Поехали с нами
Туристическое агентство
G.
GDV .
Здравствуйте. Вчера впервые обратился в эту фирму, они без лишних слов нашли, предложили и оформили со скидкой наш тур в Египет. С нами работала менеджер Лилия, отличный профессионал своего дела👏 Удачи вам!
Маргарита Алиева
Отдыхали в марте с "Поехали с нами" всё очень понравилось,менеджер Алёна подобрала тур по нашему запросу и бюджету! Всегда была на связи24/7,решала возникшие вопросы быстро и продуктивно. Благодарю Вас за вашу работу и отношение к клиентам 💐💐💐 Отпуском довольны, эмоций на год вперёд.
AM
Ayaulym M
Благодарим менеджера Ксению, подобрала тур, была всегда на связи. Отдохнули отлично! Данный филиал оперативнее всех ответили на наш запрос. Обязательно обратимся сюда в следующий раз.
Даяна А
Спасибо Екатерине за оперативную работу, и помощь в выборе тура в Нячанг! По рекомендации туроператора отель был хороший, и отдых удался на славу! Все время пребывания в отпуске Екатерина была на связи, и выручала. Советую 💯
ШЖ
Шынар Жакупова
Благодарим Екатерину за подбор тура, учитывая наши предпочтения, была на связи от начала до конца поездки, внимательно отнеслась ко всему, доброжелательная, отдохнули замечательно😇
MB
Makpal Bekturova
Надёжное тур агентство! Я ездила в Египет в Шарм Шейх с 26.03.26-02.04.26г. АЙГЕРИМ подобрала тур по карману, отель "Панорама ". Всегда была на связи, любые вопросы решала оперативно, советовала куда сходить отдохнуть, где дешевле закупиться. Вылет был Air Astanа. Очень рада своей поездкой! Благодарю Айгерем за хороший отдых. Кстати, самое дешёвое и надежное тур агентство. Я объездила все тур.фирмы, сравнивала цены. Не жалею, что выбрала именно это агентство.
ЭХ
Элнкр Хасанов
Хочу поблагодарить турфирму "Поехали с нами" Астана,в частности Екатерину. Очень милая девушка,ас своего дела! От начала до конца тура была на связи. Решала все вопросы. Желаю процветания и крепкого здоровья! Всем советую обращаться только к ней.
Айдана ✨
Блогодаря турагенству "Поехали с нами" и менеджеру Майя мама с дочкой побывали в Египте. Подобрали отличный отель и тур. Им все понравилось. Спасибо за ваш труд🫰🫰🫰
4 июля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотруднич…
Taty S
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине!за добросовестную,оперативную,качественную работу!!!шикарный отдых,отличный отель,замечательное местоположение!Профессионал своего дела,рекомендую 👍
Diana Kurmanova
Очень хорошее агентство , только что прилетели с Вьетнама всей семьей, организация супер! 💘
VR
Valery Russkikh
Дананг очень понравился нам своей историей , количеством интересных мест, приветливыми людьми и пляяяяж, песок, море было как парное молоко , а волны 🌊 ласкающие , прекрасное место, мы с мужем остались в восторге и решили , что еще вернемся ✈️ Спасибо вам , Вероника, всё шустро подобрали нам , учитывая все наши пожелания и бюджет , всегда были на связи и были готовы решить любой организационный вопрос, который вам под силу ( а вы кажется можете многое🤣) В следующий раз когда соберемся лететь , обязательно еще обратимся именно к вам ❤️ Прикреплю немного фоток нашего незабываемого отдыха ☺️
Бимба Воо
Хочу поблагодарить Игоря за отличный подбор тура🙂↔️ всегда на связи все 24/7🤙 🌴 Мы вообще не ожидали, что за такие деньги можно так классно отдохнуть. Море близко, сервис топ, даже погода была топчик — видимо, у тебя связи наверху 😄.🥰🫂 огромное человеческое спасибо 😘
АЕ
Аружан Еншибаева
Отличное турагентство! Всё организовано чётко, быстро и без проблем. Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Надёжный туроператор Майя — всё прошло без сбоев: перелёт, трансфер, отель соответствовали заявленному. Отличная организация и поддержка на всех этапах.
Асель Мусина
Хочу выразить огромную благодарность нашему туроператору «Поехали с нами» благодарим Екатерину, за высокий профессионализм и внимательное отношение во время нашей поездки, за прекрасно организованную поездку в Нячанг! Всё было продумано до мелочей, чувствовалась забота и внимание на каждом этапе. Благодаря вам отпуск прошёл легко и с удовольствием! 🌴☀️
Галина Семенова
Брали тур у Ксении в тайланд Паттайя ! Супер очень понравилось , несколько раз уже летаем по разным направлениям, хорошие условия , недорогие туры ! Очень внимательная и хорошая тур оператор ! Будем еще брать у них туры и советовать другим ! Спасибо вам за лучшие путешествия 💐🫶
LM
Lyudmila M
Спасибо менеджеру Ксении за отличный отдых в Анталии, очень приятная девушка, вежливая, всегда на связи, помогла нам с выбором тура, отеля, отвечала на все вопросы, все на высшем уровне, теперь будем обращаться только к ней.
ГЖ
Городской Житель
Отзыв для менеджера Ксении. Легко и доступно подошла к своей работы. Съездили в этом году во Вьетнам, при том что мы совсем с другого города. Нам понравилась ее работа. Следующий раз однозначно к ней!
Евгения Чеботарёва
Отличное турагентство.Екатерина Бацоева -лучшая!
Анна Пулькина
Оформляли путевку в ОАЭ с Поехали с нами в августе 2025 года, нашим туроператором была Ксения. Благодарю ее за прекрасную и приятную работу. Ксения подсказывала и советовала нам с самого начала и до конца нашего путешествия: отели, документы, обмен валют, экскурсии, даже подсказала, как не остаться без связи в чужой стране. Видно, что неравнодушный человек, писала, как мы добрались, не было ли проблем с регистрацией. Мы остались довольны. Отдых был восхитительным. Хотим еще.
Anara Kussemissova
Огромная благодарность Игорю!!! Подобрал нам супер тур во Вьетнам, постоянно был на связи и консультировал, отвечал в любое время суток на наши «странные» вопросы😅, давал советы по экскурсионным турам в старом городе ХойАн и Дананге. Отлично отдохнули! Отель был выше всех похвал с классным бассейном! На базе завтрака и ужина! Пляж в первой береговой линий! Все как мы хотели! Успехов Вам! При выборе следующего тура обязательно обратимся к Вам! Однозначно рекомендую!
Baikanova Indira
Хочу выразить огромную благодарность Майгуль за профессиональный подход и чуткое сопровождение на всех этапах организации нашего тура во Вьетнам! Майгуль всегда была на связи. Спасибо за незабываемые впечатления и отличную организацию отдыха!
Марина Гаврилова
✨ Большое спасибо нашему турагенту Игорю! Всё было организовано идеально: от подбора тура до мельчайших деталей в поездке. Мы чувствовали заботу и внимание на каждом этапе. Обязательно обратимся снова! Фукуок волшебное райское место )
ГК
Галия Калиева
Спасибо большое Екатерине за тур в Нячанг. (Вьетнам )Отдых был самым лучшим ❤️❤️
АЖ
Айжан Жапсарбаева
Хотим поблагодарить замечательного турагента Майю за прекрасно организованный отдых на Пхукете! Она всегда была рядом,помогала с оформлением документов и уделяла максимум внимания всем деталям. Сервис на высшем уровне, чувствовалась забота и профессионализм. Отличное турагентство, рекомендуем! 🫶🏻
Дания Исмагилова
Хочу поблагодарить Маю за такой классный подбор тура, за раннюю регистрацию на рейс. С детьми вообще не думали как что мы будем проходить, регистрацию даже не просили делать,а уже пришли смс 😍 огромная благодарность, на всем протяжении поездки были с нами на связи, все подробно объяснили 😍👍 отель подобран идеально,все как мы хотели😍наша семья в восторге ❤️
Виктория Ветрова
Хочу выразить благодарность «Поехали с нами» и особенно менеджеру Екатерине за то, что мы благополучно посетили Турцию! Наш менеджер была с нами на связи круглосуточно, консультируя по важным вопросам.🤗
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
МХ
Маргарита Хайрулина
Не первый раз выбираю турагентство это,всегда все идеально,все четко -и по запросу -рекомендую!!! Ирина -человек который организует ваш отдых на высшем уровне !
27 июня 2025, официальный ответ
Маргарита спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Наталья Доценко
Нас полностью сопровождала консультант Екатерина . Полетели в Тайланд в Пхукет ( остров Ката) по совету, даты вылета были с 26 марта по 31 марта Попали в отличную погоду 30+ каждый день солнышко . Оператор всегда на связи ,отдыхается супер !
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
de8xid .
Спасибо большое тур агентству «Поехали с нами». Отдельное спасибо менеджеру Милане, отдых просто супер, все понравилось. Отель который посоветовала Милана «Fujairah Rotana Resort & SPA” просто огонь! Огромное спасибо за такой классный отдых!!! 🥰🥰
АЖ
Анар Жакупова
Добрый день! Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасно организованный отдых в Египте. Всё прошло замечательно — мы отлично отдохнули, остались очень довольны поездкой. Спасибо за помощь, внимание и сопровождение на всех этапах! Обязательно будем обращаться к вам снова 🌸
Ермек Бупенеев
Первый раз ездили в Египет и сразу понравилось! Так как детей оставили дома с родителями нам нужен был тур 4-5 ночей и не больше, обратился в Поехали с нами к менеджеру Алена, подобрала то что я искал и время и дата всё совпало и нужно было решать быстро так как обратился за 2 дня до вылета. И вот Алена подобрала тур я примерно раздумывал мин 20-30 и решил лететь, подписал все что нужно, оплатил и через 2 дня был в Египте! Отдых понравился отель хороший, не пожалел что обратился в это тур агентство. Спасибо менеджеру Алена!
Анара Абдрахманова
Спасибо, отдых прошел хорошо, ☺️ Отель конечно не идеальный по сервису, но мы ехали с другой целью в Египет отдохнуть, поэтому закрыли на это глаза, и даже не замечали этого)) Спасибо Айгерим была с нами 24/7, нам очень все понравилось ☺️. Начиная с первых дней была всегда на связи все объяснила, все рассказала. Даже на отдыхе интересовалась все ли нормально,. После возвращения позвонила и поинтересовалась как прошёл отдых .Однозначно рекомендую как опытного и надёжного тур оператора. Спасибо тур агентству за таких сотрудниковСпасибо, отдых прошел хорошо, ☺️ Отель конечно не идеальный по сервису, но мы ехали с другой целью в Египет отдохнуть, поэтому закрыли на это глаза, и даже не замечали этого)) Спасибо Айгерим была с нами 24/7, нам очень все понравилось ☺️. Начиная с первых дней была всегда на связи все объяснила, все рассказала. Даже на отдыхе интересовалась все ли нормально,. После возвращения позвонила и поинтересовалась как прошёл отдых .Однозначно рекомендую как опытного и надёжного тур оператора. Спасибо тур агентству за таких сотрудников
Анна Грекова
Отличное туристическое агенство! Благодарна менеджеру Екатерине! Всегда на связи, отвечает на все волнующие вопросы! Будем обращаться именно в это агенство! Спасибо!
Анастасия Матайс
Спасибо агентству поехали с нами за подбор тура и особенно Айгерим , очень приятная ,вежливая ,внимательная девушка. Спасибо за подбор😊
Снежана Газзаева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за тур в Дубай ! Лего отель и направления во все парки ! Идеально подобрала тур и по датам и по цене. Всегда была на связи, с таким тур оператором ничего не Страшно) всегда оформляемся с ней !
ИН
Индира Нуралина
Спасибо поехали с нами особенно туроператору Катерине за прекрасный отпуск😘
25 января 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Климентьева
В декабре посетили волшебный остров Фукок благодаря отличной работе Игоря! За что ему и спасибо огромное! Работа профессионала! Все четко по факту! И это уже не в первый раз!
ЮН
Юлия Нагогина
В ноябре этого года летали отдыхать на Фукуок.. прекрасный остров для отдыха!! Особую благородность хочу выразить Екатерине !!! С ней всё надежно и понятно !! Очень оперативная работа !! Все объясняет так что даже вопросов не останется ☺️ Будем сотрудничать дальше и путешествуем мы теперь только с Екатериной ☺️
СБ
Светлана Булавка
Хотим выразить благодарность агентству "Поехали с нами", а особенно Катерине! Спасибо за организацию отдыха! Были на о Хайнань февраль 2025г. Всегда на связи с готовность помочь с любым вопросом! Внимательное отношение к клиентам! Спасибо огромное за организацию поездки!
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
XK
Xeniya Kirova
Безгранично благодарим Екатерину за организацию нашего семейного отдыха! Очень тактично, уважительно, профессионально, с чувством особого внимания к клиенту. Екатерина не просто подобрала нам тур, учитывая наши пожелания, но и поделилась очень полезной информацией, которая нам пригодилась в подготовке к отдыху и в процессе отпуска. Наш отдых прошел с чудесными впечатлениями!! Благодарим!!! И очень рекомендуем Туристическое агентство «Поехали с нами»
Рус
Спасибо Айгерим за подбор тура в Нячанг. Всё время была на связи.
Эля Ержанова
Благодарю Веронику не смотря на короткое время она нам нашла классный тур в Демре с замечательным пляжем! Мы довольны этой поездкой!
Анна Голубева
Летала в Турцию через агентство, впечатления супер. 🌍 Менеджер помогла выбрать отель, все организовала быстро и чётко. 🌟
Ақылбек Смагулов
Обращались сюда по по совету друзей. Тур подобрали очень хороший в Египет, остались очень довольны туром, всё дорогу сопровождение хорошее и всегда Екатерина была с нами на связи. Спасибо большое за тур по Египту.
Екатерина помогла нам с выбором тура в Бодрум и мы были приятно удивлены высоким уровнем сервиса и вниманием к нашим пожеланиям
БК
Багила Каримова
Хочу выразить огромную благодарность команде этого агентства за помощь в подборе нашего идеального тура!
Благодарю команду за отличное сопровождение до вылета всё прошло гладко и я чувствовала себя в надёжных руках
БМ
Баянды Мамбетов
Первый раз бронировали онлайн, немного переживали но оказалось что зря. Спасибо Веронике - подобрала для нас отличный отель в Дананге, так что отдых прошёл на ура!!
Басым Мамин
Планировал поездку во Вьетнам, и Майя подобрала отличный тур под мои запросы! Всё было очень удобно и легко. Бронирование онлайн просто супер. Рекомендую всем!
Матильда Боброва
Летали в Бодрум через «Поехали с нами». Всё оформили дистанционно, быстро и понятно. Менеджер Екатерина помогла подобрать идеальный тур уютный отель, питание отличное, пляж рядом. Были на связи до самого вылета, чувствовалась забота. Спасибо за лёгкость и комфорт! 🌞