Honest doner
Быстрое питание
4.4
4.4
B ⛷️
Купил донер всё понравилось. Вкусный, сочный, ингредиенты свежие. Парень добрый, делает от души. Обязательно зайду ещё
Kon Bon
Быстро, вкусно, цена не кусается, приветливый и очень отзывчивый мастер-донерщик, приятный человек. Делает от души и в одиночку справляется с наплывом, до него был не менее опытный Мухаддин от которого остались те же самые вкусные донеры
Kazak 08
Такого донера нигде нет. Пришёл попробовать — теперь постоянный клиент.
Ардак Садыков
Майонез и кетчуп много добавляет, а так норм Донер, для одного раза по пути можно
Nurayka
YM
Yaxyobek Maxmudjonov
👍👍👍👍
Данияр Жакупов
Взяли на обед,думали перекусим сухомяткой и забудем в итоге так насладились свежей горячей самсой и пиццей,очень вкусно и сытно,отличный киоск,постараемся заезжать почаще
Darhanishe 🤯
Кусок кости в самсе с курицей
Dr A
самса такая вкуснаяяяя прям вау после первой же откусывания сразу мясо чувствуется 👍💘✨ всем рекомендую 👍👍👍👍 честно
Shyngys
С кайфом после уроков кушаем
Вадим Шепель
Ужасный Донер ! Лаваш с пенициллином Завернут ужасно ,в руках разваливается Вообщем не советую там покупать Донер Лишь бы пронесло , чтобы не пронесло!
ستيبان ماشرو
Донер в принципе неплохой цена сильно завышена за него
Askar Mussagaliyev
В принципе было бы неплохо, по телефону договорился на предзаказ чтобы прийти и забрать, хотел предоплату скинуть. Предоплату не принял и заранее готовить не стал. Пришел сидел ждал. Чтобы кушать там на месте места мало слишком. Донер средне по вкусу, по размеру, стандартный но дороже чем могло бы быть
Janibek
Донер отличный и достойный. Вкусы ингредиентов и соусов создают каждый укус насыщенным, поэтому я был сыт уже на середине донера. Достаточно и идеально сочный, почти не вытекает. За свою цену в 1350 тг идеальный вариант, чтобы быстро и дёшево быть сытым на полдня или даже на весь день. Донерщику респект за свою работу и труд, он делает всё сам Однако хотелось бы, чтобы среди напитков был айран, он обязателен в сочетании с донером И самое главное, что название донерной оправдало себя)
МН
М Н
В полном восторге от сырного донера. Завтра приду пробовать остальные🤩❤️ Всем советую!
МП
Михаил Пашкевич
Как то раз попробовал их продукцию, ни капли не пожалел,теперь я ваш постоянный клиент! Всё очень вкусно ,рекомендую всем!!!
Регина Кульбаева
Как по мне курица просто варенная, она не должна быть такой. Потом поменяйте поставщиков халапеньо, он отвратительный на вкус. Соус для шаурмы нужно немного хоть солить, вообще Шаурма была безвкусная. Зря потратила деньги, не оправдали...