Детский мир
2.5
2.5
ФА
Фанис А
Сам магазин абсолютно не клиентооритирован. Отдельно отмечу Отвратительный! сервис горячей линии. Думаю вся сеть такая. Сдали детскую смесь НАН опти про, которая оказалась вредной для детей (та самая которую отзывал производитель) чтобы вернуть деньги. Нам сказали что вернут баллами в течение недели всю сумму за 6 банок. Мы согласились. Прошел месяц. Ни баллов ни обратной связи. Приехали в сам магазин а сотрудница разводит руками - Мол это не мы а свыше. Не понял о чем речь. Поставил бы минус 5 баллов, но не выходит. Не советую никому.
Samurai A
Заказывала через приложения ребенку смеси. Обещали с 11 до 14:00. В итоге курьер отменил и отвез обратно сдал кассирше пакеты. А время уже 14:12 мне нужен смесь а курьера еще нет!
Анастасия Анастасья
Работают одни хамки, особенно на кассе, не рекомендую данный магазин
Ag
ABM girl
Отличный магазин, большой выбор иигрушек и детского питания, нравится, что есть приложение с частыми акциями. Можно заранее заказать товар и быстро забрать готовый заказ. Цены приемлимые, особенно во время акций, рекомендую!
УЮ
Улжан Юсупова
Очень уставшие сотрудники Не хотят работать Клиентоориентированность ноль
Айша TAE
Слишком классный
Асия Бексейтова
Качество игрушек ужасное, а цены космические. Синий трактор которому красная цена 5 тыс, купили за 11к. Из вонючей пластмассы, хлюпкий. Шнур 20см, за который как предполагается ребёнок должен везти трактор за собой. Взяли потому, что ребенок плакал. Вы либо цены снижайте, либо соответствуйте качеством! В Марвине лучше качество и цены норм. Хотя я всегда думала, что Марвин дорогой. Если планируете брать подарок, не выбирайте детский мир. Одежду ещё можно брать на скидках. Хотя и она на сезон. 🥲
Balapan Ganibayeva
Заказала 3упаковку подгузники, отправили через курьер 2упаковку я не приняла и отправила курьер обратно. Теперь прошло 4 суток подгузники нету и еще не вернули деньги! Не знаю как связаться с вами?
22 05
Научите консультантов не грубить
А1
Асхат 1
Продавцы на кассе повышают голос! Работают очень медленно!
DS
Dina Shaikhina
Хочу поблагодарить сотрудника Шайсултанову Динару за доброту и отзывчивость!
J.
John .
Хотел обратить внимание самого директора магазина Детский мир. Почему в вашем магазине нет Казахских развивающих книг? Все полки забиты книжками на русском языке, и какая то маленькая, никчемная стойка с книгами на казахском языке. Неужели нет поставщиков книг на казахском языке??? Прикреплю фото. Чтобы не говорили что я не так смотрел или не искал, я спращивал у продавца-консультанта. Она указала только на эту полку.
ЕҚ
Еламан Қоңыр
Өте, өте, өте дөрекі қызмет көрсетті
Айнур Кулмуханбетова
Пришли в магазин «Детский мир», на кассе сообщили, что терминал не работает и попросили оплатить наличными. О таком заранее не предупреждают, что очень неудобно, особенно когда рассчитываешь на безналичную оплату. В итоге покупку сделать не удалось. Прошу наладить работу терминалов или информировать покупателей заранее.
Ссг sagitl
Полки полу пустые
Антон М
Всего две кассы и очень узкий проход между ними, в остальном прекрасный машазин
SY
Seitzhan Yerzhanov
Кассирша хамка. Сервис на НУЛЕ! На кассе одежду как попало бросили и сверху пакет типа сам складный и ложи «у меня очередь» и типа некогда! Даже на базаре сервис В РАЗЫ выше!
MN
Meruyert Nurlybekkyzy
Зат аз сияқты, көп таңдау жоқ
Лилия 🤭
Цены нигде не написаны либо же разные. Продавцы работают ужасно!!! Никуда не торопятся. Стояла в очереди 10 минут а оказалось у игрушки другая цена, пришлось искать новый и стоять очередь еще дольше.
РА
Раушан Ахметова
Сегодня пришли обменять джинсы Ждали 20-30 мин Потом начали сами искать девушку которую отправили на склад Она не дошла до склада Встала на кассу Вместо себя никого не просила Прошу разобраться в данной ситуации Детский мир на Абу Даби время 15:00-15:50
R T
Купили конструктор малышу не хватает деталей. Как такое возможно ? 6 колесиков нет в упаковке. Не качественная работа работников зала. Не дешевая игрушка за 9500 купили .
G
Gulnaz
Ооооочень не понравилось обслуживание,грубые , админ в том числе
nzrkrsv 🧔🏾
Приложениелерынызды туырланыздар
Асель
Ужасное обслуживание, грубые продавцы. Некачественный товар
Perizat Burbaeva
Отвратительное место, Отвратительное обслуживание, никто ничего не знает, цены не указаны, приложение не работает нормально, одна касса на толпу, в общем ужассс
AZ
Anar Zarykbay
От лица медицинской организации ТОО “Otbasy Clinic” хотим довести до сведения руководства магазина “Детский Мир”, расположенного в ТРЦ “Абу Даби Плаза”, что сотрудники магазина в течение двух дней, несмотря на неоднократные обращения и просьбы, не могли предоставить счёт-фактуру. Впоследствии документ был оформлен ненадлежащим образом: не указано полное наименование Казахстанского отраслевого профсоюза работников здравоохранения и общественного обслуживания “AQNIET”, а также допущены грубые грамматические ошибки в тексте документа, в том числе некорректно написано слово “здравоохранения”. В связи с вышеизложенным просим принять соответствующие меры.
СА
Салтанат Амирова
Ирина продавец очень грубая не хотела помогать! Так и ответила ищите сами!
Aiganym Kairzhanova
грубые , не приятные девушки продавцы !!!!!!!
Amina Bulegenova
Здравствуйте покупается ручки? Хорошие
Акмарал Карибаева
Благодарю Динара за помощь в подборе одежды и размере❤️
Жанар Ашим
на кассе очень грубая сотрудница сегодня
Айнур Кабдушева
Спасибо консультанту Динаре🥰🙏 помогла выбрать комбинезон дочке👍
ҒК
Ғалия Кебекбаева
В кассах очередь длинная. Работников помочь найти размеры практически нет.
Жанаргуль Жанаргуль
Ужасное обслуживание на кассе. Продавец Сандугаш, очень грубое отношение. Положила пакет и сверху накидала все вещи. На вопрос где пакет? Вот. Под вещами его даже не видно. Пришлось самой все упаковывать в пакет. Такого отношения даже нет в киоске возле дома. Не слова я вас не обслуживаю, я только пробиваю штрих код.
Нурхат Т.
Там есть лего конструктор ? Если да лайк если нет другие знаки.
A
Aльфия
Директор магазина и менеджер Марат обманули что холодильник работает деньги верните на такси который мы сами потратили мы инвалид сирота наш каспи 87779014807 кто сможет помочь с адвакадом они пропали сказали когда холодильник продаст деньги вернём сказали с сентября месяца не сможем деньги вернуть который сами не хотели вынести холодильник нас обманули что работает мы поверили им и забрали пришли домой оказывается включается но не морозит такое добро можно делать
Amali Amali
Магазин просторный, хороший ассортимент товаров для детей. Но есть огромный минус — постоянные очереди на кассе. Работает всего один кассир — очень медленно — и это вызывает недовольство у всех покупателей. Люди вынуждены стоять по сорок—пятьдесят минут — и жалобы на этот вопрос игнорируются уже давно. Прошу руководство обратить внимание и решить проблему в пользу покупателей — магазин хороший, но впечатление портит именно касса.
DW
Dont Worry
Отмена их!!!!! Запомните, в Казакстане действуют Законы Казакстана! Делают тут бизнес, но плюют на наши Законы, везде тычут свои поставлением правительства ресей педерациясы! Люди, не берите ничего у них, а лучше в суд на межнац розень! Казахстан Алга!! Слава ВСУ!
БК
Балнур Куралбай
Через приложения аркылы заказ еттим кешки 8-ге дейин алып кетуге болады деп корсетилди, сагат 13-14 аралыгында барсам алле дайын емес кутесиз деди жаксы Деп бираз кутип 1 айналып келем деп кеттим приложениеден карасам отказ етип жиберген магазин не ушин? Себеби кандай? Корсетилмеген. Боска кеткен уакыттым😒 Кызметкерлер коп нарсе билмейди 1 нарсе сурасан приложениеден караныз дейди жалпы жауапсыз магазин екен!
Nazeka ✨
Тым қымбат. Көрсетілімде басқа баға, шын мәнінде мүлдем басқа.
Aа
ABC ааааааа
Очень грубая женщина Охранник, южалко что такие люди работают в таком магазине
SK
Sandi Kairbayeva
Наглая продавщица русская женщина. Вместо извининений за собственную ошибку с наглой физиономией разговаривала со мной надменным тоном. Суть: я сама вчера собрала часть своего интернет- заказа, передала на стойку сбора заказов, и объяснила сотруднику что нужно положить в мой заказ. Не смогла дождаться по времени пока продавец вынесет со склада еще один товар, и ушла. Сегодня придя за заказом, мне говорят что одного товара нет, того, который я сама лично вчера передала сотруднику и попросила доложить в мой заказ. В приложении написано что не смогут его доставить. Сборщики говорят: «а мы ниче не видели, мы ниче не знаем, вы не нам оставляли, а кто это был, нас не касается.» Я пошла на то место где лежал вчера этот товар на витрине, и их там несколько штук в наличии было. Это что за сервис? Почему я должна сама ходить и за продавцами перепроверять все ли мне правильно положили. И в ответ на мои возмущения что я слышу? Вместо извинений эта наглая женщина мне говорит: «Уууспааааакооойтесссь щщщщаас взаааарветесссь атооо». Ужасные сотрудники, уважаемый детский мир, я всегда была вашим фанатов, но вам надо менять сервис или вот таких сотрудников, которые не могут нормально разговаривать с клиентами и решать ситуации.
НА
Ноил Аюбчонов
Постоянно очередь на кассе.
Айдана Асанкызы
Халық терминал жетіспейді! Білдей аты бар магазин, неужели халыққа ыңғайлы жағдай толық жасалмаған?! Елдің бәріне бірдей каспий ұнай бермейді! Халық терминалының қондырылуын талап етемін!!!
NM
Nazira Maratova88
Балама сут заказ бергенмин, сагат 14-17:00 арасында акелу керек еди таксилерге али салып жиберген жок, сут те акшамды кайтармады, чат поддержкага жазсам жауап жок
КС
Куаныш Сейлханов
Өте керемет дүкен! Халық терминалын орнатсаңыз жақсы болар еді.
Райгуль Аманова
Заказала игрушку , отсутствуют палочки , дозвониться никак , коробка помятая , склеенная на скотч , я просто в бешенстве! Нет ни чека , ничего чтобы оформить возврат ! Полное дно
H
Hajar
Супер
ИЖ
Индира Жакашева
Часто бываем тут ,все нравится ,есть скидки по приложению !
. .
Ужасное обслуживание! Как будто бесплатно выдают одежду