Kinderlab
Островок творчества и аквагрима
Асик С
Абсолютно не понравился аквагрим.. во-первых долго (по 20 минут каждый ребенок и каждый грим), в парках за 5 минут делают. И посмотрите какой рисунок… Все размыто, ни рта, ни глаз… это фото сделано сразу там, как только нарисовали. Ужасный грим. Больше никогда не придем!
Kо
Kinderlab, островок творчества и аквагрима
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось — конечно, такого быть не должно. 🙏 Наш сотрудник д…
Амирлан Байшалова
Очень понравилась Мерует прям лучшая спасибо ей за правиональзм
Алия А
Спасибо Меруерт!😊
Акерке А
Доча довольная, понравился аквагрим, сегодня разрешила не смывать😂 спасибо Карине, внимательная, красиво рисует
𝓓𝓪𝓼𝓱𝔂𝓵𝓲𝓪 🩷
Спасибо большое девушке Карине за внимание, за заботу и помощь моему ребенку) ребенок остался очень доволен🥰
МТ
Милана Титова
Сегодня были здесь, всё понравилось. Спасибо большое девушке Карине, очень внимательная и ответственная
ЕТ
Ерлан Торетай
Огромное спасибо Карине! Золотые руки, просто талантище. Обязательно рекомендую аквагрим у Киндерлаб.
Кымбат Сейлова
Выбрали сыну мастер-класс «слайм». Нам очень понравилось. Ребенок восторге. Хорошо провели время. Консультант Карина нам очень помогла и все объяснила. Спасибо!
ЭБ
Эльвира Батырбекова
пришли с ребенком рисовать холст, ребенок доволен, Мастер Карина подготовила материалы и следила за ребенком, нам понравилось🫶🏻
Владислав Воловик
Хорошее место, постоянно сюда хожу с дочкой. Мастер Карина ответственно отнеслась к своей работе, и хорошо провела мастер класс с ребенком☺️
Sallyxsss .
Отличное место, ребенок хорошо провел время, делали блокнот и алмазную мозаику, ребенок остался доволен, мастер Карина все время посвящала ребенку
Диана Куандыкова
Очень круто для малышей,доча каждый раз хочет там рисовать довольная такая. Карина девочка помогает часто спасибо ей очень хорошая милая девочка 🫰🏻
AN
Alma Nursultan
Интересное место, ребёнку понравилось делать слайм. Карина сопроводила весь процесс :) Благодарим за эмоции 👍
ДД
Динара Дюсекеева
Много разного вида творчества. Дочка делала шопер, очень понравилось! Помогала Карина, милая и приятная девушка.
Assel Seisembekova
Сколько раз к вам ходили рисовать картины и все нравилось. Сегодня Менеджер Толганай на бейджике Томи и ваши непишущие уже фломастеры разочаровали нас, больше к вам не придем. Где ваши жизнерадостные, веселые и шустрые ребята?
ДЕ
Дария Есекеева
Очень хорошое место очень понравилось
ПП
Пользователь Пользователь
Все очень понравилось. Спасибо большое Карине за внимательность и за заботу 🥰
Дети сегодня раскрашивали кружки, мастер Карина все объяснила и показала, приходим не первый раз
AYAZHANM MUKHTAROVA
Спасибо Карине , ребёнок поигрался порисовал , сделал мыло 👍 приходим уже не первый раз
Маржан Әбілқасымқызы
Адинаға үлкен рақмет💐өз ісінің маманы 👍
Dastan Bayxodzhaev
Классный островок, дети хорошо время провели
GA
Gulzhan Akhantay
Меруерт-очень милая девушка,сделала красивый аква грим,аккуратно,быстро,приятно общалась с ребенком🪻
AN
Aikerim Nigmetova
Супер место,Спасибо большое Меруерт мыло сделали и с моим сыном поиграли пока мыло высыхало ))))
Aygerim Nurgasym
Классное место куда можно привести детей для того чтобы самому спокойно попить кофе или сделать покупки Ребенок с пользой увлечен творчеством Ребята Раушанбек и Дана очень внимательные и заботливые Благодарю их за работу и заботу
б🤩
бро 🤩
Я не киндер конечно уже, но внутри меня все же осталась маленькая девочка которая была счастлива разрисовывать у вас шкатулку и играть с блестками🥹 спасибо вам за такую возможность и вежливость и профессионализм сотрудника, мне было комфортно сидеть и у вас и рисовать даже если мне 20 😄 честно говоря были опасения что к нам будет предвзятость и будут торопить, но мы доделали подделку и насладились процессом 💛 продолжайте в том же духе и желаю вам роста✨
Aitzhanov Бэткож
Дана и раушанбек красавчики
Aina Aina
Все девочки творческие , деток окутывают вниманием! Благодарим Карину, терпеливо с дочей раскрасили мишку!
SP
Saltik Paribaeva
Сегодня здесь красили фигурки из гипса , детям было очень увлекательно) мастер Карина очень вежливая , отзывчивая, доброжелательная и ответственно относится к своей работе. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Askar Asi
Сделали сегодня аквагрим для дочки 5 лет. Мастер Карина сделала всё хорошо и быстро. Дочка в восторге.
ТУ
Тахмина Унгарбаева
Спасибо большое Гульжазире , прекрасно работает , все понравилось
AZ
Akzhan Z
пришли на аквагрим😍 получилось ооочень красиво, спасибо большое Карине🌷♥️
АЖ
Анаргуль Жумагельдина
Все отлично, Карина и Адина очень приветливые и внукам понравилось
Марина Ком
Идеально!! Мне очень понравилось мне помогала Карина!
амик 🍌
Очень классный!! Привела сестренку, ей все понравилось, сказала что Дана очень милая и хочет придти еще😋😋
ШК
Шолпан Карибаева
Место экспериментов, любимое место детей 👍🏻
Nurgul Zhakenova
Любимый островок детей! Спасибо Карине и Адине
ТН
Телагисов Нуртас
Классно рисует Карина Ребенок в восторге 😇
D .
Менеджер Толганай обслужила 10/10
Айгерим Нурмухаметова
Купили у Даны Шариков , обслуживание топ , спасибо большое и за подарок приятно.
Анар Дулатовна
Очень понравилось делали сегодня с дочей слайм девушка Дана помогала , дочка довольна
DN
Daniyar Nurpeissov
Поставили игрушки прям на видном месте специально
En
Emir neymar
Я делал слайм мне помогла Меруерт🙃
Чудесам быть!
Пришли сюда на мастер-класс по мыловарению, мне понравилось 😊 , а сын вообще в восторге! Девушка Гульжазира очень приятная в общении, очень располагает к себе деток 😊 процветания вам, Kinder Lab, в вашем деле!
Султангазы Мусин
Спасибо большое Карине помогла доче! Такая отзывчивая! Ушли с сыном! Сделали классную витражную роспись!
Айгуль Сеилова
Приходили сюда,все понравилось сделали аквагрим, внучке очень понравилось, Мастер Карина отлично делает свою работу.Супер одним словом❤️
GM
Gulzhan Mahambetova
Хорошо провели время 👍доча довольная 😃
ЖГ
Жунусова Гузал
Посетили с дочей, очень удобно что ребенка можно отвлечь очумелыми ручками, а самой походить по магазинам! Очень понравилась девушка, вежливая все обьясняет хорошо, доча в восторге!!!
ZT
Zt T
Спасибо Киндерлаб,мой ребёнок с радостью изготовил себе слайм.Увлечённым и радостным был процесс,благодарю 🌺🌺🌺
ВЯ
Венера Якияева
Қызыма өте ұнады, сурет салуға, шығармашылықпен айналысуға өте ыңғайлы жер. Аквагрим, қолға сурет салу, фигураларды бояу👍👍👍
Наиля Алиева
Очень классное место. Всегда тут делаем аквагримм. Девочки просто замечательные работают у вас. Спасибо огромное вашему отставку и всем сотрудникам. 💐