Детский мир
Магазины
2.5
2.5
R T
Купили конструктор малышу не хватает деталей. Как такое возможно ? 6 колесиков нет в упаковке. Не качественная работа работников зала. Не дешевая игрушка за 9500 купили .
G
Gulnaz
Ооооочень не понравилось обслуживание,грубые , админ в том числе
nzrkrsv 🧔🏾
Приложениелерынызды туырланыздар
Асель
Ужасное обслуживание, грубые продавцы. Некачественный товар
Perizat Burbaeva
Отвратительное место, Отвратительное обслуживание, никто ничего не знает, цены не указаны, приложение не работает нормально, одна касса на толпу, в общем ужассс
AZ
Anar Zarykbay
От лица медицинской организации ТОО “Otbasy Clinic” хотим довести до сведения руководства магазина “Детский Мир”, расположенного в ТРЦ “Абу Даби Плаза”, что сотрудники магазина в течение двух дней, несмотря на неоднократные обращения и просьбы, не могли предоставить счёт-фактуру. Впоследствии документ был оформлен ненадлежащим образом: не указано полное наименование Казахстанского отраслевого профсоюза работников здравоохранения и общественного обслуживания “AQNIET”, а также допущены грубые грамматические ошибки в тексте документа, в том числе некорректно написано слово “здравоохранения”. В связи с вышеизложенным просим принять соответствующие меры.
Ramina id
Очень грубые продавцы, не хотят ничего помогать, подсказать не могут . Можно было сказать что конец дня все устали, но это было начало дня. Ирина очень грубая, все в очереди возмущались, все жаловались на продавца Ирину. Очень жаль что такое обслуживание у нас. У вас действовала или действует акция памперсов, своим друзьям у которых дети есть , я сказала что очень грубый персонал.
СА
Салтанат Амирова
Ирина продавец очень грубая не хотела помогать! Так и ответила ищите сами!
Aiganym Kairzhanova
грубые , не приятные девушки продавцы !!!!!!!
Amina Bulegenova
Здравствуйте покупается ручки? Хорошие
Акмарал Карибаева
Благодарю Динара за помощь в подборе одежды и размере❤️
Жанар Ашим
на кассе очень грубая сотрудница сегодня
Айнур Кабдушева
Спасибо консультанту Динаре🥰🙏 помогла выбрать комбинезон дочке👍
ҒК
Ғалия Кебекбаева
В кассах очередь длинная. Работников помочь найти размеры практически нет.
Жанаргуль Жанаргуль
Ужасное обслуживание на кассе. Продавец Сандугаш, очень грубое отношение. Положила пакет и сверху накидала все вещи. На вопрос где пакет? Вот. Под вещами его даже не видно. Пришлось самой все упаковывать в пакет. Такого отношения даже нет в киоске возле дома. Не слова я вас не обслуживаю, я только пробиваю штрих код.
Нурхат Т.
Там есть лего конструктор ? Если да лайк если нет другие знаки.
Айгерим
Директор магазина и менеджер Марат обманули что холодильник работает деньги верните на такси который мы сами потратили мы инвалид сирота наш каспи 87779014807 кто сможет помочь с адвакадом они пропали сказали когда холодильник продаст деньги вернём сказали с сентября месяца не сможем деньги вернуть который сами не хотели вынести холодильник нас обманули что работает мы поверили им и забрали пришли домой оказывается включается но не морозит такое добро можно делать
Anika A. cv
Выбор есть на игрушки, обувь зимнюю, цены не кусаются
Amali Amali
Магазин просторный, хороший ассортимент товаров для детей. Но есть огромный минус — постоянные очереди на кассе. Работает всего один кассир — очень медленно — и это вызывает недовольство у всех покупателей. Люди вынуждены стоять по сорок—пятьдесят минут — и жалобы на этот вопрос игнорируются уже давно. Прошу руководство обратить внимание и решить проблему в пользу покупателей — магазин хороший, но впечатление портит именно касса.
DW
Dont Worry
Отмена их!!!!! Запомните, в Казакстане действуют Законы Казакстана! Делают тут бизнес, но плюют на наши Законы, везде тычут свои поставлением правительства ресей педерациясы! Люди, не берите ничего у них, а лучше в суд на межнац розень! Казахстан Алга!! Слава ВСУ!
БК
Балнур Куралбай
Через приложения аркылы заказ еттим кешки 8-ге дейин алып кетуге болады деп корсетилди, сагат 13-14 аралыгында барсам алле дайын емес кутесиз деди жаксы Деп бираз кутип 1 айналып келем деп кеттим приложениеден карасам отказ етип жиберген магазин не ушин? Себеби кандай? Корсетилмеген. Боска кеткен уакыттым😒 Кызметкерлер коп нарсе билмейди 1 нарсе сурасан приложениеден караныз дейди жалпы жауапсыз магазин екен!
Nazeka ✨
Тым қымбат. Көрсетілімде басқа баға, шын мәнінде мүлдем басқа.
Aа
ABC ааааааа
Очень грубая женщина Охранник, южалко что такие люди работают в таком магазине
SK
Sandi Kairbayeva
Наглая продавщица русская женщина. Вместо извининений за собственную ошибку с наглой физиономией разговаривала со мной надменным тоном. Суть: я сама вчера собрала часть своего интернет- заказа, передала на стойку сбора заказов, и объяснила сотруднику что нужно положить в мой заказ. Не смогла дождаться по времени пока продавец вынесет со склада еще один товар, и ушла. Сегодня придя за заказом, мне говорят что одного товара нет, того, который я сама лично вчера передала сотруднику и попросила доложить в мой заказ. В приложении написано что не смогут его доставить. Сборщики говорят: «а мы ниче не видели, мы ниче не знаем, вы не нам оставляли, а кто это был, нас не касается.» Я пошла на то место где лежал вчера этот товар на витрине, и их там несколько штук в наличии было. Это что за сервис? Почему я должна сама ходить и за продавцами перепроверять все ли мне правильно положили. И в ответ на мои возмущения что я слышу? Вместо извинений эта наглая женщина мне говорит: «Уууспааааакооойтесссь щщщщаас взаааарветесссь атооо». Ужасные сотрудники, уважаемый детский мир, я всегда была вашим фанатов, но вам надо менять сервис или вот таких сотрудников, которые не могут нормально разговаривать с клиентами и решать ситуации.
НА
Ноил Аюбчонов
Постоянно очередь на кассе.
Айдана Асанкызы
Халық терминал жетіспейді! Білдей аты бар магазин, неужели халыққа ыңғайлы жағдай толық жасалмаған?! Елдің бәріне бірдей каспий ұнай бермейді! Халық терминалының қондырылуын талап етемін!!!
NM
Nazira Maratova88
Балама сут заказ бергенмин, сагат 14-17:00 арасында акелу керек еди таксилерге али салып жиберген жок, сут те акшамды кайтармады, чат поддержкага жазсам жауап жок
КС
Куаныш Сейлханов
Өте керемет дүкен! Халық терминалын орнатсаңыз жақсы болар еді.
Райгуль Аманова
Заказала игрушку , отсутствуют палочки , дозвониться никак , коробка помятая , склеенная на скотч , я просто в бешенстве! Нет ни чека , ничего чтобы оформить возврат ! Полное дно
H
Hajar
Супер
ИЖ
Индира Жакашева
Часто бываем тут ,все нравится ,есть скидки по приложению !
ЕА
Е А
Ужасное обслуживание! Как будто бесплатно выдают одежду
A I
написано онлайн заказ, час стоял ждал может кто нибудь подойдет и выдаст заказ, а оказалось что мне нужно было самому пройти на кассу. ******* там этот надпись тогда?
ВФ
Валерия Ф
Благодарю прекрасную сотрудницу отдела одежды Акнур за неоднократную помощь в подборе товаров. Акнур всегда помогает найти вещи по выгодной цене, принесет со склада нужное. Всегда очень приятна в общении, даже поздно вечером. Спасибо!
АЖ
Актай Жагыпаров
Очень плохое обслуживание Не умеет с клиентами работать Цены разные На кассе вообще другая цена
MD
Miras Daulenov
Обман на ценниках. Ставят одни ценники на товары, а на кассе совершенно другая цена. И так по многим позициям. Переплата ощутима.
Владислав Колесников
Ужасный сервис именно в самовывозе сделали заказ товара оплата произошла деньги списались а программа не показывает то что деньги есть товар не смогли забрать служба поддержки ужасная просто работа работает только по переписке нет возможности позвонить и отвечает максимально долго причём глупо и непонятно не понимают суть вопроса и не пытается его решить если у вас есть компании IT специалисты не зря зарабатывают деньги ищите себе других потому что из-за них вы теряете клиентов и статус
Г
Гульнара
Купила симпатичный комбинезон на 1 годик с шапочкой. Благодарю!
nㅤ
nodaniila ㅤ
Достаньте мне коробку хот Вилса😡😡мне нужна эта коробка для машинок 😡😡 мне нужна редкая и прикольная машина😡😡 на полках плоховато 🤔стх надаа 😏😏 на фото коробка 😎
Abdulla Batyrbek
Сервис сильно хромает!
Norm Normal
Кейбір бағалар рубльмен тұрады.
Aaa Kkk
Кассирше язык вырву в следующий раз
Аида Досханова
Кассирша тупо спит , медленная вся опухшая , ужасно… Куда смотрите когда нанимайте таких на работу? Нужно ведь побыстрей шустрей работать
KK
Kunsulu Koshanova
Цены космос конечно не то в других детских мирах
АЕ
Анеля Ельмурат
К сожалению, работа консультантов оставила крайне негативное впечатление. Отсутствие компетентности и желания помочь делает обращение бесполезным.
АЖ
Азамат Жумадилов
Очень медленная касса,все так сложно, всем все равно.
Nuraiym Kani
Худшее обслуживание из возможных! Но всем плевать, что управляющей Айымгуль, что рядовым сотрудникам: консультантам и кассирам!
Aman U
Жеңілдіктері жақсы
MK
Meruert Kabdrasheva
ө
Тати А
Такой хаос невероятный! Многие мягкие игрушки грязные, как будто ими уже игрались)) впечатления только негативные, сотрудники нерасторопные