Самгау
3.5
3.5
ÇB
Çınar B
Кажется вчера забыла за воду 0,5 заплатить. Она у меня в руках была. в тугисе не могу номер найти. Напишите мне пожалуйста 87477777983
Айша Минбаева
Қатты унайды
Камила Сансызбай
Класс
ЖГ
Жансая Габиткызы
Постоянно алып турамын осы дукеннен. Оте жаксы,багаларыда арзан,сатушысына созим жок иши бауырына кирип турады.
АЖ
Айгерим Жиренбай
Мы являемся постоянными клиентами этого магазина уже не первый год. Всегда остаёмся полностью довольны качеством товаров и уровнем обслуживания. Всё честно, быстро и аккуратно. Магазин работает безупречно, всегда идёт навстречу и держит высокий стандарт. Спасибо за стабильность и профессионализм!
ГА
Гульжанат Азимбаева
Неше жылдан бері келе жатқан жап жақсы магазин, ал жаман отзыв жазып отырғандарға негатив жазыңыздар деп біреу кеңес берді ме сіздерге? Бағалары да жақсы, бізге ұнайды,
Қабақ Ақерке
Затарры жаман бұл магзинің нан дары қатып қалған ішдегің сасып кеткің ужыс құсқым келді барманыздары жұмыс істемиді каса сұрасам мынау жерде деп құсықым келді бармаңыздар жаман бұл магазин кенес бермим
Алтынбек Ахметжанов
Здравствуйте Не продавайте детям всякие китайские сладости и порошковые юпи они не понимают и едят .
Арсен Барлыбай
Норм магазин
MS
Madina Sakenova
Просьба проверить СЭС этот магазин. Продают несвежие продукты. Отравились. Пользуются тем, что рядом школа. Все школьники там закупаются.
Мурат А
Они совсем опупели мне уже второй раз сдачу не дают хотя я прошу этот мужик глупый пусть скажут спасибо что я в полиция не позвонил
Гаухар Абдикамалова
Продают Детям что попало, Китайские всякие мелочевки которые вызывают аллергию! Еще продают детям энергетики! Ценников нет на товарах, делают накрутку сверху больше чем положено!
ЖЖ
Жансая Жарболова
Күшті
Каламкас Валиева
Ужас! Магазин не то что қымбат, еще үстіне + қосып сатады екен! Енді бармаймыз!🤯🤦🏼♀️ Адамдардың олай ақысын жеуге болмайды қанша саудагер болсаңдарда!
Дулат )
Барлығы өте жақсы жаман отзывтарға сенбеңіздер
Ернұр Төлеген
Нормально но продают энергетики
Адия Абуалысина
ам
айша муслимова
Ужасный магазин,нагрубили,сказали что у нас нету денег,потребовали уходит.
Amir Toktassynov
молодцы вернули девушку
Айгерим Кангелдиева
Неге номер коймайсыздар? Окушы балага 10жасар неге энергетик сатасыздар? Балага аллергия шыгып скорый шакырдык. Чекте бар баруга уакытым болмай жатыр.
АЙДЫН Абдихан
Есть номер продавца ? срочно
zqwill 🎀
Реально классный магазин, учусь в биноме очень удобно сбегать, цены приемлимые, и продавцы всегда отзывчивые и общительные! Вообщем реально супер
Аида Секенова
Живем, все устраивает
Нұрсұлтан Әлімбеков
Бағасы қол жетімді, балаларға арналған керемет магазин екен. Көп зат арзан
Николя Хо
Меня в этом магазине несколько раз обсчитали
Мирас Мирас
Хороший магазин для школьников binom
R
Retgy
Очень плохо
SARA ⚜️
Не стоит брать ничего, обманывают мало того продукция старая в пыли + накидывают определённые суммы, чеки не выдают а оплата только переводом. НЕ СОВЕТУЮ
BA
Bakdaulet Abbas
очень хорошо
Амина Сарина
Хороший магазин, удобное расположение и всегда свежие продукты.
IA
IBRAGIM ALIMOV