SK_flowers.kz
Цветочный магазин
Асель Сабитова
Классный магазин цветом. Большой выбор. Прекрасный продавец.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Ардак А
Светлана- профессионал своего дела! Прекрасный магазин, большой выбор цветов, подарков . Есть комнатные цветы . Рекомендую 🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НН
Нина Наконечникова
Отличный магазин,цветы всегда свежие,букеты прелесть, хозяйка магазина очень любит своё дело,приятный человек,к каждому клиенту свой подход!!! Благодарю вас Светлана,за то,что вы делаете такую красоту,приносите радость людям!!! Процветания вашему бизнесу!!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ars Ars
Любовь и знание своего дела на отлично. Были бы 10 звёзд, то поставил бы )))
29 июня 2025, официальный ответ
Arslan, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Жаслан Капен
Отличный сервис по вполне приемлемой цене.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
KК
Kamilla К
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание, достойные композиции на любой бюджет! Чувствуется, что владелица очень любит своё дело. Заказывала несколько букетов, все они превзошли мои ожидания! Успехов Вам, Светлана!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla. Спасибо вам за доверие. Рады стараться 😁
ОФ
Ольга Фаррахова
Всегда яркие и неповторимые букеты!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться!
Adina Maratova
купила вот такой объемный, красивый букет всего за 3500 тенге. я такого не ожидала! думала, две веточки максимум. очень приятно, не могу нарадоваться 👍🏼 всем советую это место!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Арсен Тауланов
Приобретаю ни в первый раз тут цветы, и убеждаюсь что этот магазин намного лучше других элитных магазинов! Очень классный сервис, хозяйка магазина очень приятный человек! Огромное спасибо вам! Рекомендую всем покупать цветы тут!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Арсен. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОМ
Оксана Митько
Цветы шикарные, подбор всегда интересный! Разнообразие и цена, цена намного ниже чем в других местах. Обслуживание на высшем уровне! К каждому клиенту свой подход! Благодарю, Светлана, вас за красоту и прекрасное настроение! Каждый раз любуюсь вашей работой!
10 марта 2025, официальный ответ
Увадаемая Оксана Митько Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Мы очень рады вам, буд…
Galiya Shamshinova
Очень красивый букет собрали. Цветы свежие. Отлично перенесли перелет в самолете и дальше продолжают радовать💐
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galiya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
CK
Cowboy Kurlik
Вчера была в цветочном магазине SK Flowers, были все цвета какие хочешь! Очень большой выбор и отличное обслуживание💐💐💐 Взяла букет, Большое спасибо!!! Буду заказывать только тут
9 марта 2025, официальный ответ
Cowboy, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Pablo Escobar
звонил просил цветы которую мне нужен,сказали да есть,приезжаю нету)😏.
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Pablo Escobar, ваш отзыв негативный, не является оценкой нашей работы!, Вы сняли одну везд…
РК
Русланбек Кайбаков
Отличные цветы. Приемлемые цены!
16 февраля 2025, официальный ответ
Русланбек, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас.
Felicita Felicita
Спасибо большое за прекрасные цветы! Очень уютный милый магазинчик, приятное и вежливое обслуживание🪷
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Felicita! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
Иван Костенко
Магазин цветов очень классный , покупал здесь цветы на день рождение жены, и не ошибся с выбором, качество и сервис на высшем уровне, прошло уже 5 дней а цветы все такие же, продавец вообще замечательная женщина, помогла, подобрала , оформила, получился очень классный букет, жена была в восторге. Теперь буду заказывать только тут (рядом с домом, и цены с качеством отличные) рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
A
Alexandr
Добрый день, магазин цветов супер, отличное обслуживание, доброжелательные продавцы, а цены Вас просто удивят.Не проходите мимо этого замечательного и привлекательного магазина.
23 ноября 2024, официальный ответ
Alexandr, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Кристина Кирьянова
Однозначно рекомендую! Сколько раз была здесь, всегда свежие цветы по доступным ценам! Большой ассортимент не только цветов, но и шаров и игрушек!🌹🫶🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Светлана
Шикарные, не дорогие букеты к школе!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤
Nn
No name No name
Хорошие цветы
МЖ
Мира Жакенова
сегодня была здесь по отзывам в 2гис, действительно хозяйка замечательная женщина, еще и со скидкой дала цветы!! за оформление 500тг но не одну бумажку а целых 5 завернула!!! букетик обошелся всего в 5500, советую 🥰
17 августа 2024, официальный ответ
Мира, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
KK
Karina K
Прекрасный флорист, относится с любовью и ответственностью к своей работе. Все цветы свежие, букет собран очень красиво.
21 июля 2024, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Мария Кулик
Красивое оформление и всегда свежие цветы! Ну и важный момент это клиентоориентированность за это отдельно большое спасибо!☺️
7 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
AP
Alla Pak
Самые лучшие цветы!!! Каждый праздник ваши цветы радуют моих близких и родных!!! Цены шикарные ,цветы всегда свежие !!! Когда покупаешь цветы флорист умничка подберёт и посоветует самое лучшее!!! И упакует красиво😊☝️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Alina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
GS
Gulzira Sadykhan
Гүлдері тамаша, сатушы өте сұлу және қызмет көрсетуі керемет💋💐
12 мая 2024, официальный ответ
Gulzira коп рахмет сызге! 😌
АЦ
Алексей Цветков
Самые свежие цветы, лучшее обслуживание, хорошие цены!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Иманова 19 бц Алматы 8 этаж офис 811в Aru_nail_studio
Всегда беру цветы ,sk flowers всегда на высоте 🤩 т.Света большой молодец всегда довольна подскажет по советует знающий свою работу 😇😇😇
18 марта 2024, официальный ответ
❤️, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Светлана Кулик
Все прекрасно!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
rd
ravshan djabrailov
Цветы огонь
14 марта 2024, официальный ответ
Ravshan, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Sultan Syzdykov
Просто замечательный магазин Цветов! Очень талантливый флорист! Цены ниже рыночных, качество и скорость оформления впечатляет!) Спасибо Вам!
28 декабря 2023, официальный ответ
Sultan, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Nurlan A
Магазин цветов просто волшебство! Всегда свежие и разнообразные цветы, создающие атмосферу весны. Обслуживание выше всяких похвал — флористы с исключительным вкусом и профессионализмом помогли подобрать идеальный букет. Здесь каждый визит — настоящий калейдоскоп красок и положительных эмоций!
20 декабря 2023, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте! Какой красивый отзыв, просто огонь!! Огромное спасибо, очень приятно получать…
NT
Nursultan Toi
Хорошие цены,Качественные товары Рекомендую :)
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Айгерим Сыздыкова-Аканова
Сегодня заказывала доставку цветов, шарика и игрушки мягкой. Сервис просто отличный. Вче внимательно спросили, показали. Подобрали все что мне нужно, учитывая все мои пожелания. В следующий раз за цветами только к вам .
23 ноября 2023, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Айша Аманжол
Продавец данной цветочной очень яркий и добрый человек. Обслуживание и подбор цветов на высшем уровне. Советую всем. Не пожалеете;)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айша Аманжол, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Eldar Sagyndykov
Рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Эльдар, Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Аягоз Тулегенова
После отзывов в 2 гис, я решила приехать именно в этот цветочный магазин,потому-что многие хвалили, и рейтинг был 5 звёзд. Я была приятно удивлена тому, что продавец флорист, на самом деле оказалась очень приятной женщиной, то есть, отзывы они реальные, я убедилась! Упаковала яркий букет, маме букет очень понравился, спасибо большое!!! Приду ещё)))
15 августа 2023, официальный ответ
Аягоз, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
Малика Муратова
Очень приятная и милая флорист🥰 Собрали вместе букет, сделали мне скидочку🤍 Самое приятное что все делалось от души и женщина прям кайфовала от своей работы😍🙏🏻 РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ❤️🔥
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Малика! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤ всегда рады!
d
dastan_ns
Рекомендую, цены доступные
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам Дастан за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Леонид Ряснов
Отличное место, и цветы подобрать и подарок упаковать, всё подскажут и расскажут
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
Жанна Жумабаева
Спасибо большое флористу , очень добрая , вежливая , добрая 😊 классные букеты 💐 цены приемлемы . Входит в положения клиента ☺️ подарила мне +2 тюльпана очень приятно , я аж вышла от нее с таким настроением 😍
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
НИ
Нияз Ибрагимов
Спасибо большое флористу. Профессионал знающая своё дело. Букет получился шикарным. Отличное сочетание цена и качество. А бонус ввиде маленького букетика для дочи произвел отличное впечатление как и обещали. Отдельное спасибо за это
8 декабря 2022, официальный ответ
Нияз, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь Всегда рады видеть вас у нас!
Асет Касен
Искал букет для супруги моего друга. За ранее прочёл отзывы, и убедился лично. Очень располагающий к себе человек. Профессионал своего ремесла, при подборе цветов все комментирует. И по ценам входит в положение клиента. Букет был потрясающий а время проведённое с ней незабываемым. Спасибо.
17 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Асет Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о нашей работе, это чень важно дл…
Бiлiмжан Салауат
Лучшее соотношение цена/качество. Быстро и со вкусом упаковала подарок. Всем рекомендую!
23 июня 2022, официальный ответ
Белимжан благодарим Вас за прекрасный отзыв, ваши добрые слова дают ориентир на нас новым покупателям!💐
MU
Mukhtar Umarov
Шикарный сервис, очень красивые букеты! Заказывайте смело!
8 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Мukhtar Umarov, благодарим за прекрасный отзыв. Ваши отзывы являются ориентирами для наших покупателей, еще раз огромное спасибо!💐😀
Assem A.
Уже третий месяц пошел, как шарик висит уперевшись в потолок. Насколько качественно и добросовестно надули нам шарики на день рождение дочи. Огромная благодарность и процветания вашему салону!
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Assem за такой приятный отзыв, приходите, всегда рады!
Wiskas Huckster
Светлана супер продавец! Качество и цена прекрасно!!!спасибо! Букет маме понравился!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, за фото, и за отзыв! Наши покупатели самые лучшие! Приходите!
ЖО
Жанар Омарова
Очень приятная девушка,все объяснит,поможет.Цветы всегда свежие,цены ниже.Успехов Вам!
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас Жанар за прекрасный отзыв, приходите, всегда будем рады,🌹🇰🇿
ЕА
Ерасыл Артыкбаев
Выражаю огромную благодарность Светлане за оформление подарка от деда Мороза Всем рекомендую данный цветочный магазин, вы останетесь довольны Благодарю Вас и желаю Вам добра!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Ерасыл за отзыв, вы очень хороший дед Мороз. Хочется Вас так же поблагодарить за доброе серд…
AD
Azamat Daurembekov
Рекомендую!!! Сервис на высшем уровне! Обслужили оперативно!
30 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Азамат благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!