Furshet food
Служба доставки домашней еды
4.3
4.3
А А
Сервис на отличном уровне, еда очень вкусная. Заказ выполнили быстро и качественно.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уровень сервиса, вкус блюд и скорост…
Айткуль Нисамбаева
Уже не в первый раз заказываю здесь еду. Манты, самса, чебуреки без всяких приправ, только мясо, лук, картофель и соль. ВКУСНЕЙШИЕ. Баурсаки и вся выпечка ОБЪЕДЕНИЕ. Всё СВЕЖАЙШЕЕ, я и мои коллеги в восторге. Огромное СПАСИБО🙏💕 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Не пожалеете.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы уже не в первый раз вы…
Marzhan Sarbassova
Сегодня заказала «комбо офисное». Всем все понравилось, было вкусно. Спасибо. Процветания вашему делу 🌸
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые пожелания! 🌸 Нам очень приятно, что «комбо офисное» пришлось всем…
Asel Abduali
Барлығы дәмді болды керемет, манты ны айта алмайм прям дәмді рахмеет
9 января 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! Барлығы дәмді болып, әсіресе мантыларымыз ерекше ұна…
ЖЕ
Жаксылык Ержанов
Очень вкусные блюда, выход порций большой. Салаты, жаренные пельмени, чебуреки, плов и манты очень понравились. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вкус блюд и большие порции. Рады, что са…
ГК
Гульнара Кудышева
Сегодня мой день рождения 7 января. сделала заказ на 12 персон. впервые заказала, мне 54 исполнилось) конечно ппреживала за качество, но... всё очень оказалось вкусным. Спасибо огроменное. Коллеги тоже оценили. 👌 Теперь можно смело отмечать любое событие, с Вашими сетами✊
9 января 2026, официальный ответ
От всей команды FURSHET FOOD сердечно благодарим вас за такой душевный отзыв! 🌸 Поздравляем вас с д…
GO
Gulshara Omarova
Заказала еду заранее и отдельно попросила доставить без опозданий. К сожалению, заказ привезли с задержкой почти на 50 минут. Было неприятно, так как рассчитывала на указанное время. Надеюсь, в дальнейшем сервис станет более пунктуальным. Также баурсаки не свежие, мы их даже не ели.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения от имени FURSHET FOOD за доставленны…
Айта Алмадым
Заказывали данный сет, очень вкусно было 😍 Все пришло горячим и свежим, спасибо большое🙌🏻
4 января 2026, официальный ответ
Айта, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
Арсен Мухтаров
С наступившим новым год! Заказали Супер комбо очень вкусно всем понравилось. Заказали с доставкой на дом курьер привезет без опозданий
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
УУ
Умирсая Утебаева
30.12 заказала на 31.12. Опоздали, плов 2 кг и оливье 1 кг так и не привезли, вместо салата Малибу привезли Цезарь, вместо пельменей с картошкой привезли зелёные пельмени с мясом, прям цвет зелёный. Испортили праздник. Деньги не возвращают. Заказали комбо Шаттык, но привезли не то! При этом говорят, что курьер выехал. Уже 01.30, а воз и ныне там.
Bolat Nazira
Заказала на 31 декабря на ужин. Нам и нашим гостям все понравилось. Было вкусно. Благодарим их за работу. 🎊
Bolat, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 🤗
. .
Вкусные манты
Добрый вечер, .! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Leila 🪐
Заказала манты 30.12.2025г. На 31.12.2025г на 21:00 звонят в 22:00 и говорят что нечего не готово так как не с чего готовить!!!!! Я специально заказала на Новый год а вы все испортили!!!!!!
Асламбек Смаилов
Заказывал на новогодний стол сет Аяз Ата. Все очень вкусно 🤤 всем все понравилось. Буду не раз заказывать и своим друзьям рекомендовать 🙂
Асламбек, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🌸
BB
Bolat Bazarkulov
Тамактары Жаксы емес ишинен шаш шыгып жатыр
АЕ
Акбота Енсебаева
Спасибо большое было все вкусно и быстро
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Оксана Гребенюк
Ужасное обслуживание. Ко времени никогда не успевают, ещё и грубят, когда звонишь и спрашиваешь, почему доставка на час опаздывает. Для чего Вы спрашиваете время, если не успеваете? Заказ сделан за сутки вперед. Больше у Вас заказывать не будем, на Вас надежды нет. Думали с Вами постоянно работать, часто заказываем еду в офис.
Symbat Moldazhanova
Всё очень вкусно!!!😋😍😍😍
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Сандугаш .
Уже второй раз заказываю, доставили раньше времени, было очень вкусно и сытно! Спасибо поварам❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сандугаш! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады
Ольга Кулешова
Добрый день ! Хочу выразить слова благодарности ребятам ,которые работают в этой организации. Все было на высшем уровне! Все свежее,вкусное,манты горячие ,пирог тает от нежности . Все гости в восторге. Доставка в срок,как и планировала. Молодцы! Вы мастера своего дела! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Успехов вам,расширяйте горизонты,покоряйте новые вершины,чтобы ваша фантазия на новые свершения не угасала и много -много благодарных клиентов!
2 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Д
Джулия
Самая плохая служба доставки, опоздаввают уже второй час
Айгерим Сактапбергенова
Если хотите испортить себе праздник закажите тут. Опоздали на 1 и 15 мин, все холодное, пишут 0,5 кг салата на деле грамм 200
Moldir Temirbek
Очень вкусно, красиво как домашняя еда😍
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
СЕ
Саида Есенгубекова
Заказали в офис доставку, привезли все в горячем виде, очень понравилась, всё было вкусно и сытно, Спасибо большое!
BK
Bibigul Kalenova
Заказывали доставку в офис. Привезли все горячим. Манты, плов, салаты, очень вкусная самса с мясом, хороший чайный стол. Коллеги все остались довольны. Спасибо, все было вкусно и сытно!
НА
Нургуль Айтхожина
Если не хотите испортить свое мероприятие и настроение, то не заказывайте у них. Привезли на час позже, блюда холодные. Еще огрызаются в ответ на возмущения. В один день заказывали на обед и на вечер, что в обед задержали, что вечером задержали доставку, при чем задержка не на 10-15 минут, а на ЦЕЛЫЙ ЧАС, к тому же заказ был не полный, не доложили пирог!!! В общем к ним ни ногой!!!
Динара Карбаева
Furshet food менің отбасыма ұнайды.🍒🍒🍒 2 жыл болды, тағамдарды тапсырыс арқылы алып тұрамыз. Тез, уақытында алып келеді. Ең бастысы: өте дәмді👍
АО
Айгуль Омарова
19.12.25г. Заказывала доставку на офис.не первый раз заказываю. В офис первый раз. Офисный сет манты, салат, бауырсаки, қуырдақ, муравейник. Все как всегда вкусно. Рекомендую
Серик Султанбеков
Всегда спасают меня когда ко мне идут гости, всем рекомендую, всегда все очень вкусно и все продукты свежие ❤️🔥
AM
Asel Mukhitova
вчера я заказывала у вас сет шаттык чтобы прокормить 18 человек в баурсаке прям внутри нашли волос в плове был рис недоваренный мне было безумно стыдно перед гостями я очень пожалела что доверилась вам и заказала у вас заказывая у вас я подумала что такого не случиться , но очень ошиблась зачем вы так делаете
Меруерт Аскарова
Заказывала сет на 8-10 человек. Мне все понравилось. Блюда очень вкусные😋 Да и пирог в меру сладкий. Заказывала за ранее, принесли вовремя 🙌🏻💕
19 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Анна Плотницкая
Вчера заказали у них манты. Заказали манты с доставкой. Привезли холодными. Кроме этих мант ничего не ели, после еды стало плохо — очевидно, проблема именно в них. Качество и безопасность на нуле, не рекомендую.
НИ
Нуралы Икай
Я как курьер раскажу не заказываите тут полный антисанитария я был в шоке от овиденного готовят без головного убора одна вообще почисалаь и дальше месит пошла тесто
Асема Досболова
Заказали манты как будто не первой свежести , там где тесто не много толстое , оно прям жестокое и сухое сама начинка очень вкусная. Но тесто оставляет желать лучшего . Заветренное тесто или же будто не свежее . Люля это вроде шашлык , если не ошибаюсь но почему у вас котлеты называются люля ?
Laura Cin
Кто хочет чтобы стол остался пустым к приходу гостей? Заказывайте у Furshet food!
Laura Chingaliyeva
Вы бы мне ещё через сутки доставили🤦👎👎👎
LAURA CHINGALIYEVA
Всем здравствуйте! Как вчера меня подвели эти не до...!!!, У меня нет привычки оставлять плохие комментарии, но здесь промолчать нельзя! Сделала заказ на 18.00, край 18.30. Объяснила, что гости уже в 19.00 придут (сама на работе, и как оно у нас водится, меня поставили перед фактом "ПРИДЁМ К СЕМИ!))" До 18.00 не беспокоила, только в 18.15. написала: "Вы отправили?", ответ: "Да, конечно, курьер подъедет позвонит". "Ну, думаю, хорошо, пока сама доеду, как раз будет" . В итоге! После долгой переписки, то игнорят, то сбрасывают, еле как дали номер курьера, это было уже 19.21!!! Еле как дозвонилась до курьера и он мне сообщает, что заказ ему передали ВНИМАНИЕ!!!! 15-20 мин назад!!! ТО ЕСТЬ!!! Они все это время мне нагло ВРАЛИ!! Более того при заказе они сказали что доставка будет платная 1500 тенге, заплатила я 3000. Сначала думала не буду платить хотя бы за доставку , пусть, думаю, они оплачивают, за моральный ущерб! Курьер при мне набирает этих "бессовестных", "НОМЕР НЕ ДОСТУПЕН!" . ВООТ! некогда мне было перепираться, да и думаю курьер не при чем, хотя не факт, может это одна "шайка-лейка". Заказ у меня был в 19.30, хорошо что дети пришли домой раньше меня и поставили мясо на "Беш" и к 19.30 мясо уже сварилось))) ! И..., Как хорошо что у нас казахов если сказали "придем к семи", значит плюс еще пол часа, как минимум ))) ЗАКАЗ мы до сих пор не открывали и не попробовали, на счет качества сказать еще не могу. ЛЮДИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ""furshet food"" ОНИ ПОДВЕДУТ, А ГЛАВНОЕ ЕЩЕ И ВРАТЬ БУДУТ И ПОТОМ ВАС ЗАБЛОКИРУЮТ. чтобы не вякала! ФУ-ФУ-ФУ такой не приятный осадок после них, А заказ так и стоит на балконе не распакованный ((
Mikole Lord
Манты были вкусные ,но лучше заказывайте намного заранее .Опоздали на 40 минут
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
LK
Luila Ket
самса и чебуреки вкусные и заварные
Спасибо, Luila, за теплые слова! Были рады помочь 🤗
AB
Aida Bukharbayeva
Все было вкусно, особенно манты и самса☺️ Спасибо за оперативность!
7 декабря 2025, официальный ответ
Aida. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖР
Жанна Рысбек
Благодарю! Все было очень вкусно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЖК
Жанар Кал
Сегодня получила заказ — всё было просто отлично! Еда приехала горячая, свежая и очень вкусная. Порции большие, аккуратно упаковано, ничего не разлилось и не помялось. Приятно, когда доставка радует качеством. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 🌸
AB
Assel Baydildina
Заказала сет #2 за 17 тыс, свежее пришло только самса. Булочки не свежие, твердые( бауырсаки тоже ( по отзывам заказала по факту не довольна заказом😏не рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим уточнить, что вся…
Алина Алиева
Все вкусно очень всем понравилось свежеее
Алина! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
ML
Moon Light
Заказ привезли на целый час раньше, так что все остыло. Зачем по-вашему люди указывают время доставки? В морковном салате перец не молотый, винегрет кашеобразный. Манты были упакованы в пластиковую тоненькую тару, куда их положили горячими. От температуры 2 тары слиплись между собой и сама тара «подтаяла», что очень вредно для здоровья. Неужели нельзя паковать такую горячую еду в подходящую посуду? На вкус еда нормальная. Доставка дорогая. В следующий раз заказывать здесь не буду и никому не рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление, однако хотим внести…
Камилла Хайруллина
Заказала за 2 дня сет за 19 000. Пришло раньше времени. Манты горячие. В мантах фарш смешанный или чисто куринный. Я почему то думала что будет рубленное мясо, но вкусно. Коллегам все понравилось. Впервые видела чтобы чебуреки пекли а не жарили. Но не отменяет факта вкусности. Винегрет и морковный салат был вкусный. Баурсаки были относительно свежими. Будто вчерашние. Спасибо что помогли стол накрыть в офисе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш заказ и за то, что поделились впечатлениями! Рады, что сет вам и вашим колле…
Айжан Бастенова
Заказывала впервые. Доставили всё по указанному времени. Все было очень вкусно моим гостям все понравилось. Считаю что рождения удался
Здравствуйте, Айжан! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Аскар Айтмагамбет
Не понимаю откуда здесь столько положительных отзывов. Во-первых вы посмотрите на их пиццу Пепперони за 3500тг. Что у них в меню указано и на эту «столовую» пиццу с огрызками вареной колбасы. Цены как в хорошей пиццерии, а качество просто стыд. Во-вторых я заказал доставку на дом, который находится в 10 минутах езды от Вас. Курьер не понятно с какой компании. Просто называет от балды сумму в 2000тг за доставку. Будто это стандарт не зависимо от расстояния. В-третьих в ватсапе не отвечают на вопросы по поводу позорной столовой пиццы. Просто игнорируют. Прикладываю фото их меню, фото их «пиццы пепперони», счет. Чтобы не быть голословным.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно разобрали ситуацию и хотим уточнить несколько моментов. По пов…
Z
Zhanerke
Тамақтары дәмді, үйдікіндей! Уақытында алып келді.
27 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жақсы пікір үшін! Біздің тамақтардың дәмі мен үйдегідей болғаны қуантады. Сонымен қатар…
ЭМ
Эльмира Мурат
Бәрі өте дәмді болды, рахмет сіздерге💐💐🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге керемет пікіріңіз үшін! 💐 Тамақтың бәрі дәмді болғанына қуаныштымыз. Сізге әрқашан қуана қызмет көрсетеміз! 🥰