Детская одежда
Ж
Жасулан
Отличный выбор одежды. Цена и качество на высоте.
Aiaru
Хороший бутик одежды. Качество хорошее и цены приемлемые. Продавец консультант Асель гостеприимная, давала советы, подбирала с моим вкусом, отзывчивая и милая. Советую всем, не пожалеете! :)
НИ
Нурсулу Ихсанова
Классный бутик детской одежды для маленьких модниц и модников! Из новой коллекции купили для дочери трендовые джинсы. Советую посетить этот бутик- уверена без обновки не уйдете👍
Арман Бекболатулы
Всегда имеются размеры, теперь только сюда 👍🏻
ЗИ
Заураш Искужинова
Отличаются наличием необычных моделей одежды для детей, а теперь и обуви . Товар хорошо освещенен в инстаграмме, и всегда в наличии
Арай Серикбаева
Л
Лейла
Супер магазинчик , очень понравилось
Асем Серикбаева
Отличный магазин, товары хорошего качества, теперь всегда будем закупаться тут👍🤩
Мади 1
Так рад что нашли этот магазин, с нашими детьми подростками, которым не так легко угодить😀. Если нужно что-то купить сразу едем сюда, точно находим то что ищут дети, что на каждый день, что на выход, даже школьную одежду🙌 Однозначно рекомендую магазин👍 Выбор, цены, качество и сервис👍👍
A Uderimova
Спасибо 😍 😍 я очень рада что нашла ваш магазин
БШ
Баян Шайзоллаева
Супер отдел. Качество товара шикарное.
Меруерт Аманкелды
Любимый магазин моей дочери, цена и качество 👍 большой ассортимент
ZN
Zhannet Niyet
Отличный магазин. Всегда большой выбор одежды для девочек. Всегда идёт в ногу с тренерами у молодёжи!👍👍👍👍👍🌹
АЕ
Жанар Солтанбекова
Мне понравилось
ГЖ
Гаухар Жантогулова
Ассортимент отличный. Спасибо консультанту за советы, подход. Качество супер и цены приемлемые
ДД
Дин Дин
Отличный бутик детской одежды! Всегда у них покупаю вещи! Большой выбор одежды. Качество отличное! Цены приемлемые! 👍🏻
ГД
Галина Д.
На протяжении многих лет посещаем данный магазин. Вещи интересные, стильные, качественные. Мои девочки очень любят здесь одеваться, всегда подбирают для себя что-то интересное. Успехов вам и процветания!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Диана Садвакасова
Один из любимых магазинов детской одежды в Астане уже на протяжении нескольких лет. Всегда хороший ассортимент одежды, как повседневной, нарядной, так и школьной. Продавцы-консультанты👍 В такой магазин хочется возвращаться снова и снова!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
ЗШ
Замира Шохаева
Здравствуйте всем, хочу оставить отзыв об этом бутике, качество и цена приемлемая, всегда наидешь, то что ищешь
ZB
Zhanarman Budanova
Нравится одежда для подростков. Сын здесь находит то что ему нравится всегда. Стильные и качественные. Процветания магазину!
КР
Кундузай Рахимова
Магазин супер. Вещи стильные, советую всем!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ГК
Гульнара Кузембаева
Уже 5лет покупаем вещи в этом магазине будем и дальше покупать т. к вещи очень качественные стильные моей доче нравится и обслуживание и товар ходит с удовольствием за покупками . Рекомендую всем у кого есть детки
АЧ
Асель Чиндагатаева
Очень хороший магазин и очень много выбора одежды, качество супер сразу видно. Анастасия очень помогла при выборе очень вежливая приятно приходить в такой магазин 💐💐💐
Асель, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Т
Тогжан
Хороший магазин, качественные вещи,всегда закупаемся деткам здесь.
АО
Арайлы Орманова
Өте жаксы магазин, киімдері сапасы жаксы. Сатушылары жаксы сойлеседи, тандауға көмектеседи👍
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ГС
Гульнара Сакенова
Всем советую этот магазин... Супер... Особенно девушки, которые всегда приветливые, добродушные... Одежда для Детишек качественная и цены абсолютно приемлимые... Всем рекомендую...
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
B
Belyi
Отличный магазин детской одежды. Покупали вещи для детей. Качество супер цена качество. Приедем к Вам еще. Удачных продаж
Aiman Aiman
Хороший магазин детской одежды! Очень хорошего качества, цены приемлемые, ни первый год приобретаем. Советую посетить бутик 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Айгерим А.
Очень хороший магазин детской одежды! Качество вещей отличное, приятные цены и отличный сервис
Асель Кузенбаева
Прекрасный бутик детской одежды! 4года одеваемся у них! Внимательный персонал, стильные, качественные вещи! Рекомендую! 👍👍👍👍
Асель. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
lerka .
хороший магазин!
КЗ
Казына Зейнуллина
Классный магазин😍 качество вещей 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Казына, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
ES
Elena Skachkova
Хороший магазин Стильная одежда для детей, очень хорошего качества Продавец девушка всегда подскажет и поможет с выбором Советую к посещению 👍🏻👍🏻 Удобно что рядом с лифтом, не нужно далеко ходить
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SK
Samiga Kubeeva
Киимдер оте сапалы,ари тандау бар издеген киимдерди таба аласыз. Багаларыда кол жетимди,туракты клиенттерге женилдикте жасап береди🫠 Кыздарга особенно жаксы кофталар,брюки,костюмдер,платья талгамынызга сай алуга болатын бутик
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samiga. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас!
t
tatizhan
Отличный выбор одежды, всегда актуальные модели! Спасибо! Процветания вам!
Салтанат Сырманова
Качественные вещи на любой возраст. Понравился бутик! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Алия Майсеитова
Мне нравится этот магазин. Среди одежды для подростков нашлись здесь подходящие мне штаны. Ношу, не снимая. Столько уже стирала раз, они как новые. Благодарю ❤️🤗
Kamilla Manakova
Классный магазин, большой выбор и качество по доступной цене. Понравилась зимняя курточка с оригинальным дизайном: прикреплен мини-компас в качестве аксессуара 🧭
Анастасия Раинбекова
Очень нравится этот магазин.Часто покупаю в нем детскую одежду для нашей семьи и на подарок,так как качество не подводило❤️И вот сегодня снова собрали дочу на мероприятие,спасибо за внимательный подход к клиентам💋 Процветания вам
Максат Максат
Ұлыма осы жерден куртка алдым, өте сапалы әрі бағасы да тиімді. Сатушы қыздар қарапайым барлық ассортименті көрсетіп берді, каспи рэд-те бар екен.Рахмет, ұлыма куртка ұнады
СА
Самал Ахметова
Отличный выбор одежды, качество отменное и обслуживание всегда на уровне!
БН
Бегімай Нурали
Киімдердің сапасы өте жақсы. Керемет киімдер бар. Бағасыда тиімді. Таңдау өте көп. Продавецтерде клентпен жақсы жұмыс жасайды. Бізге ұнады. Іздеген киімдерді тауып аламын. 🥰👍🏻
Аселя Байтимирова
Отличный магазин пару раз покупала вещи на подарок, хорошее качество и цены адекватные 👍
АЕ
Арайлы Елубекова
Классный магазин👍🏼 выбор, цены, сервис. Нравится что всегда подберут, проконсультируют
Анара Шингина
Не раз одеваемся в данном бутике Качество вещей нравится 👍 Всегда новинки, дочу одеваю только тут 🙌 Благодарю за сервис: всегда подберут предложат лучшее!
TB
Tolkyn Bergenova
Искала сыну рубашку на праздник в итоге купила: рубашку, брюки и доче платье. Отличный выбор качественных вещей. Носим с удовольствием, спасибо 👍