Kinderlab
Островок творчества и аквагрима
4.4
4.4
Assel Seisembekova
Сколько раз к вам ходили рисовать картины и все нравилось. Сегодня Менеджер Толганай на бейджике Томи и ваши непишущие уже фломастеры разочаровали нас, больше к вам не придем. Где ваши жизнерадостные, веселые и шустрые ребята?
Асик С
Абсолютно не понравился аквагрим.. во-первых долго (по 20 минут каждый ребенок и каждый грим), в парках за 5 минут делают. И посмотрите какой рисунок… Все размыто, ни рта, ни глаз… это фото сделано сразу там, как только нарисовали. Ужасный грим. Больше никогда не придем!
Kо
Kinderlab, островок творчества и аквагрима
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось — конечно, такого быть не должно. 🙏 Наш сотрудник д…
ДЕ
Дария Есекеева
Очень хорошое место очень понравилось
DN
Daniyar Nurpeissov
Поставили игрушки прям на видном месте специально
б🤩
бро 🤩
Я не киндер конечно уже, но внутри меня все же осталась маленькая девочка которая была счастлива разрисовывать у вас шкатулку и играть с блестками🥹 спасибо вам за такую возможность и вежливость и профессионализм сотрудника, мне было комфортно сидеть и у вас и рисовать даже если мне 20 😄 честно говоря были опасения что к нам будет предвзятость и будут торопить, но мы доделали подделку и насладились процессом 💛 продолжайте в том же духе и желаю вам роста✨
Алия А
Спасибо Меруерт!😊
GA
Gulzhan Akhantay
Меруерт-очень милая девушка,сделала красивый аква грим,аккуратно,быстро,приятно общалась с ребенком🪻
En
Emir neymar
Я делал слайм мне помогла Меруерт🙃
AN
Aikerim Nigmetova
Супер место,Спасибо большое Меруерт мыло сделали и с моим сыном поиграли пока мыло высыхало ))))
Амирлан Байшалова
Очень понравилась Мерует прям лучшая спасибо ей за правиональзм
Айгерим Нурмухаметова
Купили у Даны Шариков , обслуживание топ , спасибо большое и за подарок приятно.
амик 🍌
Очень классный!! Привела сестренку, ей все понравилось, сказала что Дана очень милая и хочет придти еще😋😋
Aitzhanov Бэткож
Дана и раушанбек красавчики
Aygerim Nurgasym
Классное место куда можно привести детей для того чтобы самому спокойно попить кофе или сделать покупки Ребенок с пользой увлечен творчеством Ребята Раушанбек и Дана очень внимательные и заботливые Благодарю их за работу и заботу
Анар Дулатовна
Очень понравилось делали сегодня с дочей слайм девушка Дана помогала , дочка довольна
ТУ
Тахмина Унгарбаева
Спасибо большое Гульжазире , прекрасно работает , все понравилось
Чудесам быть!
Пришли сюда на мастер-класс по мыловарению, мне понравилось 😊 , а сын вообще в восторге! Девушка Гульжазира очень приятная в общении, очень располагает к себе деток 😊 процветания вам, Kinder Lab, в вашем деле!
СМ
Султангазы Мусин
Спасибо большое Карине помогла доче! Такая отзывчивая! Ушли с сыном! Сделали классную витражную роспись!
Айгуль Сеилова
Приходили сюда,все понравилось сделали аквагрим, внучке очень понравилось, Мастер Карина отлично делает свою работу.Супер одним словом❤️
GM
Gulzhan Mahambetova
Хорошо провели время 👍доча довольная 😃
ЖГ
Жунусова Гузал
Посетили с дочей, очень удобно что ребенка можно отвлечь очумелыми ручками, а самой походить по магазинам! Очень понравилась девушка, вежливая все обьясняет хорошо, доча в восторге!!!
ZT
Zt T
Спасибо Киндерлаб,мой ребёнок с радостью изготовил себе слайм.Увлечённым и радостным был процесс,благодарю 🌺🌺🌺
ВЯ
Венера Якияева
Қызыма өте ұнады, сурет салуға, шығармашылықпен айналысуға өте ыңғайлы жер. Аквагрим, қолға сурет салу, фигураларды бояу👍👍👍
Наиля Алиева
Очень классное место. Всегда тут делаем аквагримм. Девочки просто замечательные работают у вас. Спасибо огромное вашему отставку и всем сотрудникам. 💐
Много разных полезных для детей творческих активностей. Особенно ребенку понравился аквагрим.
Asel Krykpaeva
Впервые посетили островок kinderlab, приятные и вежливые девочки! Дети сделали слайм самостоятельно, очень довольны остались! Рекомендую 💯
Алибек Омаров
Детям нашим здесь нравится, выбор большой Рекомендуем 🥳👍
Алина Сарсембаева
Спасибо. Дети хорошо провели время и нарисовали классные картины !
Екатерина Саидова
Интересно проведи время 🌺 Девочки довольны 🤗
БР
Бану Рахим
қыздарыма ұнады. керемет ойын алаңы екен. қызмет көрсетіп тұрған қыздар да кәсібиліктің жоғары деңгейін көрсетті
ДШ
Диана Шегебаева
Ставлю 5 звезд только из за перекраской Айнагуль либо Айгуль(простите забыла имя) Светлая девушка очень безумно приятная. Изначально я попросила сестрёнке сделать наклейку. На что другая девушка ответила «Мен жасамаймын» Мне стало неприятно,я обошла стойку и Айнагуль улыбнулась и встретила посадила мою сестрёнку. Они начали выбирать аквагрим. На что вторая девушка не в форме (была в рубашке) смуглая высокая начала смотреть так с высока.Брезгливо. Причем у этих двоих девушек ко всем такое отношение к клиентам. Короче меняйте этих двух девушек,разговаривайте проводите беседу. О правилах встречи клиентов. Что нужно здороваться,улыбаться,в конце концов с детьми же работают! Айнагуль спасибо вам большое🫶🏽 я безумно вам благодарна🤍
Kо
Kinderlab, островок творчества и аквагрима
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и дарим вам скидку в 10% на услугу по рисованию на холсте 🙂 Касательно…
BB
Baurzhan Belgibayev
Просьба улучшить сервис. Попросили поставить телефон на зарядку, на что получили отказ, ссылаясь на запрет от руководства. Хотя выручку за 10 минут принесли вашему бутику 8К. Весь процесс сопровождался мертвым молчанием и безэмоциональным поведением. Из-за отсутствия крышек для контейнеров для слайма, работники бутика готовы были отказать в услуге по изготовлению слайма. Посадите ваших работников на процент, а не на зарплату. Тогда стимул будет работать с вежливостью и улыбкой, ради привлечения клиента
Бейбут Куандыков
Все понравилось 👍🏻