно все разом приводить в порядок 😍
Adema Yergali
Впервые решилась на лазер именно в эту студию по рекомендации и не пожалела😍. Мастер Айгуль безумно приятная💐. Я в восторге от результата🥰.
Маржан Кисина
Сегодня первый раз посетила данную студию. Чистая и уютная обстановка, приятный специалист и мастер своего дела! Рекомендую!
Jason Park
К самой студии (чистота, обустройство и т.д.) никаких нареканий. В студии подобного профиля есть две основные составляющие: современное и качественное оборудование и опытный мастер. Так вот в данной студии оба пункта - на пять с плюсом! Переход в данную студию был сделан в след за мастером. Отличный сервис и подход!
ТТ
Татьяна Татьяна
Хожу в салон Vanil уже давно, Айгуль мастер своего дела, профессионал! Всегда вежлива. Приятно возвращаться. А самое главное, результат не заставил себя ждать. Рекомендую!
Diana A
Все супер, очень понравилось 😍😍😍
NK
Nazim Kasimbekova
Была на процедуре лазерной эпиляции,понравился мастер, квалифицированный, все объяснила. Все чисто, стерильно. Рекомендую всем
Мика Кук
Все очень понравилось, сервис, обслуживание, Айгуль мастер своего дела. Всем рекомендую. Результат отличный
Марина Бескровная
Виктория мастер своего дела. Не пожалеете. Я прям рекомендую.👌