Точки кофе
3.5
3.5
ЕА
Е А
Отвратительный кофе🤢 и бариста какой-то обиженный .
ЛА
Лаура Акимжанова
Кофе такой вкусный, что чуть не влюбилась в бористу. Опасное место — заходишь за капучино, выходишь с зависимостью!😄😅
28 октября 2025, официальный ответ
Лаура🥰 Вы человек с утонченным вкусом с богатым душевным миром 😍 и с шикарным чувством юмора…
Айдана Каратаева
Вкусная еда и супер крутой бариста
28 октября 2025, официальный ответ
Айдана 🥰 огромное спасибо за комплимент нашему заведению и работе бариста 👏👏👏 Ждём вас с удоволь…
QW
Qw Wq
Бариста ужасный, обслуживание 0, вечно не довольный
ЖU
Жантуар User
Кофе классное но бариста не довольная.Сижу в Северном Гамбите.И до сих пор это помню.Кошмары снятся
Ayauka Ayanqyzy
Кофе отменное и беляши. Ерсын топ.
Darhan Isengaliev
Бариста Ерсын один всех обслуживать успевает, всегда с хорошим настроением
Brilliant Ozdi
Бариста клевый,приветливый,кофе огонь
Зарина Иманова
Вкусно и быстро готовят кофе
NA
Nurislam Amanbek
Дана самая лучшая ! Очень вкусное кофе и классное обслуживание !
ДГ
Дильшат Гурбанбаев
Хорошое кафейня, дешевый 👌
СВОЙ ЧЕЛОВЕК В РЕКЛАМЕ. НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
Судя по отзывам,думал будет хуже.Оказалось намного лучше.Приветливая девушка бариста,Сабина вроде имя,свежая выпечка,вкусный и ароматный кофе.Однозначно Зачёт!!!
AM
Aigerim Mussina
Кофе невкусное, обеды тоже без вкуса, приготовили лишь бы продать, а ценник высокий
К М
Даааа сегодня убедилась лично в том что все отзывы действительно правдивые. Мою несовершеннолетнюю дочь в день её же рождения унизили и со стола тупо украли подарок подумав видите ли что это её товар. А Позже со своей знакомой решили просто её выгнать с места где она сидит привели непонятные доводы снимали на видео, агрессивно кричали при всех посетителях и остальные посетители кстати поддержали мою дочку, но это их не останавливало дошло до рукоприкладства в итоге скрутили ей пальцы и ударили в грудь за то что она собралась их в ответ снимать на видео. И только после этого когда моя дочь сказала что сейчас едет моя мама с полицией, вдруг резко стали более менее вести себя адекватно. Вы не поверите мне пришлось вызвать полицию и вызвать владельца кафе и устраивать разбор. Хозяин кафе кстати не плохой человек но по ходу даже он сам не может повлиять на неё. Видимо родственница или еще ближе. Но Всевышний ей судья. Я знаю точно что бумеранг никто не отменял. Никому не рекомендую посещать лучше с собой принести.
Albert Nugmanov
Самый отвратительный место сам убедился в этом, бариста девушка тупо скандал поднимает и угрожает студентку чтобы бысто 30 минут попили и ушли
yy
yelnur yelnur
Продавец грубый, работает с хмурым лицом и обслуживает тоже, цены изо дня а день меняются.
AG
Ai Gul
Сатушы кыз грубая, обслуживание 0
Алина Малина
Баристу нужен кофе ,может тогда подобреет. С таким лицом обслуживает ,будто бесплатно на меня работает, в след раз пройдусь до урбо.
ОП
Оксана Плисак
Были сегодня . Ужаснее кофе я не пила ни где . Для начала нас как будто обслуживать не хотели. Сделали одолжение поднялась с дивана. Если бы знали что это не кофе а вода то лучше бы и не поднималась с дивана .
Джахан Секай
Сырники не очень, кофе хороший, бариста душка
Алима Ибраева
Ужас, телефон не берут, баристы на месте нет, целый час ждём, до сих пор нет его
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините за ожидания, бариста приболел и сменщицы не было в городе. Сможете написать со скольки до скольки ждали
Валерия Барышова
Каждый день разные цены , уже успели всем коллективом промониторить. Девушка продавец грубая, с не охотой обслуживает. Парень молодец , всегда с настроением.
AM
Aynagul Mulda
Очень вкусное кофе, мне понравилось! И обслуживание хорошее, бариста приветливая. Буду приходить постоянно, советую и Вам!
BU
Bahtigul Urazalieva
Вкусное кофе, всегда свежая выпечка. Бариста супер. Всем рекомендую.
Жәния Каким
зачем писать что открыты с 8 утра? прихожу в 8:30 - закрыто