Vkvadrate
Фотостудия
РШ
Римма Шакиржанова
Очень неприветливый администратор.. ужасное впечатление от студии
M🌸
Aruana S
Фотографка супер!
VB
Victor Boyko
Всё очень понравилось. Атмосфера топ. Снимались час под Linkin Park) Фотограф Роман - вообще огонь. Всем советую)
Айжаркын Кундызбекова
Зашли точно по времени и потом настраивали свет и т.п., а закончить съемку попросили раньше времени, чтобы собрать все до завершения времени, + мы зашли по своим айфон часам, а выйти попросили по часам, которые у них на ресепшне, которые опережают на минут 5. Получается мин 10 потеряли. Не честно. Если выходим раньше, то и заходим раньше.
БХ
Бота Хабибулина
Отличная фотостудия, админ Роман очень сильно помогал🤝
НН
Нурсултан Нурбек
Выгнали за 5 минут
👍
Милана
Отличная студия. Я впервые была в подобном месте, и осталась в приятном шоке. Есть все для укладки волос (если вдруг вы забыли), в студии есть штативы и МНОГО света. На месте можно арендовать камеры и купить флеш карты. Вообщем все довольны!
Tomiris Mamieva
Если фотографироваться, то только ТУТ 🩷🤌🏻
ЗБ
Зияда Балтабекова
Очень атмосферно,стильно!!Оборудование,интерьерные залы!!
Супер-Агент 2гис
Фотосессия мечты коту под хвост. Пишу по горячим следам. Настроение испорчено на весь день. Пришли с подругой в 13 00. Подруга полуобнаженная, я фотографирую. В 13 05 вероломно заходит мужик и с недоумением смотрит на нас. Я смотрю на него. Он: у вас чё, съемка? Нет блин. Так просто, постоять зашли. В 13 15 приходит он же с какой-то женщиной. Он: а мы тут посмотрим студию. Мы: ну посмотрите. В 13 25 приходит он же: а вам циклорама уже не нужна? Можно я тут посмотрю... В 13 30 приходят 4 человека мы сменили локацию они стоят смотрят. Я извините в тонком просвечивающем Топике. Как расслабиться и фотографироваться в такой атмосфере? В 13 38 пришли настраивать инструменты, начали играть. Мы переодеваемся, мальчишки по очереди заглядывают. Ой, извините, ой извините. Зашла девушка, вылупилась на нас. Типа, чё вы тут. Мы уже с подругой в голос просто: дайте нам пофоткаться спокойно! Она: чё ооете, я ж не знала... Ну конечно, мы же так просто тут стоим. Ужас. В итоге в 13 45 мы просто начали одеваться и собираться. Одеться даже толком не дали прдсматртваниями своими парни. Администратор слишком добрый. В итоге съемка на нервяке прошла. Спасибо!
Инна Мода
Классная фотостудия, очень много вариантов для съёмки
Milan .
атмосферное место 💔
Сергей М
Большая интересная студия, есть где развернуться.
НН
Николай Николаев
Я впервые был в современной профессиональной фотостудии, поэтому неудивительно моё удивление происходившим. Впервые узнал и увидел циклораму (или как правильно она называется?)
Aisultan Kulshmanov
Студия красивая. Отношение не очень. Ни о чем не предупреждают. Берут доплату за «дополнительных» людей. Очевидно, тут главное деньги, а не отношения с клиентами
RD
Rabiga Dyussengulova
Студия хорошая, но персонал очень разочаровал. За 5 минут до окончания съемки администратор выключил свет. Объяснил он это тем, что съемка длится 55 минут, нам этого не сказали. Свекровь хотела сделать пару снимков под конец, так как оставалось 5 минут. Перед нами выключили свет. После нас никого не было. Очень грубо. Вряд ли вернемся в эту студию. За час в студии мы заплатили 37 тысяч. Очень обидно, раз в год проводим фотосессию с семьей, настроение было испорчено.
Наталья .
Уютная студия, вежливый персонал. Отвечали и помогали при первой же просьбе. Отличное оборудование👌🏻
No name
Хорошая фотостудия. Жаль новогодних локации было мало. А так в полне понравилось всё
Alexandr Astapov
Очень часто снимаю в этой студии , нравится филиал по жургенова 18/2 , всегда следят за светом и не убивают свои пыхи) советую
Людмила Викторовна
Студия хорошая , как помещение . Но отношение персонала именно к фотографам оставляет лучшего. Сервис к сожалению на дне. При всей улыбчивости, каждую секунду будут бегать за Вами и считать время ))) , свои какие то недоработки перекладут на Вас и Вы будете во всем виноваты 😂, хотя вы можете о чем то договариваться заранее , но к сожалению персонал там прав , а вы нет )). Вообщем студия на один раз как раз таки из за персонала.
at
almaGUL tursynbaeva
Делали виньетки в этом году , только получили, в сентябре. Фотографии ужасные, даже на первом листе один где, про остальных молчу , групповые как будто покрашены красным цветом лица , лоснятся !!!
DM
Dayana Mm
Хорошая студия ,есть множество мелких деталей ,с которыми можно сделать интересные кадры. Советую !
Askar K
Классная студия, все есть для фотографа. Сергей администратор все знает и может помочь по свету.
Dastan Turman
Нам понравилось
Assel Abdresheva
Очень красивая студия, мы получили замечательные снимки - даже обрабатывать не пришлось)) В одной комнате вы сможете выбрать 6-7 разных ракурсов с диваном, стульями, разными фонами и зеркалами
AP
Alina P
Самая любимая студия в городе! Просторные залы, в наличии большое количество световых приборов, нравится то, что админы всегда готовы прийти на помощь, что немаловажно для фотографов.
Марина
Очень классная студия. Невероятно вежливый персонал, парень полностью проконсультировал, был вежливым. Фотографии были готовы в этот же день. Все понравилось 😊
Assan Seydazimov
Классная студия 👍
Aigerim Tan
Впервые в этой студии, понравилось большое количество разных стульев, локаций, достаточно приятный персонал сразу уточнили помогли с оборудованием. При входе есть платный бар, кофе вкусное, работать в студии приятно спокойно без какой либо спешки, все продумано до гримерной и переодевалки
Асель Бузданова
Отличная студия , админ отзывчивый , система бронирования очень удобная , большая гримерная комната . В студии красиво и комфортно. Рекомендую .
Дарья Алекс
Странные условия . Платить за всех людей . Даже если они не снимаются . А просто сидят возле входа и ждут когда закончатся твои съемки
G K
Неплохая студия и сервис
Мастур Бист
Администратор отвечает в ватсапе раз в 5 часов. Исправьте это пожалуйста. Как с вами работать?
КX
Кам Xx
В Астане Вкврадрате несомненно одна из лучших студий) но есть и нарекания ) Вчера были тут , я попросила поставить лаковый фон ( предварительно в день съемки и за день до нее я говорила им об этом в Ватцап ) . Так как я понимаю что это требует времени, потом я пришла к администратору, говорю про лаковый фон , а спрашивает А у нас такой есть ? Повторюсь я два раза перед съемкой писала про него ) в результате -15мин нашего оплаченного времени)
Ева Волкова
Хорошая фотостудия, просторная, красивая. Вдохновляет на новые идеи
TF
Tatyana Filipovich
Классная студия)
Айгуль Аменова
Отличная студия. Много реквизита и хороший свет!
Греттуся Иванова
Очень хорошая студия.
Влад Ким
Студия грязная... В раздевалке страшно находиться... Время поминутно смотрят хотя убогий проектор настраивали 10 мин, потеряли наше время потом выгоняют... Не советую своих денег не стоит
Aizada Sultanova
Была на фотосессии у Юлии Белоусовой. Все понравилось, студия уютная с кафешкой
Даурен Ташенов
Хорошая фотостудия, отличные ребята. Все понравилось!
А🫶
А 🫶🏻
Студия хорошая, есть много стен для фото. Продуманный сервис по оплате и брони, очень удобно. В студии есть все : отпариватель, лампы, техника 👍🏼
Гаухар Сапиева
Грязно и пыльно, просто ужас, хотели развернуться при входе и уйти, но никто бы не вернул бы задаток. Ужасно просто что есть такие еще места
Бо
Бесстрашный орел
Арендовали студию на несколько часов. Локации интересные. Но вызывало недоумение грязь, неубранность и затхлый запах. Рекомендую сделать генеральную уборку и убрать урну с горой сигаретных бычков прямо перед входом
Alua User
Менеджер не предупредила о том, что нужна сменная обувь. Администрация не оперативно работает
Продавец Года
Крутая студия!!!
Yerlan Jussup
Супер! Администраторы супер, укомплектована отлично, будем снимать только у вас! Спасибо :)